Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
Против Завода
+ 2 0
6 июля 2012 г. 20:44
Горожанин:
[quote="БТМ"]
Твою дивизию!

Мало того что такой ник яркий, для меня, между прочим придуманный слямзила, так ещё и дразнится!

Вот он моральный облик противников строительства завода!
Вот кто ты после этого? А?

Да это как всегда. Воруют чужие ники и пишут всякую чушь.
[/quote]
У меня сторонники Чексу тоже ник воровали и еще меня банили на этом форуме за ссылки с доказательствами вреда ЕФЗ
Жаба пупырчатая
+ 2 0
6 июля 2012 г. 20:42
документ:
[quote="Жаба пупырчатая"]
[quote="Слава"]
Если представители Красноярск против такие честные и безгрешные, почему они не могут нормально ответить троллю московскому которого они окрестили. А может потому что он правду говорит ? И движение изначально было основано америкосми ? и кто им палки в колеса ставит ? если губер вроде как за них, и власть им потакает. А боятся что всплывет ? Или денюжки из них гребет, Карданец например ? .

Так ответили ведь. Домены американские действительно дешевле и качество услуг там выше. Что еще ответить?

Ответить почему я пишу вам с нерусского ноутбука? Или почему телефон импортный? Так потому, что по качеству выше.

А вот вам слабо ответить почему учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США? Это американский марганцевый завод под Красноярском?

Почему суду в Кемеровской области компания Чексу предоставило документы в которых указали, что планируют сбывать продукцию в Японию и США.

Выходит это американский завод. Так может пусть этот завод и строят в Америке, пусть травят своих граждан.
[/quote]
И что с того, вы видели конкретные договора на реализию продукции, или может вы их сами заключали от имени чек су? если да "приз в студию"!
[/quote]
Это информация с сайта http://nadan.ru/ сайт в зоне "ру" если предоставите доказательства, что это не так, сайт закроют. Действуйте! Раз до сих пор сайт в зоне ру работает, то значит это правда:))) Или такая мощная компания как Чексу не следит за своим имиджем? От имени Чексу кто то создает группы в Контакте, покупает туда пользователей, а Чексу про это даже не знает.
Не получится ли так что на территории ЕФЗ заработают печи, а случае аварии, Чексу снова заявит, что печи не их и они не при делах. Мутные и неприятные типы.
Горожанин
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:39
БТМ:
Твою дивизию!

Мало того что такой ник яркий, для меня, между прочим придуманный слямзила, так ещё и дразнится!

Да это как всегда. Воруют чужие ники и пишут всякую чушь.
документ
+ 0 -2
6 июля 2012 г. 20:39
Жаба пупырчатая:
[quote="документ"]
[quote="Алех"]
документ: "...Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться..."

Ну, я разбираюсь в производстве, только Вы ни на один мой производственный аргумент не дали конкретного и последовательного ответа.
Только и можете ругаться с такими же несведущими противниками.

Это по поводу плазменной технологии, так вот в новокузнецке, еще раз рассказываю, проводились пробные плавки на этой печи, результатов ноль. Весь концентрат ушел в шлак и трубу. И что теперь покупать проект где нет еще технологии, а может ее и не будет совсем. почему в новокузнецке пошли тем же путе, что и ЕФЗ и поставили открытые печи с зонтом, тогда они тоже ретрограды и не воюют за передовые технологии. Фильтры те же, что получается и там и там одни придурки, а датские экологи, что дали этой системе очистки газопылевой смеси завода оценку, что она это и есть лучший мировой стандарт - они что купленные троли чек су? интересно получается, если не приняли в проекте неотработанные и недоведенные технологии, так сразу становишься неграмотным.
А вы спросите любой банк(я задавал уже Вам этот вопрос) даст он под непроверенные и недоведенные технологии кредиты (а без кредитных средств такие производства не построить сейчас в принципе). Все ноу- хау сечас развиваются талько из прибыли предприятий или на правительственные или частные транши. Банки финансируют только проверенные технологии и производства.
[/quote]

В проекте нет про плазменную технологию. Поэтому ваш обзор новых технологий не имеет отношения к ЕФЗ. Хотела себя очиститель воздуха домой, после прочтения кучи форумов со спорами, поняла, что это фикция, купила с простыми угольными фильтрами.

Плазменная очистка это современная лапша на уши. Типа как в 70-х продавали "золотую иглу" - разработку военных институтов, ставишь в карбюратор и авто экономит топливо на 30%, повышает октановое число бензина, повышает мощность двигателя на 25% и пропетляет ресурс до капремонта на 20%. Потом пошли золотые ситечки в карбюратор,в 90-х пошли разные присадки, что не капиталить двигатель, заливаешь присадку в масло и метал из присадке оседает на изношенные детали и восстанавливает их полностью.

