Жаба пупырчатая: [quote="Ждемс"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого. [/quote]
))))
Пусть официальное лицо Чексу подтвердит что это их группа и я вам расскажу много интересного. Так группу враги открыли или нет? Чексу! Ау!!!!
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote]
Годится спасибо! Я пью пиво, доделаю дела, сделаю скрины всего этого дела, что бы Чексу не пошло в отказ. Единственное плохо, что ссылка на скрине будет просто ссылкой, защитники Чексу потом будут вопить, что речь возможно шла о совсем другой группе.
Все просто дело в той бирже где они покупали людей, там нельзя купить на группу услуги не подтвердив, что ты владеешь группой. Попробуйте если не верите зарегистрируйтесь как рекламодатель и попробуйте добавить любую группу из Контакта, ту же группу Чексу. Это может сделать лишь человек который вошел в группу как админ. Так, что враги купить пользователей для Чексу на этой бирже ни как не могли.
Ну и третий вариат, что будет с группой Чексу. Кирдык ей. Чексу извините за выражение полные ********
У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать [/quote] Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН. Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами. Но в конце ты просто жмешь, ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ!!!! И там спокойно можно купить людей в группу. Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе. ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.
Алех: [quote="документ"][quote="БТМ"] Алех, а давайте сходим на экскурсию и зададите вопросы. И мне интересно посмотреть своими глазами на многое. А то я в этот четверг неожиданно в пробке час провела и опоздала.
Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов! [/quote]
Договаривайтесь в выходной день. [/quote] Попробую. У них там регулярные плановые экскурсии есть. Но они на неделе. В шесть вечера начало. Сказали что человек по тридцать приезжает, многие по профилю работать хотят, интересуются.
Жаба пупырчатая: [quote="Сергей"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого. [/quote]
))))
Пусть официальное лицо Чексу подтвердит что это их группа и я вам расскажу много интересного. Так группу враги открыли или нет? Чексу! Ау!!!!
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote] Докажите? Или только слова? [/quote]
Признайте группу официально!
Зачем спешить, я докажу, а Чексу официально заявит, что про группу узнали только 5 минут назад и группу создали враги Чексу.
Но, могу сказать лишь очевидное, от группы Чексу уже пользы не получит. Поэтому смело пусть или сами удаляют группу или вопят, что враги открыли группу и тоже удаляют группу написав администрации в Контакте.
Иначе сработает третий вариант, о котором напишу когда будет официальное заявление.
Меня тоже интересует как отреагирует официальное Чексу. Пока нет официальной информации, наслаждаемся позором Чексу.
Чексу село попой в большую лужу дерьма и не может понять, что делать! Только сидя в дерьме крутит головой и твердит это происки конкурентов. Даже нет попыток вытащить попу из дерьма. Любопытно как долго Чексу собирается сидеть в этом дерьме. Реально буду теперь считать Чексу засранцами. [/quote] Это уже похоже на детский сад, да считайте вы себе что хотите, хоть тату на лбу сделайте . Мнения о проекте не изменить, вам и доказать это не чем, кроме виккипедии!
Ждемс: [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote]
Итак,вот на сайте чек су есть инфа, что это их группа http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk. Или для Вас это не признание?) Давайте инфу!!! Зрители ждут!) [/quote] Годится спасибо! Я пью пиво, доделаю дела, сделаю скрины всего этого дела, что бы Чексу не пошло в отказ. Единственное плохо, что ссылка на скрине будет просто ссылкой, защитники Чексу потом будут вопить, что речь возможно шла о совсем другой группе. Все просто дело в той бирже где они покупали людей, там нельзя купить на группу услуги не подтвердив, что ты владеешь группой. Попробуйте если не верите зарегистрируйтесь как рекламодатель и попробуйте добавить любую группу из Контакта, ту же группу Чексу. Это может сделать лишь человек который вошел в группу как админ. Так, что враги купить пользователей для Чексу на этой бирже ни как не могли. Ну и третий вариат, что будет с группой Чексу. Кирдык ей. Чексу извините за выражение полные ******** У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать
Слава: Да нет у нее никаких аргументов, все равно он саму уже в лужу села. Кишка тонка, вот такие вот жабы и влияют на мнение народа. отсиживаются в уголочке, а потом как вякнут, и опять в уголочек, их дело то малое.
