Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
А вы за собой не следили ? Постоянно слышатся оскорбления, мат и разное хамство. Я иногда захожу на форум посмотреть, что и как там, а по-существу нет нормальных дискуссий. Противники завода, начинают оскор*** завод и инвесторов и переходят на личности. Так что чья бы корова мычала.
Еще раз напишу, что оскорбления в виде хомяков и подобного идут от ЗАЩИТНИКОВ завода. Лично я например полностью игнорирую пользователя под ником Чукча, так как имеет привычку обращаться в крайне оскорбительной форме и по существу темы не пишет, старается перевести тему в оскорбления и разборки. Тоже самая и БТМ, она оскорбляет более культурно и однообразно. Цель та же самая, перевести разговор в другое русло. Очень однообразно пишет, приедается очень быстро.
Вся свора собачья собралась.Вот насладятся сейчас.Наверное та сучка которая чек, костей подбросила.
Ха-ха:

Они знали про эту группу, ее давно обсуждают. Если это не их группа, то администрация вКонтакте прикрыла бы группу по первому требованию.

Похоже вы точно имеете отношение к созданию этой группы....
Видимо как в засаде ждали эффекта...
А группу-то никто и не заметил....
Очередной провал....
Приходится вам вот хотя бы так привлечь внимание к своему провальному проекту...
Сочуйствую....
(гггг)))))))))))
Слава:
Репутацию пытаются испортить противники завода у которых на это есть четкий заказ, показать все не так как есть на самом деле. Это старая фишка. Итак запудрены у вас мозги, так еще больше ведетесь.

Слава, они (противники) готовы на любой подлог и любую пакость.
Раз чек су не пакостит, а пакостят они, то обмазать чек су для них вполне логично.
Посмотри - они обзываются, глумятся, угрожают, а обвиняют в этом сторонников строительства.
Частенько кто-то от них заскакивает на форум и начинает от имени сторонников объявлять что перетравит весь красноярск.
А чего стоит вакханалия когда они начинают писать под никами сторонников всякую ахинею?
Кто они после этого? Ну видимо когда до них доходит "кто они" они стараются передёрнуть это на сторонников строительства и на чек су.
В инете "их слово" против "нашего слова" одинаково не доказательны, поэтому пытаются развести на оправдания за свои проделки.
"...это от ума... это вавилон...))))"
А перл, что в случае чп на заводе они цу в контакте писать будут, а спецы будут подглядывать что кухарки с дворниками советуют делать в таком случае))))))))
улёт)))))))))
ха-ха ты где?
выдай ещё чего-нибудь))))))
БТМ:
[quote="Лютый"]
Лоханулось Чексу. Контакт это не их стезя. Купили ведь серию репортажей на Афонтово, серию публикаций в Аргументах и Фактах. Зачем в Контакт полезли, хотя задумка хорошая, но прокол смерти подобен. В очередной раз испортили себе и так отрицательную репутацию.

А вы уверены что это чексу в контакт влезла?
Пожалуй если бы они что-то сделали то посолиднее бы проработали ситуацию.
Это во-первых.
А во-вторых, какое это имеет отношение к качеству проекта?
[/quote]
Они знали про эту группу, ее давно обсуждают. Если это не их группа, то администрация вКонтакте прикрыла бы группу по первому требованию.
хонда металик:
Забавно http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1 меня сразу смутило как они быстро 1300 человек набрали, ну очень резко и на этом все встало, тоже резко остановилось. Если даже по 10 рублей за человек, то 13.000 рублей, недорого.

Я даже знаю как Чексу может отмазаться. Чексу давайте контакты для связи и... ну рублей хоть 25.000 подскажу отмазку, отмажет на 100% и группу сохраните и останитесь все в белом.

Деньги эти поперек горла не станут?
Лютый:
Лоханулось Чексу. Контакт это не их стезя. Купили ведь серию репортажей на Афонтово, серию публикаций в Аргументах и Фактах. Зачем в Контакт полезли, хотя задумка хорошая, но прокол смерти подобен. В очередной раз испортили себе и так отрицательную репутацию.

