Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
сторож зоопарка
+ 0 0
7 июля 2012 г. 14:23
Зоопарк, походу, переехал сюда! Ещё чутка поднатужтесь и догоните оленью ветку))
БТМ:
[quote="Не везучий я"]
Конечно вежливые.Тоько смотрю БТМ опять на бабуку пялили.

Невезучий, скажи о ком ты и прочая гопота способна говорить по-другому? Печеньку заслужишь если обнаружишь такого человека.

А пялите по настоящему вы обычно друг друга.
У вас это называется "иметь друзей".
Так что с вами лучше врагами быть чем друзьями.
Это карданец пусть волнуется, или те кто под ним...
Мне без разницы кто шустрее в вашей компании.
[/quote]
Пошла вон,животное.
Не везучий я:

Невезучий, скажи о ком ты и прочая гопота способна говорить по-другому? Печеньку заслужишь если обнаружишь такого человека.
А пялите по настоящему вы обычно друг друга.
У вас это называется "иметь друзей".
Так что с вами лучше врагами быть чем друзьями.
Это карданец пусть волнуется, или те кто под ним...
Мне без разницы кто шустрее в вашей компании.
А как про землятресение так вообще как надо,460 страниц.
А защитники завода стесняются помногу писать?
Апротивники наверное боятся защитников?
Вот это да. За день наколбасили как за неделю. По страницам план перевыполнили,а вот коментами отстаем.По многу пишите.
Антимарганец:
Табличка на дверях гинеколога: "Приём старых кляч после 18-00"
-Мойша спрашивает гинеколога: "Это почему же?"
-Вам это нужно? отвечает доктор, дайте дорогу молодым мамашам.
Это про тебя БТМ...ме...меще.
Не мути воду, отъезженная кляча, не забивай мозги молодым своим несуразом...им в этом городе жить и растить детей...не навязывай им газовые камеры Освенцима.

О!
Карданцовцы с утренней похмелюги ахинею понесли.
И что в вашем представлении есть "газовая камера"?
Вы не преувеличиваете просто ради того что вам оправдать надо свою утреннюю агрессию?
Ну в смысле захотелось кулаки почесать, и вы "врага народа" рисуете?
С газовыми камерами для малых детушек?
Я не вы, и способна адекватно оценивать опасность.
В заводе опасности нет.
А вот опасность от таких агрессивных придурков - реальная. Для всех кто оказался рядом когда у вас приступ бешенства.
И не важно как тот человек относится к строительству завода.
Так что вы свои зверские и садистские фантазии мне и заводу не приписывайте.
Антимарганец
+ 1 0
7 июля 2012 г. 12:17
Табличка на дверях гинеколога: "Приём старых кляч после 18-00"
-Мойша спрашивает гинеколога: "Это почему же?"
-Вам это нужно? отвечает доктор, дайте дорогу молодым мамашам.
Это про тебя БТМ...ме...меще.
Не мути воду, отъезженная кляча, не забивай мозги молодым своим несуразом...им в этом городе жить и растить детей...не навязывай им газовые камеры Освенцима.
Антон:
".... И с этими нелюдями приходится в одном городе жить.
БТМ,а вы брюки носите или платье?Пользуетесь парфюмом?Считаете себя женщиной?"
".....Если вам поддакивают значит хороший и наоборот. "

Видимо специально для вас, "девятос четыре раза" описал как он меня представляет, вернее если по вашему, то какая я есть, в параллельной ветке.
Он мне, в переводе с гоповского языка "приятных снов пожелал".
Вместо того что бы ждать что бы я сама вам рассказала за что вы можете поболезненнее зацепится, сходите почитайте, развлекитесь.
Ну или вон у невезучего спросите. У этого "кухонного бойца", правда, фантазии на тему меня с сильным душком, так сказать шансона... "Таганка, я твой бессменный арестант"....
Юль Калий
+ 0 0
7 июля 2012 г. 12:09
Не везучий я:
[quote="Макс"]
[quote="БТМ"]
Нифигасе мощь заводу приписали!
Экономику убьёт, хомячков в момент запуска отравит....

Как страшно быть глупым хомячком!
А зачем вам скан чьего-то диплома?
Себе такой же нарисовать хотите?

Вы хомячками кого называете? Жителей Красноярска которые против завода? Которых около 200.000 против 130 за завод? тоесть 99,9% населения Красноярска вы ежедневно в каждом посте называете хомячками.

Вы же ежедневно противников завода называете хамами и обвиняете, что они вас оскорбляют.

