Доктор: Народ факт, что у Чексу проблема с крышей. Есть все доказательства этих проблем. Поэтому не обращайте на их внимание. Они могут писать под разными никами. А могут совсем не писать и уйти в себя, замкнутся. Депресняк может начаться, а может и истерика.
Еще и суицидальники да?))) Вы их там лично проверяли?)) В жопку то лазили?)
Народ факт, что у Чексу проблема с крышей. Есть все доказательства этих проблем. Поэтому не обращайте на их внимание. Они могут писать под разными никами. А могут совсем не писать и уйти в себя, замкнутся. Депресняк может начаться, а может и истерика.
С крышей у Чексу проблема. Такие вот дела. Все хуже и хуже. Надо было им еще осенью из края уходить, после первого митинга. Эй!!! Представители Чексу, признаете, проблемы с крышей?
Вам не надоело крестиками мериться? Один явно Александр Геннадьевич-казак в квадрате,а вот второго не узнаю в гриме.))) У вас что все ругательства закончились,осталось самое страшное-обозвать оппонента жидовином. Ну,теперь кто первым крикнет про жида и проданный кусочек родины в мой адрес? Время пошло. Если слов не хватает,пригласите в компанию БТМку,а то "настоящих буйных мало" с обоих сторон. Всеже у тетки верхнее образование как-никак,она много букоф знает.)))
Антимарганец: Рабинович, вы слышали? Изя серьезно заболел! - Интересно, зачем это ему понадобилось? В самом деле, СуЧа(е)ровские тролли, скажите намилость, что вы потеряли на русском форуме. Кромек насмешек и издевательств над собой и своей нацией вы ничего здесь не найдёте. Тот бред, что вы несёте давно исчерпал лимит доверия еще в 90-х , когда такие же, наподобие вас, оболванивали доверчивых советских людей. Так что, зря стараетесь. Чемодан- вокзал и далее по назначению.
А с чего вы взязи, что вы здесь один русский, или вам дает на это право штаны с лампасами и фуражка с чубом, то это как говорится к паспорту не пришьешь! Все ваше изгальство над заводом, навязывание своего мнения другим и не принятие мнения других людей уже проходили в 17-20годах прошлого века. Именно такие как вы говорите "грусские" стояли в кожанных реглана с револьверами. Что вообще ты в всоей жизни сделал путнего, кроме криков что служил! Значит плохо служил родине, которой давал приягу, что она докатилась, до такого состояния! Да для таких как вы любая власть - это власть ПЖиВ! вы и 91 кричали за Беню, а потом он стал у вас ЕБН. Поэтому не надо - "грусские, грусские", все мы здесь татары!
Рабинович, вы слышали? Изя серьезно заболел! - Интересно, зачем это ему понадобилось? В самом деле, СуЧа(е)ровские тролли, скажите намилость, что вы потеряли на русском форуме. Кромек насмешек и издевательств над собой и своей нацией вы ничего здесь не найдёте. Тот бред, что вы несёте давно исчерпал лимит доверия еще в 90-х , когда такие же, наподобие вас, оболванивали доверчивых советских людей. Так что, зря стараетесь. Чемодан- вокзал и далее по назначению.
Юль Калий: Студента с катушек сорвало. Друганом отсидочнику стал, лохов разводить, карманы зачищать. Ай молодца!
Не мой профиль. В те времена у таких как ты в карманах один кал и презервативы были.И такие же умники с ВО являясь директорами магазинов, носили беременной жене болгарские кампоты на 9-й этаж и без лифта.Иногда,когда появлялось желание,столик в Сопке заказывали для меня и Михалыча. и учти что ни один человек,простой рабочий до сих пор не скажет что я ему плохого сделал,а вот почему вас сейчас все проклинают? загадка.
