Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
документ: "...Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться..."
Ну, я разбираюсь в производстве, только Вы ни на один мой производственный аргумент не дали конкретного и последовательного ответа.
Только и можете ругаться с такими же несведущими противниками.
Если представители Красноярск против такие честные и безгрешные, почему они не могут нормально ответить троллю московскому которого они окрестили. А может потому что он правду говорит ? И движение изначально было основано америкосми ? и кто им палки в колеса ставит ? если губер вроде как за них, и власть им потакает. А боятся что всплывет ? Или денюжки из них гребет, Карданец например ? .
наблюдательный:
[quote="Горожанин"]
[quote="документ"]
Посмотри последние страниц 10, и увидишь статистику. Хотите деловой разговор, пожалуйста, нет (на эти выпады, особенно вчерашние, когда даже писать не давали ваши троли) разговаривайте сами с собой.

Кстати, эти же противники заводов использовали ники активных участников форума в своих целях.
[/quote]

а я наблюдал противоположную картину. сторонники завода пытались писать под никами других людей. стронники завода очень не чистоплотные и подлые люди. что не удивительно. хвалить за деньги завод который будет портить экологию красноярска нормальные люди не будут
[/quote]
гы-гы))))
"Не верь глазам своим! верь моей совести"
Пару страниц назад под моим ником ещё парочкой ников сторонников такая вакханалия была))))
Так что или поконкретнее или пардон, не верится....
И про "порядочность" "противников" тоже сказка не прокатит.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:51
Цеденбалий:
Миллер из газпрома возьмется за чистоту городского воздуха, теперя все бум ездить на газу или под газом.
http://top.rbc.ru/economics/05/07/2012/658571.shtml
Так что завод можно строить смело, самого крупного загрязнителя из города уберут.

недождетесь!!!!
Цеденбалий
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:49
Миллер из газпрома возьмется за чистоту городского воздуха, теперя все бум ездить на газу или под газом.
http://top.rbc.ru/economics/05/07/2012/658571.shtml
Так что завод можно строить смело, самого крупного загрязнителя из города уберут.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:47
наблюдательный:
[quote="Горожанин"]
[quote="документ"]
Посмотри последние страниц 10, и увидишь статистику. Хотите деловой разговор, пожалуйста, нет (на эти выпады, особенно вчерашние, когда даже писать не давали ваши троли) разговаривайте сами с собой.

Кстати, эти же противники заводов использовали ники активных участников форума в своих целях.
[/quote]

а я наблюдал противоположную картину. сторонники завода пытались писать под никами других людей. стронники завода очень не чистоплотные и подлые люди. что не удивительно. хвалить за деньги завод который будет портить экологию красноярска нормальные люди не будут
[/quote]
тебя, что носом ткнуть!
наблюдательный
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:47
Не везучий я:
[quote="БТМ"]
Тебя зависть к фурору ха-ха беспокоит?

Для начала разведи костёр без вредных выбросов в атмосферу, а потом об остальном поговорим.

Жаба ты пупырчатая.Вопрос что не понятен был?
[/quote]
+100500 за жабу пупырчатую:))) этот ник ей больше подходит:)) по ходу эта кликуха к ней прилипнет:)))
наблюдательный
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:45
Горожанин:
[quote="документ"]

[/quote]
документ
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:45
Алех:
[quote="Не везучий я"]А кто нибудь подскажет когда в России строили заводы,фабрики,ГЭС и АЭС, по правилам?Где в России построен тот объект экологически чистый?Такого небыло,нет и не будет.До поры.

Ну, ведь, вроде неглупый ты человек, так включи логику истории!
Всё, что было построено ранее соответствовало тем экологическим требованиям, которые тогда предъявлялись.
Сегодня - другая ситуация и экологические законы более чем ужесточены против прежних, но их изменение (ужесточение) уже не успевает за развитием неблагоприятной ситуации в промышленных районах.
"Коммерсант" недавно опубликовал намерения правительства Москвы о выводе промышленных предприятий за черту города на основании, что из 12 млн. жителей столицы только 0,5 млн. работает на этих предприятиях. Совсем лишать их рабочих мест никто не собирается, на их месте должны быть открыты экологически чистые фабрики и заводы.
Красноярск не в лучшей ситуации...
[/quote]
только вам переносится некуда, кругом одни котеджи стоят или продаются!
Не везучий я:А кто нибудь подскажет когда в России строили заводы,фабрики,ГЭС и АЭС, по правилам?Где в России построен тот объект экологически чистый?Такого небыло,нет и не будет.До поры.

