Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы проголосовали против строительства завода ферросплавов
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
8 июля 2012 г. 23:25
Да я ж не жмот-на ещё+1.))
сторож зоопарка-невезучему:
Ну ты и хитрец\разводила!:)) -БТМ завелась и накручивает счетчик, 2000 перевалило-догоняете подопечных оленей (повторением бредятины по кругу)- "и эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу..."(с)

Ну вот. Осталось 348.
мож еще что напишешь?
с соседнего форума
+ 3 0
8 июля 2012 г. 23:22
Не везучий я:
Не звезди.садовский сам кого хош запугает.

Подтверджаю, в Красноярке пока не видел человека который на форумах смог запугать, загнобить или переспорить Садовского. Я не его сторонник, но запугать его пока ни кому не удавалось. Ваша БТМ послабей будет, баба как ни как, но тоже стерва еще та. Всех кто с ней не согласен фуесосит и одновременно плачет и давит на жалость типа ее обижают. Хитрая и безпринципная баба, запомнил ее с времен когда она за жуликов и воров агитировала 24 часа в сутки. Бабосов она на форумах поди нормально поднимает.
сторож зоопарка-невезучему
+ 1 0
8 июля 2012 г. 23:20
Ну ты и хитрец\разводила!:)) -БТМ завелась и накручивает счетчик, 2000 перевалило-догоняете подопечных оленей (повторением бредятины по кругу)- "и эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу..."(с)
с соседнего форума:
[quote="БТМ"]
Не нормально травлю на инакомыслящих устраивать.
Или утверждать что против 100% населения.

В СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ БТМ

Травлю устраивает Чексу и его тролли на этом форуме.

Официально 1.500 против завода + 36.000 человек до слушаний оставили голос в письменном виде тоже против. Это все зафиксировано официально и не оспаривается Чексу. + 180.000 тоже нашли отражение в протоколе о слушаниях. Это более 200 тысяч человек против завода. За завод всего 150 человек, если не ошибаюсь.

99,99 % ПРОТИВ ЗАВОДА

Рассказать как Чексу покупало этих 150 человек?

Тебе не надоело жевать одно и потому? У тебя с головой все порядке? Только сегодня уже на 3 круг пошли
[/quote]
А это хорошо.Еще немного и Оленью ветку догоним.всего то 350 коментов и рекорд побит.
Юль Калий
+ 0 0
8 июля 2012 г. 23:20
Не везучий я:
[quote="Студент"]
[quote="Юль Калий"]
Наши цветные телевизоры стояли на наших комбайнах проданных в Англию и Францию.
Студент, расскажи еще про наукоемкую историю города.

Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!!
[/quote]
Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало.
[/quote]
Старый блин, а дурной. Полстраны в гальюн до ветру ходит, сральню сообразить не могут, а ты подземные цеха.
с соседнего форума
+ 2 0
8 июля 2012 г. 23:16
БТМ:

В СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ БТМ
Травлю устраивает Чексу и его тролли на этом форуме.
Официально 1.500 против завода + 36.000 человек до слушаний оставили голос в письменном виде тоже против. Это все зафиксировано официально и не оспаривается Чексу. + 180.000 тоже нашли отражение в протоколе о слушаниях. Это более 200 тысяч человек против завода. За завод всего 150 человек, если не ошибаюсь.
99,99 % ПРОТИВ ЗАВОДА
Рассказать как Чексу покупало этих 150 человек?
Тебе не надоело жевать одно и потому? У тебя с головой все порядке? Только сегодня уже на 3 круг пошли
Юль Калий
+ 0 0
8 июля 2012 г. 23:15
Студента с катушек сорвало.
Друганом отсидочнику стал, лохов разводить, карманы зачищать.
Ай молодца!
Студент:
БТМ, лошать ты отстойная, ты за базаром следи. За милочку и умственно осталых и прочих твоих высеров, не посмотрю, что женского полу пошлю в эротическое путешествие. Обезьяна ты недоразвитая. С тобой пытаются нормально говорить, на равных, терпят твою умственную ущербность так она еще и грубит. Тетя соси писю у зильбермана и скажи ему что тебя с этого форума на писю послали.