Потому власть толпы, устроенной В.Путиным, мне не по нраву. _________ Точно. Тут и я с рублёвкой согласна. Злобствующих особей, которые даже до хомяков не дотягивают по развитию, лишать права голоса. Вот, к примеру невезучий со своим подругом "студенткой" в этот раз.... К любому "движению" готовы пристроиться и лаять попусту.... Ума совсем нет, но позиция активная.... да... даже очень.... )))) А изображать что они "фсё про фсех знают" (им кто-то сказал))))) Такую чушь несут)))) на этот раз "секреты государственные" выдавали им кто-то рассказывал))))) респект, конечно тому кто над ними так прикололся))))
, что не сделает власть они ее хвалят. ---------------------------------------- Не, ну здесь вы перебрали! Обижаете! Я - махровый либерлиздическо-фашиствующий коммунизд. Потому власть толпы, устроенной В.Путиным, мне не по нраву. Я бы по-другому гайки перекрутил.
Многие «крутые» машины были еще в 12 часов ночи отогнаны в места, где обычно воды не бывает. ------------------------------ А в зоопарке по звонку от неизвестного из ФСБ были выпущены все крокодилы... Смотрите в пиринге запрещенный к прокату фильм "ФСБшные крокодилы - собственное расследование редактора третей по тиражу газеты поселка Березовка".
. Наши обычные парни пытаются работать в Красноярске, но их давят налогами и они уезжают в Тайланд, -------------------------------------- Здесь согласен. Сопровождал тут двух дауншифтеров. Один в Тае, один в Индии. Налогами задавленных. Ребята нормальные, но вот только индустрия IT, вышедшая за пределы УСНО имеет свойство плохо попадаться на обнале. Ибо в строительстве 100-200 ЖБИ запрятать всегда можно или десяток мазов ПГСа, а вот на IT просто так вагон болванок не закупишь... Налоговая система наша походит только для извращенцев или тем, у кого объемы есть. Остальным приходится мутить.
Допустимая плотность размещения опасных производств на территории не бесконечна –имеется предел, который в Красноярске значительно превышен уже сегодня. ------------------------- Пруф ну или вы понели...
Многие «крутые» машины были еще в 12 часов ночи отогнаны в места, где обычно воды не бывает... Хочу лишь один вопрос задать - как можно быть такими жестокими, чтобы не сообщить населению Крымского района о возможной опасности?? Как сильно нужно не любить свой народ, чтобы ничего им не сообщать и держать в неведении??». Полностью свидетельства очевидцев вы можете прочитать в блоге Натальи Ветлицкой.
и основная прибыль за рубежом осядет ------------------------------------- Я вообще не могу понять, товарищи, вроде бы все заканчивали советскую школу (или российскую по старым учебникам). Экономику в русле марксизма или раннего демократизма (тоже примитивно-упрощенная) читали. Какое дело вообще до прибыли? Деньги - это бумага. Инструмент приобретения. Завод стоит где? Технология внедрена где? Где станки и оборудование? Правильно! Владельца в случае аллеса можно попросить постоять в сторонке и запустить все это на любые рельсы: народного хозяйства (если коммунизм строить повторно решим), обороны (а вдруг война, а у нас у литье готово) и т.п. Я понимаю, что сложно объяснять цвет слепому, но попробуйте понять, что деньги - это вторично. Отстаньте от прибыли. В конечном счете вы же не будете владельцем? А прибыль после налогов равн@#$@нно в каком месте лежит - Хоть в Бразилии, хоть в Браззавиле - налоги с нее уже уплачены.
Еще раз напишу, что оскорбления в виде хомяков и подобного идут от ЗАЩИТНИКОВ завода. Лично я например полностью игнорирую пользователя под ником Чукча, ------------------------------ Чукча был на отдыхе и готовится к новому, но временно вернулся в город. И что тут нас происходит? Лица еще не били? Я вот н#@#л на 90% из вас уже давно, а уж к Вам, Ха-ха (две буквы поменять и можно в племя Чокто идти или Кри знатным индейцем) даже и не обращался никогда, бо пошто вы мне нужны такой мелкий и невкусный - я троллей потолще люблю и с образованием не ниже 9 классов. Итак, граждане, что тут происходит нового? Можно кратко.
Студент: [quote="с соседнего форума"] Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали.
