Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Халява, приди!
<Финансисты надеются только, что апогей уже близок, и скоро в пирамиде начнется обратный процесс — когда люди начнут пытаться изъять свои вклады, и возникнет нехватка средств. За кризисом последует и скорое обрушение пирамиды.>
Вот Вам и забота о людях.
Для финансистов мы интересны, когда влезаем в ипотеку лет на 15, чтобы купить квартиру.
раздумывающий:за месяц мож не успеет рухнуть? как думаете?

=)) Как говорит Пантелеич вы вообще не в теме,найдите контакт любого десятника и он ответит на ваши вопросы безвозмездно и вежливо,сами поймете когда она рухнет.Ето только начало=))
МММ-2011, ни каких законов не нарушает, т.е. абсолютно законное мероприятие. Люди в сообществе МММ-2011 просто обмениваются своими деньгами без всяких гарантий, условий и обещаний, соблюдая «правила», которые сами и установили. Так почему это социальное явление – МММ 2011, все стараются прикрыть, закрыть и т.д. Вот у меня такой вопрос... Пропью все свои деньги - тишина, проиграю в карты - тишина, поеду на отдых - тишина, неудачно вложу в бизнес - тишина, вложу в МММ - крик, шум, лох, идиот и т. д. И в чём ошибка вступления в МММ? В том, что я готов потерять свои деньги, помогая другим? Но я и не против их потерять. Люди, это мои деньги, я их заработал, и какая вам разница, куда я их дену и на что потрачу. Просьба не мешать!!!! Я же не учу вас, куда и на что тратить ваши деньги. Я участник МММ, и готов потерять все что вложил. Это мое право.
Евген Екб!!!!!!
+ 0 0
3 апреля 2012 г. 01:20
[quote="Олег Фёдорович"]
"Финансисты надеются только, что апогей уже близок, и скоро в пирамиде начнется обратный процесс — когда люди начнут пытаться изъять свои вклады, и возникнет нехватка средств. За кризисом последует и скорое обрушение пирамиды."

... и тут-то и охватит этих "финансистов" долгожданная злобная радость!! :D
[/quotф
финансисты ждали ждали ждали ждали и пошли тоже вложились!!!!!!!!))))))))
Кто сказал что в МММ стадо и все ринуться разом забирать свое?????????? Так может рухнуть и любой банк если все пойдут разом забирать свое!!!!!
Евген Екб!!!!!!
+ 0 0
3 апреля 2012 г. 01:05
Если бы кто то из власти сказал что МММ это круто и это работает,то туда бы прибежали все!!!!!!!!Вы посмотрите программу этого МАМОНТОВА это же вобще пипец,они сначала говорят одно потом через пять минут себе противоречат! А этот украинский ХАКЕР-ДИПУТАТ ваще поразил сначала говорит что в МММ2011 - 100 000 вкладчиков а потом спустя 2мин что мавроди перевел 35 000 000-50 000 000 млн долл на счета за границу, а как же Всем Все Платится!!!!!! Короче сами смотрите!!!
Если без внешних факторов она может просуществовать очень долго!Потому что те кто не получал получат,а те кто получил принесут опять!!!!! И вообще каждый сам ДОЖЕН РЕШАТЬ САМ, что делать со своими деньгами Я вообще считаю что ОСАГО и страховые компании это вообще чистой воды пирамидные схемы ,
и попадание в нее для автомобилиста это тебе просто мож сказать приказали и ты делаешь платищь каждый год и нет выбора!А если ты еще и врежешься на своей старенькой 1е 5е 6е 7е 099 вобщем на корыте в Мерен или Порш то что они 120т выплатят , а остальное извини чувачок сам как нибудь,а вот если ты доплатишь то мы иожет до 300т выплатим,и ЧЕ??? Понравится эта подачка владельцу хорошей иномарки который будет 300т из страховой получать пол а то и год!А если ему насчитают 700т на ремонт то что тебе делать, как отдать 400т??????????? А вы говорите МММ !!!!Там сразу сказано что никто ничего никому не обещает и не обязан ЧЕСТНО и ПОНЯТНО!!!!!
Ложите столько, сколько не жалко потерять!!!!
Да я уже с марта 2011 года слышу всяких экспертов, что все развалится вот-вот. Грош цена их мнению
Олег Фёдорович
+ 0 0
3 апреля 2012 г. 00:59
"Финансисты надеются только, что апогей уже близок, и скоро в пирамиде начнется обратный процесс — когда люди начнут пытаться изъять свои вклады, и возникнет нехватка средств. За кризисом последует и скорое обрушение пирамиды."
... и тут-то и охватит этих "финансистов" долгожданная злобная радость!! :D
Facepalm:
Мда, раковая опухоль планеты с пеной у рта отстаивает свое право на существование. Жрите гавно Мавроди - 15 млн мух не могут ошибаться!