И этим эту тварь не прошибить.
Студент:
[quote="Юль Калий"]

Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!!
[/quote]
Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало.
Дремучий:
БТМ, я вас считал умнее ваших "визави"

Ну и зря.
Дремучий
+ 4 0
8 июля 2012 г. 23:03
факт)
Садовский стал писать в блоге - первым делом его постарались затроллить, всячески унижая и угрожая. )))
Дремучий
+ 5 0
8 июля 2012 г. 22:58
БТМ, я вас считал умнее ваших "визави", приведите хоть один пример моёй "травли", наоборот, я вижу что вы пытаетесь нам (красноярцам) устроить истинную травлю...
Студент
+ 5 0
8 июля 2012 г. 22:56
БТМ и с перепугу ты лошадь обосрешься. Тактика Зильбернанов оскор*** людей, называть их хомяками, милочками и прочими гадостями. Иди в попу со своим заводом. Ты дура совсем тупая?
Может ты читать не умеешь и только пишешь то за что тебе оплатили?
Тебе в сотый раз говорят наскление большинство населения Красноярска 99,9% против завода. Ученые против завода. Власть против завода. Идите со свом заводом в попу.
Понимаешь?
Дремучий:
БТМ, я уже составил мнение, я категорически против этого завода и мнение не изменю, оно взвешенное без всяких капризов.

Имеете право.
И это нормально.
для БТМ, почитай:
Уже сейчас в безветренные ночи во время проведения КРАЗом газовых выбросов в городе стоит непроницаемый смог и отмечаются случаи отравления людей. Если заработают на полную мощность вышеприведенные заводы, построят ядерный могильник для захоронения высокоактивных ядерных отходов, продолжится прирост автотранспорта, работающего на устаревшем топливе, город ожидает коллапс с массовыми острыми отравлениями населения. В связи с этим возникает естественный вопрос: «Неужели недостаточно? Нужно пристроить еще одного монстра –крупнейший в мире завод ферросплавов –предприятие 1 (высшего) класса опасности?» Допустимая плотность размещения опасных производств на территории не бесконечна –имеется предел, который в Красноярске значительно превышен уже сегодня. Жителям Красноярска вполне достаточно имеющихся грязных производств и они выразили протест по поводу нового строительства вблизи города крупнейшего в мире завода ферросплавов - производства самого высокого класса опасности по принятой классификации. В настоящее время делается попытка не мытьем, так катаньем убедить общественность в безвредности строящегося завода. Руководство строящегося завода обещает переделать проект, изменить технологию выплавки ферросплавов с «плохой» на «хорошую» и т.п.

Я уже не раз говорила - повторю ещё раз и выйду
Проблему экологии города решать надо!
И если на кразе стоят фильтры которые прекрасно чистят но дорого стоят, то надо сделать штрафы за выбросы больше, что бы выгоднее было фильтры включать, а не штрафы платить.
И ещё - не забывайте про лесные пожары из-за которых в дыму не только красноярск.
Ваши капризы реально отвлекают на себя всё внимание.
Проблема экологии города вообще не ставится.
Ставится только запрет строительства завода.
И далеко не такого опасного как вам с перепугу показалось.
Студент:
БТМ ты промышленный эколог? Нет? Значит свободна. Тебе специалисты сказали, что строить этот завод рядом с Красноярском нельзя ни в каком проекте! НЕЛЬЗЯ

ПОТРАВИТ ВСЕ ЗАВОД

ПОНИМАЕШЬ? ИЛИ НЕТ?

Мне гражданину России плевать на Хроленко. Его бизнес очень вреден для моего здоровья, здоровья мих близких, будет вредно для окружающей среды.

И поэтому БТМ иди в попу ты меня достала своим бредом. У тебя муж есть? Он еще не повешался?

Понеслось говно по трубам!)))))
На рассуждения вы точно не способны.
О каком наукоёмком производстве вы можете мечтать с такими слабенькими умственными способностями?
для БТМ, почитай
+ 0 -1
8 июля 2012 г. 22:43
Уже сейчас в безветренные ночи во время проведения КРАЗом газовых выбросов в городе стоит непроницаемый смог и отмечаются случаи отравления людей. Если заработают на полную мощность вышеприведенные заводы, построят ядерный могильник для захоронения высокоактивных ядерных отходов, продолжится прирост автотранспорта, работающего на устаревшем топливе, город ожидает коллапс с массовыми острыми отравлениями населения. В связи с этим возникает естественный вопрос: «Неужели недостаточно? Нужно пристроить еще одного монстра –крупнейший в мире завод ферросплавов –предприятие 1 (высшего) класса опасности?» Допустимая плотность размещения опасных производств на территории не бесконечна –имеется предел, который в Красноярске значительно превышен уже сегодня. Жителям Красноярска вполне достаточно имеющихся грязных производств и они выразили протест по поводу нового строительства вблизи города крупнейшего в мире завода ферросплавов - производства самого высокого класса опасности по принятой классификации. В настоящее время делается попытка не мытьем, так катаньем убедить общественность в безвредности строящегося завода. Руководство строящегося завода обещает переделать проект, изменить технологию выплавки ферросплавов с «плохой» на «хорошую» и т.п.
Студент:
А хорошая оплата с большей вероятностью будет на заводе где требуются специалисты, а не грубая рабочая сила на вредном производстве прошлого века.

Дорогая, заводы норильска и краз презираем, а на их деньги содержать край не брезгуем?
Ну совсем не иждивенцы.
Точно все остальные с вами должны носится как с писаной торбой.
Сами будут травится, а деньги вам отправлять.
Вы же себя наукоёмкими объявили потому что кто-то где-то и когда-то что-то сделал.....
А вы уверены что вы этого достойны?
То есть и содержания на чужом хребте и звания?

От налогов еще этих кровососов освободить? А машинку им губозакаточную не купить? Они Россию засрали выбросами. Недра нашей Родины продают.
[/quote]
Милочка, кто их освобождал от налогов?
Или кто-то тут предлагал освободить их от налогов?
И почему кровососы "они" если вы на их налоги блага имеете не работая на их предприятиях?
производственник
+ 0 -1
8 июля 2012 г. 22:40
бугага ! что-то противником производств клинически мало - всего один. остальные, наверное, до сих пор в коленно-локтевой позе свою экологически-чистую репу ростят, ну или на своих экологически-чистых бибиках в пробках стоят, пытаясь сквозь пробки в город пролезть...
Студент
+ 0 0
8 июля 2012 г. 22:40
БТМ ты промышленный эколог? Нет? Значит свободна. Тебе специалисты сказали, что строить этот завод рядом с Красноярском нельзя ни в каком проекте! НЕЛЬЗЯ
ПОТРАВИТ ВСЕ ЗАВОД
ПОНИМАЕШЬ? ИЛИ НЕТ?
Мне гражданину России плевать на Хроленко. Его бизнес очень вреден для моего здоровья, здоровья мих близких, будет вредно для окружающей среды.
И поэтому БТМ иди в попу ты меня достала своим бредом. У тебя муж есть? Он еще не повешался?
Дремучий
+ 1 0
8 июля 2012 г. 22:38
БТМ, я уже составил мнение, я категорически против этого завода и мнение не изменю, оно взвешенное без всяких капризов.
Студент
+ 1 0
8 июля 2012 г. 22:36
БТМ:
[quote="Студент"]
[quote="БТМ"]
И я вообще не понимаю в чём принципиальная разница пристижности завода выпускает ли он автомобили или делает металл.

Главное что бы завод был достойный, работал хорошо и оплата достойной.

В казахстане гордятся качеством и объёмами выпускаемого металла.
Для красноярцев - "не царское это дело".

Давно наш, в прошлом "туристический" в смысле для ссылки край таким аристократическим стал?

Я выросла в промышленном городе, потом заводы позакрывались - и город стал превращаться в рынки разного уровня комфортности.

Были заводы, стали рынки - когда мы были аристократами?

:)))) Тетенька вы юмористка:))) Любите заводы езжаете в Норильск. Там народ чуть ли в противогазах ходит. Я помню как проезжая мимо пеницилинки вонь шла, что люди нос затыкали. А сейчас вонь какая от заводов идет. Стройте за городом. Это только дураки гадят там где живут. Собственники Красноярских заводов тут не живут.