Мало кто в Красноярске слышал, хотя информация эта давно открыта и по интернету гуляет. Аналогов ядерным паровозикам не было и нет по сей день. Их спутники американские контролировать не могли, как только такой паровозик попадал на ж.д. пути общего пользования спутник его терял. И колесили такие паровозики по СССР. Если ядернвй ракеты в шахтах под землёй Америка могла уничтожить, то против ядерного паровозика Америка была бессильна. Путин части эти своим указом прикрыл. И в Кедровом тоже. Залп только одной ракетной позиции ядерного паровозика был способен доставить на другой континент ядерный заряд мощностью 30 мегатонн. Посмотрите, историю Красноярска знать надо http://statehistory.ru/149/YAdernyy-skalpel/
А то тут всячески унижают население Красноярска, обзывают тупым быдлом и хомяками.
С 1962 года была дислоцирована в Красноярске-66 (поселок Кедровый). Имела на вооружении 12 МБР (Межконтинентальная боевая ракета - прим.авт.) РТ-23У или РС-22 (SS-24 Scalpel)- 4 ракетных поезда (БЖРК - Боевой железнодорожный ракетный комлекс) и 40 шахтных пусковых установок (ШПУ) МБР УР-100К(SS-11 Sego), а также р-16. [/quote] Расскажи, где эти паравозики? Курсируют? Может на металлом распилили, и уран амерам продали? Сам поди телек корейский смотришь, авто японскую бэушку юзаешь, потому как пока подземками гордился, весь остальной мир на себя и для себя трудился. Где телек из подземки твоей, может компьютер какой или автомобиль?
с соседнего форума: [quote="Юль Калий"] [quote="Не везучий я"] [quote="Студент"] [quote="Юль Калий"] Наши цветные телевизоры стояли на наших комбайнах проданных в Англию и Францию. Студент, расскажи еще про наукоемкую историю города.
Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!! [/quote] Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало. [/quote] Старый блин, а дурной. Полстраны в гальюн до ветру ходит, сральню сообразить не могут, а ты подземные цеха. [/quote]
это ты дурной, или молодой. Под ЕФЗ цеха где танки делать собирались. Железногорск там еще один город под землей. Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали. [/quote] Дружище, знаю дасточно и на многих площадках бывал, а не по сплетням старушичим. Кедровый, жилплощадка для персонала обслуживающих паровозики. Все эти потуги не отменяют отсутствие по всей стране гальюнов. Кстати пока строили площадку по обслуживанию паравозиков, потом ее крушили, стрили енисейскую РЛС, потом крушили- много народу уже так и прожили жизнь ни разу не сходив в нормальный гальюн. Подземщики херовы.
Юль Калию... Калию...на голову тебе нужно насыпать, что выведет тебя поначалу из состояния тупости, а сверху маргонцовки насыпать и поднести спичку...обалденно...на одного гадёныша меньше станет...навсегда!
Да. Конечно. Они из этой марганцевой стали танков наделают, чтобы доехать до нас..:) Увы.. Танки будем делать мы. А они будут делать машины. Которые мы потом будем подержанными покупать.
vit: Работать на оборонку у нас - это все равно что в песок все закапывать. Вот мы и закопали все туда.
Марганцевый завод для гражданина Бельгии еще хуже. Он и на военную мощь других государств работать будет, и основная прибыль за рубежом осядет и окружающую среду с населением России потравит.
vit: И чего нам с этими ядерными паровозиками делать? На хлеб намазать что ли? :) Вся страна десятки лет без штанов ходила вот во имя этого. Нахер никому не нужного. Державники, блин....
И это еще пол беды. В рамках тех технологий что-то можно было сделать концентрацией злой, но твердой воли. Шарашки не просто так существовали. В рамках нынешних технологий это невозможно. Хоть вы запугайте четвертованием. Нет свободы - ни хрена нет!
Я просто объясняю, что наше население спобобна на большее, чем быть сюрьевым придатком Америки. Защитники завода вдалбливают информацию, что население Красноярска быдло которе способно лишь травиться на марганцевом заводе. Вам объясняешь, что у нас есть талантливые ученые и програмисты которых нарасхват разбирают зарубежные фирмы. Но, вы снова гнете линию, что марганцевый завод гражданина Бельгии должен стоять в Красноярске. Не нужен от тут. Жили без него и дальше жить будем. Пусть Бельгиец ваш другой бизнес ищет, а не травит народ заводами.
vit: :)) Да что ж такое. Чуть что - а я имею отношение к органам! И после этого мы еще про путинскую вертикаль спорим. Все одинаковы.. Помню, в конце 80ых мой дальний родственник сильно подсел на эту волну народного контроля. По моему она юный дзержинец называлась. И вот спрашиваю его - а нахера тебе это надо? А он говорит - приходишь в магазин и тебя встречают как начальника... :))) Как же я в нем разочаровался...
