vit: [quote="БТМ"] [quote="vit"] Да, вы их сделали. Конечно, себя в первую очередь, а потом их, но разве это важно для проснувшегося гражданского самосознания? :) Главное - проявить его!
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"? Я не верю. Самосознание более разумно. [/quote] Проснувшееся сознание не может быть разумно. Оно учится и только тогда становится становится вменяемым. Конечно, обидно все это наблюдать, но ничего не поделаешь... [/quote] Вит, есть исторический опыт революций и бунтов. При бунте нет планов и нет основной линии развития. Чем это кончается можно уже из историй узнать. Может пусть "открытие самосознания" у отдельных граждан протекает, так сказать в "автономном" режиме. Совсем не обязательно всю внутреннюю сучность тех у кого самосознание не проснулось до 15 лет выворачивать на всеобщее обозрение. Я, собственно, не верю что у людей после 20 лет самосознание может "проснуться". Если до 20 не проснулось, значит после 20 просыпаться нечему.
Правильно тут говорили. Если завод вытащит из задницы наш край то почему бы его не построить? Зааод тем более экологически чище чем все грязные производства в крае. Вначале Акбулатову он нужен был, раз зону отменил, а теперь все? Хочет на посту уднржаться?
Документ...ты, я вижу блатной и натыканный словарным запасом до усеру. Оставь свои жаргончики при себе, не изматывай себя...всё это тебе пригодиться, поскольку ты ещё не скоро вылезешь из этого говнюшника, куда ты запихал себя собственными руками...срывы чреваты.
БТМ: [quote="vit"] Да, вы их сделали. Конечно, себя в первую очередь, а потом их, но разве это важно для проснувшегося гражданского самосознания? :) Главное - проявить его!
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"? Я не верю. Самосознание более разумно. [/quote] Проснувшееся сознание не может быть разумно. Оно учится и только тогда становится становится вменяемым. Конечно, обидно все это наблюдать, но ничего не поделаешь...
vit: Да, вы их сделали. Конечно, себя в первую очередь, а потом их, но разве это важно для проснувшегося гражданского самосознания? :) Главное - проявить его!
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"? Я не верю. Самосознание более разумно. А здесь разумом и не пахнет. "Ад это отсутствие разумности". Похоже у нас начинается именно это.
Один настоящий.: [quote="Красноярец"] Один настоящий. Дед то старый понятно что ему все равно) А меня ферросплавный заводик под окнами квартиры както напрягает))
И что то старый?? Какая разница сколько лет??? У Вас родители не такого же возраста??? Ему не все равно, он наоборот за был. [/quote] У нас энтузиасты начали в сельской местности кооператив "поднимать". Закупили технику, адекватных жителей в кооператив набрали. Начали работать - стало получатся. После трёх лет стабильного подъёма местная власть попыталась их разорить. Обломалась, правда, на закалённых в таких "войнах" нарвалась.
Да, вы их сделали. Конечно, себя в первую очередь, а потом их, но разве это важно для проснувшегося гражданского самосознания? :) Главное - проявить его!
Один настоящий.: Встал такой и говорит моему начальнику, - Слушай сынок,вот скажи мне честно, нужен завод стране? Много полезного он принесет? – Ну да дед, это сильное производство. У нас таких мало - Ну дак стройте его раз нужное оно! Помню, что его все сразу Леонидыч, ну ты чего? Какой стройте? Грязное же производство.. Он им ответил на мой взгляд очень правильную вещь - Дуры вы бабки, а вы молодежь ничего не понимаете! Вот вспомните как раньше? Нам говорили идите стройте алюминиевый и мы шли и строили, Сталин сказал, что нужно страну из жопы вытаскивать мы шли и вытаскивали! А теперь что? Только разглагольствовать и можете! Так что стройте сынок свой завод!
Супер-дед. Сейчас таких уже нету.. И Анкудинов умер в мае. :( Правильное у него сознанание, только с с учетом времени.