То же и с плазменной очисткой, звучит красиво и современно, но порождает кучу споров и критики специалистов
[/quote]
Про проект с плазменными технологиями ни кто и не говорит.
Здесь совсем другая тема у нас с Алехом свои терки. если интересно, псотрите выше.
Жаба пупырчатая
+ 2 0
6 июля 2012 г. 20:36
документ:
[quote="Алех"]
документ: "...Кто хоть немного разбирается в производстве, а не в том как носить тарелки в ресторане, тот таких выводов не делает, а старается вникнуть и разобраться..."

Ну, я разбираюсь в производстве, только Вы ни на один мой производственный аргумент не дали конкретного и последовательного ответа.

Это по поводу плазменной технологии, так вот в новокузнецке, еще раз рассказываю, проводились пробные плавки на этой печи, результатов ноль. Весь концентрат ушел в шлак и трубу. И что теперь покупать проект где нет еще технологии, а может ее и не будет совсем. почему в новокузнецке пошли тем же путе, что и ЕФЗ и поставили открытые печи с зонтом, тогда они тоже ретрограды и не воюют за передовые технологии. Фильтры те же, что получается и там и там одни придурки, а датские экологи, что дали этой системе очистки газопылевой смеси завода оценку, что она это и есть лучший мировой стандарт - они что купленные троли чек су? интересно получается, если не приняли в проекте неотработанные и недоведенные технологии, так сразу становишься неграмотным.
А вы спросите любой банк(я задавал уже Вам этот вопрос) даст он под непроверенные и недоведенные технологии кредиты (а без кредитных средств такие производства не построить сейчас в принципе). Все ноу- хау сечас развиваются талько из прибыли предприятий или на правительственные или частные транши. Банки финансируют только проверенные технологии и производства.
[/quote]
В проекте нет про плазменную технологию. Поэтому ваш обзор новых технологий не имеет отношения к ЕФЗ. Хотела себя очиститель воздуха домой, после прочтения кучи форумов со спорами, поняла, что это фикция, купила с простыми угольными фильтрами.
Плазменная очистка это современная лапша на уши. Типа как в 70-х продавали "золотую иглу" - разработку военных институтов, ставишь в карбюратор и авто экономит топливо на 30%, повышает октановое число бензина, повышает мощность двигателя на 25% и пропетляет ресурс до капремонта на 20%. Потом пошли золотые ситечки в карбюратор,в 90-х пошли разные присадки, что не капиталить двигатель, заливаешь присадку в масло и метал из присадке оседает на изношенные детали и восстанавливает их полностью.
То же и с плазменной очисткой, звучит красиво и современно, но порождает кучу споров и критики специалистов
документ
+ 0 -2
6 июля 2012 г. 20:35
Алех:
[quote="документ"][quote="Алех"]

А вы спросите любой банк(я задавал уже Вам этот вопрос) даст он под непроверенные и недоведенные технологии кредиты (а без кредитных средств такие производства не построить сейчас в принципе). Все ноу- хау сечас развиваются талько из прибыли предприятий или на правительственные или частные транши. Банки финансируют только проверенные технологии и производства. [/quote]
На все эти Ваши "ответы" я давал вполне аргументированные опровержения, а Вы здесь снова сказку про белого бычка поёте...
[/quote]
Трудный Вы человек, не нравятся мои ответы, сходите на завод, там сейчас есть у кого спросить.
Твою дивизию!
документ
+ 0 -2
6 июля 2012 г. 20:29
Жаба пупырчатая:
[quote="Слава"]
Если представители Красноярск против такие честные и безгрешные, почему они не могут нормально ответить троллю московскому которого они окрестили. А может потому что он правду говорит ? И движение изначально было основано америкосми ? и кто им палки в колеса ставит ? если губер вроде как за них, и власть им потакает. А боятся что всплывет ? Или денюжки из них гребет, Карданец например ? .

Так ответили ведь. Домены американские действительно дешевле и качество услуг там выше. Что еще ответить?

Ответить почему я пишу вам с нерусского ноутбука? Или почему телефон импортный? Так потому, что по качеству выше.

А вот вам слабо ответить почему учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США? Это американский марганцевый завод под Красноярском?

Почему суду в Кемеровской области компания Чексу предоставило документы в которых указали, что планируют сбывать продукцию в Японию и США.