А виноват то не жираф,а тот кто крикнул из ветвей-чексучке-НЕТ!
Да нет у нее никаких аргументов, все равно он саму уже в лужу села. Кишка тонка, вот такие вот жабы и влияют на мнение народа. отсиживаются в уголочке, а потом как вякнут, и опять в уголочек, их дело то малое.
Жаба пупырчатая: [quote="Сергей"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote] Докажите? Или только слова? [/quote]
Зачем спешить, я докажу, а Чексу официально заявит, что про группу узнали только 5 минут назад и группу создали враги Чексу.
Но, могу сказать лишь очевидное, от группы Чексу уже пользы не получит. Поэтому смело пусть или сами удаляют группу или вопят, что враги открыли группу и тоже удаляют группу написав администрации в Контакте.
Иначе сработает третий вариант, о котором напишу когда будет официальное заявление.
Меня тоже интересует как отреагирует официальное Чексу. Пока нет официальной информации, наслаждаемся позором Чексу.
Чексу село попой в большую лужу дерьма и не может понять, что делать! Только сидя в дерьме крутит головой и твердит это происки конкурентов. Даже нет попыток вытащить попу из дерьма. Любопытно как долго Чексу собирается сидеть в этом дерьме. Реально буду теперь считать Чексу засранцами. [/quote] ПОВТОРЯЮ!!! ВОТ ВАМ ИНФА:)) http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk ДАВАЙТЕ АРГУМЕНТЫ))) Чтож вы молчите?)
Сергей: [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote] Докажите? Или только слова? [/quote] Признайте группу официально! Зачем спешить, я докажу, а Чексу официально заявит, что про группу узнали только 5 минут назад и группу создали враги Чексу. Но, могу сказать лишь очевидное, от группы Чексу уже пользы не получит. Поэтому смело пусть или сами удаляют группу или вопят, что враги открыли группу и тоже удаляют группу написав администрации в Контакте. Иначе сработает третий вариант, о котором напишу когда будет официальное заявление. Меня тоже интересует как отреагирует официальное Чексу. Пока нет официальной информации, наслаждаемся позором Чексу. Чексу село попой в большую лужу дерьма и не может понять, что делать! Только сидя в дерьме крутит головой и твердит это происки конкурентов. Даже нет попыток вытащить попу из дерьма. Любопытно как долго Чексу собирается сидеть в этом дерьме. Реально буду теперь считать Чексу засранцами.
документ:[quote="БТМ"] Алех, а давайте сходим на экскурсию и зададите вопросы. И мне интересно посмотреть своими глазами на многое. А то я в этот четверг неожиданно в пробке час провела и опоздала.
Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов! [/quote] Договаривайтесь в выходной день.
Легавый: [quote="Ха-ха"] Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Опааааа чехсуки нас снова нипать хотели верней даже наипали Эхо Москвы! Латынина! Даешь эфир про то как дурят жителей Красноярска! [/quote] Они кстати уже отписались, что не пользовались social tools. Мне кажется, что это слишком палевный инструмент, вряд ли бы они стали его использовать.
Жаба пупырчатая: [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
БТМ: [quote="Слава"] А как вы можете доказать то, что это не проделки конкурентов ? Всем даже противникам очень уж интересно.
Да ничего они ни рассказать интересного не смогут ни доказать. Просто им нравится в "разведчиц" поиграть. Маты Хары типа. [/quote] Это круто, сказать, что я все знаю и могу, и ничего не сделать.
Ха-ха: Документ, ну и раз тут в теме добрые люди выложили картинки про вашу группу под названием "Чек су в Контакте" объясните, как так вышло, что в группу привлекали народ на платной основе. http://vk.com/club29666723#/wall-29666723?own=1
Опааааа чехсуки нас снова нипать хотели верней даже наипали Эхо Москвы! Латынина! Даешь эфир про то как дурят жителей Красноярска!
