АГА: Чукча. Александр Геннадьевич -казак с вострой шашкой ,вы поаккуратнее с комментариями. Они коноплю скосят,пожгут,объявят себя Георгием Победоносцем и придется вам тогда прятаться в кулубничных грядках у Потапыча( их много),там он вас не найдет) ))))))
Чукча. Александр Геннадьевич -казак с вострой шашкой ,вы поаккуратнее с комментариями. Они коноплю скосят,пожгут,объявят себя Георгием Победоносцем и придется вам тогда прятаться в кулубничных грядках у Потапыча( их много),там он вас не найдет) ))))))
Чукча не читатель: Зильбермановских еврейчат. ------------------------------------- Антимарганец. Я таки не понял. Вы когда холокост будете устраивать. А арбалеты вам уже ваши поставщики оружия передали? Или у вас действительно импотенция? Вы ведь офицер?
Они уже перепирались кто будет таблички делать и на двери подъездов расклеивать типа "здесь живёт предатель хомячков". Надеются что соседи поубивают, а они не при делах остануться))))
Горожанин: [quote="Красноярец"] Кинули под давлением общественности. У нас же демократия) Как народ скажет так и будет)
Если бы так и было. Тут другая причина. И, боюсь, что народ и его мнение здесь не при делах. [/quote] Если идёт передел ресурсов страны, то таки да..... мнением жителей будут манипулировать и выставлять "тех" или "этих" в нужное время в нужном месте для создания "благопристойности".
Зильбермановских еврейчат. ------------------------------------- Антимарганец. Я таки не понял. Вы когда холокост будете устраивать. А арбалеты вам уже ваши поставщики оружия передали? Или у вас действительно импотенция? Вы ведь офицер?
Странно как то, троллей сучеровских вроде мы ничем не кормили, а поносом, именно, от них валит. А ты навоз просишь БТМ?! Приделывай к компу шланг...обеспечишь не только себя, но и друзьям твоим по даче хватит.
БТМ. Ну только не надо из себя Маклухо-Маклая представлять,вернее можно,но дома перед зеркалом. Кто тут папуас-это еще вопрос вопросов. Кроме вопля,что "баба-Яга против",пока ничего не услышано от ,якобы защитницы непонятно чего. Ларчик просто открывается,тетя Таня: поймали на интеллектуальной проституции старушку,поэтому теперь в интернетах местного значения веры нет,на федеральных пропагандистка непонятно чего нафиг никому не нужна,вот и прет от злости,общаться-то хочется,не с кошкой же разговаривать.Правда ведь,тетя Таня? Покайся в неблаговидных делах(троллизме),родина (малая) поймет и простит.))))
О! И тролли местные (или карданцовские) глаза продрали. Сейчас будут "умные и корректные речи", то есть в одной строчке поганые гоповские обзывательства на тех кто не с ними, во второй обвинения в обзвательствах оппонентов.... Сейчас начнутся "честные методы" по подставам то есть писать будут всякую чушь от имени оппонентов и отвечать "им" с "праведным гневом". А что, собственно .... ведут себя так же как и власть... Слабоумие и безответственность у нас нынче в почёте. Валяйте папуасы! Развлекайте.
Троллям СуЧа(е)ровским... Возвращается домой Абрам, пьяный в дым, и говорит жене: - Был в гостях у Мойши, так у него дома унитаз из чистого золота! Живут же люди!!! А та ему: - Иди, проспись, мало чего с пьяных глаз померещится! Лег он спать - никак уснуть не может, вскочил, оделся, побежал обратно, к Мойше. Звонит, дверь открывает маленькая дочка Мойши и кричит: - Папа, папа! Вот пришел тот дядя, который насрал в твой саксофон! Так и у нас...от нашего гостепреимства, нам же по рылу. Прошу заметить, даже свинья не гадит где спит, в отличии от Зильбермановских еврейчат. Всех уже поописали и пообсерали...нонсенс. Представляю, какой бы визг поднялся, если бы я, русский живя в Израиле поливал бы помоями Голду Мейер к примеру.
