только найдите сначала эти средства, посмотрите краевой бюдет, на сколько лет вперед вы его обнулите такой сделкой, что будут получать Ваши врачи и учителя? А поповоду старых цехов: ведь это Ваши их так оценили и продали.
Тургенев: по поводу сырьевого придатка: ферросплавы это конечный продукт, необходимый сталилитеному производству. Вся продукция, производимая ЕФЗ, остается РФ, так как все сегодняшние концентраты марганца производятся за границей. Завод закрывает только 40% потребности РФ. Так что смысла продавать за границу нет ни какого.
Красноярску легче. что он сырьевой придаток РФ, а не забугорья?
по поводу сырьевого придатка: ферросплавы это конечный продукт, необходимый сталилитеному производству. Вся продукция, производимая ЕФЗ, остается РФ, так как все сегодняшние концентраты марганца производятся за границей. Завод закрывает только 40% потребности РФ. Так что смысла продавать за границу нет ни какого.
Тургенев: А мне пугать и не надо! расторгаем сделку ворачиваем деньги - вот регламент по возврату всего процесса назад. По проектированию предприятия, могу Вас уверить, проект такого завода может стоить под 500млн руб - я знаю о чем говорю! Вы что думаете, что это диплом в техникуме написать - здесь документации должно быть на целый грузовик, на каждую железку, ее согласование с другими железками и эксперитизы должна быть поясниловка, + разработка рабочей документации и тд. - Это в качестве ликбеза.
Вы возворачиваете завод, а мы вам деньги. А сколько стоит проект и экспертизы в суде поспорим.
Тургенев. А откуда страшные миллиарды появились.Неужели старые цеха такие дорогие,опять же,проект ведь не с нуля делали,заявляли,как реконструкцию, и если верить чек-су,то они же еще и не работали ,только заводоуправление отремонтировали. Или...в каком месте врут-то?
А мне пугать и не надо! расторгаем сделку ворачиваем деньги - вот регламент по возврату всего процесса назад. По проектированию предприятия, могу Вас уверить, проект такого завода может стоить под 500млн руб - я знаю о чем говорю! Вы что думаете, что это диплом в техникуме написать - здесь документации должно быть на целый грузовик, на каждую железку, ее согласование с другими железками и эксперитизы должна быть поясниловка, + разработка рабочей документации и тд. - Это в качестве ликбеза.
Тургенев: Седому: создавйте комитет недовольных распределением бюджета граждан Красноярска, собирайте подписи (это вы делать умеете) и следите сами.
Вот, какое предложение от вас и ваших сторонников не услышу, все какая-то нереальности. Вам рассказать о Московских событиях и законе о митингах скоропалительно принятых? Олигархическое государство. Не поленитесь загуглите. То, что высшая власть в стране не вмешивается в события, только от нежелания создавать в Красноярске еще одну оппозиционную горячую точку в стране. Рано или поздно вмешаются. Пока, видимо, считают, что рано.
Если бы это было производство ТНП никто бы против не выступал, а это очередной сырьевой придаток. За деньги можно любую экспертизу сделать в россии. И кто может поручиться, что все нормативные нормы будут соблюдены? Или будет, что хотели лучше, получилось как всегда. Налоги идут на содержание кавказких автономий, в большей степени, Красноярский край давно стал донором с которого качают деньги. Сейчас крупных инвесторов интересуют в основном ресурсы, и они, в основном находяться за рубежем России.
108-й. Вы начинаете мельчать,переходите на школьные дразнилки-приставалки. Неужели любимый аргумент про машины-убийцы уже не катит. Освежите в форумной памяти про тяжелую жисть манагера,у которого чадят под окном железные чудовища,а кондиционера нету,а офис мордой лица на первую линию и...т.д. и т.п. и плавно перейдете к хомякам-противникам строительства. ))) А то,как-то несерьезно пытаться тяпнуть Седого из-за угла за тапочек.)))
Тургенев: А кто его вернет в край, если он в собственности чек су и залоге у ВЭБа, может вернуться только если край его выкупит обратно. проект на новом месте - это разработка проекта заново, по полному циклу от геодезических работ до прохождения всех экспертиз. Это время, деньги и упущенная выгода в связи с невводом проекта ЕФЗ (если только налоги 900млн руб в год, то выгода будет еще больше).