Жаба пупырчатая: [quote="Сергей"] [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать. [/quote] Докажите? Или только слова?
Кисуля, сколько тут таких ходит, кто знает достоверную инфу. Не ты ли Кисуля америкосам ножки раздвигаешь ? ) Чтобы Красноярск против содержали ? ) Провокации были всегда и везде, особенно учитывая, что врагов у чек-су много. Особенно вот таких бездарей которые сами в жизни ничего не добились и не предложили.
Сергей: [quote="Слава"] [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого. [/quote] )))) Пусть официальное лицо Чексу подтвердит что это их группа и я вам расскажу много интересного. Так группу враги открыли или нет? Чексу! Ау!!!! Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать.
Кисуля: [quote="Слава"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269 Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА
Так вы признаете, что группа Чексу? Что Чексу в курсе этой группы и не имеет ни чего против существования этой группы? Официально эту группу признайте. И я вам напишу прикол, после которого Чексу поймет, что вляпались в куча дерьма! [/quote] Ёпрст, так у вас такой инфы "достоверной" - не пререслушаеш! У вас же источник инфы неиссякаемый (соседи, соседки и "одна женщина сказала") Лучше своей жизнью жить, (и завод построить успеем пока вы инфу туда сюда перекачиваете)
Кисуля: [quote="Слава"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269 Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА
Так вы признаете, что группа Чексу? Что Чексу в курсе этой группы и не имеет ни чего против существования этой группы? Официально эту группу признайте. И я вам напишу прикол, после которого Чексу поймет, что вляпались в куча дерьма! [/quote] Ша! Не беги впереди паровоза! Пусть признают группу официально. А то потом скажут враги группу создали:)))))) Тут после признания ими группы есть 2 прикольных варианта, главное не спешить и насладиться тем как Чексу обгадилось по полной.
Слава: [quote="Китай"] Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА [/quote] Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого.
Слава: Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269 Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА
Так вы признаете, что группа Чексу? Что Чексу в курсе этой группы и не имеет ни чего против существования этой группы? Официально эту группу признайте. И я вам напишу прикол, после которого Чексу поймет, что вляпались в куча дерьма!
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Значит, водки налить?
Жаба пупырчатая: [quote="документ"] [quote="Жаба пупырчатая"] [quote="Слава"] Если представители Красноярск против такие честные и безгрешные, почему они не могут нормально ответить троллю московскому которого они окрестили. А может потому что он правду говорит ? И движение изначально было основано америкосми ? и кто им палки в колеса ставит ? если губер вроде как за них, и власть им потакает. А боятся что всплывет ? Или денюжки из них гребет, Карданец например ? .
Так ответили ведь. Домены американские действительно дешевле и качество услуг там выше. Что еще ответить?
Ответить почему я пишу вам с нерусского ноутбука? Или почему телефон импортный? Так потому, что по качеству выше.
А вот вам слабо ответить почему учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США? Это американский марганцевый завод под Красноярском?
Почему суду в Кемеровской области компания Чексу предоставило документы в которых указали, что планируют сбывать продукцию в Японию и США.
Выходит это американский завод. Так может пусть этот завод и строят в Америке, пусть травят своих граждан. [/quote] И что с того, вы видели конкретные договора на реализию продукции, или может вы их сами заключали от имени чек су? если да "приз в студию"! [/quote]
Это информация с сайта http://nadan.ru/ сайт в зоне "ру" если предоставите доказательства, что это не так, сайт закроют. Действуйте! Раз до сих пор сайт в зоне ру работает, то значит это правда:))) Или такая мощная компания как Чексу не следит за своим имиджем? От имени Чексу кто то создает группы в Контакте, покупает туда пользователей, а Чексу про это даже не знает.