А хорошая оплата с большей вероятностью будет на заводе где требуются специалисты, а не грубая рабочая сила на вредном производстве прошлого века.
[/quote]

Дорогая, заводы норильска и краз презираем, а на их деньги содержать край не брезгуем?
Ну совсем не иждивенцы.
Вы же себя наукоёмкими объявили потому что кто-то где-то и когда-то что-то сделал.....
[/quote]
От налогов еще этих кровососов освободить? А машинку им губозакаточную не купить? Они Россию засрали выбросами. Недра нашей Родины продают.
Студент:
[quote="БТМ"]
И я вообще не понимаю в чём принципиальная разница пристижности завода выпускает ли он автомобили или делает металл.

Давно наш, в прошлом "туристический" в смысле для ссылки край таким аристократическим стал?

Я выросла в промышленном городе, потом заводы позакрывались - и город стал превращаться в рынки разного уровня комфортности.

:)))) Тетенька вы юмористка:))) Любите заводы езжаете в Норильск. Там народ чуть ли в противогазах ходит. Я помню как проезжая мимо пеницилинки вонь шла, что люди нос затыкали. А сейчас вонь какая от заводов идет. Стройте за городом. Это только дураки гадят там где живут. Собственники Красноярских заводов тут не живут.

[/quote]
Ну совсем не иждивенцы.
Дремучий:
Ну приведённый тут Садовский ,действительно умный и зело образованный человек и я уверен что именно он, точно выражает лишь своё личное мнение.
А насчёт хватания двумя руками за ЕФЗ, вы небось БТМ, тоже первого попавшегося ухажёра своим избранником не делали, выбирали -- этот пьёт, этот гопник, а этот и неприличной (вредной) болезнью может наградить.

Понимаете, Дремучий, выбирать и капризничать таки сильно разные вещи.
Выбор обычно обосновывается.
А капризы просто оруться.
При выборе можно порассуждать и изменить мнение. И это считается нормальным.
При капризах и выдавливании из кого-то то что нужно, такая политика не допустима. Один раз сбавишь накал визга - и в следующий раз плебей который должен исполнять капризы может отдохнув от визга подумать а"а оно мне надо?"
Вы можете проанализировать для себя, не для публики, ваша убеждённость в отрицании завода к чему ближе?
У многих она близка именно к капризу.
И вот, по-вашему, жители способные работать на наукоёмких произвоствах , не способны сами внимательно прочитать проект, хоть и заявляют что читали, но говорят о совершенно других технологиях.
Более того - они категорически не хотят нормально поговорить с представителями. Не только не задают вопросов, но даже чуть ли не уши затыкают когда идёт доклад, свистят, топают ногами.
Не знаю как вам, а мне это больше напоминает поведение капризного ребёнка, чем поведение взрослого человека способного сделать выбор.
Представьте себе на секунду такое чудо - вы посмотрели проект и поменяли мнение ......
Скорее всего вы такого поворота даже боитесь.
И для подстраховки твёрдости смотреть проект не будете.
Это разумный выбор? Или каприз?
Студент
+ 3 0
8 июля 2012 г. 22:22
vit:
Да, за ЕФЗ надо было хвататься. Но, увы... Пенсионерам и домохозяйкам хочется раком постоять над своей, лично выращенной, экологически чистой репой. Какие там здравые доводы..Это бесполезно. И им глубоко пох, что там через 10-20 лет будет.... :)

Еще раз ряд ученых доказали, что марганцевый завод будет вреден нашей экономике и экологии. Ученые, которых уважают их коллеги. У вас есть ученая степень? Озвучте!
Студент
+ 1 0
8 июля 2012 г. 22:20
Юль Калий:
[quote="Студент"]
[quote="Юль Калий"]

[/quote]
Ага, было качество, на кухнях за бытылочкой.
Саддам Хусейн и Каддафи продемонстрировали качество советского оружия.
Рассказать где они, купившиеся на него.
[/quote]
Взрослый вроде человек:))) Там проблема не в низком качестве оружия.
Студент
+ 1 0
8 июля 2012 г. 22:18
БТМ:

Юль Калий:
Ага, было качество, на кухнях за бытылочкой.
Саддам Хусейн и Каддафи продемонстрировали качество советского оружия.
Рассказать где они, купившиеся на него.

Ага, сейчас честнее, без понтов - качаем, копаем. А качество, ну что с нас за спрос - чё в земле, тем и торгуем.
  • Оставить комментарий
  • Войти