Выходит это американский завод. Так может пусть этот завод и строят в Америке, пусть травят своих граждан.
[/quote]
И что с того, вы видели конкретные договора на реализию продукции, или может вы их сами заключали от имени чек су? если да "приз в студию"!
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:26
наблюдательный:
[quote="Не везучий я"]
[quote="БТМ"]
Тебя зависть к фурору ха-ха беспокоит?

Для начала разведи костёр без вредных выбросов в атмосферу, а потом об остальном поговорим.

Жаба ты пупырчатая.Вопрос что не понятен был?
[/quote]

+100500 за жабу пупырчатую:))) этот ник ей больше подходит:)) по ходу эта кликуха к ней прилипнет:)))
[/quote]
Спасибо, но ник мне тоже понравился, надо не везучему пива подогнать, он ник придумал. Как бы еще на форуме его зарегистрировать, что б не увели сторонники завода
документ:[quote="Алех"]

А вы спросите любой банк(я задавал уже Вам этот вопрос) даст он под непроверенные и недоведенные технологии кредиты (а без кредитных средств такие производства не построить сейчас в принципе). Все ноу- хау сечас развиваются талько из прибыли предприятий или на правительственные или частные транши. Банки финансируют только проверенные технологии и производства. [/quote]
На все эти Ваши "ответы" я давал вполне аргументированные опровержения, а Вы здесь снова сказку про белого бычка поёте...
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:24
наблюдательный:
[quote="Горожанин"]
[quote="документ"]
Посмотри последние страниц 10, и увидишь статистику. Хотите деловой разговор, пожалуйста, нет (на эти выпады, особенно вчерашние, когда даже писать не давали ваши троли) разговаривайте сами с собой.

Кстати, эти же противники заводов использовали ники активных участников форума в своих целях.
[/quote]

а я наблюдал противоположную картину. сторонники завода пытались писать под никами других людей. стронники завода очень не чистоплотные и подлые люди. что не удивительно. хвалить за деньги завод который будет портить экологию красноярска нормальные люди не будут
[/quote]
Подтверждаю! Подпишусь под каждым словом!
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:23
Слава:

Жаба пупырчатая:
Правительство края отменило в 2009 году пригородную зеленую зону Красноярска, чтобы построить завод ферросплавов http://nadan.ru/2011/11/15/pravitelstvo-kraya-otmenilo-v-2009-godu-prigorodnuyu-zelenuyu-zonu-krasnoyarska-chtoby-postroit-zavod-ferrosplavov/

Я думаю, коварные планы чек су начала продвигать давно!
Наверное ещё с того начала, что завезла марганцовку в аптеки россии.....
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 20:17
Жаба пупырчатая:
Правительство края отменило в 2009 году пригородную зеленую зону Красноярска, чтобы построить завод ферросплавов http://nadan.ru/2011/11/15/pravitelstvo-kraya-otmenilo-v-2009-godu-prigorodnuyu-zelenuyu-zonu-krasnoyarska-chtoby-postroit-zavod-ferrosplavov/

Как раз наоборот, чтобы легче продать земли вокруг красноярска, хотя по факту ее и небыло.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 20:15
БТМ:
Алех, а давайте сходим на экскурсию и зададите вопросы.
И мне интересно посмотреть своими глазами на многое.
А то я в этот четверг неожиданно в пробке час провела и опоздала.

Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов!
Алех, а давайте сходим на экскурсию и зададите вопросы.
И мне интересно посмотреть своими глазами на многое.
А то я в этот четверг неожиданно в пробке час провела и опоздала.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 20:09
Алех:

Жаба пупырчатая:
[quote="Китай"]
Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем?
Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда.
http://vk.com/wall-38956609_269

Подождем официального ответа. Так как то, что выше не пролазит как отмазка. Чексу ищет версию для отмазки, но пока не нашло. Почему эта отмазка не канает, писать не буду, так как дождемся официальной версии Чексу и посадим ее попой в лужу:))
[/quote]
Да кто б сомневался !
Жабы пупырчатые это сила!
А если ещё и с ха-ха - то ваще!
Жаба пупырчатая:

Противники завода строят ЯД заводы? Или попались на покупке людей в свою группу? Или обзывают кого то хомячками? Или ругаются матом в группе оппонентов?

Это все делают защитники завода.

И ники поди сами у себя воруют, что потом опорочить честных людей. Подлые врунишки!

Ой! опять клоуны подвалили!
Сейчас смешить будут)))))
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:03
Китай:
Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем?
Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда.

Подождем официального ответа. Так как то, что выше не пролазит как отмазка. Чексу ищет версию для отмазки, но пока не нашло. Почему эта отмазка не канает, писать не буду, так как дождемся официальной версии Чексу и посадим ее попой в лужу:))
Жаба пупырчатая:
[quote="документ"]

тебя, что носом ткнуть!

