Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роспотребнадзор не будет участвовать в слушаниях по заводу ферросплавов
Альбина
+ 0 -6
21 июня 2012 г. 00:21
Жаль, что нельзя посмотреть, кто из тех, кто пишет здесь, реально будет на слушаниях! Никого же! Пара челов из Карданцовских бездельников и все! Будут вопить, что представляют мнение целого города и махать дисками с подписями!
Чукча писатель
+ 0 0
21 июня 2012 г. 00:20
vit:[quote="-Седой-"]
vit, а что в Чечне на пособия живут лучше нас?

Так и знал, что вы про нее вспомните. :) Для того, чтобы жить как в Чечне, надо быть чеченцами. [/quote]
vit - это провокатор, прости-... за легкие деньги, продавшийся опять господам Чек-СУ.ВК за легкие деньги, однако. Он, однако, очень денег любит, но работать не хочет.
Чукча не читатель:
так пусть в Лесосибирске строят
------------------
Я бы посмотрел на битву красноярских хомяков супротив лесосибирских.
Знатное было бы зрелище.

А билеты можно было бы дорого продавать)))))))
так пусть в Лесосибирске строят
------------------
Я бы посмотрел на битву красноярских хомяков супротив лесосибирских.
Знатное было бы зрелище.
Шурик:
Завтра иду клеить листовки на подъезды и всех призываю. Троли Чексу работают на снижение явки. Макет листовки возьму в группе Красноярск против, перекину его на флешку. Распечатаю листов 200 в скрепке и буду клеить на подьезды, там специальные такие места есть для объявлений.

Спасибо за подробный план своих действий, но тут мало кому это интересно))
Глядя на то, сколько человек на выборы пришло, мало шансов, что и 22 кто-то доберется до слушаний!
Так, господа хорошие, кто вы и откуда ясно-понятно. Предложения ваши в мои личный адрес и адрес противников ЕФЗ понятны. Все они из принципа "сам дурак". Обещания горожанам призрачны и не сбыточны. Расчет на давление и обман. Дискутировать с вами полезно только с точки зрения прояснения позиции Чек-су к общественному мнению. Средства ясны. Запугаем, по миру пустим, в баранний рог скрутим. Однако, час поздний, а мне завтра работать. Честно работать. По сему оставляю вас с теми кто, может быть, сюда заглянет и с вашей совестью. Еще могу совет дать. Не считайте народ быдлом и не надейтесь, что его терпение без крайне. Спокойной ночи.
Завтра иду клеить листовки на подъезды и всех призываю. Троли Чексу работают на снижение явки. Макет листовки возьму в группе Красноярск против, перекину его на флешку. Распечатаю листов 200 в скрепке и буду клеить на подьезды, там специальные такие места есть для объявлений.
108:
Плетью обуха не перешибешь.
Интернетом, тупому гены не изменишь.

Самокритика - способ совершенствования личности. Хоть в чем-то, вы себя неправым признали. Поздравляю.
Тургенев,
"Авы сначала попробуйте, а потом говорите. Сделайте идею, создайте финансовую модель своего бизнеса, а так сидя на печи легко разворачивать идеи, в том числе и о вредности ЕФЗ. "
Я уже говорил, что все ваши предложения, как то оторваны от земли до уровня недосягаемости. Хотя, будь мой тесть главой какого-нибудь банка, так и сделал бы наверное. А лучше родственником ВВП, правда, не знаю как бы в глаза смотрел простым людям.
Вы серьезно считаете всех критиков ЕФЗ бездельниками, или это намек на то, что у меня есть возможность греться только на печи, а не под жаркими лучами на Канарских островов, как у вас в реальности или в мечтах, с пуском ЕФЗ?
Плетью обуха не перешибешь.
Интернетом, тупому гены не изменишь.
Тургенев:
Авы сначала попробуйте, а потом говорите. Сделайте идею, создайте финансовую модель своего бизнеса, а так сидя на печи легко разворачивать идеи, в том числе и о вредности ЕФЗ.
А что касается Краза ГЭС и лазурного берега, то все предприятия-то находятся где? увас в крае, а берег где?
и что бы вы не говорили, а без их налогов давно бы уже ноги протянули.

Что чему противоречит? Сибнефть где была, а где Абрамович? Может быть Дерипаска под стенами КрАЗа живет и в Индустриальном отдыхает? Будет еще, там хорошие "курорты".
Еще один лигбез для любителей вспомнить СССР. Частная собственность на средства производства запрещалась. Это основная идея социализма. Нет частной собственности, нет эксплуатации человека человеком. Есть ли сейчас эксплуатация, очевидно, есть смотря что называть этим термином. Это уже в Капитал Маркса углубятся надо. А это с вашим мировоззрением, ребята, не возможно. Вам деньги глаза закрывают, уши и нос. Цель одна. Сколотить капитальшко и куда подальше от ЕФЗ.
Вдоль и поперек почитал, может зацитируете чего не понимаю?
Я вот Вам цитатки из главы 2 привел.
Тургенев
+ 0 0
20 июня 2012 г. 23:08
Авы сначала попробуйте, а потом говорите. Сделайте идею, создайте финансовую модель своего бизнеса, а так сидя на печи легко разворачивать идеи, в том числе и о вредности ЕФЗ.
А что касается Краза ГЭС и лазурного берега, то все предприятия-то находятся где? увас в крае, а берег где?
и что бы вы не говорили, а без их налогов давно бы уже ноги протянули.
108:
[quote="-Седой-"]
[quote="Тургенев"]
Седому: красноярск так же зависит от РФ, как и РФ от всех субъетов нашей федерации. то что заводы поделены не так ка надо, это вопрос второй, все равно не мытьем, так катаньем олигархи дают работу, платят зарплату, строят чего-то. Хотите отделится уезжайте к Лыковым в тайгу.