Кстати начальник мой теперь у Вас в Красноярске работает с ФСКшниками на МЭС, а меня в новокузнец тоже на МЭС устроил. И поверте, наше руководство еще больше поражается Вашим событиям.
Знаете, было время, когда я работал в Череповце и однажды нам поттребовалось в Волгограде производство новое построить. Вся история разворачивалось ровно так же, только денег в противников вбухали меньше и все сошло на нет через какое-то время. Шла такая же информационная война, троллинг и все присущие. Я помню хорошо общественные слушания, было много бабушек и дедушек просто молодые люди. Мы презентовали свой проект, активисты пытались нас освистать, но нам повезло и там была НОРМАЛЬНАЯ комиссия, которая сразу всех нарушителей вывела из зала и там остались действительно люди, которые хотели разобраться в ситуации. Мне запомнился там один дед. Бабки чего-то возмущались, кричали, говорили что скот помер и тд.. В один момент встал дед один, такой в орденах весь, с палочкой в серой кепочке, в общем местный мужик, который явно имеет авторитет среди жителей. Произнес он удивительную вещь. Встал такой и говорит моему начальнику, - Слушай сынок,вот скажи мне честно, нужен завод стране? Много полезного он принесет? – Ну да дед, это сильное производство. У нас таких мало - Ну дак стройте его раз нужное оно! Помню, что его все сразу Леонидыч, ну ты чего? Какой стройте? Грязное же производство.. Он им ответил на мой взгляд очень правильную вещь - Дуры вы бабки, а вы молодежь ничего не понимаете! Вот вспомните как раньше? Нам говорили идите стройте алюминиевый и мы шли и строили, Сталин сказал, что нужно страну из жопы вытаскивать мы шли и вытаскивали! А теперь что? Только разглагольствовать и можете! Так что стройте сынок свой завод!
Красноярец: первая и главная ошибка чексук строить завод в10км от Красноярска. не их манагеры не руководство не приняло во внимание мнение местных властей и населения. Люди которые дальше своей пис*ки не видят не могут построить завод) прощайте чексу))
первая и главная ошибка чексук строить завод в10км от Красноярска. не их манагеры не руководство не приняло во внимание мнение местных властей и населения. Люди которые дальше своей пис*ки не видят не могут построить завод) прощайте чексу))
БТМ: [quote="Красноярец"] чексуки не где и нечего не построят) загубить нормальный проект бездарно потратив кучу народного бабла. заводы должны строить профессионалы. такчто верните деньги и валите назад в Кемерово постройте супермаркет)) прощайте чексу)удачи.
Менежеры из Москвы, между прочим. Приехали строить когда договорённости уже были. Это профессионалы своего дела - строительства заводов, а не переговорщики подыскивающие площадку. [/quote] Дибилы извините меня за грубость. Весь Красноярск плевался от этих хамов и тупиц. Пусть к себе в Мосвку фуярят
Красноярец: чексуки не где и нечего не построят) загубить нормальный проект бездарно потратив кучу народного бабла. заводы должны строить профессионалы. такчто верните деньги и валите назад в Кемерово постройте супермаркет)) прощайте чексу)удачи.
Менежеры из Москвы, между прочим. Приехали строить когда договорённости уже были. Это профессионалы своего дела - строительства заводов, а не переговорщики подыскивающие площадку.
Меня тоже это поразило. Сначала против ефз. Потом что менеджеры неумелые поэтому завод не строят. Значит против ефз никто ничего не имел? Дело в менеджерах? То есть смените менеджеров и стройте, так что ли?
чексуки не где и нечего не построят) загубить нормальный проект бездарно потратив кучу народного бабла. заводы должны строить профессионалы. такчто верните деньги и валите назад в Кемерово постройте супермаркет)) прощайте чексу)удачи.
