Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роспотребнадзор не будет участвовать в слушаниях по заводу ферросплавов
советнику
+ 0 0
22 июня 2012 г. 00:36
Вот только не совсем понятно, а чего это "абориген Иркутской области" так беспокоится за своих соседей из Красноярска, убеждает нас, что без завода счастья не видать, так переживает за наш бюджет и рабочие места. Альтруизм или тут где-то собака порылась? ))
Советник
+ 0 -2
22 июня 2012 г. 00:02
нюша:[quote="БТМ"]
Если бы вы не обзывались как пьяные грузчики и не устраивали истерик
А вы же унижениями и обзывательствами выживаете из ветки всех кто имеет мнение отличное от вашего,

Бабушка, не обзывайтесь. Я по Конституции не обязанна, стоять в очередях и бегать по кабинетам, что бы выразить свое мнение против вредного производства. В рабочее время, втихаря устроили слушанья. Представили ЕФЗ не приняли мер для оповещения населения? Почему? Может, что мы меньше народу пришло? И их рабочии проголосовали ЗА?
И еще бабуля, на этом форуме уже выкладывали письмо юристов Красноярска, которые предлагали оказать бесплатную юридическую помощь в суде. Или ты бабуля думаешь, что в суде выспупать может любой? Или не читала этого? как очки бабушка новые купите. А то вы не читаете, а только пишите.
И еще где хоть одна подпись ЗА завод? Где хоть один митинг ЗА завод. А , что народ не ходит по 180.000 на разные мероприятия, так народ, что тебя бабулю весилить должен? Народ тебе пешки которые по улицам бегают.
Вы интересная мадам, до последнего времени никто не знал, будут ли представители чек су приглашены вообще на слушания, ваши "эффективные манагеры" из гордумы все решали дать им слово или нет. Так с какой стати они должны проводить рекламную акцию своей порки. Не смотря на это гендиректор завтра выступит, хотя и урезали время выступления до мизера.
а ваши предложения по другим форумам - из этой же серии, начинаешь что-то вам аргументировано говорить, тут же модератят твой пост. Эта единственный форум, где дают выступить нормально. Поэтому видимо и истерите по полной программе.
Антимарганец
+ 5 0
21 июня 2012 г. 23:58
Советник:
[quote="однако же"]
Я вот удивляюсь и не могу понять: почему строительство уперлось в г. Красноярск? Что других городов совсем нет?

С начала не надо было зазывать и втюхивать цеха Крастяжмаша, может быть и была бы другая площадка под завод. мало ли у нас разрушеных производств, а сейчас вопрос лишь в затраченных деньгах на проект.
[/quote]
Езжайте на поклон к Хлопохе, он богатый, глядишь вернёт.
Смешные какие. Забанить бабушку, которая аргументированнее и грамотнее всех на форуме свою позицию отстаивает- не копипастами из гугла, а доступными и понятными словами. Ну вперед, останетесь тихо сами с собою желтым ядом плеваться...
))))
Нюшечка пошла вразнос)))))
Советнику.
Когда завод, наконец, будут строить они найдут себе "другую игрушку".
У таких как они на поводу идти нельзя.
Противостоять нужно делом.
нюша:
[quote="БТМ"]
Ну если вас, желточерных послушать, то получается, что более половины жителей города -

тролли чексу.
Вы, значицца, - "подпевка Карданца".
А остальной почти половине жителей - пофиг или почти пофиг на строительство завода.

ПРОШУ ЭТО ВРЕДНУЮ СТАРУШКУ ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ЗА РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ НА

ПОЧВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА
[/quote]
Работает бабушка на чексу, прибавка к пенсии старушке;)))
БТМ:
Ну если вас, желточерных послушать, то получается, что более половины жителей города -
тролли чексу.
А остальной почти половине жителей - пофиг или почти пофиг на строительство завода.

ПРОШУ ЭТО ВРЕДНУЮ СТАРУШКУ ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ЗА РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ НА
ПОЧВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА
БТМ:

Если бы вы не обзывались как пьяные грузчики и не устраивали истерик
А вы же унижениями и обзывательствами выживаете из ветки всех кто имеет мнение отличное от вашего,

Бабушка, не обзывайтесь. Я по Конституции не обязанна, стоять в очередях и бегать по кабинетам, что бы выразить свое мнение против вредного производства. В рабочее время, втихаря устроили слушанья. Представили ЕФЗ не приняли мер для оповещения населения? Почему? Может, что мы меньше народу пришло? И их рабочии проголосовали ЗА?
И еще бабуля, на этом форуме уже выкладывали письмо юристов Красноярска, которые предлагали оказать бесплатную юридическую помощь в суде. Или ты бабуля думаешь, что в суде выспупать может любой? Или не читала этого? как очки бабушка новые купите. А то вы не читаете, а только пишите.
И еще где хоть одна подпись ЗА завод? Где хоть один митинг ЗА завод. А , что народ не ходит по 180.000 на разные мероприятия, так народ, что тебя бабулю весилить должен? Народ тебе пешки которые по улицам бегают.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ЗАБАНИТЬ ЭТУ БАБУШКУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ.
Ну если вас, желточерных послушать, то получается, что более половины жителей города - тролли чексу.
нюша:
Два Чексучника общаюся друг с другом! Потеха. Вы в ГорДК то прийдите, голос свой за завод отдать. Или вы на форуме смелые и голосовать ЗА завод поедут специальные люди?

Нюша, так вы же всех кто за завод проголосует всё равно "специально привезёнными людьми" назовёте.
За Акбулатова же проголосовало большинство, вы же так же как и обычно попытались это подтасовками назвать....
Если бы вы не обзывались как пьяные грузчики и не устраивали истерик когда читаете другое мнение, так и на ньюслабе бы можно было реальное соотношение сил посмотреть среди жителей Красноярска.
А вы же унижениями и обзывательствами выживаете из ветки всех кто имеет мнение отличное от вашего, остаются несколько человек с таким же мнением, а у вас складывается ощущение что "все против".
А в реальности, вспомните - на последних пикетах человек тридцать было. Это что весь город?
А когда суд был, среди вас даже специалиста путнего не оказалось что бы нормально на суде выступить.
нюша:
Два Чексучника общаюся друг с другом! Потеха. Вы в ГорДК то прийдите, голос свой за завод отдать. Или вы на форуме смелые и голосовать ЗА завод поедут специальные люди?

Этим платят за писанину, они на слушанья не прийдут. На слушания на автобусе других повезут. Не к самому ДК, а высадят из автобуса метрах в 100 от ДК.
Советник, вы бы "не читали советских газет" ни перед обедом, ни перед сном.))))
Каждый имеет право на своё мнение. Переубеждать других или нет каждый тоже решает сам.
Есть люди которые "против всего", они и с телевизором ругаются. Им разумные аргументы "до лампочки". Они не привыкли за последствия свои-то поступков отвечать, а управлять краем рвутся. Если просто их слушаться "потому что они обзываются" или "сомневаются громко" то в жопу въедем и отвечать за это будет не кому...
Они то точно отвечать не будут - не они же "у руля".
Да и некомпетентны они в этих вопросах - с них и "взятки гладки".
Для них главное возмущаться действиями и решениями других - они себя тогда важными чувствуют.
Советник
+ 0 -3
21 июня 2012 г. 21:41
Спасибо БТМ за поддержку, думаю, что так и будет. все равно заводу быть не важно под каким флагом, но он будет. Раньше Ленин как-то на одном из съездов советов сказал: "уголь это настоящий хлеб промышленности", сегодня это актуально для ферросплавов, без них жить нам в каменном веке, тогда точно будем чьим-нибудь придатком. У нас почему-то все идет в крайность: заводы по городам все переломали, сделали из них рынки и торговые центры, ни чего нового не возможно построить. Почему на украине, чтобы о ней не говорили, сохранила весь свой производственный потенциал, постренный при СССР. И в кои-то веки началась движуха - выросла какая-то пятая нога у лошади (или пятая колона), которой все до фонаря- лишь-бы хапнуть землю и продать ее по быстрее, а производство им кость в горле.
Советник, на ньюслабе и перед выборами президента "весь народ" против был, всех кто за Путина собирался голосовать троллями проплаченными называли, в результате в ветке те кто за стабильность голосовать собирался просто перестали высказываться, но на выборы сходили и проголосовали за Путина.
Перед выборами мэра города история повторилась.
С заводом та же история похоже.
О слушаниях предупреждали давно.
Во всяком случае на ньюслабе новость точно была, и "копья ломали"....
Слушания завтра, а уже сегодня некоторые "плачут что они не знали", хотя "сегодня" ещё не "послезавтра".
Обзывательства свои они раскидывают без всякого основания.
Схожу или не схожу на слушания - это для них никакого значения не имеет.
А мне как-то пофиг что скажут те кто пустые (не подкреплённые реальностью) слова кидает...
мало ли что им завтра в голову стукнет...
В общем это их проблемы.
Советник
+ 0 -2
21 июня 2012 г. 21:22
народ:
[quote="Советник"]
народ: эти цифры взяты не с потолка и не из пальца. Не гони пургу

Открой любую карты и посмотри сам до Солнечного 2,5 км. Если нет карты, то есть Яндекс карты, Гугл карты.

Отвечать тебе особо не могу так меня банят, на каждый ответ менять IP адрес меня уже достало. Поэтому приходи на любой независимый форум, там и пообщаемся.

Ты так и не ответил, как Вы уведомили население, что будут слушания по ЕФЗ.

Может в ящики почтовые листовки раскидали? Мне ни чего не приходило.

Медодика расчетов где? Как перепроверить? Сделали липу, так молчите. Как вы там пишите в бумагах с печатью? Областная газета Красноярский рабочий? Там липа полная. Нормальный препод у студента такой курсовой даже смотреть не будет. Тупой подгон под нормативы, именно тупой и на скорую руку, так как косяк на косяке. И как к вам после этого относиться? Если вы во вранье погрязли. Да закидает вас народ гнилыми помидорами завтра на слушаниях и правильно сделает.

Хочешь общаться, приходи на любой нормальный форум, где противников завода не банят. Типа Дром, там есть тема про ЕФЗ, Красмама, или авто 24 там тоже есть темы про ЕФЗ.
[/quote]
Как не мерил а меньше 9 км не получается, может это до краза 3,5 км, тогда да согласен.
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 21:02
Да будет вам, Настя, известно, что возить-то особо не кого, на заводе только охрана, ни кто этим я так понял и незанимался кроме Вас. А если слушать не хотите так может бросайте билютень в корзину и на дачу, или хотите генеральному заявление на работу передать так сказать лично в руки!
Я телевизор в жару не смотрю, как вероятно и большинство населения. С работы сразу на дачу,, так как жара, в городе дышать не чем.
По каким каналам и в какое время заказывали рекламу слушаний?
Есть много контор которые по почтовым ящикам разбрасывают рекламу, надо было там вам рекламу заказать, а так похоже вы даже и не пытались народ уведомить. Хотели втихую своих рабочих привести, что бы они голоса за завод оставили. Не хотите по честному.
Это хорошо, что выспупать будете мало. А то я уже подписывалась против вашего завода и на митинг ходила, теперь еще и слушания. Еще и сидеть слушать вашу рекламу завода. Ведь голосование сделали после вашего выступления. Хочешь голосовать против завода, слушай рекламу ЕФЗ:(((
Анонимус
+ 1 0
21 июня 2012 г. 20:39
Вы и не услышите. Вы же заинтересованное лицо. "СС% в глаза-божья роса"
Анонимус
+ 1 0
21 июня 2012 г. 20:37
[quote="Арк"]
Словоблудием занимаетесь вы дорогой анонимус. Даже свое личико показать не хотите. По мне так лучше бороться с тем, что приносит реальный вред экологии, а не указывать на пока еще воздушные замки. Что-то я не видел и не слышал таких ярых обсуждений от тех, кто в Новокузнецке живет. Только мы такие особенные. КрАЗ раз есть, значит надо ему позволить всю доступную зону загрязнить ? Да вот так и имеют вас, потому что с уже действующим произвоством не можете разобраться. Да и слушания не решат ничего, тк все экспертизы доказали, что ферросплавы так не убьют город как ваш Краз.