Вранье. На них люди горбатятся, а вы о красном флаге настальгируете, где эксплуатация человека человеком конституционно запрещено было. Так, определитесь за кого вы за красный флаг или за олигархов из Чек-су. А про Лыговых не понял, вы меня послали что ли? Напрасно. Вам скоро куда подальше валить придется.
[/quote]
А хе-хе не хо-хо?
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.
Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Статья 12. Собственностью колхозов и других кооперативных организаций, их объединений являются средства производства и иное имущество, необходимое им для осуществления уставных задач.
Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование.
Государство содействует развитию колхозно-кооперативной собственности и ее сближению с государственной. Колхозы, как и другие землепользователи, обязаны эффективно использовать землю, бережно относиться к ней, повышать ее плодородие.

Чет ничего не нашел про запрет использование наемного труда. Есть только про нетрудовые доходы, да это в каждое время понималось по разному.
Однако вот пожайлуста - кооперативы, в том числе и по золотишку по закону.
[/quote]
Главу 2. Конституции почитай.
-Седой-:
[quote="Тургенев"]
[quote="-Седой-"]
[quote="Тургенев"]
Седому: красноярск так же зависит от РФ, как и РФ от всех субъетов нашей федерации. то что заводы поделены не так ка надо, это вопрос второй, все равно не мытьем, так катаньем олигархи дают работу, платят зарплату, строят чего-то. Хотите отделится уезжайте к Лыковым в тайгу.

Вранье. На них люди горбатятся, а вы о красном флаге настальгируете, где эксплуатация человека человеком конституционно запрещено было. Так, определитесь за кого вы за красный флаг или за олигархов из Чек-су. А про Лыговых не понял, вы меня послали что ли? Напрасно. Вам скоро куда подальше валить придется.
[/quote]
очень сильно ошибаетесь по поводу эксплатации - вспомните Гулаг. По красному флагу ностальгия в другом плане именно в это время создавалось, то чем гордимся до сей поры. А сейчас в кои-то веки кто-то пришел и хочет что-то дельное построить, так Вы на него всех собак готовы повесить. Завидуете, навергное, что они смогли договорится с ВЭБом, а Вы нет, так это Ваши проблемы. А сейчас не мешали бы работать людям. сами же придете на работу устраиваться на завод.
[/quote]
А не ГУЛагом ли все это создавалось? И чем гордимся? КрАЗом засирающим Красноярск, гордится можно откуда-нибудь с Лазурного берега или из Лондона. ГЭС, которая весь климат в крае изменила, тоже гордится можно из тех же мест. Если они работать пришли, то пусть метро и строят. Хрен, они пришли бабки заколачивать в ущерб здоровью красноярцев. Россия большая, вот пусть в кое веки сами к Лыковым, там поближе к месторождению будет. А о чем я с ВЭБом мог договориться вообще? Там же каждый сват, брат, друг и т.п. подельники одни. Они наверное плюют мне на голову, когда я мимо офиса прохожу и быдлом между собой называют. Да, и в глаза не постесняются при телохранителях. Могу я после этого их людьми считать, да еще работающими, как вы настаиваете? А работать, возможно приду, с целью вредительства.
[/quote]
Кто считает себя быдлом, тот и есть.
Тургенев
+ 0 -2
20 июня 2012 г. 23:03
А вы сейчас, в действующей конституции. об эксплуатации человека человеком найдите. так же избираяются думы, зак собрания, мэры городов и районов. То что частники принимают на работу, так они ее и оплачивают. эксплатация подразумевает собой рабский труд с поддержанием только физических сил работника (проще чтоб не сдох раньше времени)
Тургенев:
[quote="-Седой-"]
[quote="Тургенев"]