Человек обозвал меня шалаболом. Типа я вешаю лапшу на уши. Я просто объяснял, про наукоемкие производства Красноярска. Часть этих производств работала на оборонку, информация была эта закрыта. Я не уверен, что ее открыли. Все. Органы тут не причем. У нас 50% Красноярска работало на таких производствах. В Зеленогорске и Железногорске и сейчас болше 50% работают там где информацию разглашать нельзя. Я думал, что в Красноярске это все знают. Человек похоже не местный.
И чего нам с этими ядерными паровозиками делать? На хлеб намазать что ли? :) Вся страна десятки лет без штанов ходила вот во имя этого. Нахер никому не нужного. Державники, блин.... И это еще пол беды. В рамках тех технологий что-то можно было сделать концентрацией злой, но твердой воли. Шарашки не просто так существовали. В рамках нынешних технологий это невозможно. Хоть вы запугайте четвертованием. Нет свободы - ни хрена нет!
с соседнего форума: Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали.
Мало кто в Красноярске слышал, хотя информация эта давно открыта и по интернету гуляет. Аналогов ядерным паровозикам не было и нет по сей день. Их спутники американские контролировать не могли, как только такой паровозик попадал на ж.д. пути общего пользования спутник его терял. И колесили такие паровозики по СССР. Если ядернвй ракеты в шахтах под землёй Америка могла уничтожить, то против ядерного паровозика Америка была бессильна. Путин части эти своим указом прикрыл. И в Кедровом тоже. Залп только одной ракетной позиции ядерного паровозика был способен доставить на другой континент ядерный заряд мощностью 30 мегатонн. Посмотрите, историю Красноярска знать надо http://statehistory.ru/149/YAdernyy-skalpel/ А то тут всячески унижают население Красноярска, обзывают тупым быдлом и хомяками. С 1962 года была дислоцирована в Красноярске-66 (поселок Кедровый). Имела на вооружении 12 МБР (Межконтинентальная боевая ракета - прим.авт.) РТ-23У или РС-22 (SS-24 Scalpel)- 4 ракетных поезда (БЖРК - Боевой железнодорожный ракетный комлекс) и 40 шахтных пусковых установок (ШПУ) МБР УР-100К(SS-11 Sego), а также р-16.
:)) Да что ж такое. Чуть что - а я имею отношение к органам! И после этого мы еще про путинскую вертикаль спорим. Все одинаковы.. Помню, в конце 80ых мой дальний родственник сильно подсел на эту волну народного контроля. По моему она юный дзержинец называлась. И вот спрашиваю его - а нахера тебе это надо? А он говорит - приходишь в магазин и тебя встречают как начальника... :))) Как же я в нем разочаровался...
Махно: [quote="Студент"] Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:)))
Бугага!!! А при чем тут ты, ты же не давал подписку? Это пусть твой виртуальный человек боится виртуального ФСБ. Мля, очередной интернет-знаток ловким жестом фокусника вытаскивает из рукава подходящего посту "знающего чееловека"
Тут есть персонаж - спиртовоз Фу-1 - у него на любой случай есть такие - то психиатр, то лингвист... [/quote] Лошок. Вот когда сам хоть раз дашь подписку. Или сдашь кента ФСБешникам который давал подписку. Ты хоть раз в ФСБ был? Сколько раз с тобой беседовали ФСБ? Бывал в бывшем дет саде на Горького? Знаешь хоть с десяток объектов в Красноярске которых нет ни на одной карте Красноярска? Перечисли хоть несколько штук. Или десяток объектов где в Красноярске глушиться сотовая связь. Ты не думал, что это я и работать мог на этом заводе или отношение к нему иметь? Раз знаю номера цехов. И что в каком цехе выпускали. Ты хоть как пропускная система на этих заводах была устроена знаешь? Отвешь лошок хоть на один вопрос который я тебе задал.