Нынешних красноярцев не поймешь, то они бастуют против ефз и мэра Акбулатова, а то сами же выбирают его. Мэр, сменивший свою позицию практически возглавляет движение против завода. Вам не кажется это странным? Из этого следует лишь один вывод: кому-то повыше Акбулатова это очень выгодно. А последние новости о чем? Это же какое-то сумасшествие. Сначала эксперты категорически против завода, потому что от него очень много выбросов, он перерабатывает марганцевую руду и т.д. А теперь эксперты недовольны уровнем менеджмента чек-су? Как они вообще оценили этот уровень? Мне кажется, желтые-черные хомяки вместе со своим мэром доводят все до абсурда. Теперь нужно ждать новостей на тему "уборщицы на ефз не умеют мыть полы, плавильщики не умеют плавить руду, бухгалтеры путают счета". Что за бред, извините? Почему все кто не компетентен в этой области лезут во все дырки? Как депутаты, которые не могут даже поднять свой край до нормального уровня, могут судить о качестве работы предприятия, о технологиях которого они знают только по наслышке???
С завода: [quote="БТМ"] Жаль Чексу. На экскурсию так и не съездила. А теперь раз завода не будет и смысла ехать нет. Тем более если крыша течет и лужи в цеху.
Приезжайте прямо сейчас, завод покажем, а что крыша протекает не переживайте, мы вам зонтик выдадим. После экскурсии может маленький банкетик организовать, обсудить за чашкой чая проблемы строительства завода. Для вас могу и бутылку вискарика хорошего открыть, друг из США прислал. [/quote] Дарагой хомячёк, на счёт экскурсии я уже разговаривала с настоящими руководителями. В июле экскурсий не будет. А вискарик можете открыть. Налейте в несколько рюмок, на кождой подпишите ник под которыми пишите, чокайтесь "друг с другом" и лакайте на здоровье.
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"?
Я не верю.
Самосознание более разумно.
[/quote]
Проснувшееся сознание не может быть разумно. Оно учится и только тогда становится становится вменяемым. Конечно, обидно все это наблюдать, но ничего не поделаешь...
[/quote]
Вит, есть исторический опыт революций и бунтов.
При бунте нет планов и нет основной линии развития.
Чем это кончается можно уже из историй узнать.
Может пусть "открытие самосознания" у отдельных граждан протекает, так сказать в "автономном" режиме.
Совсем не обязательно всю внутреннюю сучность тех у кого самосознание не проснулось до 15 лет выворачивать на всеобщее обозрение.
Я, собственно, не верю что у людей после 20 лет самосознание может "проснуться".
Если до 20 не проснулось, значит после 20 просыпаться нечему.
Оставь свои жаргончики при себе, не изматывай себя...всё это тебе пригодиться, поскольку ты ещё не скоро вылезешь из этого говнюшника, куда ты запихал себя собственными руками...срывы чреваты.
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"?
Я не верю.
[/quote]
Проснувшееся сознание не может быть разумно. Оно учится и только тогда становится становится вменяемым. Конечно, обидно все это наблюдать, но ничего не поделаешь...
Я не верю.
А здесь разумом и не пахнет.
"Ад это отсутствие разумности".
Похоже у нас начинается именно это.
И что то старый?? Какая разница сколько лет??? У Вас родители не такого же возраста??? Ему не все равно, он наоборот за был.
[/quote]
У нас энтузиасты начали в сельской местности кооператив "поднимать".
Закупили технику, адекватных жителей в кооператив набрали.
Начали работать - стало получатся.
После трёх лет стабильного подъёма местная власть попыталась их разорить.
Обломалась, правда, на закалённых в таких "войнах" нарвалась.
И что то старый?? Какая разница сколько лет??? У Вас родители не такого же возраста??? Ему не все равно, он наоборот за был.
Супер-дед. Сейчас таких уже нету.. И Анкудинов умер в мае. :(
Правильное у него сознанание, только с с учетом времени.