Не получится ли так что на территории ЕФЗ заработают печи, а случае аварии, Чексу снова заявит, что печи не их и они не при делах. Мутные и неприятные типы. [/quote] Интересная подборка статей, кто ее там подобрал, не карданец ли, наверное нет, с его ментовским менталитетом вряд ли. Вы еще из виккипедии пришлите выписку, что марганец это химическое соединение наивысшего класс опасности!
Китай: Знаете, создать на socialtools заказ легко, не секрет, что у чек-сушников есть конкуренты, которые явно дружат с нужными людьми. В пример я беру Новокузнецкий ФЗ. А группы ведь действительно является официальной и напрямую лгать они скорее всего лгать не будут. Да и зачем? Таргетированная реклама ведь действительно работает хорошо(делал просто и сам знаю). Для всех своя правда. http://vk.com/wall-38956609_269
Вот вам инфу кидали!!! ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. ЭТО ЯВНО КАКАЯ ТО БЫЛА ПОДСТАВНАЯ ИНФА
[/quote]
Да сразу видна провокация. Это же сошиалтулз, им пользоваться проще простого.
[/quote]
))))
Могу сразу сказать, что конкуренты тут не при делах, это легко доказать.
[/quote]
Итак,вот на сайте чек су есть инфа, что это их группа http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk. Или для Вас это не признание?)
Давайте инфу!!! Зрители ждут!)
[/quote]
Годится спасибо! Я пью пиво, доделаю дела, сделаю скрины всего этого дела, что бы Чексу не пошло в отказ. Единственное плохо, что ссылка на скрине будет просто ссылкой, защитники Чексу потом будут вопить, что речь возможно шла о совсем другой группе.
Все просто дело в той бирже где они покупали людей, там нельзя купить на группу услуги не подтвердив, что ты владеешь группой. Попробуйте если не верите зарегистрируйтесь как рекламодатель и попробуйте добавить любую группу из Контакта, ту же группу Чексу. Это может сделать лишь человек который вошел в группу как админ. Так, что враги купить пользователей для Чексу на этой бирже ни как не могли.
Ну и третий вариат, что будет с группой Чексу. Кирдык ей. Чексу извините за выражение полные ********
У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать
[/quote]
Уважаемый:) У меня есть бизнес по планированию отдыха. У меня есть там заказ. Админом в группе является мой подчиненный и у меня нет логинки на его акк. Однако подтверждаю все заказы я сам. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ГРУППУ КАК АДМИН.
Заказ создавал я, там просто в поле вводишь ссылку на группу и все. Не буду описывать как и что там делать, кому интересно, давайте сами.
Но в конце ты просто жмешь, ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ!!!!
И там спокойно можно купить людей в группу.
Я блин могу любой группе, через этот сервис устроить УПЯЧКУ. Могу вам друзей нагнать. Могу себе.
ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ.
1745
А здесь больше:-
фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя! (1...78) 2323
Что мы хуже оленей всяких.?
Вот там и можете их "задавить" своими знаниями технологий производства марганцевых ферросплавов! [/quote]
Договаривайтесь в выходной день.
[/quote]
Попробую.
У них там регулярные плановые экскурсии есть.
Но они на неделе.
В шесть вечера начало.
Сказали что человек по тридцать приезжает, многие по профилю работать хотят, интересуются.
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
Докажите? Или только слова?
[/quote]
Чексу село попой в большую лужу дерьма и не может понять, что делать! Только сидя в дерьме крутит головой и твердит это происки конкурентов. Даже нет попыток вытащить попу из дерьма. Любопытно как долго Чексу собирается сидеть в этом дерьме. Реально буду теперь считать Чексу засранцами.
[/quote]
Это уже похоже на детский сад, да считайте вы себе что хотите, хоть тату на лбу сделайте . Мнения о проекте не изменить, вам и доказать это не чем, кроме виккипедии!
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
Итак,вот на сайте чек су есть инфа, что это их группа http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk. Или для Вас это не признание?)
[/quote]
У меня пиво перемерзнет, пойду из морозилки доставать
А виноват то не жираф,а тот кто крикнул из ветвей-чексучке-НЕТ!
А я вам харюзят могу подкинуть.