Юль Калий: [quote="Не везучий я"] [quote="Студент"] [quote="Юль Калий"] Наши цветные телевизоры стояли на наших комбайнах проданных в Англию и Францию. Студент, расскажи еще про наукоемкую историю города.
Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!! [/quote] Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало. [/quote] Старый блин, а дурной. Полстраны в гальюн до ветру ходит, сральню сообразить не могут, а ты подземные цеха. [/quote] это ты дурной, или молодой. Под ЕФЗ цеха где танки делать собирались. Железногорск там еще один город под землей. Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали.
Еще и суицидальники да?))) Вы их там лично проверяли?)) В жопку то лазили?)
Эй!!! Представители Чексу, признаете, проблемы с крышей?
А с чего вы взязи, что вы здесь один русский, или вам дает на это право штаны с лампасами и фуражка с чубом, то это как говорится к паспорту не пришьешь! Все ваше изгальство над заводом, навязывание своего мнения другим и не принятие мнения других людей уже проходили в 17-20годах прошлого века. Именно такие как вы говорите "грусские" стояли в кожанных реглана с револьверами. Что вообще ты в всоей жизни сделал путнего, кроме криков что служил! Значит плохо служил родине, которой давал приягу, что она докатилась, до такого состояния! Да для таких как вы любая власть - это власть ПЖиВ! вы и 91 кричали за Беню, а потом он стал у вас ЕБН. Поэтому не надо - "грусские, грусские", все мы здесь татары!
- Интересно, зачем это ему понадобилось?
В самом деле, СуЧа(е)ровские тролли, скажите намилость, что вы потеряли на русском форуме. Кромек насмешек и издевательств над собой и своей нацией вы ничего здесь не найдёте. Тот бред, что вы несёте давно исчерпал лимит доверия еще в 90-х , когда такие же, наподобие вас, оболванивали доверчивых советских людей. Так что, зря стараетесь. Чемодан- вокзал и далее по назначению.
Не мой профиль. В те времена у таких как ты в карманах один кал и презервативы были.И такие же умники с ВО являясь директорами магазинов, носили беременной жене болгарские кампоты на 9-й этаж и без лифта.Иногда,когда появлялось желание,столик в Сопке заказывали для меня и Михалыча. и учти что ни один человек,простой рабочий до сих пор не скажет что я ему плохого сделал,а вот почему вас сейчас все проклинают? загадка.
_________
Точно. Тут и я с рублёвкой согласна.
Злобствующих особей, которые даже до хомяков не дотягивают по развитию, лишать права голоса.
Вот, к примеру невезучий со своим подругом "студенткой" в этот раз....
К любому "движению" готовы пристроиться и лаять попусту....
Ума совсем нет, но позиция активная.... да... даже очень.... ))))
А изображать что они "фсё про фсех знают" (им кто-то сказал)))))
Такую чушь несут)))) на этот раз "секреты государственные" выдавали
им кто-то рассказывал))))) респект, конечно тому кто над ними так прикололся))))
----------------------------------------
Не, ну здесь вы перебрали! Обижаете!
Я - махровый либерлиздическо-фашиствующий коммунизд.
Потому власть толпы, устроенной В.Путиным, мне не по нраву.
Я бы по-другому гайки перекрутил.
... с вами тут и родной язык забудешь - лаяться столько я не могу...
------------------------------
А в зоопарке по звонку от неизвестного из ФСБ были выпущены все крокодилы...
Смотрите в пиринге запрещенный к прокату фильм "ФСБшные крокодилы - собственное расследование редактора третей по тиражу газеты поселка Березовка".
----------------------
Марганцем? о_0
--------------------------------------
Здесь согласен. Сопровождал тут двух дауншифтеров. Один в Тае, один в Индии. Налогами задавленных. Ребята нормальные, но вот только индустрия IT, вышедшая за пределы УСНО имеет свойство плохо попадаться на обнале.
Ибо в строительстве 100-200 ЖБИ запрятать всегда можно или десяток мазов ПГСа, а вот на IT просто так вагон болванок не закупишь...
Налоговая система наша походит только для извращенцев или тем, у кого объемы есть.
Остальным приходится мутить.
-------------------------
Пруф ну или вы понели...