А ты, гавно, считаешь себя слоном?
Мда, раковая опухоль планеты с пеной у рта отстаивает свое право на существование. Жрите гавно Мавроди - 15 млн мух не могут ошибаться!
нормальный
+ 0 0
3 апреля 2012 г. 00:29
Мавроди научил людей верить друг другу.
нормальный
+ 0 0
3 апреля 2012 г. 00:28
Да пускай скулят сколько хотят, х... на них. А я на этой неделе первые дивиденды получу!!!
Деньги МММ-2011 у нас, обычных людей. Нету фирмы, нету центра в классическом виде. Все на доверии, как бы это не было смешно! Живем и процветаем )
1. Статья не самая плохая
2. Анастасия - неплохой оппонент, в споре рождается истина и, главное, знание
3. МММ и в реале занимается благотворительностью, последнее - многие перевели деньги Оксане Макар, к сожалению, уже покойной.
4. Кто не хочет - НЕ ВСТУПАЙТЕ! Вас просто уже приходится ПРОСИТЬ НЕ ВСТУПАТЬ, а не наоборот - ЗАВЛЕКАТЬ, как это преподносится СМИ
5. Почему идёт эта борьба? Посмотрите фильм http://www.ex.ua/view/14068546 и всё поймёте, никто ничего не собирается вам просто так отдавать (как бы уже со своих): ни 3 000 000, ни 500 000, ни даже 5 минут жизни... Время - деньги, действительно - мечта олигархов
"Ничто не может заставить наших людей отказаться от шанса поживиться на дармовщину — ни жизненный опыт, ни разум, ни предостережения авторитетных персон." Ха-ха-ха , рассмешили. О каких авторитетных персонах вы говорите , о властьимущих , которые грабят народ , это конечно же не называется халявой или о продажных журналюгах , которые за бабки и мать родную продадут ,и тоже не любят халяву , у кого они в авторитете , по крайней мере не у народа. О какой халяве вы говорите , если людям нечем оплатить лечение , кредит , ипотеку , да и просто наесться вдоволь и накормить своих детей , им дали возможность просто почувствовать себя людьми , немного увеличив свой доход , это вы называете халявой. Не все в системе получают миллионы , основная масса получает небольшие выплаты , которые помогают им не выживать , благодаря все тем же авторитетным персонам , а просто жить по-человечески и это вы называете халявой. Вместо предостережений , лучше бы авторитетные персоны улучшили жизнь своему народу , тогда и не нужна была бы халява. Вам хорошо разводить треп , когда вы не знаете , что такое нужда и когда детей накормить нечем или вылечить не за что. Возьмите 820 гривен (минимальная пенсия в Украине) оплатите коммунальные , купите лекарства и купите покушать. Вот тогда я посмотрю захотите вы халявы или нет. Прежде чем винить людей , разберитесь в причине их поступков. И прекратите очернять Мавроди , народ ему верит и идет за ним , что нельзя сказать ни об одном правителе наших стран. В 94 году люди вышли на улице требовать у власти свои деньги , потому что власти разрушили МММ и украли деньги вкладчиков , а с кого же они должны были требовать если не с воров. Если сейчас опять власти разрушат МММ , что уже маловероятно , люди опять придут к ним , так как они будут виновниками происшедшего , но а если МММ сама рухнет , чего вообще не может быть , то в этом случае каждый предупрежден о рисках. О чем тогда вы так переживаете , никогда не поверю , что вы и все противники МММ переживают за мои деньги. Это мои деньги и я могу делать с ними то , что я сама решу , вам то какое дело , авторитетные персоны. Значит причина совсем в другом , а это уже совсем другой разговор. Мы Меняем Мир. Мы Можем Многое.
Анатолий:
Согласен абсолютно. Верить кому, Павлу Медведеву, который из страха всю жизнь на власть работает, как премудрый пескарь?
Все эти статейки, поливающие грязью МММ пишут для увеличения притока читателей на сайт и вследствие этого увеличения дохода от рекламы. Так что никакой заботы о народе нет и близко, лишь бы мерзость сочинить. Так что все эти СМИ - то еще разводилово народа. А неЛохи верят всему, что напишут, наивные овечки.
Все по сути пирамида, а страховые так и подавно с колес работают (собирают и тут же часть отдают причем небольшую, а остальное по карманам...). Чем хаять лучше постарайтесь вникнуть в суть происходящего. МММ, если участники не запоникуют не упадет, а замкнется в себе и станет абсолютно устойчивой.
Мне непонятно, а что так все волнуются за мои деньги??? И кто такие ...."авторитетные персоны".., Починок что ли?? Все риски я несу сам, о чём ЧЕСТНО предупрежден СПМ. Вы бы лучше беспокоились, чтобы государство меня не обкрадывало и не держало за лоха.
События 94г для детского сознания - страшилка,для взрослого - :),для знающего - аллергия!
Люди да очнитесь вы наконец то! ХВАТИТ СМОТРЕТЬ РЕАЛИТИ ШОУ И НОВОСТИ ИЗ "ДЕБИЛИЗАТОРА" (ТЕЛЕВИЗОР) Мавроди ничего не крал у народа в 94м. Про МММ2011 могу сказать никакого обмана и мошенничества, никакой наживы на соотечественниках тут нет (это глобальная касса взаимопомощи, мы просто помогаем друг другу,без чувства наживы).Аааа вы сейчас скажете- так без жажды ухватить денег по быстрому и кого то обмануть сейчас ничего не делается! Не правильно думаете господа (противники МММ2011). Узнайте лучше основные принципы системы,а потом пишите свои "умные" коменты. Мы меняем сознание, мы идем в будущее, МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ. С уважением участник Денис.
я вот не понимаю, чего воздух сотрясать бредом? просто вступайте в МММ, вот единственно правильное решение. кладите, сколько не жалко, хоть сто рублей. когда минуту славы показывают и предлагают смски отправлять за участников-вот это действительно лохотрон. приз дают, кому сами захотят, да ещё деньги с нас, лохов,собирают. и ещё куча примеров... лень писать. так что ВСЕ В МММ!
Анастасия:
Уф. Бесполезно. Вот и здравый смысл ушёл, оставив меня, "бедную" в гордом одиночестве против напора "мавротроллей". Господа, призывающие вложиться в МММ, несущие пургу, попахивающую шизофреническим бредом, я не могу пожелать вам удачи, простите.