Я б написал, что вам это вернется, но вы поднимете вой, что вам угрожают.
Но, вам это вернется:)))
[/quote]
Да это лярва.Одни мужики собрались и она хлебало запихала сюда.Её этим не достать.Только две берёзы.
[/quote]
Вот твое зэкашное мнение нас больше всего интересует.
В каждой жоподырке затычка, пять баб меньше мелет.
Юль Калий
+ 0 0
7 июля 2012 г. 12:05
Макс:
[quote="БТМ"]

Вы хомячками кого называете? Жителей Красноярска которые против завода? Которых около 200.000 против 130 за завод? тоесть 99,9% населения Красноярска вы ежедневно в каждом посте называете хомячками.

Вы же ежедневно противников завода называете хамами и обвиняете, что они вас оскорбляют.

[/quote]
Хомячками называем хомячков. Бывают урожайные годы, их станоаиться тьма. Количество не показатель качества.
Вот так, хомячок.
Да не знаю я никаких желточерных и не знаю даже черножетоаранжевых,я Вас как женщину спросил,а Вы за все цвета радуги прячетесь.
Я вам объяснила почему на ваш вопрос не буду отвечать.
Повторю - объясните с какой целью вы его задали.
И если вы за желточёрных - то спросите у своих друзей обо мне их ответ вам больше понравиться. Он будет и красочнее (правда противоречить будет сам себе, но вас это больше устроит чем правда, ибо правда для вас будет скучна).
Или объясните или ждите дальше.
БТМ:
[quote="Антон"]
Просто из любопытства наблюдаю за этой площадкой уже месяц.И с этими нелюдями приходится в одном городе жить.
БТМ,а вы брюки носите или платье?Пользуетесь парфюмом?Считаете себя женщиной?

Антон, а вы за желточерных или за замену старых заводов на заводы нового поколения?
С какой целью интересуетесь?
[/quote]
А Вы людей по каким показателям делите?Если вам поддакивают значит хороший и наоборот.
А поинтересовался я потому что живу в этом городе и объяснять за я или против чего то,если и придется,то уж не собравшимся здесь.
Так всё таки ,Вы не ответили на мой вопрос.Я жду.
Я это к чему, если за желточерных то какие-то подробности о себе говорить смысла нет вообще.
Желточёрные "сами себе режиссёры", то есть верят только в собственные выдумки. Поэтому даже напрягаться не стоит рассказывая о себе. К тому же даже прикольно наблюдать как их в фантазиях из стороны в сторону мотает)))))
Антон:
Просто из любопытства наблюдаю за этой площадкой уже месяц.И с этими нелюдями приходится в одном городе жить.

Антон, а вы за желточерных или за замену старых заводов на заводы нового поколения?
С какой целью интересуетесь?
Макс:
[quote="БТМ"]

[/quote]
Так открой глазки Максимка, - уже вернулось ибо я в отличии от вас просто так людям не хамила.
Если резко и говорила, то когда приходилось защищаться.
так что "за всё уплочено"
Правда я считаю что я вам ещё не за всё заплатила .... ну, понимаешь, ну не люблю я подонков которые по свистку готовы кого-то затоптать безжалостно.... ну антипатия у меня к таким, поэтому мне кажется что я сильно недоплатила....
А на счёт хомячков - ну посуди сам:
Город у нас миллионник, когда речь зашла о слушаниях почти сразу стало понятно что на слушаниях будет весь "актив желточерных" - некоторые притащили и своих коллег для массовости, то есть там был не "средний срез" населения, а отсортированные только "противники и 130 человек которые не смотря на толпу с безумными глазами мнения не поменяли.
И вот из миллионника 1 400 проголосовала против завода.
Это от населения города меньше процента.
Делать вывод что против завода 99,9% горожан ..... это или понты или безграмотность....
Нормальные люди то есть созидатели, те на которых страны, собственно и держаться, не любят воевать попусту, поэтому обходят ваш цирк стороной - стараются не связываться, поэтому на тусовки и голосования с вашим присутствием ходить не будут.
По настоящему увидеть сколько "тех" а сколько "этих" можно только на голосованиях типа референдумов.
Вы стараетесь запугать или забить тех кто имеет другое мнение в результате оказываетесь как бы в добровольной изоляции, к вам другие просто не подходят ибо если подойдут то вы постараетесь его безжалостно уничтожить. (вспомни как вы хотели поступить со мной когда узнали что я не против завода).
А ваши нападки с матершинщиной и гоповскими унижениями?
С чего вы взяли что сторонники завода не имеют права дать вам сдачи?
Обзываться сами горазды, а как сдача прилетит так скулить начинаете что сторонники обзываются.
Вам ещё прилетает, можно сказать, любя. То есть со скидкой на слабоумие.
Сам посуди, вы меня "подстилкой", "чексучкой", "троллем", а я вас всего лишь "хомячками".
Макс:
[quote="БТМ"]