ой извини. 99,999% Красноярска. Постоянно забываю про 130 человек которых купило Чексу.
Отпускаем вас с богом...вокзал заждался гадёнышей, а далее по назначению.
Я помню хорошо общественные слушания, было много бабушек и дедушек просто молодые люди. Мы презентовали свой проект, активисты пытались нас освистать, но нам повезло и там была НОРМАЛЬНАЯ комиссия, которая сразу всех нарушителей вывела из зала и там остались действительно люди, которые хотели разобраться в ситуации.
Мне запомнился там один дед. Бабки чего-то возмущались, кричали, говорили что скот помер и тд.. В один момент встал дед один, такой в орденах весь, с палочкой в серой кепочке, в общем местный мужик, который явно имеет авторитет среди жителей. Произнес он удивительную вещь. Встал такой и говорит моему начальнику,
- Слушай сынок,вот скажи мне честно, нужен завод стране? Много полезного он принесет?
– Ну да дед, это сильное производство. У нас таких мало
- Ну дак стройте его раз нужное оно!
Помню, что его все сразу Леонидыч, ну ты чего? Какой стройте? Грязное же производство..
Он им ответил на мой взгляд очень правильную вещь
- Дуры вы бабки, а вы молодежь ничего не понимаете! Вот вспомните как раньше? Нам говорили идите стройте алюминиевый и мы шли и строили, Сталин сказал, что нужно страну из жопы вытаскивать мы шли и вытаскивали! А теперь что? Только разглагольствовать и можете! Так что стройте сынок свой завод!
Ты прав. Среди них ни одного человека умного нет.
Опять себя "всем Красноярском" считаете?
Чексу вы за свом базаром следите.
[/quote]
Вы бы сами за своими словами "базаром" то есть следили.
уголовники недоперевоспитанные.
Менежеры из Москвы, между прочим.
Приехали строить когда договорённости уже были.
Это профессионалы своего дела - строительства заводов, а не переговорщики подыскивающие площадку.
[/quote]
Дибилы извините меня за грубость. Весь Красноярск плевался от этих хамов и тупиц. Пусть к себе в Мосвку фуярят
Менежеры из Москвы, между прочим.
Приехали строить когда договорённости уже были.
Это профессионалы своего дела - строительства заводов, а не переговорщики подыскивающие площадку.
[/quote]
Забанить их на этом форуме. Губер их забанил и вы забаньте.
Сначала против ефз.
Потом что менеджеры неумелые поэтому завод не строят.
Значит против ефз никто ничего не имел? Дело в менеджерах?
То есть смените менеджеров и стройте, так что ли?
прощайте чексу)удачи.
Мне кажется, желтые-черные хомяки вместе со своим мэром доводят все до абсурда. Теперь нужно ждать новостей на тему "уборщицы на ефз не умеют мыть полы, плавильщики не умеют плавить руду, бухгалтеры путают счета". Что за бред, извините? Почему все кто не компетентен в этой области лезут во все дырки? Как депутаты, которые не могут даже поднять свой край до нормального уровня, могут судить о качестве работы предприятия, о технологиях которого они знают только по наслышке???
Южный парк вспомнился. "У нас таких не любят" (c) :))
[/quote]
А мне что-то мультики про Бивиса с Батхетом))))))
Приезжайте прямо сейчас, завод покажем, а что крыша протекает не переживайте, мы вам зонтик выдадим. После экскурсии может маленький банкетик организовать, обсудить за чашкой чая проблемы строительства завода. Для вас могу и бутылку вискарика хорошего открыть, друг из США прислал.
[/quote]
Дарагой хомячёк, на счёт экскурсии я уже разговаривала с настоящими руководителями.
В июле экскурсий не будет.
А вискарик можете открыть. Налейте в несколько рюмок, на кождой подпишите ник под которыми пишите, чокайтесь "друг с другом" и лакайте на здоровье.