Шурин: Это конкуренты и хакеры точно не купят. Ладно тупо пользователей купить человек 20 и потом вопить, что группа покупная, покупать конкуренту видимость реального общения точно не будут
Т.е. вы считаете, что вести УМНУЮ информационную войну не нужно, а нужно только жесткими, тупыми, дубовыми мерами пользоваться?
Спасибо. Вы внимательно картинки другие почитайте, Чексу именно заказывало обсуждение в комментариях, задавать умные вопросы. [/quote] И Вы читайте!! "Если сообщение имеет явный рекламный характер, то заказ не пропускается" А там явно никакой рекламы нет:) Вот почему просто нельзя признать, что все против? Что все доказано? Почему нужно добиваться своей точки зрения,если даже она априори неверна?:)
Это конкуренты и хакеры точно не купят. Ладно тупо пользователей купить человек 20 и потом вопить, что группа покупная, покупать конкуренту видимость реального общения точно не будут
Человек из Кемерово: На прошлой недели ломали аккаунт, парень из Израиля, сделал за 5 т.р. Ломали акк и почту конкурента. Акк - 5, почта 10.
Группу сломали в мае? С мая пользователей покупают, а сейчас то хоть у хакеров группу отобрали или снова скажут, что все, что в группе хакеры на вопросы пользователей отвечают.
Слава: Есть вариант, что группу взломали или подобрали пароль, сейчас можно хакернуть так, что никто и не заметит. Так, что админ, возможно реально ничего не знает. А вы накинулись.
Пароль не подберешь, так как на ставят на это защиту, несколько неудачных попыток и на какое то время все заблокируется, такие тупые приемы давно не пролазят. Да мог по халатности пароль потерять, но с мая месяца не понять откуда идет народ, когда это уже простые пользователи поняли и обсуждали по форумам. Ну и какой дурак будет покупать им пользователей, проще купить себе. Я понимаю, если группа у них 50.000 и ей пару лет, а покупать компромат на группу из ноля человек, ведь им купили 1300 человек, создали им группу из ни чего. Это не конкуренты точно, это друзья. Друзья ломанули админа и сделали ему доброе дело. Вероятно это патриоты России. Такие же как покупает Чексу:))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1207/c6/e021a5e2bce1.jpg[/IMG][/URL] Простите,что вырезал, надеюсь поймете во имя сбережения своего небольшого бизнеса:)
Шурин: [quote="Заказчик ST"] Извиняюсь:) Короче, смотрите, там реально все равно кто ты по отношению к группе. Попробуйте и сами узнаете. Можете последнее предложение более понятливо написать? Просто не совсем понял, день тяжелый был и уже не все понимаю.
И можно ваши доказательства?
Попробовал, не удается добавить без подтверждения. Выходит отмаз Чексу не проходит, пользователей купили сознательно. Следующий отмаз будет, виноват мальчик который неправильно настроил рекламу и вместо жителей Красноярска купил всех подряд. [/quote] Там модерация заказа минимум 30 минут:) И вы так быстро закинули туда денег?) Я Вас поздравляю:) Хоть бы врали там где нет людей нормальных:)
Есть вариант, что группу взломали или подобрали пароль, сейчас можно хакернуть так, что никто и не заметит. Так, что админ, возможно реально ничего не знает. А вы накинулись.
Виталик: [quote="Заказчик ST"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Ждемс"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого. [/quote]
))))
Пусть официальное лицо Чексу подтвердит что это их группа и я вам расскажу много интересного. Так группу враги открыли или нет? Чексу! Ау!!!!
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote]
Годится спасибо! Я пью пиво, доделаю дела, сделаю скрины всего этого дела, что бы Чексу не пошло в отказ. Единственное плохо, что ссылка на скрине будет просто ссылкой, защитники Чексу потом будут вопить, что речь возможно шла о совсем другой группе.
Все просто дело в той бирже где они покупали людей, там нельзя купить на группу услуги не подтвердив, что ты владеешь группой. Попробуйте если не верите зарегистрируйтесь как рекламодатель и попробуйте добавить любую группу из Контакта, ту же группу Чексу. Это может сделать лишь человек который вошел в группу как админ. Так, что враги купить пользователей для Чексу на этой бирже ни как не могли.
Ну и третий вариат, что будет с группой Чексу. Кирдык ей. Чексу извините за выражение полные ********
У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать [/quote]
Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН. Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами. Но в конце ты просто жмешь, ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ!!!! И там спокойно можно купить людей в группу.