Я очень сильно сомневаюсь, что этот "смысл" который ушел, был достаточно здравым :)) Вам тоже эту полемику не потянуть в одиночку. Так что не обижайтесь, но Вам лучше последовать за этим " здр. смсл."
Тем более что Вы уже начали оскор*** людей, а это не красиво.
Народу то уж очень много порядка 30 000 000 чел а если прибавить членов семей ( у меня например + жена и трое детей !) то сами прикинте !
И не ужели все шизофреники ??!! :))))
Я не люблю оскор*** женщин...... Вам наверно нужно просто остыть.
И постараться всё, хорошо взвесить.
я вот перечитал все коменты сколько вас там не лохов от силы четири чела нас МММ-щиков везде большинство это тоже самое что бить стаю мух молотком.Да успокойтесь вы уже или нет особоено Анастасия
журналисты, столько можно повторять одно и тоже?? РАЗБЕРИТЕСЬ КТО КОГО КИНУЛ В 94-М ГОДУ, ну достали своим бредом! и еще "Финансисты надеются только, что апогей уже близок" - какие злобные финансисты, завидуют что ли! короче они говорили что ммм не запуститься, потом не просуществует и 2-х месяцев, потом пол года, и что мы видим больше года все работает как часы, всем все платится, все довольны, так что домыслы этих "финансистов" гроша ломаного не стоят )).
Анастасия:Игорь, а вот будьте любезны - сформулируйте в любом удобном Вам виде основные положения "новых экономических взаимоотношений"? Ну, что бы помимо эмоционального давления и истеричных вскриков появилось ещё и какое-то рациональное зерно. Я вот хоть и ЗОМБИ и продажный, необъективный комментатор, но очень жажду понять экономическую природу чуда МММ. Прямо вот жажда замучала - хочу деньги отнести в МММ, но запудренный властями и телевизором и журналистами и образованием мозг отчего-то удерживает души порывы. Помогите, а?

1 современные деньги не являются эквивалентом ценностей
2 в экономику деньги поступают в виде кредитных ссуд, процент от которых вызывает инфляцию
3 банки могут эмитировать неограниченное к-во денег и делают это
4 банки не подконтрольны правительствам
5 правительства зависят от банков
6 изменить этот бред извне - нельзя, только изнутри
7 МММ - упрощенная копия современной финансовой системы
8 в новой фин системе ни МММ ни ФРС ни МВФ не будет

Анастасия-общение в стиле "сам дурак", говорит только о том, что шизофрнический бред у тебя, а не у участников. Ты бы хоть один аргумент привела, обосновала, почему посты участников, ты называешь пургой и бредом, тогда бы можно было что-то и ответить, конкретно.
раздумывающий:за месяц мож не успеет рухнуть? как думаете?

Нет не успеет ещё долго будет существовать. нас много более 20 мл.
Олег, Украина
+ 0 0
2 апреля 2012 г. 22:27
Всем Все Платится!
Сперва потрудитесь тестануть Систему, а потом орите "лохотрон".
Я обычный рядовой участник Системы с 25.02.2012.
Зарегистрировался, получил бонус за регистрацию $24, на месяц положил 4000 грн., вчера вывел 5832 грн. Где лохотрон и кто лох, ответьте.
Если сами не разрушите, не рухнет
  • Оставить комментарий
  • Войти