БТМ: [quote="С завода"] [quote="БТМ"] Жаль Чексу. На экскурсию так и не съездила. А теперь раз завода не будет и смысла ехать нет. Тем более если крыша течет и лужи в цеху.
Приезжайте прямо сейчас, завод покажем, а что крыша протекает не переживайте, мы вам зонтик выдадим. После экскурсии может маленький банкетик организовать, обсудить за чашкой чая проблемы строительства завода. Для вас могу и бутылку вискарика хорошего открыть, друг из США прислал. [/quote]
Вискарик я люблю. А меня на завод запустят? У вас ведь там охрана? [/quote] Я охрану предупрежу, вас встретит и ко мне проводят. Ждемс.
Горожанин, подписываюсь. Доверие к мэру у меня пропало 22 июня напрочь. Осталось полное не понимание. Поразил нарочитый балаган устроенный властями. Видимо они были не уверенны что пришедшие на слушания против завода проголосуют, подогрели ситуацию. Тогда возникло недоумение. Сейчас когда в сообщениях вообще не о назначениях ни к селу ни к городу вставляются замечания "он против завода".... И "менеджеры чек су не способны" - .... похоже игра на толпу или изображение "толпы" перед каким-то зрителем.... Ну спартакиада... разовое мероприятие - ради неё назначения (без приписок о б отношении к заводу).... Спортивной столицей России станем - будем деньги зарабатывать на выращивании чемпионов ? Или закрытых ледовых площадок настроим рядом с торговыми комплексами? У нас зимой на открытых в морозы лёд трескается.
БТМ: Жаль Чексу. На экскурсию так и не съездила. А теперь раз завода не будет и смысла ехать нет. Тем более если крыша течет и лужи в цеху.
Приезжайте прямо сейчас, завод покажем, а что крыша протекает не переживайте, мы вам зонтик выдадим. После экскурсии может маленький банкетик организовать, обсудить за чашкой чая проблемы строительства завода. Для вас могу и бутылку вискарика хорошего открыть, друг из США прислал.
Прокурорские взяли бы и возбудили дела уголовные против этих "инвесторов" залетных. ------------------------------------- Позвольте поинтересоваться по какому составу? Не, я понимаю, что раньше у вас было просто: лицо интеллигентное - значит барин - значит буржуй - значит в лагеря. Но вроде бы как это как раз вы хотите законности больше нас. :)
Даже деление на чёрное/белое без полутонов о многом говорит...
Я про тех кто ни за "красных" ни за "белых", а "за любой кипеж кроме голодовки".
У гопоты, например, "рубильник стоп крана" исключительно на тушке располагается. Поэтому если тушка вне досягаемости "ответа" они остановится сами не способны. они здесь и заспоясались до полного свинства. Не приятно то что когда они меняя ники выёживаются на таких ресурсах - они и городу имидж глумливого слабоумного бездельника создают.
В том-то и дело, что создают имидж не только себе, а всему городу. такое впечатление, что попал в Тулун на зону особого режима, но и там люди больше следят за своими словами, тем более действиями чем на этом форуме (а может красноярске). Наверное это московские и питерские ветры надули им в голову.
Впрочем, по словам и.о. первого замгубернатора, у краевых властей есть сомнения насчет того, что ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» имеет управленческий ресурс для реализации проекта на какой-либо территории.