[/quote]
Да это лярва.Одни мужики собрались и она хлебало запихала сюда.Её этим не достать.Только две берёзы.
СуЧаровские тролли, в натуре тараканы...
Не трудно понять...их травишь, а они всёравно лезут!
БТМ:

Мисс Марпл:

Давайте посмотрим на людей в группе противников. Да там вся Украина против завода в Красноярске... И Питер весь против. Ну кому как не хохлам и питерцам переживать за строительство завода в Красноярске, они же самые, бл*ять социально ответственные граждане мира, которые в каждой бочке затычка.
Нет, вот серьезно, посмотрите. Я бы, если честно, отдельно проверил на предмет совпадения пользователей группы противников с пресловутыми ботами на странице чексу: глядишь, стало бы ясно, откуда ноги растут.

Вот брехать не надо. Кликай на участниках группы, потом поиск по участникам и выбирай Россия, Красноярск, там 80% или более точно Красноярск, остальные разные Сосновоборски, и деревни края. Есть и другие города есть уверен и Украина и другие страны, но это не более 10% может менее, считать все пользователей мне лень.
В группе Чексу из 1300 человек всего 26 из Красноярска.
Да обычная тема, многие покупают в группу пользователей на первом этапе, что бы придать видимость живой группы, а то в пустую группу народ плохо идет. Большого криминала в этом нет, но Чексу перестарались, нет что бы человек 100-120 купить. Купили 1300. Что просто не реально. Много пользователей набирают развлекательные группы, которые интересны широкой аудитории. Для группы металлургического завода, который еще не работает и 200 человек очень много. Ладно если старая группа старого завода типа КрАЗа, где работники обсуждают зарплату. Одним словом лоханулись Чексу.
А покупать конкуренты пользователей в нулевую группу не будут, зачем своими руками создавать группу. Ведь создать пустую группу может любой, хоть десяток групп за час, вся ценность группы в ее пользователях
Саша Остер
+ 0 0
6 июля 2012 г. 23:42
Слава:
[quote="БТМ"]
гы гы))))
А возня в инете считается умной информационной войной?

Куда умнее стравить население страны между собой и подбрасывать для поддержания "кровной вражды" "дровишек" в виде непонятной, но эмоциональной информации.

Ну кто-то ведет умную борьбу, а кто-то топором махает, а потом подкидывает дровишек, чтобы люди поглупее верили в это и всех троллями называли. Особенно реальных людей, которые занимается и бросанием слов на ветер, и уж тем более на используют наглую ложь как жаба. Узнал бы поподробнее что такое сошиал тулз, а уж потом бы пытался распространять дофига умную информацию.
[/quote]
Ну а ты объясни, что это такое?:) На мой взгляд, это самая обычная система по сбору прыщавых школьников на площадки.
Другое дело, что в группе чексу есть и красноярцы, и студенты всяких факультетов. Короче, те, кому есть, что сказать.
Нафига козе баян (чексу школьники) - совершенно не ясно. Так что, склонен верить, это реально провокация
Промышленность погибнет в крае
Пока те жабы перед нами,
Что продают родную землю.
И не полезут добровольно в петлю
А лишь кричат на ровном месте
О том, что здесь кругом враги
А ты пойди, включи-ка Вести
И ты узнаешь, что Россия на мели.
БТМ:
гы гы))))

Куда умнее стравить население страны между собой и подбрасывать для поддержания "кровной вражды" "дровишек" в виде непонятной, но эмоциональной информации.

Ну кто-то ведет умную борьбу, а кто-то топором махает, а потом подкидывает дровишек, чтобы люди поглупее верили в это и всех троллями называли. Особенно реальных людей, которые занимается и бросанием слов на ветер, и уж тем более на используют наглую ложь как жаба. Узнал бы поподробнее что такое сошиал тулз, а уж потом бы пытался распространять дофига умную информацию.
100500
им дела не нужны.
шумихи хватит
Он самый:
[quote="Шурин"]
Это конкуренты и хакеры точно не купят. Ладно тупо пользователей купить человек 20 и потом вопить, что группа покупная, покупать конкуренту видимость реального общения точно не будут

Т.е. вы считаете, что вести УМНУЮ информационную войну не нужно, а нужно только жесткими, тупыми, дубовыми мерами пользоваться?
[/quote]
Ну заводы им тоже не нужны. Он с Кисулей вместе в США переедут на те деньги, что им платят, за срач, и плевать им на дорогой Красноярск триста раз. А на Россию и подавно. Вместо того, чтобы бороться за экологическое ужесточение, за мониторинг окружающей среды, за то, чтобы заводы уменьшили свои выбросы, и больше даже, наравне с Чек-су предложили материальное вложение в борьбу с загрязнениями.
гы гы))))
  • Оставить комментарий
  • Войти