Вы хам и подлец! Необразованный неуч.
[/quote]
Вот, ёпрст!
И тут завистники из рук всё рвут!
Ну ничего ничего....
Мне несчастный невезучий что-нибудь другое придумает, позабористее.
Он же меня ненавидит всеми клеточками своей тушки!
документ:[quote="Алех"]
[quote="Не везучий я"]А кто нибудь подскажет когда в России строили заводы,фабрики,ГЭС и АЭС, по правилам?Где в России построен тот объект экологически чистый?Такого небыло,нет и не будет.До поры.

Ну, ведь, вроде неглупый ты человек, так включи логику истории!
Всё, что было построено ранее соответствовало тем экологическим требованиям, которые тогда предъявлялись.
Сегодня - другая ситуация и экологические законы более чем ужесточены против прежних, но их изменение (ужесточение) уже не успевает за развитием неблагоприятной ситуации в промышленных районах.
"Коммерсант" недавно опубликовал намерения правительства Москвы о выводе промышленных предприятий за черту города на основании, что из 12 млн. жителей столицы только 0,5 млн. работает на этих предприятиях. Совсем лишать их рабочих мест никто не собирается, на их месте должны быть открыты экологически чистые фабрики и заводы.
Красноярск не в лучшей ситуации...
[/quote]
только вам переносится некуда, кругом одни котеджи стоят или продаются! [/quote]
В Москве есть, а в Красноярске - нет? Не смешите меня и всех читателей этого засранного форума...
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:00
документ:
[quote="БТМ"]
[quote="наблюдательный"]
[quote="Горожанин"]
[quote="документ"]
Посмотри последние страниц 10, и увидишь статистику. Хотите деловой разговор, пожалуйста, нет (на эти выпады, особенно вчерашние, когда даже писать не давали ваши троли) разговаривайте сами с собой.

Кстати, эти же противники заводов использовали ники активных участников форума в своих целях.
[/quote]

а я наблюдал противоположную картину. сторонники завода пытались писать под никами других людей. стронники завода очень не чистоплотные и подлые люди. что не удивительно. хвалить за деньги завод который будет портить экологию красноярска нормальные люди не будут
[/quote]

гы-гы))))
"Не верь глазам своим! верь моей совести"

Пару страниц назад под моим ником ещё парочкой ников сторонников такая вакханалия была))))
Так что или поконкретнее или пардон, не верится....
И про "порядочность" "противников" тоже сказка не прокатит.
[/quote]
Мой ник в тоже время чуть не взорвали, так что не могу сказать что противники завода белые и пушистые!
[/quote]
Противники завода строят ЯД заводы? Или попались на покупке людей в свою группу? Или обзывают кого то хомячками? Или ругаются матом в группе оппонентов?
Это все делают защитники завода.
И ники поди сами у себя воруют, что потом опорочить честных людей. Подлые врунишки!
Вот и официальный ответ.
Слава:

Кстати - тема....
Он сказал по делу....
Ему в ответ обвинение в сраче....
А они когда обзываются типа по делу говорят....
Ну не скажите - в дерьме хорошо себя чувствует только дерьмо...
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:55
документ:
тебя, что носом ткнуть!

Вы хам и подлец! Необразованный неуч.
наблюдательный:
[quote="Не везучий я"]
[quote="БТМ"]
Тебя зависть к фурору ха-ха беспокоит?

Для начала разведи костёр без вредных выбросов в атмосферу, а потом об остальном поговорим.

Жаба ты пупырчатая.Вопрос что не понятен был?
[/quote]

+100500 за жабу пупырчатую:))) этот ник ей больше подходит:)) по ходу эта кликуха к ней прилипнет:)))
[/quote]
Старайтесь, старайтесь, мои маленькие мохнаты фанаты)))))
Дурная слава тоже слава!
(может мне когда вы меня распиарите как следует в артистки податься? они все что бы на них внимание обратили со скандальной славы начинают.... ещё и деньги за это платят... а тут старательные бесплатные трудяги.... кааак мне повезло-то!)
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 19:54
БТМ:
[quote="наблюдательный"]
[quote="Горожанин"]
[quote="документ"]

[/quote]

[/quote]

гы-гы))))
"Не верь глазам своим! верь моей совести"

Пару страниц назад под моим ником ещё парочкой ников сторонников такая вакханалия была))))
Так что или поконкретнее или пардон, не верится....
И про "порядочность" "противников" тоже сказка не прокатит.
[/quote]
Мой ник в тоже время чуть не взорвали, так что не могу сказать что противники завода белые и пушистые!
  • Оставить комментарий
  • Войти