Красноярец: Чето только сейчас до меня дошло. по телеку прозвучала фраза:чексу вообще не способен ничего построить.... видимо все встает на свои места. отнимут проект у этих лохопедов и будет строить завод какой нибудь "никельнефтегаз". Но и мне плюс у меня завода под окнами небудет)) Прощайте чексуки)
И что ты хочешь сказать что под моими его построят?
Чето только сейчас до меня дошло. по телеку прозвучала фраза:чексу вообще не способен ничего построить.... видимо все встает на свои места. отнимут проект у этих лохопедов и будет строить завод какой нибудь "никельнефтегаз". Но и мне плюс у меня завода под окнами небудет)) Прощайте чексуки)
"Доверие" вообще вещь прикольная если поразмышлять. Во времена деспотизма требовалось 100 % "доверие" (послушание, вера ...) в годы репрессий от человека требовалось верить в непогрешимость Сталина и партии даже тогда когда по лживым доносам человека на расстрел вели. Чем дальше заходит деспот в своих кровавых преступлениях тем больше спрос с людей "доверия". Думать, анализировать окружающую обстановку на предмет текущей опасности - это нормальное состояние "от природы". При деспотизме оно полностью подавляется, заменяется на послушание зомби. (овцы с которыми деспот может делать всё что захочет). Зомбирование страхом. С вопросом о заводе примерно тот же механизм включили. В демократии такого "доверия" от человека не требуется. Мы имеем право на ошибки и их исправление. "Не умею - научусь. Виноват - исправлюсь". Меня настораживают методы "держать население в страхе и стрессе" из-за мифической опасности "со стороны".
vit: [quote="БТМ"] Вит, есть исторический опыт революций и бунтов. При бунте нет планов и нет основной линии развития. Чем это кончается можно уже из историй узнать. Может пусть "открытие самосознания" у отдельных граждан протекает, так сказать в "автономном" режиме. Совсем не обязательно всю внутреннюю сучность тех у кого самосознание не проснулось до 15 лет выворачивать на всеобщее обозрение.
Я, собственно, не верю что у людей после 20 лет самосознание может "проснуться". Если до 20 не проснулось, значит после 20 просыпаться нечему.
Гражданское самосозние - это не совсем сознание. Поэтому вполне возможно, что человек зомби, но вот гражданскую позицию проявляет. И главное, что правильную. По сути все виды животных живут так же. Какой ум у бактерий? А ведь и они создают колонии. Что касается революций, то это наша (да, да.. чисто православная) проблема. Все гладить до предела, до маразма, убеждая людей в том, чего нет, а потом - бух и взрыв всего. И людей и станций. Это сформировало наш народ. Который никому не верит. [/quote] Православие конечно штукенция дебильная, но и без нее народы с ума тож сходили: революция во Франции, гитлеризм в Германии, полпотовщина и много других гадостев. По теме, вит как всегда умней своих опонентов.
БТМ: [quote="vit"] Да, вы их сделали. Конечно, себя в первую очередь, а потом их, но разве это важно для проснувшегося гражданского самосознания? :) Главное - проявить его!
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"? Я не верю. Самосознание более разумно.
А здесь разумом и не пахнет. "Ад это отсутствие разумности". Похоже у нас начинается именно это. [/quote] Сон разума рождает чудовищ
Антимарганец: [quote="Чукча не читатель"] Антимарганец, вы таки когда уже будете брать телегра и нас евгеев маленько расстреляйт?
Не скоро? А что, страшно? Или понравилось?
Отпускаем вас с богом...вокзал заждался гадёнышей, а далее по назначению. [/quote] Я таки понял, что вы демобилизованный по боевому или командному бессилию были?
Гном: vit - не не пиши про себя НАС и МЫ. Ты не один из нас. Ты иуда. Как быстро ты начал писать МЫ, то хомячками обзывал. Чексу уйдет, а тебе тут жить. Или ты не из Красноярска?