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
[/quote]
Чексу село попой в большую лужу дерьма и не может понять, что делать! Только сидя в дерьме крутит головой и твердит это происки конкурентов. Даже нет попыток вытащить попу из дерьма. Любопытно как долго Чексу собирается сидеть в этом дерьме. Реально буду теперь считать Чексу засранцами.
[/quote]
ПОВТОРЯЮ!!! ВОТ ВАМ ИНФА:)) http://www.cheksu.ru/news/v-socialnoy-seti-vkontakte-otkryta-gruppa-zao-chek-suvk
ДАВАЙТЕ АРГУМЕНТЫ))) Чтож вы молчите?)
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
[/quote]
Договаривайтесь в выходной день.
Опааааа чехсуки нас снова нипать хотели верней даже наипали
Эхо Москвы! Латынина! Даешь эфир про то как дурят жителей Красноярска!
[/quote]
Они кстати уже отписались, что не пользовались social tools. Мне кажется, что это слишком палевный инструмент, вряд ли бы они стали его использовать.
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
Да ничего они ни рассказать интересного не смогут ни доказать.
Просто им нравится в "разведчиц" поиграть.
Маты Хары типа.
[/quote]
Это круто, сказать, что я все знаю и могу, и ничего не сделать.
На канский конный завод,там партнёрш у жеребцов не хватает.
Опааааа чехсуки нас снова нипать хотели верней даже наипали
Эхо Москвы! Латынина! Даешь эфир про то как дурят жителей Красноярска!
Да ничего они ни рассказать интересного не смогут ни доказать.
Просто им нравится в "разведчиц" поиграть.
Маты Хары типа.
[/quote]
[/quote]
))))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
))))
Так вы признаете, что группа Чексу? Что Чексу в курсе этой группы и не имеет ни чего против существования этой группы? Официально эту группу признайте. И я вам напишу прикол, после которого Чексу поймет, что вляпались в куча дерьма!
[/quote]
Ёпрст, так у вас такой инфы "достоверной" - не пререслушаеш!
У вас же источник инфы неиссякаемый (соседи, соседки и "одна женщина сказала")
Лучше своей жизнью жить, (и завод построить успеем пока вы инфу туда сюда перекачиваете)
[/quote]
Ша! Не беги впереди паровоза! Пусть признают группу официально. А то потом скажут враги группу создали:))))))
Тут после признания ими группы есть 2 прикольных варианта, главное не спешить и насладиться тем как Чексу обгадилось по полной.
[/quote]
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Значит, водки налить?
Так ответили ведь. Домены американские действительно дешевле и качество услуг там выше. Что еще ответить?
Ответить почему я пишу вам с нерусского ноутбука? Или почему телефон импортный? Так потому, что по качеству выше.
А вот вам слабо ответить почему учредители Чексу один гражданин Бельгии, другой живет в США? Это американский марганцевый завод под Красноярском?
Почему суду в Кемеровской области компания Чексу предоставило документы в которых указали, что планируют сбывать продукцию в Японию и США.
Выходит это американский завод. Так может пусть этот завод и строят в Америке, пусть травят своих граждан.
[/quote]
И что с того, вы видели конкретные договора на реализию продукции, или может вы их сами заключали от имени чек су? если да "приз в студию"!
[/quote]
Это информация с сайта http://nadan.ru/ сайт в зоне "ру" если предоставите доказательства, что это не так, сайт закроют. Действуйте! Раз до сих пор сайт в зоне ру работает, то значит это правда:))) Или такая мощная компания как Чексу не следит за своим имиджем? От имени Чексу кто то создает группы в Контакте, покупает туда пользователей, а Чексу про это даже не знает.
Не получится ли так что на территории ЕФЗ заработают печи, а случае аварии, Чексу снова заявит, что печи не их и они не при делах. Мутные и неприятные типы.
[/quote]
Интересная подборка статей, кто ее там подобрал, не карданец ли, наверное нет, с его ментовским менталитетом вряд ли. Вы еще из виккипедии пришлите выписку, что марганец это химическое соединение наивысшего класс опасности!