[/quote]
очень сильно ошибаетесь по поводу эксплатации - вспомните Гулаг. По красному флагу ностальгия в другом плане именно в это время создавалось, то чем гордимся до сей поры. А сейчас в кои-то веки кто-то пришел и хочет что-то дельное построить, так Вы на него всех собак готовы повесить. Завидуете, навергное, что они смогли договорится с ВЭБом, а Вы нет, так это Ваши проблемы. А сейчас не мешали бы работать людям. сами же придете на работу устраиваться на завод.
[/quote]
А не ГУЛагом ли все это создавалось? И чем гордимся? КрАЗом засирающим Красноярск, гордится можно откуда-нибудь с Лазурного берега или из Лондона. ГЭС, которая весь климат в крае изменила, тоже гордится можно из тех же мест. Если они работать пришли, то пусть метро и строят. Хрен, они пришли бабки заколачивать в ущерб здоровью красноярцев. Россия большая, вот пусть в кое веки сами к Лыковым, там поближе к месторождению будет. А о чем я с ВЭБом мог договориться вообще? Там же каждый сват, брат, друг и т.п. подельники одни. Они наверное плюют мне на голову, когда я мимо офиса прохожу и быдлом между собой называют. Да, и в глаза не постесняются при телохранителях. Могу я после этого их людьми считать, да еще работающими, как вы настаиваете? А работать, возможно приду, с целью вредительства.
-Седой-:
[quote="Тургенев"]

[/quote]
А хе-хе не хо-хо?
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.
Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Статья 12. Собственностью колхозов и других кооперативных организаций, их объединений являются средства производства и иное имущество, необходимое им для осуществления уставных задач.
Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование.
Государство содействует развитию колхозно-кооперативной собственности и ее сближению с государственной. Колхозы, как и другие землепользователи, обязаны эффективно использовать землю, бережно относиться к ней, повышать ее плодородие.
Чет ничего не нашел про запрет использование наемного труда. Есть только про нетрудовые доходы, да это в каждое время понималось по разному.
Однако вот пожайлуста - кооперативы, в том числе и по золотишку по закону.
Вот точно такой же бардак как и здесь на форуме, будет и на слушаниях! Роспотребу там делать нечего- хотят ведь выяснить мнение народа, а спецы в суде выскажутся. А Карданцы пусть повоюют сами с собой, у них давно выплеска энергии не было)
Тургенев
+ 0 0
20 июня 2012 г. 22:50
-Седой-:
[quote="Тургенев"]

[/quote]
Тургенев:
[quote="-Седой-"]
[quote="Тургенев"]
только найдите сначала эти средства, посмотрите краевой бюдет, на сколько лет вперед вы его обнулите такой сделкой, что будут получать Ваши врачи и учителя?
А поповоду старых цехов: ведь это Ваши их так оценили и продали.

Вы, сначала завод верните. Реституция называется. Взыщите через суд доказанные убытки и прочая. Это уже я вам в качестве ликбеза. А то, все пугаете, да пугаете. Если такое бабло с небес сваливается, уже отказывайтесь. Вам же выгоднее. Главное бодаться с народом не надо будет.
[/quote]
Думаю, что ВЭБу не составит труда загнуть в бараний рог администрацию края.
[/quote]
Что суды подкупит?
Тургенев:

Тургенев
+ 0 0
20 июня 2012 г. 22:43
-Седой-:
[quote="Тургенев"]
только найдите сначала эти средства, посмотрите краевой бюдет, на сколько лет вперед вы его обнулите такой сделкой, что будут получать Ваши врачи и учителя?

Вы, сначала завод верните. Реституция называется. Взыщите через суд доказанные убытки и прочая. Это уже я вам в качестве ликбеза. А то, все пугаете, да пугаете. Если такое бабло с небес сваливается, уже отказывайтесь. Вам же выгоднее. Главное бодаться с народом не надо будет.
[/quote]
Думаю, что ВЭБу не составит труда загнуть в бараний рог администрацию края.
Тургенев
+ 0 -1
20 июня 2012 г. 22:41
Qwerty:
Так в России почти не осталось производств, которые производят ТНП, станки. Почему кемеровская область отказала Чек-Су в строительстве этого завода? При такой-то привлекательности?

кемеровская область не отказала, все очень просто, посмотрите на карту: между месторождением и кемеровской областью находится заповедник. проходка дороги вокруг его по горам Саян -да она будет стоить дороже всего проекта строительства завода.
АГА:
108-й. Вы начинаете мельчать,переходите на школьные дразнилки-приставалки. Неужели любимый аргумент про машины-убийцы уже не катит. Освежите в форумной памяти про тяжелую жисть манагера,у которого чадят под окном железные чудовища,а кондиционера нету,а офис мордой лица на первую линию и...т.д. и т.п. и плавно перейдете к хомякам-противникам строительства. ))) А то,как-то несерьезно пытаться тяпнуть Седого из-за угла за тапочек.)))

С волками жить, по дебильи разговаривать начнешь.
Тургенев
+ 0 -1
20 июня 2012 г. 22:35
Тургенев:
седой Вы не отделяйте, пожалуйста, Красноярск от РФ, не надо тут сепаратизма, мы все знаем, чем он кончается!

А я не отделяю. Отделяются кремлевские и прокремлевкие кабинетники от РФ и, кто деньги коробками от оргтехники в эти кабинеты заносит.
Так в России почти не осталось производств, которые производят ТНП, станки. Почему кемеровская область отказала Чек-Су в строительстве этого завода? При такой-то привлекательности?
Тургенев:

• Оставить комментарий
  • Войти