За что деньги отдавать тогда, если завод в собственности Чек-су остается? Если сделку по продаже завода расторгаем, то извольте вернуть. Пока не вернули хрен вам, а не деньги. Геодезические работы и экспертизы далеко не миллиарды. Поверьте, все это не те миллиарды, которыми вы нас пугаете.
А кто его вернет в край, если он в собственности чек су и залоге у ВЭБа, может вернуться только если край его выкупит обратно. проект на новом месте - это разработка проекта заново, по полному циклу от геодезических работ до прохождения всех экспертиз. Это время, деньги и упущенная выгода в связи с невводом проекта ЕФЗ (если только налоги 900млн руб в год, то выгода будет еще больше).
"дайте в управление независимой компании" Кому? Норникелю, Русалу, Полюсу, а может тем кто во Владике дорогу к саммиту АТЕС строил? Кому доверять если вор на воре сидит и вором погоняет?
Тургенев: Покупка завода + проектирование завода и Гока+строительство дороги, и это наверное не все траты (инфо с сайта чек су) по лечению может и глупый, такое отношение к деньгам с вашей стороны.... по бюджету краю, вопрос риторический, если не верите, что деньги не разворуют, дайте в управление независимой компании, подотчетной населению.
Завод вернется в край, проект цены не потеряет, применяйте в другом месте, дорога останется в собственности Чек-су. Что остается от этих страшных миллиардов?
Покупка завода + проектирование завода и Гока+строительство дороги, и это наверное не все траты (инфо с сайта чек су) по лечению может и глупый, такое отношение к деньгам с вашей стороны.... по бюджету краю, вопрос риторический, если не верите, что деньги не разворуют, дайте в управление независимой компании, подотчетной населению.
Гопник: [quote="-Седой-"] vit, прозорливый вы наш, а я не хочу жить как в Чечне, я хочу жить как в Сибири до всех этих заводов и получать дотации как в Чечне. Догадывались, что я так скажу?
Он не местных походу. Они все форумы исписали, на Гордк не прийдут. Значит не местные, ни разу еще ни приходили. [/quote] Что-то никак не пойму, вы приглашаете или запугать пытаетесь?
"Кстати, если для Вас 7 млрд руб копейки (чтоб я так жил), не понимаю, почему не лечили родственников". Из чего эти миллиарды сложены, если не секрет? Вопрос про лечение глупый. "если чек су будет рулить краевым бюджетом, то да" А у чек-су жопа не треснет? Извиняюсь за выражение, другого слова не подобрал, вы как образ писателя меня поймете.
-Седой-: [quote="Тургенев"] [quote="-Седой-"] Тургенев, чек-су гарантии дает, что воровать не будут, если "да", то какие?
налоги попадают в бюджет, как может чек су гарантировать что их не разворуют. Надо спрашивать с представителей, которых Вы выбираете во власть. [/quote] А вы не выбираете? Иными словами Чек-су гарантирует, что деньги разворуют. [/quote] если чек су будет рулить краевым бюджетом, то да
Тургенев: [quote="-Седой-"] [quote="Тургенев"] по поводу отдвинуть завод, скажу так - власти надо было думать раньше, когда продавали цеха завода Крастяжмаш инвестору (но точнее ВЭБу - именно он основной инвестор проекта). А то бабло срубили, а дальше трава не расти - так не пойдет! ВЭБ банк 100% государственный, получается надули нас с Вами, а не владельцев Чек су. Думаю, что если проект не пойдет, Красноярск заставят отдать эти деньги- ведь именно администрация края подписывала соглашение о намерениях, которые легли в основу финансирвания всего проекта.
Думаете это страшнее? Будет работа для следователей (если заставят) на предмет куда эти деньги ушли. А пугать не надо. Я отца и тещу от рака легких похоронил. Копейки заработать можно, а жизни и здоровье - потери безвозвратные. [/quote] Только сначала деньги вернут, а потом будет работа для следователей. [/quote] Кстати, если для Вас 7 млрд руб копейки (чтоб я так жил), не понимаю, почему не лечили родственников.