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе. ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ. [/quote]
Сделай заказ на группу Красноярск против и выложи скрин. Сколько работал с подобными сайтами, везде требуют подтверждение. Так, что лапшу на уши вешать не надо. По крайней мере в сициалках на левую группу услуги точно не купишь. Это раз. Два там строгая отчетность купил 154 человека за 2 рубля, спишется 308 рублей. Админ группы не заметил что вся его группа боты, хотя сам пытался купить пользователей из Красноярска. Не проходит ваш отмаз. Совсем не проходит. [/quote] Изините, я спросил тех.поддержку и они мне ответили. Правда интернет тупит и я не могу никуда пока залить скрин, чтобы его выложить, но пока могу привести письменное подтверждение: Скажите, может человек не являясь админом группы в VK.com,создавать на нее заказы для привлечения людей? SocialTools 06-07-2012 18:42:45 Добрый день. Данный вопрос не регламентирован Правилами. Мы не проверяем заказчиков на предмет владения ими той или иной группой. Исключение составляет площадка "Действия в профилях и сообщения в группах", в рамках которой заказчики просят исполнителей оставить то или иное сообщение в какой-либо группе. Если сообщение имеет явный рекламный характер, то заказ не пропускается.
все еще балаболите,никак не успокоитесь,кирдык заводу,давно пора понять,теперь против свалки ядерных отходов пора выступать, пока жиды здесь всех не угробили
БТМ:[quote="Алех"] [quote="документ"] [quote="БТМ"] Алех, а давайте сходим на экскурсию и зададите вопросы. И мне интересно посмотреть своими глазами на многое. А то я в этот четверг неожиданно в пробке час провела и опоздала.
Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов! [/quote] Договаривайтесь в выходной день. [/quote] Попробую. У них там регулярные плановые экскурсии есть. Но они на неделе. В шесть вечера начало. Сказали что человек по тридцать приезжает, многие по профилю работать хотят, интересуются. [/quote] На неделе не получится...
Заказчик ST: Извиняюсь:) Короче, смотрите, там реально все равно кто ты по отношению к группе. Попробуйте и сами узнаете. Можете последнее предложение более понятливо написать? Просто не совсем понял, день тяжелый был и уже не все понимаю.
Попробовал, не удается добавить без подтверждения. Выходит отмаз Чексу не проходит, пользователей купили сознательно. Следующий отмаз будет, виноват мальчик который неправильно настроил рекламу и вместо жителей Красноярска купил всех подряд.
Не везучий я: Ты прям сама щедрость и доброта! (сволочь ты! Вот ты кто!) ))) Я ей добра желал и личного счастия,а она еще плетет.Представляешь как жеребец тебе вдует,аж бульбы с носа полезут.Ты ведь сама тут распиналась об этом.Не насилуют её видители.
Оба на! Ещё прикол о себе узнала! И давно ты с этой "моей" идеей носишься? Ты смотри, с такими фантазиями сам под жеребца не угоди (или угоди, может успокоишься на время)
Ты прям сама щедрость и доброта! (сволочь ты! Вот ты кто!) ))) Я ей добра желал и личного счастия,а она еще плетет.Представляешь как жеребец тебе вдует,аж бульбы с носа полезут.Ты ведь сама тут распиналась об этом.Не насилуют её видители.
Извиняюсь:) Короче, смотрите, там реально все равно кто ты по отношению к группе. Попробуйте и сами узнаете. Можете последнее предложение более понятливо написать? Просто не совсем понял, день тяжелый был и уже не все понимаю. И можно ваши доказательства?
Виталик: [quote="Заказчик ST"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Ждемс"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого. [/quote]
))))
Пусть официальное лицо Чексу подтвердит что это их группа и я вам расскажу много интересного. Так группу враги открыли или нет? Чексу! Ау!!!!
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote]
Годится спасибо! Я пью пиво, доделаю дела, сделаю скрины всего этого дела, что бы Чексу не пошло в отказ. Единственное плохо, что ссылка на скрине будет просто ссылкой, защитники Чексу потом будут вопить, что речь возможно шла о совсем другой группе.
Все просто дело в той бирже где они покупали людей, там нельзя купить на группу услуги не подтвердив, что ты владеешь группой. Попробуйте если не верите зарегистрируйтесь как рекламодатель и попробуйте добавить любую группу из Контакта, ту же группу Чексу. Это может сделать лишь человек который вошел в группу как админ. Так, что враги купить пользователей для Чексу на этой бирже ни как не могли.
Ну и третий вариат, что будет с группой Чексу. Кирдык ей. Чексу извините за выражение полные ********
Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН. Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами. Но в конце ты просто жмешь, ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ!!!! И там спокойно можно купить людей в группу.