Нет, я один из вас. И в этом моя печаль.. Но, увы, я один из вас.
vit - не не пиши про себя НАС и МЫ. Ты не один из нас. Ты иуда. Как быстро ты начал писать МЫ, то хомячками обзывал. Чексу уйдет, а тебе тут жить. Или ты не из Красноярска?
Мэн из Кемерово: [quote="Слава"] Пусть компетентные люди рещают. Проводят экспертизу. Ведь они не против. И экспертизу провести. А сколько эксурсий было?
Вы подтверждаете, что Чексу дибилы. Какие экспертизы? Поезд ушел. После драки кулаками не машут. Надо было прошлым летом экмпертизы проводить и проект дорабатывать. [/quote] Все верно поезд ушел. Надо было сразу делать нормальный проект и не грубить населению. Второго шанса у них не будет. Думаю им в крае уже ни чего не светит. Остается Хакасия или Кемерово. Но, если проект не переделают, то и там их не примут.
БТМ: Вит, есть исторический опыт революций и бунтов. При бунте нет планов и нет основной линии развития. Чем это кончается можно уже из историй узнать. Может пусть "открытие самосознания" у отдельных граждан протекает, так сказать в "автономном" режиме. Совсем не обязательно всю внутреннюю сучность тех у кого самосознание не проснулось до 15 лет выворачивать на всеобщее обозрение.
Я, собственно, не верю что у людей после 20 лет самосознание может "проснуться". Если до 20 не проснулось, значит после 20 просыпаться нечему.
Гражданское самосозние - это не совсем сознание. Поэтому вполне возможно, что человек зомби, но вот гражданскую позицию проявляет. И главное, что правильную. По сути все виды животных живут так же. Какой ум у бактерий? А ведь и они создают колонии. Что касается революций, то это наша (да, да.. чисто православная) проблема. Все гладить до предела, до маразма, убеждая людей в том, чего нет, а потом - бух и взрыв всего. И людей и станций. Это сформировало наш народ. Который никому не верит.
Слава: Правильно тут говорили. Если завод вытащит из задницы наш край то почему бы его не построить? Зааод тем более экологически чище чем все грязные производства в крае. Вначале Акбулатову он нужен был, раз зону отменил, а теперь все? Хочет на посту уднржаться?
Возможно. Власть не объясняет внятно свои поступки. Объяснения которые приводятся "для толпы" больше эмоциональные чем "расчётные" и "взвешенные". Возможно толпу, как злого пса, используют для своих целей....
Пусть компетентные люди рещают. Проводят экспертизу. Ведь они не против. И экспертизу провести. А сколько эксурсий было? А Акбулатов тоже своеобразный менеджер города, так что то никто не учит как город вести. А надо бы
:))))
Они уже перепирались кто будет таблички делать и на двери подъездов расклеивать типа "здесь живёт предатель хомячков".
Надеются что соседи поубивают, а они не при делах остануться))))
Если бы так и было. Тут другая причина. И, боюсь, что народ и его мнение здесь не при делах.
[/quote]
Если идёт передел ресурсов страны, то таки да.....
мнением жителей будут манипулировать и выставлять "тех" или "этих" в нужное время в нужном месте для создания "благопристойности".
-------------------------------------
Антимарганец. Я таки не понял.
Вы когда холокост будете устраивать. А арбалеты вам уже ваши поставщики оружия передали? Или у вас действительно импотенция? Вы ведь офицер?
Если бы так и было. Тут другая причина. И, боюсь, что народ и его мнение здесь не при делах.
А ты навоз просишь БТМ?!
Приделывай к компу шланг...обеспечишь не только себя, но и друзьям твоим по даче хватит.
Сейчас будут "умные и корректные речи", то есть в одной строчке поганые гоповские обзывательства на тех кто не с ними, во второй обвинения в обзвательствах оппонентов....
Сейчас начнутся "честные методы" по подставам то есть писать будут всякую чушь от имени оппонентов и отвечать "им" с "праведным гневом".
А что, собственно .... ведут себя так же как и власть...
Слабоумие и безответственность у нас нынче в почёте.
Валяйте папуасы!