Тургенев: [quote="-Седой-"] [quote="Тургенев"] по поводу отдвинуть завод, скажу так - власти надо было думать раньше, когда продавали цеха завода Крастяжмаш инвестору (но точнее ВЭБу - именно он основной инвестор проекта). А то бабло срубили, а дальше трава не расти - так не пойдет! ВЭБ банк 100% государственный, получается надули нас с Вами, а не владельцев Чек су. Думаю, что если проект не пойдет, Красноярск заставят отдать эти деньги- ведь именно администрация края подписывала соглашение о намерениях, которые легли в основу финансирвания всего проекта.
Думаете это страшнее? Будет работа для следователей (если заставят) на предмет куда эти деньги ушли. А пугать не надо. Я отца и тещу от рака легких похоронил. Копейки заработать можно, а жизни и здоровье - потери безвозвратные. [/quote] Только сначала деньги вернут, а потом будет работа для следователей. [/quote] Да хватит пугать, не из пугливых. Пусть сначала заставят вернуть.
Чукча не читатель: [quote="-Седой-"] [quote="Чукча не читатель"] [quote="-Седой-"] Тургенев, чек-су гарантии дает, что воровать не будут, если "да", то какие?
Так займите делом вашу группировку вконтактников. Закон об обращениях граждан предоставляет кучу возможностей затроллить письмами и не дать стырить. [/quote] Искренне верите в это? [/quote] В то, что вы напишите хотя бы одно письмо - нет. [/quote] Да хоть бы миллион написал, вы что не знаете как власть работает?
-Седой-: [quote="Тургенев"] по поводу отдвинуть завод, скажу так - власти надо было думать раньше, когда продавали цеха завода Крастяжмаш инвестору (но точнее ВЭБу - именно он основной инвестор проекта). А то бабло срубили, а дальше трава не расти - так не пойдет! ВЭБ банк 100% государственный, получается надули нас с Вами, а не владельцев Чек су. Думаю, что если проект не пойдет, Красноярск заставят отдать эти деньги- ведь именно администрация края подписывала соглашение о намерениях, которые легли в основу финансирвания всего проекта.
Думаете это страшнее? Будет работа для следователей (если заставят) на предмет куда эти деньги ушли. А пугать не надо. Я отца и тещу от рака легких похоронил. Копейки заработать можно, а жизни и здоровье - потери безвозвратные. [/quote] Только сначала деньги вернут, а потом будет работа для следователей.
Тургенев: [quote="-Седой-"] Тургенев, чек-су гарантии дает, что воровать не будут, если "да", то какие?
налоги попадают в бюджет, как может чек су гарантировать что их не разворуют. Надо спрашивать с представителей, которых Вы выбираете во власть. [/quote] А вы не выбираете? Иными словами Чек-су гарантирует, что деньги разворуют.
Тургенев: по поводу отдвинуть завод, скажу так - власти надо было думать раньше, когда продавали цеха завода Крастяжмаш инвестору (но точнее ВЭБу - именно он основной инвестор проекта). А то бабло срубили, а дальше трава не расти - так не пойдет! ВЭБ банк 100% государственный, получается надули нас с Вами, а не владельцев Чек су. Думаю, что если проект не пойдет, Красноярск заставят отдать эти деньги- ведь именно администрация края подписывала соглашение о намерениях, которые легли в основу финансирвания всего проекта.
Думаете это страшнее? Будет работа для следователей (если заставят) на предмет куда эти деньги ушли. А пугать не надо. Я отца и тещу от рака легких похоронил. Копейки заработать можно, а жизни и здоровье - потери безвозвратные.
-Седой-: [quote="Чукча не читатель"] [quote="-Седой-"] Тургенев, чек-су гарантии дает, что воровать не будут, если "да", то какие?
Так займите делом вашу группировку вконтактников. Закон об обращениях граждан предоставляет кучу возможностей затроллить письмами и не дать стырить. [/quote] Искренне верите в это? [/quote] В то, что вы напишите хотя бы одно письмо - нет.
А поповоду старых цехов: ведь это Ваши их так оценили и продали.
Красноярску легче. что он сырьевой придаток РФ, а не забугорья?
Вы возворачиваете завод, а мы вам деньги. А сколько стоит проект и экспертизы в суде поспорим.