-------------------------------------
Я вообще не могу понять, товарищи, вроде бы все заканчивали советскую школу (или российскую по старым учебникам).
Экономику в русле марксизма или раннего демократизма (тоже примитивно-упрощенная) читали.
Какое дело вообще до прибыли?
Деньги - это бумага. Инструмент приобретения.
Завод стоит где? Технология внедрена где? Где станки и оборудование?
Правильно! Владельца в случае аллеса можно попросить постоять в сторонке и запустить все это на любые рельсы: народного хозяйства (если коммунизм строить повторно решим), обороны (а вдруг война, а у нас у литье готово) и т.п.
Я понимаю, что сложно объяснять цвет слепому, но попробуйте понять, что деньги - это вторично.
Отстаньте от прибыли.
В конечном счете вы же не будете владельцем? А прибыль после налогов равн@#$@нно в каком месте лежит - Хоть в Бразилии, хоть в Браззавиле - налоги с нее уже уплачены.
------------------------------
Чукча был на отдыхе и готовится к новому, но временно вернулся в город.
И что тут нас происходит?
Лица еще не били?
Я вот н#@#л на 90% из вас уже давно, а уж к Вам, Ха-ха (две буквы поменять и можно в племя Чокто идти или Кри знатным индейцем) даже и не обращался никогда, бо пошто вы мне нужны такой мелкий и невкусный - я троллей потолще люблю и с образованием не ниже 9 классов.
Итак, граждане, что тут происходит нового? Можно кратко.
Мало кто в Красноярске слышал, хотя информация эта давно открыта и по интернету гуляет. Аналогов ядерным паровозикам не было и нет по сей день. Их спутники американские контролировать не могли, как только такой паровозик попадал на ж.д. пути общего пользования спутник его терял. И колесили такие паровозики по СССР. Если ядернвй ракеты в шахтах под землёй Америка могла уничтожить, то против ядерного паровозика Америка была бессильна. Путин части эти своим указом прикрыл. И в Кедровом тоже. Залп только одной ракетной позиции ядерного паровозика был способен доставить на другой континент ядерный заряд мощностью 30 мегатонн. Посмотрите, историю Красноярска знать надо http://statehistory.ru/149/YAdernyy-skalpel/
А то тут всячески унижают население Красноярска, обзывают тупым быдлом и хомяками.
С 1962 года была дислоцирована в Красноярске-66 (поселок Кедровый). Имела на вооружении 12 МБР (Межконтинентальная боевая ракета - прим.авт.) РТ-23У или РС-22 (SS-24 Scalpel)- 4 ракетных поезда (БЖРК - Боевой железнодорожный ракетный комлекс) и 40 шахтных пусковых установок (ШПУ) МБР УР-100К(SS-11 Sego), а также р-16.
[/quote]
Расскажи, где эти паравозики?
Курсируют? Может на металлом распилили, и уран амерам продали?
Сам поди телек корейский смотришь, авто японскую бэушку юзаешь, потому как пока подземками гордился, весь остальной мир на себя и для себя трудился.
Где телек из подземки твоей, может компьютер какой или автомобиль?
Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!!
[/quote]
Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало.
[/quote]
Старый блин, а дурной. Полстраны в гальюн до ветру ходит, сральню сообразить не могут, а ты подземные цеха.
[/quote]
это ты дурной, или молодой. Под ЕФЗ цеха где танки делать собирались. Железногорск там еще один город под землей. Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали.
[/quote]
Дружище, знаю дасточно и на многих площадках бывал, а не по сплетням старушичим. Кедровый, жилплощадка для персонала обслуживающих паровозики.
Все эти потуги не отменяют отсутствие по всей стране гальюнов.
Кстати пока строили площадку по обслуживанию паравозиков, потом ее крушили, стрили енисейскую РЛС, потом крушили- много народу уже так и прожили жизнь ни разу не сходив в нормальный гальюн.
Подземщики херовы.
Калию...на голову тебе нужно насыпать, что выведет тебя поначалу из состояния тупости, а сверху маргонцовки насыпать и поднести спичку...обалденно...на одного гадёныша меньше станет...навсегда!
Увы.. Танки будем делать мы. А они будут делать машины. Которые мы потом будем подержанными покупать.