Доцепились до КРАЗа. До него тоже ход дойдет. Заберите себе. И получайте доход от своих ферросплавов. Чего к нам -то? Вам на нас плевать. и Без ваших инвестиций мы жили и будем жить. Ну ничего слышать не хотите
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 20:35
население и так достаточно информировано по телевизору, а в слушаньях участовавать принципиально не буду, иначе сочтут за продажного и привезенного чек су бомжа (красноярск против еще в мае об этом писал, чтоб недопустить автобусу от чек су). Ваша председатель комиссии по слушаньям поначалу вообще не хотела давать слова чек су, потом смирилась и дала 10мин, а сегодня урезала и это время в половину. О чем можно тогда говорить если не дадут возможности высказаться. может сразу стать к стенке.....
Советник
+ 0 0
21 июня 2012 г. 20:30
Я уже пробовал пообщатся с ханьжиным.... И от туда вылетел через 5 сек
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 20:28
по вопросу липы могу дать еще комент: чек су только заказчик проектной документации, они провели конкурс на выполнение проектных работ, проверили их документы у конкурсантов их компетенцию и опыт. и ьолбко после этого был размещен заказ на изготовление проекта. И не доверять проектанту причин на сегоня нет. Поэтому обвинять чек су в изготовлении "липы" с вашей стороны дурь самая что ни наесть. Вы на этом уровне даже близко изготовить не сможете и обвинять в некомпетенции у Вас нет прав.
Советник:
народ: ты извини, конечно, но этот документ подписал главный врач центра эпидимиологии и гигиены Роспотренадзора, в табели о рангах это генерал в белом халате. без его визы ни один проект не пройдет экспертизу. Если такой умный иди на его место и подписывай заключения на право на лево, посмотрим, что с тобой будет чере неделю после этого. Меня уже банили на красноярск против, через минуту закрыли доступ. на этой площадке говорят о всем и за и против, ни кого еще не удалили.

Красмама, Дром, авто 24 ру, не банят ни кого, там про ядзавод высказываются обе стороны.
Так вы где и как рекламировали слушания по ЕФЗ? Как народ оповестили?
Советник:
народ: ты извини, конечно, но этот документ подписал главный врач центра эпидимиологии и гигиены Роспотренадзора, в табели о рангах это генерал в белом халате. без его визы ни один проект не пройдет экспертизу. Если такой умный иди на его место и подписывай заключения на право на лево, посмотрим, что с тобой будет чере неделю после этого. Меня уже банили на красноярск против, через минуту закрыли доступ. на этой площадке говорят о всем и за и против, ни кого еще не удалили.

Мне плевать на главрача который написал про 11 км до города. Я сам лично знаю, что от Солнечного до вашего завода около 3 км. Не веришь картам, замерь хоть шагами
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 20:07
Советник:

Открой любую карты и посмотри сам до Солнечного 2,5 км. Если нет карты, то есть Яндекс карты, Гугл карты.
Отвечать тебе особо не могу так меня банят, на каждый ответ менять IP адрес меня уже достало. Поэтому приходи на любой независимый форум, там и пообщаемся.
Ты так и не ответил, как Вы уведомили население, что будут слушания по ЕФЗ.
Может в ящики почтовые листовки раскидали? Мне ни чего не приходило.
Медодика расчетов где? Как перепроверить? Сделали липу, так молчите. Как вы там пишите в бумагах с печатью? Областная газета Красноярский рабочий? Там липа полная. Нормальный препод у студента такой курсовой даже смотреть не будет. Тупой подгон под нормативы, именно тупой и на скорую руку, так как косяк на косяке. И как к вам после этого относиться? Если вы во вранье погрязли. Да закидает вас народ гнилыми помидорами завтра на слушаниях и правильно сделает.
Хочешь общаться, приходи на любой нормальный форум, где противников завода не банят. Типа Дром, там есть тема про ЕФЗ, Красмама, или авто 24 там тоже есть темы про ЕФЗ.
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 19:45
Советник:
Ветер, читайте офицальные документы, пописанные и с печатью, все остальное словоблудие!

Советник, ты свои липовые бумажки засунь сам знаешь куда. 11 км от города до завода в ваших бумагах с печатями. А открываешь карту 2,5 км от завода до жилых домов, садика роддома Солнечного
Советник
+ 0 -1
21 июня 2012 г. 19:43
расчет ССЗ был произведен из наличной трубы, читайте документ
  • Оставить комментарий
  • Войти