По проектированию предприятия, могу Вас уверить, проект такого завода может стоить под 500млн руб - я знаю о чем говорю! Вы что думаете, что это диплом в техникуме написать - здесь документации должно быть на целый грузовик, на каждую железку, ее согласование с другими железками и эксперитизы должна быть поясниловка, + разработка рабочей документации и тд. - Это в качестве ликбеза.
Вот, какое предложение от вас и ваших сторонников не услышу, все какая-то нереальности. Вам рассказать о Московских событиях и законе о митингах скоропалительно принятых? Олигархическое государство. Не поленитесь загуглите. То, что высшая власть в стране не вмешивается в события, только от нежелания создавать в Красноярске еще одну оппозиционную горячую точку в стране. Рано или поздно вмешаются. Пока, видимо, считают, что рано.
За что деньги отдавать тогда, если завод в собственности Чек-су остается? Если сделку по продаже завода расторгаем, то извольте вернуть. Пока не вернули хрен вам, а не деньги. Геодезические работы и экспертизы далеко не миллиарды. Поверьте, все это не те миллиарды, которыми вы нас пугаете.
проект на новом месте - это разработка проекта заново, по полному циклу от геодезических работ до прохождения всех экспертиз. Это время, деньги и упущенная выгода в связи с невводом проекта ЕФЗ (если только налоги 900млн руб в год, то выгода будет еще больше).
Вот процветание наступит, прям эмираты.
Кому? Норникелю, Русалу, Полюсу, а может тем кто во Владике дорогу к саммиту АТЕС строил? Кому доверять если вор на воре сидит и вором погоняет?
Завод вернется в край, проект цены не потеряет, применяйте в другом месте, дорога останется в собственности Чек-су. Что остается от этих страшных миллиардов?
по лечению может и глупый, такое отношение к деньгам с вашей стороны....
по бюджету краю, вопрос риторический, если не верите, что деньги не разворуют, дайте в управление независимой компании, подотчетной населению.
Он не местных походу. Они все форумы исписали, на Гордк не прийдут. Значит не местные, ни разу еще ни приходили.
[/quote]
Что-то никак не пойму, вы приглашаете или запугать пытаетесь?
Из чего эти миллиарды сложены, если не секрет?
Вопрос про лечение глупый.
"если чек су будет рулить краевым бюджетом, то да"
А у чек-су жопа не треснет? Извиняюсь за выражение, другого слова не подобрал, вы как образ писателя меня поймете.
налоги попадают в бюджет, как может чек су гарантировать что их не разворуют. Надо спрашивать с представителей, которых Вы выбираете во власть.
[/quote]
А вы не выбираете? Иными словами Чек-су гарантирует, что деньги разворуют.
[/quote]
если чек су будет рулить краевым бюджетом, то да
Думаете это страшнее? Будет работа для следователей (если заставят) на предмет куда эти деньги ушли. А пугать не надо. Я отца и тещу от рака легких похоронил. Копейки заработать можно, а жизни и здоровье - потери безвозвратные.
[/quote]
Только сначала деньги вернут, а потом будет работа для следователей.
[/quote]
Кстати, если для Вас 7 млрд руб копейки (чтоб я так жил), не понимаю, почему не лечили родственников.
[/quote]
[/quote]
Да хватит пугать, не из пугливых. Пусть сначала заставят вернуть.
Так займите делом вашу группировку вконтактников. Закон об обращениях граждан предоставляет кучу возможностей затроллить письмами и не дать стырить.
[/quote]
Искренне верите в это?
[/quote]
В то, что вы напишите хотя бы одно письмо - нет.
[/quote]
Да хоть бы миллион написал, вы что не знаете как власть работает?
[/quote]
налоги попадают в бюджет, как может чек су гарантировать что их не разворуют. Надо спрашивать с представителей, которых Вы выбираете во власть.
[/quote]
А вы не выбираете? Иными словами Чек-су гарантирует, что деньги разворуют.
Так займите делом вашу группировку вконтактников. Закон об обращениях граждан предоставляет кучу возможностей затроллить письмами и не дать стырить.
[/quote]
Искренне верите в это?
[/quote]
В то, что вы напишите хотя бы одно письмо - нет.