Развлекайте.
Возвращается домой Абрам, пьяный в дым, и говорит жене:
- Был в гостях у Мойши, так у него дома унитаз из чистого золота! Живут же люди!!!
А та ему:
- Иди, проспись, мало чего с пьяных глаз померещится!
Лег он спать - никак уснуть не может, вскочил, оделся, побежал обратно, к Мойше.
Звонит, дверь открывает маленькая дочка Мойши и кричит:
- Папа, папа! Вот пришел тот дядя, который насрал в твой саксофон!
Так и у нас...от нашего гостепреимства, нам же по рылу. Прошу заметить, даже свинья не гадит где спит, в отличии от Зильбермановских еврейчат. Всех уже поописали и пообсерали...нонсенс. Представляю, какой бы визг поднялся, если бы я, русский живя в Израиле поливал бы помоями Голду Мейер к примеру.
Именно так "как сказал народ, так и будет"
А народ "сказал" так как захотела местная власть....
Что-то демократией тут и не пахнет, однако.
И что ты хочешь сказать что под моими его построят?
Во времена деспотизма требовалось 100 % "доверие" (послушание, вера ...) в годы репрессий от человека требовалось верить в непогрешимость Сталина и партии даже тогда когда по лживым доносам человека на расстрел вели.
Чем дальше заходит деспот в своих кровавых преступлениях тем больше спрос с людей "доверия".
Думать, анализировать окружающую обстановку на предмет текущей опасности - это нормальное состояние "от природы".
При деспотизме оно полностью подавляется, заменяется на послушание зомби. (овцы с которыми деспот может делать всё что захочет). Зомбирование страхом.
С вопросом о заводе примерно тот же механизм включили.
В демократии такого "доверия" от человека не требуется.
Мы имеем право на ошибки и их исправление.
"Не умею - научусь. Виноват - исправлюсь".
Меня настораживают методы "держать население в страхе и стрессе" из-за мифической опасности "со стороны".
Гражданское самосозние - это не совсем сознание. Поэтому вполне возможно, что человек зомби, но вот гражданскую позицию проявляет. И главное, что правильную. По сути все виды животных живут так же. Какой ум у бактерий? А ведь и они создают колонии. Что касается революций, то это наша (да, да.. чисто православная) проблема. Все гладить до предела, до маразма, убеждая людей в том, чего нет, а потом - бух и взрыв всего. И людей и станций. Это сформировало наш народ. Который никому не верит.
[/quote]
Православие конечно штукенция дебильная, но и без нее народы с ума тож сходили: революция во Франции, гитлеризм в Германии, полпотовщина и много других гадостев.
По теме, вит как всегда умней своих опонентов.
Вит, а вы верите, что то что они пишут или кричат является проявлением "самосознания"?
Я не верю.
Самосознание более разумно.
А здесь разумом и не пахнет.
"Ад это отсутствие разумности".
Похоже у нас начинается именно это.
[/quote]
Сон разума рождает чудовищ
Отпускаем вас с богом...вокзал заждался гадёнышей, а далее по назначению.
[/quote]
Я таки понял, что вы демобилизованный по боевому или командному бессилию были?
Нет, я один из вас. И в этом моя печаль.. Но, увы, я один из вас.
+100500
тему можно закрывать, она уже не актуальна
http://www.youtube.com/watch?v=EH-lQSlZqcg
Вы подтверждаете, что Чексу дибилы. Какие экспертизы? Поезд ушел. После драки кулаками не машут. Надо было прошлым летом экмпертизы проводить и проект дорабатывать.
[/quote]
Все верно поезд ушел. Надо было сразу делать нормальный проект и не грубить населению. Второго шанса у них не будет. Думаю им в крае уже ни чего не светит. Остается Хакасия или Кемерово. Но, если проект не переделают, то и там их не примут.
Возможно.
Власть не объясняет внятно свои поступки.
Объяснения которые приводятся "для толпы" больше эмоциональные чем "расчётные" и "взвешенные".
Возможно толпу, как злого пса, используют для своих целей....