«На наш взгляд, уровень менеджмента компании «ЧЕК-СУ.ВК» не позволяет реализовать этот проект ни в какой точке
Так это сразу было понятно. Быдло, а не инвесторы. На форуме жителям грубят, хамят, оскорбляют. Давно набо было из края турнуть. [/quote] Хамы, а не инвесторы. У нас в крае таких не любят
Вспомним еще раз о нашем "дорогом" двуличном мэре Эдхаме Акбулатове: когда-то, в далеком 2010 году всё было не так уж и мрачно, как сейчас. Господин Акбулатов с энтузиазмом принял предложение инвесторов из чек-су о постройке енисейского ферросплавного завода. По словам Эдхама Акбулатова, правительство края подтверждает свой интерес к данному проекту. "Для нас это не только новое производство и развитие кооперации между предприятиями края и соседних субъектов, но и 2,5 тысячи дополнительных рабочих мест. Мы заинтересованы в том, чтобы в Красноярском крае работало как можно больше качественных инвесторов, и стараемся выстроить с ними партнерские отношения. Сегодняшнее соглашение нацелено на проведение сторонами согласованной политики, направленной на социально-экономическое развитие края" http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/57718 А спустя 2 года Эдхам категорически изменил свое мнение в отношении строительства завода: «Суд принял решение, однако это совершенно не означает, что завод ферросплавов будет построен. Жители города Красноярска однозначно высказали своё отрицательное отношение к возведению этого объекта. Я лично и как житель Красноярска, и как исполняющий обязанности Главы города сделаю всё возможное, чтобы отстоять позицию красноярцев. В этом вопросе нас поддерживает губернатор края. Я уверен: мы не допустим появления у нас ни завода ферросплавов, ни других экологически вредных производств. Красноярцы настроены решительно. Руководству „ЧЕК.СУ“ следует понимать, какими последствиями чревато ведение бизнеса на территории, население которой категорически против этого производства», — заявил Эдхам Акбулатов. 22 июня 2012 года Акбулатов на общественных слушаниях публично заявил, что завода не будет. И можно ли после этого верить нашему мэру, если он качается как флюгер на ветру то в одну, то в другую сторону. Еще не известно, что ему станет выгодно через пару месяцев. Возможно, он попросит новых инвестиционных вливаний на свой банковский счет.
Документ, я не спорю.... Даже деление на чёрное/белое без полутонов о многом говорит... Я про тех кто ни за "красных" ни за "белых", а "за любой кипеж кроме голодовки". У гопоты, например, "рубильник стоп крана" исключительно на тушке располагается. Поэтому если тушка вне досягаемости "ответа" они остановится сами не способны. они здесь и заспоясались до полного свинства. Не приятно то что когда они меняя ники выёживаются на таких ресурсах - они и городу имидж глумливого слабоумного бездельника создают.
Впрочем, по словам и.о. первого замгубернатора, у краевых властей есть сомнения насчет того, что ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» имеет управленческий ресурс для реализации проекта на какой-либо территории.
«На наш взгляд, уровень менеджмента компании «ЧЕК-СУ.ВК» не позволяет реализовать этот проект ни в какой точке
Так это сразу было понятно. Быдло, а не инвесторы. На форуме жителям грубят, хамят, оскорбляют. Давно набо было из края турнуть.
БТМ: Но честно говоря эта гоповщина с уголовщиной порядком поддастала.
Согласен. По этим Хроленкам и Зильберманам давно тюрьма плачет. Прокурорские взяли бы и возбудили дела уголовные против этих "инвесторов" залетных. Чего ждут? Пока те из России в Бельгию домой уедут?
БТМ: Но честно говоря эта гоповщина с уголовщиной порядком поддастала.
Они по другому не умеют, образование полученное в стенах местной школы милиции просто обязывает вести себя так. Наверное в милиции есть нормальные профессионалы, но если человек начал свою карьеру с того, что спрятался от армии в школе милиции, говорит о многом. Чему он там мого научится, кроме как орать в матюгальник и дубинкой махать!
БТМ: [quote="Фока"] [quote="108"] [quote="БТМ"] Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться. [/quote]
Инвесторов у нас всегда хватало. Главное снова таких же уродцев не взять. Надеюсь наши власти будут тчательней отбирать инвесторов. [/quote]
Смотрю тут кто-то опять под моим ником и под ником 108-го в наше отсутствие "пахал".... У кого-то точно крыша раздробилась.... [/quote] Вот это нормальная ситуация для воинов карданца: воруем ники, флудим и материмся
Красноярец: Я знал, что завода не будут. Я знал, что народ сильней ядзавода. Слава богу уедут эти ***** которые оскорбляли жителей Красноярска. Надеюсь и троли хамы которые без оскорблений не могут, тоже уйдут с этого форума.
Короче, с форума, по вашему должны уйти те кто не матерится не хамит и что самое страшное (!!!) говорит по делу! Потом остальных выживите и останетесь на форуме вдвоём со своим подругом? А у вас ничего не треснет?
Фока: [quote="108"] [quote="БТМ"] Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться. [/quote]
Инвесторов у нас всегда хватало. Главное снова таких же уродцев не взять. Надеюсь наши власти будут тчательней отбирать инвесторов. [/quote] Смотрю тут кто-то опять под моим ником и под ником 108-го в наше отсутствие "пахал".... У кого-то точно крыша раздробилась....
Красноярец: Я знал, что завода не будут. Я знал, что народ сильней ядзавода. Слава богу уедут эти ***** которые оскорбляли жителей Красноярска. Надеюсь и троли хамы которые без оскорблений не могут, тоже уйдут с этого форума.
А вот на счет хамов - это вопрос в сторону лагеря карданца. Оттуда, обычно, мат-перемат и оскорбления.
108: [quote="БТМ"] Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться. [/quote] Инвесторов у нас всегда хватало. Главное снова таких же уродцев не взять. Надеюсь наши власти будут тчательней отбирать инвесторов.
Я знал, что завода не будут. Я знал, что народ сильней ядзавода. Слава богу уедут эти ***** которые оскорбляли жителей Красноярска. Надеюсь и троли хамы которые без оскорблений не могут, тоже уйдут с этого форума.
108: [quote="БТМ"] Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться. [/quote] Это вряд ли!
у властей есть сомнения насчет того, что ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» имеет управленческий ресурс для реализации проекта на какой-либо территории.
«На наш взгляд, уровень менеджмента компании «ЧЕК-СУ.ВК» не позволяет реализовать этот проект ни в какой точке, — подчеркнул он. — И подготовка к общественным слушаниям, и другие действия компании на территории края показывают, что у них нет способности к реализации этого проекта». http://www.dela.ru/lenta/67291/ [/quote] вот, что "дохтура": у меня супруга, врач невролог высшей категории, каждый рабочий день у ее кабинета собирается 30-40 человек, даже я иногда не могу пробится сквозь этот строй - очередь лезет в драку, ни к кому из специалистов нет таких очередей. Вот это я называю профессоионализм! От вас было только визжание какие в чек су нехорошие люди, какие они плохие манагеры, не могут пропихнуть проект, а вашем крае это сделать не просто, у вас любой с любым проектом можно получить по носу. что чек су, что строительство ЛПХ, это только что на слуху. Везде говоря фигурально везде "Gnezdilov problem"! Ваша власть на этом заседании показала, что она стоит - двуличная, продажная девка, которой соврать как два пальца об асфальт! Поэтому "дохтур" прежде чем, кого-то в чем-то обвинить или дать диагноз, посмотри на себя,ведите себя приличней, не позорьте звание доктора!
БТМ: Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться.
Жаль Чексу. На экскурсию так и не съездила. А теперь раз завода не будет и смысла ехать нет. Тем более если крыша течет и лужи в цеху. Надеюсь наш губернатор найдет достойную замену марганцевому заводу. Промышленность надо развивать. Чексу выгнали, на их площадку надо приглашать других инвесторов.
Депутаты, побывавшие на площадке, отметили, что никаких работ действительно нет. Цеха практически пустые "По моим ощущениям, у представителей "ЧЕК-СУ.ВК" похоронное настроение, они уже не уверены, что им удастся запустить завод на территории края", - рассказала корреспонденту PL депутат Горсовета Елена Пензина. Интересно, что депутаты заметили и протекающую крышу, от чего во всем цехе после дождей образовались огромные лужи. Документ. КРЫШУ ПОЧИНИТЕ. Собственники мля. Крышу сделать не могут. Лошары.
Народ. Да нет уже Чексу. Их все послали лесом. Все! Сказали, что они неудачники и уровень менеджмента у них ни какой. Что они не способны заниматься этим проектом. Что у них крыша прохудилась. Забудьте про Чексу. Это уже не страшный ядзавод. Это жалкие, мокрые неудачники.
Доктор: [quote="документ"] [quote="Антимарганец"] Документу... Ты что то путаешь, несёшь какую то чушь. В 17-ом население, в большенстве, было безграмотным и его легко было одурманить, чем и воспользовались "кожанки грусские". А ЕБН в 90-х, попал в окружение тех же грусских, запустив этих козлят в огород России...жена, кстати, Наина Иосифовна, тоже из той же ямы. Голосовать за него мог только придурок или шизик...но нашлись гадёныши, помогавшие этим козлятам -"золотая комсомольская молодёжь" 80-х, партократы, кладовщики и внешагенты. И в третьих...вам, троллям и банде Зильбермана, никто ничего не навязывает, вам просто говорят русским языком - пошли нафуй.
а я и сейчас вас не назвал бы грамотным челом, поэтому и дуете в дуду карданейщины, защищая бизнес девелоперов. все что вы можете, это назвать еврея м***ком и свалить на него все свои грехи. А ЕБН - его сразу видно было, что он за фрукт и только "истинно русские" (такие как вы) пропихнули его во власть (в том числе и люди при фуражках и погонах) В свое время у вас был шанс взять в руки власть, но вы его благополучно профукали, а теперь только и остается громко тявкать на людей, которые хоть что-то стараются делать, в том числе у вас в крае. [/quote]
Документ, чем по форумам писать, подите крыше почините! Работничек мля! Тебя уже давно ни кто не читает. Чебурашка:)) [/quote] Зато ваше авторитетное мнение для всех закон. Документ пишет обоснованно, а у Ваших постов одна цель - рассказать, что "все дибилы, я один тут умный"
Антимарганец: Документу... Ты что то путаешь, несёшь какую то чушь. В 17-ом население, в большенстве, было безграмотным и его легко было одурманить, чем и воспользовались "кожанки грусские". А ЕБН в 90-х, попал в окружение тех же грусских, запустив этих козлят в огород России...жена, кстати, Наина Иосифовна, тоже из той же ямы. Голосовать за него мог только придурок или шизик...но нашлись гадёныши, помогавшие этим козлятам -"золотая комсомольская молодёжь" 80-х, партократы, кладовщики и внешагенты. И в третьих...вам, троллям и банде Зильбермана, никто ничего не навязывает, вам просто говорят русским языком - пошли нафуй.
а я и сейчас вас не назвал бы грамотным челом, поэтому и дуете в дуду карданейщины, защищая бизнес девелоперов. все что вы можете, это назвать еврея м***ком и свалить на него все свои грехи. А ЕБН - его сразу видно было, что он за фрукт и только "истинно русские" (такие как вы) пропихнули его во власть (в том числе и люди при фуражках и погонах) В свое время у вас был шанс взять в руки власть, но вы его благополучно профукали, а теперь только и остается громко тявкать на людей, которые хоть что-то стараются делать, в том числе у вас в крае.
Документу... Ты что то путаешь, несёшь какую то чушь. В 17-ом население, в большенстве, было безграмотным и его легко было одурманить, чем и воспользовались "кожанки грусские". А ЕБН в 90-х, попал в окружение тех же грусских, запустив этих козлят в огород России...жена, кстати, Наина Иосифовна, тоже из той же ямы. Голосовать за него мог только придурок или шизик...но нашлись гадёныши, помогавшие этим козлятам -"золотая комсомольская молодёжь" 80-х, партократы, кладовщики и внешагенты. И в третьих...вам, троллям и банде Зильбермана, никто ничего не навязывает, вам просто говорят русским языком - пошли нафуй.
Приезжайте прямо сейчас, завод покажем, а что крыша протекает не переживайте, мы вам зонтик выдадим. После экскурсии может маленький банкетик организовать, обсудить за чашкой чая проблемы строительства завода. Для вас могу и бутылку вискарика хорошего открыть, друг из США прислал.
[/quote]
Вискарик я люблю. А меня на завод запустят? У вас ведь там охрана?
[/quote]
Я охрану предупрежу, вас встретит и ко мне проводят. Ждемс.
Доверие к мэру у меня пропало 22 июня напрочь.
Осталось полное не понимание.
Поразил нарочитый балаган устроенный властями.
Видимо они были не уверенны что пришедшие на слушания против завода проголосуют, подогрели ситуацию.
Тогда возникло недоумение.
Сейчас когда в сообщениях вообще не о назначениях ни к селу ни к городу вставляются замечания "он против завода"....
И "менеджеры чек су не способны" - .... похоже игра на толпу или изображение "толпы" перед каким-то зрителем....
Ну спартакиада... разовое мероприятие - ради неё назначения (без приписок о б отношении к заводу)....
Спортивной столицей России станем - будем деньги зарабатывать на выращивании чемпионов ?
Или закрытых ледовых площадок настроим рядом с торговыми комплексами?
У нас зимой на открытых в морозы лёд трескается.
Южный парк вспомнился. "У нас таких не любят" (c) :))
-------------------------------------
Позвольте поинтересоваться по какому составу?
Не, я понимаю, что раньше у вас было просто: лицо интеллигентное - значит барин - значит буржуй - значит в лагеря.
Но вроде бы как это как раз вы хотите законности больше нас. :)
В том-то и дело, что создают имидж не только себе, а всему городу. такое впечатление, что попал в Тулун на зону особого режима, но и там люди больше следят за своими словами, тем более действиями чем на этом форуме (а может красноярске). Наверное это московские и питерские ветры надули им в голову.
Так это сразу было понятно. Быдло, а не инвесторы. На форуме жителям грубят, хамят, оскорбляют. Давно набо было из края турнуть.
[/quote]
Хамы, а не инвесторы. У нас в крае таких не любят
когда-то, в далеком 2010 году всё было не так уж и мрачно, как сейчас. Господин Акбулатов с энтузиазмом принял предложение инвесторов из чек-су о постройке енисейского ферросплавного завода.
По словам Эдхама Акбулатова, правительство края подтверждает свой интерес к данному проекту. "Для нас это не только новое производство и развитие кооперации между предприятиями края и соседних субъектов, но и 2,5 тысячи дополнительных рабочих мест. Мы заинтересованы в том, чтобы в Красноярском крае работало как можно больше качественных инвесторов, и стараемся выстроить с ними партнерские отношения. Сегодняшнее соглашение нацелено на проведение сторонами согласованной политики, направленной на социально-экономическое развитие края"
http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/57718
А спустя 2 года Эдхам категорически изменил свое мнение в отношении строительства завода:
«Суд принял решение, однако это совершенно не означает, что завод ферросплавов будет построен. Жители города Красноярска однозначно высказали своё отрицательное отношение к возведению этого объекта. Я лично и как житель Красноярска, и как исполняющий обязанности Главы города сделаю всё возможное, чтобы отстоять позицию красноярцев. В этом вопросе нас поддерживает губернатор края. Я уверен: мы не допустим появления у нас ни завода ферросплавов, ни других экологически вредных производств. Красноярцы настроены решительно. Руководству „ЧЕК.СУ“ следует понимать, какими последствиями чревато ведение бизнеса на территории, население которой категорически против этого производства», — заявил Эдхам Акбулатов.
22 июня 2012 года Акбулатов на общественных слушаниях публично заявил, что завода не будет.
И можно ли после этого верить нашему мэру, если он качается как флюгер на ветру то в одну, то в другую сторону. Еще не известно, что ему станет выгодно через пару месяцев. Возможно, он попросит новых инвестиционных вливаний на свой банковский счет.
Даже деление на чёрное/белое без полутонов о многом говорит...
Я про тех кто ни за "красных" ни за "белых", а "за любой кипеж кроме голодовки".
У гопоты, например, "рубильник стоп крана" исключительно на тушке располагается. Поэтому если тушка вне досягаемости "ответа" они остановится сами не способны. они здесь и заспоясались до полного свинства.
Не приятно то что когда они меняя ники выёживаются на таких ресурсах - они и городу имидж глумливого слабоумного бездельника создают.
Не тупи, писали же, что у Чексу в цехах крыша протекает. Какие собственники - такая и крыша.
Согласен. По этим Хроленкам и Зильберманам давно тюрьма плачет. Прокурорские взяли бы и возбудили дела уголовные против этих "инвесторов" залетных. Чего ждут? Пока те из России в Бельгию домой уедут?
Они по другому не умеют, образование полученное в стенах местной школы милиции просто обязывает вести себя так. Наверное в милиции есть нормальные профессионалы, но если человек начал свою карьеру с того, что спрятался от армии в школе милиции, говорит о многом. Чему он там мого научится, кроме как орать в матюгальник и дубинкой махать!
Не переживай, найдут на эту площадку нармальных инвесторов. Наверняка уже есть на примете бизнесмены которые хотят попасть на эту площадку. Вот, что крышу Чексу не починили плохо. Знание от влаги портиться.
[/quote]
Инвесторов у нас всегда хватало. Главное снова таких же уродцев не взять. Надеюсь наши власти будут тчательней отбирать инвесторов.
[/quote]
Смотрю тут кто-то опять под моим ником и под ником 108-го в наше отсутствие "пахал"....
У кого-то точно крыша раздробилась....
[/quote]
Вот это нормальная ситуация для воинов карданца: воруем ники, флудим и материмся
Короче, с форума, по вашему должны уйти те кто не матерится не хамит и что самое страшное (!!!) говорит по делу!
Потом остальных выживите и останетесь на форуме вдвоём со своим подругом?
А у вас ничего не треснет?
[/quote]
Инвесторов у нас всегда хватало. Главное снова таких же уродцев не взять. Надеюсь наши власти будут тчательней отбирать инвесторов.
[/quote]
Смотрю тут кто-то опять под моим ником и под ником 108-го в наше отсутствие "пахал"....
У кого-то точно крыша раздробилась....
Не скоро? А что, страшно? Или понравилось?
А вот на счет хамов - это вопрос в сторону лагеря карданца. Оттуда, обычно, мат-перемат и оскорбления.
[/quote]
[/quote]
Это вряд ли!
у властей есть сомнения насчет того, что ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» имеет управленческий ресурс для реализации проекта на какой-либо территории.
«На наш взгляд, уровень менеджмента компании «ЧЕК-СУ.ВК» не позволяет реализовать этот проект ни в какой точке, — подчеркнул он. — И подготовка к общественным слушаниям, и другие действия компании на территории края показывают, что у них нет способности к реализации этого проекта». http://www.dela.ru/lenta/67291/
[/quote]
вот, что "дохтура":
у меня супруга, врач невролог высшей категории, каждый рабочий день у ее кабинета собирается 30-40 человек, даже я иногда не могу пробится сквозь этот строй - очередь лезет в драку, ни к кому из специалистов нет таких очередей. Вот это я называю профессоионализм!
От вас было только визжание какие в чек су нехорошие люди, какие они плохие манагеры, не могут пропихнуть проект, а вашем крае это сделать не просто, у вас любой с любым проектом можно получить по носу. что чек су, что строительство ЛПХ, это только что на слуху. Везде говоря фигурально везде "Gnezdilov problem"! Ваша власть на этом заседании показала, что она стоит - двуличная, продажная девка, которой соврать как два пальца об асфальт! Поэтому "дохтур" прежде чем, кого-то в чем-то обвинить или дать диагноз, посмотри на себя,ведите себя приличней, не позорьте звание доктора!
Интересно, что депутаты заметили и протекающую крышу, от чего во всем цехе после дождей образовались огромные лужи.
Документ. КРЫШУ ПОЧИНИТЕ. Собственники мля. Крышу сделать не могут. Лошары.
Забудьте про Чексу. Это уже не страшный ядзавод. Это жалкие, мокрые неудачники.
а я и сейчас вас не назвал бы грамотным челом, поэтому и дуете в дуду карданейщины, защищая бизнес девелоперов. все что вы можете, это назвать еврея м***ком и свалить на него все свои грехи. А ЕБН - его сразу видно было, что он за фрукт и только "истинно русские" (такие как вы) пропихнули его во власть (в том числе и люди при фуражках и погонах) В свое время у вас был шанс взять в руки власть, но вы его благополучно профукали, а теперь только и остается громко тявкать на людей, которые хоть что-то стараются делать, в том числе у вас в крае.
[/quote]
Документ, чем по форумам писать, подите крыше почините! Работничек мля! Тебя уже давно ни кто не читает. Чебурашка:))
[/quote]
Зато ваше авторитетное мнение для всех закон. Документ пишет обоснованно, а у Ваших постов одна цель - рассказать, что "все дибилы, я один тут умный"
Ты что то путаешь, несёшь какую то чушь.
В 17-ом население, в большенстве, было безграмотным и его легко было одурманить, чем и воспользовались "кожанки грусские". А ЕБН в 90-х, попал в окружение тех же грусских, запустив этих козлят в огород России...жена, кстати, Наина Иосифовна, тоже из той же ямы. Голосовать за него мог только придурок или шизик...но нашлись гадёныши, помогавшие этим козлятам -"золотая комсомольская молодёжь" 80-х, партократы, кладовщики и внешагенты.
И в третьих...вам, троллям и банде Зильбермана, никто ничего не навязывает, вам просто говорят русским языком - пошли нафуй.