А вы уверены что это чексу в контакт влезла?
Пожалуй если бы они что-то сделали то посолиднее бы проработали ситуацию.
Это во-первых.
А во-вторых, какое это имеет отношение к качеству проекта?
Репутацию пытаются испортить противники завода у которых на это есть четкий заказ, показать все не так как есть на самом деле. Это старая фишка. Итак запудрены у вас мозги, так еще больше ведетесь.
хонда металик
+ 0 0
6 июля 2012 г. 18:26
Забавно http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1 меня сразу смутило как они быстро 1300 человек набрали, ну очень резко и на этом все встало, тоже резко остановилось. Если даже по 10 рублей за человек, то 13.000 рублей, недорого.
Я даже знаю как Чексу может отмазаться. Чексу давайте контакты для связи и... ну рублей хоть 25.000 подскажу отмазку, отмажет на 100% и группу сохраните и останитесь все в белом.
Ха-ха:
[quote="Матвей"]
Чексу дебилы закрывайте свою группу скорей. Вы спалились, поэтому удаляйте ее скорей. Совсем удалите! Не тупите! Вы что реально тупые? Вас спалили. Над вами все угорают, а вы тупите.

Матвей, не подсказывай. Идет опыт по принятию быстрых решений управленцами Чексу. Вот так не дай бог авария или рукава фильтров прогорят и выбросы пойдут в город. Ты им будешь на этом форуме советы давать или они сами через полдня решение примут.
[/quote]
)))))))подсталом))))))))))
Матвей:
Чексу дебилы закрывайте свою группу скорей. Вы спалились, поэтому удаляйте ее скорей. Совсем удалите! Не тупите! Вы что реально тупые? Вас спалили. Над вами все угорают, а вы тупите.

илок, я над вами угораю уже с пол часа))))))
Вас же это не смущает!
)))))))
Матвей:

Матвей, не подсказывай. Идет опыт по принятию быстрых решений управленцами Чексу. Вот так не дай бог авария или рукава фильтров прогорят и выбросы пойдут в город. Ты им будешь на этом форуме советы давать или они сами через полдня решение примут.
Ха-ха:
[quote="БТМ"]

С каких пор ты стала официальным представителем Чексу
[/quote]
Это типа:
"отвечайте чему равна сумма квадратных катетов!
....
Может вы и квадратной гипотенузе тоже ничего не слышали?"
Во первых, почему вдруг на "ты"?
Вы же, типа воспитанный грамотный человек, в отличии от меня, и вдруг такой пассаж!
А во вторых некорректно поставленный вопрос - переформулируйте корректнее.
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 18:14
Ха-ха:
[quote="документ"]

факты в картинках, картинки реальны http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

И что это?

Это у вас уже пол дня пытаются получить комментарий по этому поводу.
Ваши управленцы пол дня не могут принять решение - признать эту группу своей или пойти в отказ и заявить, что группу создали враги.

Принимайте решение шустрей, не тормозите:)))
[/quote]
Чего тебе надо, выражайся ясней, сам пройди на эту ссылку и расскажи нам, что там!
документ:

факты в картинках, картинки реальны http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

И что это?
[/quote]
Это у вас уже пол дня пытаются получить комментарий по этому поводу.
Ваши управленцы пол дня не могут принять решение - признать эту группу своей или пойти в отказ и заявить, что группу создали враги.
Принимайте решение шустрей, не тормозите:)))
[quote="БТМ"]
С каких пор ты стала официальным представителем Чексу
Ха-ха:
Еще раз прошу однозначно ответить представителей Чексу, которые есть на форуме. Это ваша группа или нет?

Переменка из ералаша)))))
Ситуация уж больно похожая))))))
http://www.youtube.com/watch?v=oH8y5XkDbA4
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 17:59
Ха-ха:
[quote="Слава"]

вы зазря воду баламутите. и то что чек-су привлекает людей на платной основе это все бред. достаточно много людей существуют которые выступают за завод и они реальны. посмотрите хотя бы группы вк.