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе. ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ. [/quote]
Сделай заказ на группу Красноярск против и выложи скрин. Сколько работал с подобными сайтами, везде требуют подтверждение. Так, что лапшу на уши вешать не надо. По крайней мере в сициалках на левую группу услуги точно не купишь. Это раз. Два там строгая отчетность купил 154 человека за 2 рубля, спишется 308 рублей. Админ группы не заметил что вся его группа боты, хотя сам пытался купить пользователей из Красноярска. Не проходит ваш отмаз. Совсем не проходит. [/quote]
Заказчик ST: [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Ждемс"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе. ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ. [/quote] Сделай заказ на группу Красноярск против и выложи скрин. Сколько работал с подобными сайтами, везде требуют подтверждение. Так, что лапшу на уши вешать не надо. По крайней мере в сициалках на левую группу услуги точно не купишь. Это раз. Два там строгая отчетность купил 154 человека за 2 рубля, спишется 308 рублей. Админ группы не заметил что вся его группа боты, хотя сам пытался купить пользователей из Красноярска. Не проходит ваш отмаз. Совсем не проходит.
БТМ: [quote="Виталик"] [quote="Ха-ха"] Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Респект и уважуха тем кто поймал Чексу на этом подлоге! [/quote]
И чо дальше?
Или это всё? [/quote] Все, а зачем что-то еще? Парень высказал свою "уважуху и респект". Пацаны с раёна одобряют!
да у них все заядлые тролли чек-су. даже если ты имеешь здравый смыл. То тем более работаешь на кого и своего мозга у тебя нет. Сколько раз приводили в пример, проектную документацию проекта. Так нет, все упираются рогами.
Виталик: [quote="Ха-ха"] Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Респект и уважуха тем кто поймал Чексу на этом подлоге! [/quote] И чо дальше? Или это всё?
Ха-ха: Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Респект и уважуха тем кто поймал Чексу на этом подлоге!
Да 100500 не пострадаешь))))) Прикольно о себе "достоверную информацию" узнавать о которой и не догадывался))))) Они такие мастера по "достоверной информации" .... Я, например, узнала, что я девочка, из кукуево приехала, и в инете связи с пропиской искать, потом оказалась юнцом с прыщами который под маминой юбкой от армии прячется..... Ну то что я программа или чей-то клон это уже даже и неинтересно))))) Ну и что, когда "убойные козыри" вскрывать будут?
БТМ: Заказчику ST, сейчас и вас проплаченным троллем чек су назовут.
Привет друг!))))
Да, а его аргументы назовут взятыми с потолка, притянутыми за уши и т.д. Social tools инструмент для всех и каждого и не надо быть мега-программистом, чтобы им пользоваться.
Невезучий, ты зачем мои призы на этом базаре выставляешь? Хочешь что бы и племенных жеребцов увели? Ты прям сама щедрость и доброта! (сволочь ты! Вот ты кто!)
Т.е. вы считаете, что вести УМНУЮ информационную войну не нужно, а нужно только жесткими, тупыми, дубовыми мерами пользоваться?
Спасибо. Вы внимательно картинки другие почитайте, Чексу именно заказывало обсуждение в комментариях, задавать умные вопросы.
[/quote]
И Вы читайте!! "Если сообщение имеет явный рекламный характер, то заказ не пропускается"
А там явно никакой рекламы нет:)
Вот почему просто нельзя признать, что все против? Что все доказано? Почему нужно добиваться своей точки зрения,если даже она априори неверна?:)
Группу сломали в мае? С мая пользователей покупают, а сейчас то хоть у хакеров группу отобрали или снова скажут, что все, что в группе хакеры на вопросы пользователей отвечают.
Спасибо. Вы внимательно картинки другие почитайте, Чексу именно заказывало обсуждение в комментариях, задавать умные вопросы.
Ломали акк и почту конкурента. Акк - 5, почта 10.
Пароль не подберешь, так как на ставят на это защиту, несколько неудачных попыток и на какое то время все заблокируется, такие тупые приемы давно не пролазят. Да мог по халатности пароль потерять, но с мая месяца не понять откуда идет народ, когда это уже простые пользователи поняли и обсуждали по форумам. Ну и какой дурак будет покупать им пользователей, проще купить себе.
Я понимаю, если группа у них 50.000 и ей пару лет, а покупать компромат на группу из ноля человек, ведь им купили 1300 человек, создали им группу из ни чего. Это не конкуренты точно, это друзья. Друзья ломанули админа и сделали ему доброе дело. Вероятно это патриоты России. Такие же как покупает Чексу:))
вот ссылка: http://s017.radikal.ru/i414/1207/c6/e021a5e2bce1.jpg
Простите,что вырезал, надеюсь поймете во имя сбережения своего небольшого бизнеса:)
Попробовал, не удается добавить без подтверждения. Выходит отмаз Чексу не проходит, пользователей купили сознательно. Следующий отмаз будет, виноват мальчик который неправильно настроил рекламу и вместо жителей Красноярска купил всех подряд.
[/quote]
Там модерация заказа минимум 30 минут:) И вы так быстро закинули туда денег?) Я Вас поздравляю:) Хоть бы врали там где нет людей нормальных:)
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА
[/quote]
Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого.
[/quote]
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать.
[/quote]
Итак,вот на сайте чек су есть инфа, что это их группа http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk. Или для Вас это не признание?)
Давайте инфу!!! Зрители ждут!)
[/quote]
У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать
[/quote]
Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН.
Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами.
Но в конце ты просто жмешь, ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ!!!!
И там спокойно можно купить людей в группу.
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе.
ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.
[/quote]
Сделай заказ на группу Красноярск против и выложи скрин. Сколько работал с подобными сайтами, везде требуют подтверждение. Так, что лапшу на уши вешать не надо. По крайней мере в сициалках на левую группу услуги точно не купишь. Это раз. Два там строгая отчетность купил 154 человека за 2 рубля, спишется 308 рублей. Админ группы не заметил что вся его группа боты, хотя сам пытался купить пользователей из Красноярска. Не проходит ваш отмаз. Совсем не проходит.
[/quote]
Изините, я спросил тех.поддержку и они мне ответили. Правда интернет тупит и я не могу никуда пока залить скрин, чтобы его выложить, но пока могу привести письменное подтверждение:
Скажите, может человек не являясь админом группы в VK.com,создавать на нее заказы для привлечения людей?
SocialTools 06-07-2012 18:42:45
Добрый день.
Данный вопрос не регламентирован Правилами. Мы не проверяем заказчиков на предмет владения ими той или иной группой.
Исключение составляет площадка "Действия в профилях и сообщения в группах", в рамках которой заказчики просят исполнителей оставить то или иное сообщение в какой-либо группе. Если сообщение имеет явный рекламный характер, то заказ не пропускается.
Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов! [/quote]
Договаривайтесь в выходной день.
[/quote]
Попробую.
У них там регулярные плановые экскурсии есть.
Но они на неделе.
В шесть вечера начало.
Сказали что человек по тридцать приезжает, многие по профилю работать хотят, интересуются. [/quote]
На неделе не получится...
Оба на!
Ещё прикол о себе узнала!
И давно ты с этой "моей" идеей носишься?
Ты смотри, с такими фантазиями сам под жеребца не угоди (или угоди, может успокоишься на время)
(сволочь ты! Вот ты кто!) ))) Я ей добра желал и личного счастия,а она еще плетет.Представляешь как жеребец тебе вдует,аж бульбы с носа полезут.Ты ведь сама тут распиналась об этом.Не насилуют её видители.
Короче, смотрите, там реально все равно кто ты по отношению к группе. Попробуйте и сами узнаете.
Можете последнее предложение более понятливо написать? Просто не совсем понял, день тяжелый был и уже не все понимаю.
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
Итак,вот на сайте чек су есть инфа, что это их группа http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk. Или для Вас это не признание?)
[/quote]
[/quote]
Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН.
Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами.
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе.
[/quote]
Сделай заказ на группу Красноярск против и выложи скрин. Сколько работал с подобными сайтами, везде требуют подтверждение. Так, что лапшу на уши вешать не надо. По крайней мере в сициалках на левую группу услуги точно не купишь. Это раз. Два там строгая отчетность купил 154 человека за 2 рубля, спишется 308 рублей. Админ группы не заметил что вся его группа боты, хотя сам пытался купить пользователей из Красноярска. Не проходит ваш отмаз. Совсем не проходит.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
И чо дальше?
Или это всё?
[/quote]
Все, а зачем что-то еще? Парень высказал свою "уважуху и респект". Пацаны с раёна одобряют!
[/quote]
И чо дальше?
Или это всё?
Прикольно о себе "достоверную информацию" узнавать о которой и не догадывался)))))
Они такие мастера по "достоверной информации" ....
Я, например, узнала, что я девочка, из кукуево приехала, и в инете связи с пропиской искать, потом оказалась юнцом с прыщами который под маминой юбкой от армии прячется.....
Ну то что я программа или чей-то клон это уже даже и неинтересно)))))
Ну и что, когда "убойные козыри" вскрывать будут?
Да, а его аргументы назовут взятыми с потолка, притянутыми за уши и т.д. Social tools инструмент для всех и каждого и не надо быть мега-программистом, чтобы им пользоваться.
Привет друг!))))
Хочешь что бы и племенных жеребцов увели?
Ты прям сама щедрость и доброта!
(сволочь ты! Вот ты кто!)