Ну, ведь, вроде неглупый ты человек, так включи логику истории!
Всё, что было построено ранее соответствовало тем экологическим требованиям, которые тогда предъявлялись.
Сегодня - другая ситуация и экологические законы более чем ужесточены против прежних, но их изменение (ужесточение) уже не успевает за развитием неблагоприятной ситуации в промышленных районах.
"Коммерсант" недавно опубликовал намерения правительства Москвы о выводе промышленных предприятий за черту города на основании, что из 12 млн. жителей столицы только 0,5 млн. работает на этих предприятиях. Совсем лишать их рабочих мест никто не собирается, на их месте должны быть открыты экологически чистые фабрики и заводы.
Красноярск не в лучшей ситуации...
наблюдательный
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:40
Слава:
А вам не кажется, что данный запрос мог быть выставлен не представителями Чек-су. не знаю, что за программа такая, но думаю вполне можно было взломать группу чек-су и устроить такую подлянку, чтобы такие как вы, потом опять говорили, что чек-су занимается покупкой. И вполне выгодно сделать нужные скрины и распространить информацию. Вот так собственно информативные войны и ведутся,а вы верите.

С мая покупают пользователей в группу, а Чексу не поняло, что группу взломали и что пароль к группе не подходит? Может хватить бредить. Напишите прямо, что попались. Все поймут.
БТМ:

Для начала разведи костёр без вредных выбросов в атмосферу, а потом об остальном поговорим.

Жаба ты пупырчатая.Вопрос что не понятен был?
наблюдательный
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:36
Не везучий я:
Вся свора собачья собралась.Вот насладятся сейчас.Наверное та сучка которая чек, костей подбросила.

есть такая тема. как денюжку подбросят, так сразу писать начинают. чексу на оклад их не берет. разовыми подачками кормит
БТМ:
Невезучий, ты не поверишь, но даже приборы с переменным током поля электромагнитные производят.
Некоторые из-за этого панамку из фольги себе делают и на батарею заземляются.
Что б, значит, инопланетяне мысли не подслушивали....

Я не сказки бабушки Арины слышать хочу,а получить ответ на свой вопрос.
А как чукче то оказывается не повезло!
Его сам ха-ха игнорирует!
А чукча-то и не знает о том какой он "униженный")))))
Да и я уже надоела кому-то!
Вот бы никогда не догадалась.....))))))
Трагедь-то какая!
чо делать?! чо делать?!
))))))))
Невезучий, ты не поверишь, но даже приборы с переменным током поля электромагнитные производят.
Некоторые из-за этого панамку из фольги себе делают и на батарею заземляются.
Что б, значит, инопланетяне мысли не подслушивали....
А кто нибудь подскажет когда в России строили заводы,фабрики,ГЭС и АЭС, по правилам?Где в России построен тот объект экологически чистый?Такого небыло,нет и не будет.До поры.
Горожанин
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:17
документ:

документ:
[quote="Ха-ха"]
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]
Еще раз напишу, что оскорбления в виде хомяков и подобного идут от ЗАЩИТНИКОВ завода. Лично я например полностью игнорирую пользователя под ником Чукча, так как имеет привычку обращаться в крайне оскорбительной форме и по существу темы не пишет, старается перевести тему в оскорбления и разборки. Тоже самая и БТМ, она оскорбляет более культурно и однообразно. Цель та же самая, перевести разговор в другое русло. Очень однообразно пишет, приедается очень быстро.

А ты у нас, видимо, баловень словесности и пакости произносить для тебе как серпом... одно слово лермонтов!
[/quote]

Так группа под названием "Чек су в Контакте" это группа компании Чексу или враги открыли, вы как представитель Чексу можете ответить? Да или Нет

Группа кстати еще работает, значит Чексу не против этой группы:))) Иначе моментально написали бы жалобу и прикрыли.

документ, а как вы объясняете это http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

есть официальная версия компании Чексу или еще не придумали?
[/quote]
Пусть официально чек су и отвечает, я то причем?
[/quote]
Значит вы не имеете отношения к компании Чексу и все ваши аргументы в защиту Чексу являются вашими личным мнением. А что группу не удалили сразу как поймали на фиктивных пользователях, так это глупость вашего руководства. С этой группы Чексу уже пользы не поимеет, только негатив в свой адрес.
Я удаляюсь, и так много времени на этом форуме просидел.
Всем желаю удачно провести вечер и хороших выходных!
Слава:
А вы за собой не следили ? Постоянно слышатся оскорбления, мат и разное хамство. Я иногда захожу на форум посмотреть, что и как там, а по-существу нет нормальных дискуссий. Противники завода, начинают оскор*** завод и инвесторов и переходят на личности. Так что чья бы корова мычала.

А я и Хлопонина материл когда знаю что прав,а вы тут кто такие что бы я свое мнение не мог выложить?
А вам не кажется, что данный запрос мог быть выставлен не представителями Чек-су. не знаю, что за программа такая, но думаю вполне можно было взломать группу чек-су и устроить такую подлянку, чтобы такие как вы, потом опять говорили, что чек-су занимается покупкой. И вполне выгодно сделать нужные скрины и распространить информацию. Вот так собственно информативные войны и ведутся,а вы верите.
хонда металик
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:08
Ха-ха:
[quote="хонда металик"]
Забавно http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1 меня сразу смутило как они быстро 1300 человек набрали, ну очень резко и на этом все встало, тоже резко остановилось. Если даже по 10 рублей за человек, то 13.000 рублей, недорого.

Я даже знаю как Чексу может отмазаться. Чексу давайте контакты для связи и... ну рублей хоть 25.000 подскажу отмазку, отмажет на 100% и группу сохраните и останитесь все в белом.

Деньги эти поперек горла не станут?
[/quote]
Мне их деньги не нужны. Просто не подумав написал. Они реально тупят. Вляпались и не могут сообразить что делать. Хотя есть одна лазейка. В том, что это они сами вляпались сомнений нет, но можно... молчу. все.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:07
Ха-ха:
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]
Еще раз напишу, что оскорбления в виде хомяков и подобного идут от ЗАЩИТНИКОВ завода. Лично я например полностью игнорирую пользователя под ником Чукча, так как имеет привычку обращаться в крайне оскорбительной форме и по существу темы не пишет, старается перевести тему в оскорбления и разборки. Тоже самая и БТМ, она оскорбляет более культурно и однообразно. Цель та же самая, перевести разговор в другое русло. Очень однообразно пишет, приедается очень быстро.

А ты у нас, видимо, баловень словесности и пакости произносить для тебе как серпом... одно слово лермонтов!
[/quote]

Так группа под названием "Чек су в Контакте" это группа компании Чексу или враги открыли, вы как представитель Чексу можете ответить? Да или Нет

Группа кстати еще работает, значит Чексу не против этой группы:))) Иначе моментально написали бы жалобу и прикрыли.

документ, а как вы объясняете это http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

[/quote]
Пусть официально чек су и отвечает, я то причем?
документ
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:06
документ:
[quote="Ха-ха"]

[/quote]
Слава:
А вы за собой не следили ? Постоянно слышатся оскорбления, мат и разное хамство. Я иногда захожу на форум посмотреть, что и как там, а по-существу нет нормальных дискуссий. Противники завода, начинают оскор*** завод и инвесторов и переходят на личности. Так что чья бы корова мычала.

У меня противоположная статистика. Оскорбления идут от сторонников Чексу.
документ
+ 0 -1
6 июля 2012 г. 18:59
Ха-ха:

Ха-ха:

Тут все переходят на личности и оскорбления. Это нормальная практика для этой площадки.
БТМ:
[quote="Ха-ха"]

Они знали про эту группу, ее давно обсуждают. Если это не их группа, то администрация вКонтакте прикрыла бы группу по первому требованию.

Похоже вы точно имеете отношение к созданию этой группы....
Видимо как в засаде ждали эффекта...
А группу-то никто и не заметил....
Очередной провал....
Приходится вам вот хотя бы так привлечь внимание к своему провальному проекту...
Сочуйствую....
(гггг)))))))))))
[/quote]
Если бы я умел создавать группу, что создал бы группу против тролей Чексу. Если кто умеет пишите контакты, замутим.
Эту группу уже достаточно активно обсуждали пару недель назад. И на этом форуме тоже.
Еще раз для непонятливой БТМ. Если б эта была не группа Чексу, то они ее прикрыли бы в течении 15 минут. Модераторы вКонтакте работают 24 часа и реагируют на жалобы с реальными нарушениями правил моментально, 3 -5 минут и группу прикроют.
  • Оставить комментарий
  • Войти