Марганцевый завод для гражданина Бельгии еще хуже. Он и на военную мощь других государств работать будет, и основная прибыль за рубежом осядет и окружающую среду с населением России потравит.
Я просто объясняю, что наше население спобобна на большее, чем быть сюрьевым придатком Америки. Защитники завода вдалбливают информацию, что население Красноярска быдло которе способно лишь травиться на марганцевом заводе. Вам объясняешь, что у нас есть талантливые ученые и програмисты которых нарасхват разбирают зарубежные фирмы. Но, вы снова гнете линию, что марганцевый завод гражданина Бельгии должен стоять в Красноярске. Не нужен от тут. Жили без него и дальше жить будем. Пусть Бельгиец ваш другой бизнес ищет, а не травит народ заводами.
Человек обозвал меня шалаболом. Типа я вешаю лапшу на уши. Я просто объяснял, про наукоемкие производства Красноярска. Часть этих производств работала на оборонку, информация была эта закрыта. Я не уверен, что ее открыли. Все. Органы тут не причем. У нас 50% Красноярска работало на таких производствах. В Зеленогорске и Железногорске и сейчас болше 50% работают там где информацию разглашать нельзя. Я думал, что в Красноярске это все знают. Человек похоже не местный.
И это еще пол беды. В рамках тех технологий что-то можно было сделать концентрацией злой, но твердой воли. Шарашки не просто так существовали. В рамках нынешних технологий это невозможно. Хоть вы запугайте четвертованием. Нет свободы - ни хрена нет!
С 1962 года была дислоцирована в Красноярске-66 (поселок Кедровый). Имела на вооружении 12 МБР (Межконтинентальная боевая ракета - прим.авт.) РТ-23У или РС-22 (SS-24 Scalpel)- 4 ракетных поезда (БЖРК - Боевой железнодорожный ракетный комлекс) и 40 шахтных пусковых установок (ШПУ) МБР УР-100К(SS-11 Sego), а также р-16.
Бугага!!! А при чем тут ты, ты же не давал подписку? Это пусть твой виртуальный человек боится виртуального ФСБ.
Мля, очередной интернет-знаток ловким жестом фокусника вытаскивает из рукава подходящего посту "знающего чееловека"
Тут есть персонаж - спиртовоз Фу-1 - у него на любой случай есть такие - то психиатр, то лингвист...
[/quote]
Лошок. Вот когда сам хоть раз дашь подписку. Или сдашь кента ФСБешникам который давал подписку. Ты хоть раз в ФСБ был? Сколько раз с тобой беседовали ФСБ? Бывал в бывшем дет саде на Горького? Знаешь хоть с десяток объектов в Красноярске которых нет ни на одной карте Красноярска? Перечисли хоть несколько штук. Или десяток объектов где в Красноярске глушиться сотовая связь.
Ты не думал, что это я и работать мог на этом заводе или отношение к нему иметь? Раз знаю номера цехов. И что в каком цехе выпускали.
Ты хоть как пропускная система на этих заводах была устроена знаешь?
Отвешь лошок хоть на один вопрос который я тебе задал.
Мне человек рассказывал, который подписку о неразглашении давал. Мне ФСБ дома не надо:))) Спасибо. Там полностью закрытые производства были. Хотя были и цеха которые работали на обслугу других цехов и цеха которые делали мелкий ширпотреб. С космосом связано, спутники, спутниковая связь, военая электроника. До сих пор все это работает! Делали на совесть. Не как сейчас на китайских микросхемах. Каждый экземпляр проходил определенное количество часов на вибрацию, перепады температур и другие неблагоприятные условия работы. Качество было!!!
[/quote]
Там и подземные цеха были.Рассвет и сковородки для прессы выпускались,а КБ на оборонку работало.
[/quote]
Старый блин, а дурной. Полстраны в гальюн до ветру ходит, сральню сообразить не могут, а ты подземные цеха.
[/quote]
это ты дурной, или молодой. Под ЕФЗ цеха где танки делать собирались. Железногорск там еще один город под землей. Я уж не говорю про многочисленные ракетные шахты по всей тайге. Кедровый поселок погуглите. Вы и про ядерный паровозик поди не слыхали.