[/quote]
И что это?
документ:
[quote="Ха-ха"]
[quote="Ха-ха"]
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]
Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили!
[/quote]

Вы признаете, что это ваша группа?
[/quote]

Группа под названием "Чек су в Контакте" ваша?
[/quote]
эта группа создана в контактах компанией чек су, я к ней ни каким боком, единственно, что пользуюсь информацией с сайта и от них, в которой они кстати не отказывают ни кому. То что там творится там, как говорится, на совести тех кто ее создал и кто там следит с вашей стороны. кстати надо еще посмотреть на красноярск против сколько "электронных" посетителей.
[/quote]
Это группа компании Чексу ВК?
Да или Нет
Еще раз прошу однозначно ответить представителей Чексу, которые есть на форуме. Это ваша группа или нет?
документ
+ 1 0
6 июля 2012 г. 17:56
Ха-ха:
[quote="Ха-ха"]
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]
Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1

Вот и спросите, тех, кто привлекал, может это ваши модераторы так сработали. Как они тут на форуме хамили и лили грязь, постили под нашими никами, мы это уже проходили!
[/quote]

[/quote]

[/quote]
эта группа создана в контактах компанией чек су, я к ней ни каким боком, единственно, что пользуюсь информацией с сайта и от них, в которой они кстати не отказывают ни кому. То что там творится там, как говорится, на совести тех кто ее создал и кто там следит с вашей стороны. кстати надо еще посмотреть на красноярск против сколько "электронных" посетителей.
Слава:

вы зазря воду баламутите. и то что чек-су привлекает людей на платной основе это все бред. достаточно много людей существуют которые выступают за завод и они реальны. посмотрите хотя бы группы вк.

Ха-ха:
[quote="Ха-ха"]
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]

[/quote]

[/quote]

[/quote]
Это вы сейчас кому вопрос об авторстве группы задали?
Или вы пытаетесь на эмоции развести людей которые в отличии от склонных к панике домохозяек, привыкли думать и анализировать сказанное.
Приём прикольный)))))) Заценила)))))
Придумать бред и попытаться заставить за свой бред ответить других людей)))) Напор хорош, ничего не скажешь!
Но, жаль, публика не та)))))))))
От чего-то ералаш вспомнился....))))))
документ:
[quote="Ха-ха"]
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]

[/quote]

[/quote]
Друг ситцевый , я не в прокуратуре у следователя на допросе!
я вообще думаю, что это ваши люди наследили, какие они "подлянщики", я убедился уже и не раз, в том числе и на этом форуме.
[/quote]
Еще раз напишу, если эта группа не принадлежит Чексу, а про эту группу Вы знали, так как уже шли тут споры про группу.
Так вот если группа не Чексу, то пишите, звони в Контакт и группу моментально удаляют. В контакте с этим нет проблем. Главное подтвердить, что вы реальный представитель Чексу.
Время пошло. Прокололись, принимайте решение быстро. Или перевести стрелки на врагов и закрыть группу. Или ....
Я понаблюдаю, как быстро вы примете решение. Уже полдня ваши управленцы не могут принять решение и решить ваша это группа или нет. Если не ваша, то группу прикрыть можно очень быстро.
Мой совет прикрывайте или ..... или я озвучу это позже, не хочу вам подсказывать
Ха-ха:

Вы сначала отчитайтесь где доказательства что это не ваши проделки, или лучше сразу в службы обратиться что бы тех кто провокации устраивает вычислили и к ответу привлекли?
Гонорок то, поди, сразу поубавится когда за свои пакости отвечать придётся?
Будете поди, как двоечник, сопли на кулак мотать типа "я не знал, я в газете/инете прочитал и повторил"
С реальными фактами на руках люди с активной гражданской позицией делают РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а не трындят в инете о группах в контакте.
Нет дел - нет активной позиции!
Всё что вы делаете - это "взбиваете пену".
Ха-ха:
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]

[/quote]

[/quote]
Ха-ха:
[quote="документ"]
[quote="Ха-ха"]

[/quote]

[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти