Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
да это такая уж и большая редкость) кто знает законы тот и пытается их обходить) каждый в меру своих способностей и степени наличия совести)
смотрящий за Келлогом
+ 0 1
23 августа 2014 г. 21:09
ша мухи, где пропали?
жижина отдыхает- забрали директорство у тебя ха-ха-ха
Смотрите на вещи реально.Если бы Жижина хотела работать директором,давно бы уже работала И если бы Шишкаревой ПРЕДЛОЖИЛИ работать директором,она бы работала.Только ведь и не предлагают. Готовы алкаша с другой деревушки позвать ,чем Ш.
что значит хотела работать?! так и жижиной не ПРЕДЛОГАЮТ
Правильно, не ПРЕДЛАГАЮТ,потому что она отказалась.Надеюсь очевидные вещи не надо объяснять.Все вполне ясно и логично.
жижина ты по прежнему сама с собою общаешься
э народ ви где?
походу Жижина снова сама с собою переписывается........................................D))
Не везучий я такой
+ 0 0
4 июля 2014 г. 12:38
Ну чтож вы так быстро на вторую страницу сбросили?не нравится?
Не везучий я такой
+ 0 0
4 июля 2014 г. 12:13
Так где крайкомовские делись.это не выли детей по номерам развозите?
везучий
+ 0 0
4 июля 2014 г. 03:48
золотые слова,невезучий,ты как видно у таких же учителей "учился",всего доброго,бывай
Учился я как все кто при Сталине в школу пошел.Дело не во мне посмотри на дату когда я это писал.власть ""наводит порядок"",а за 4 года ничего не изменилось,стало еще хуже.Вот и думайте куда нас ведут.
комментирует материал 31.05.2010 в 4:37 #
Законы то хорошие,только в жизни все по другому. В Красноярске в школе №84 летом сделали ремонт. Деньги на ремонт дал город. В начале учебного года директор объявил родителям что нужно ставить пластиковые окна,чтобы ДЕТИ не мерзли.(и это после ремонта школы). Деньги собрали,окна поставили,а учиться детям не дали в отремонтированной школе,школа оказалась аварийной.Детей разогнали по разным школам и начали искать директора школы,которая пропала,нашли в Москве ,в Домодедово и 500000 при ней. Возникает вопрос:- а что отдел образования не знал о том что школа аварийная? Ответ:- Знал. Просто отмыли деньги и кто куда разбежались.
Второй вопрос:- А как обучают наших детей? А никак. Учитель дает задание надом: -найти в инете все о революции в Голландии. Ученик находит,все это распечатывает и несет в школу,даже не читая. Учитель ,тоже не читая принимает эти "труды" и ставит оценку,скорее всего по количеству распечатанных листов.Учитель руководствуется школьной программой и возможно сам не знает материала.Откуда у детей будут знания?
говорят завхоз директору морду начистила! не школа а бойцовский клуб!
математику выучи сначала,сопли ещё не высохли советы давать
бля чё нить новое напишите
кузя филя
+ 1 0
30 июня 2014 г. 01:49
сегодня уже 30 - новый день, как тебе? что-нибудь пишется через дефис, иди русский язык учи! :-)
за что респект и уважуха? обворовал всю администрацию и жкх. колодцы засрал. одни родственики работают у него мафию устроили
экзамены позади ФАК всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
учителя лохи, пьяницы и падшие люди
Жеребов РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА
эй,люди,чего молчите?
Правильно.Кто будет бабские сплетни слушать.Пишут одни завистники да малолетки. Не нравится Жеребов,Жижина,Новик,Шишкаревы езжайте туда,где их нет. Вы же не поедите,потому что вам легче дома самогонку попивать и полоскать всех на чем свет стоит. Вы же пятую точку не поднимите и не сделайте ничего в этой жизни.А винить других проще простого.
Братец-кролик
+ 1 0
11 июня 2014 г. 12:41
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.)))
%25%d0%ad%d1%81%d1%84%d0%b8%d1%80%d1%8cd0%25bc%25d0%25b0%25d0%25ba%25d1%2581%25d1%2583%25d0%25bd%25d0%25be%25d0%25b2%25d0%25b0%2b%25d0%25b7%2b%25d0%25b2%2b
+ 0 1
10 июня 2014 г. 19:56
Как же так клава бальдина осталась без дров на зиму новик надя себя обспечила, а клаву лягнула7 У Клавы отобрали даже халупу-конуру. Ее (халупу) переписал на себя вадим рязанцев. Ну и дела братцы-кролики!!!
%Эсфирьd0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0+%d0%b7+%d0%b2+
+ 0 1
10 июня 2014 г. 19:50
Как же надя Новик не наготовила двор на зиму своей любимой мамочке - оставила ее без двор? А сама с дровами! Ха-ха-ха! Ну и забота о стариках под старость!
максунова з в
+ 2 0
10 июня 2014 г. 19:44
Всё что написано здесь - глупость. Кто Вас келогчан слышит или услышат, увидят? Откуда взялся жеребов геннадий карлович? Да всё потому, что сами дали ему кормушку. Акак он рад тому, что его окружают неграмотные - ими легче управлять. Пока вы будете ссорится между собой - ему в радость! Жеребов никогда бы не нашел работу среди русскоязычного населения в любой деревушке туруханского района. Его нигде не ждут. А вот в келлоге он узнал радость жизни - все богатство в его руках (мясо, рыба, любой товар - всё на выбор). Называется: "ешь - не хочу!" Келлогчане сами его нашли, но пока не поздно выбросьте его в никуда.
А Вы слыхали,что Жижина всё мужика-директора себе ищет?! Так вот нашла, но вот беда: мужичку за 60!
Детский сад устроили!
Жижина Грижина
+ 1 0
19 мая 2014 г. 00:33
я не уродка
Кхе,кхе уродка
Ну не знаю на счет красавиц.О вкусах не спорят.Кхе,кхе...
250:лично знаком с семьей Шишкаревых,парней нет,но зато этот недостаток с лихвой компенсировали красавицы-девчонки и вот что я думаю,пишет здесь явно завистница,на кот которой природа отдохнула

Ну да! ЖИЖИНА И ПИШЕТ!
лично знаком с семьей Шишкаревых,парней нет,но зато этот недостаток с лихвой компенсировали красавицы-девчонки и вот что я думаю,пишет здесь явно завистница,на кот которой природа отдохнула
прекрасные слова 250,уважаю
Это из того фильма,где Шишкаревы гос.учреждение сожгли,там правда развязки нет.В другом фильме Амур условка светила,тоже нет.Вообще не люблю криминальные фильмы,но почему то именно Шишкаревы в них участвуют,чему завидовать?
не поняла какой журнал,причем здесь Шишкаревы? они-то ведь не ведут основные предметы,такое ощущение,что вся деревня,ну или по крайней мере те,кто здесь "висит" все вы завидуете черной завистью этой семье,а зависть плохой советчик