Ну в натуре " зэкам" делать больше нечего как всякой ерундой заниматься! на этом сайте лазят только те кто не знает чем заняться ( безработные, пенсионеры, ну и с весенним за......, и тем кому не скем пообщаться!0
!А вам бы все издеваться и лицемерить.Своей жизни нет,так лезете в чужую душу,семьи.Значит вас тоже касается раз тут сидите,ждете когда ваши проблемы будут полоскать. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БЕЗ ССОР,ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ,уже все устали
Наблюдатель,ты такой очевидный.В твоем сленге, кроме "уникального" матершинного слова,которым ты направо и налево называешь всех подряд ничего больше нет.Маме привет передавай и учи уроки,11 класс впереди.За маму конечно заступаться надо,только маме надо быть хоть немного мудрее и не включать девочку-подростка в свои душевные переживания,дабы не покалечить тонкую душевную организацию своей дочери.
Как банально все.Опять запугивание прокуратурой,ваш "язык" никого не пугает,да и не пугал никогда,когда вы уже это поймете. Пейте валерьяну Л.И и жизнь наладится,сочувствую вашему душевному состоянию.
С 1 января 2015 года не существует такого понятия, как незаконченное высшее образование, либо оно у тебя есть ( и получено трудом и потом, в течении 5 лет), либо у тебя его просто нет, как, например, у "уважаемой" Лидии Ивановны. Хотя вы кое в чем и правы Л.И., толку то что у некоторых оставшихся есть это высшее образование и первая категория - вы ВСЕ как учителя несостоявшиеся и уж 100% не соответствуете этой категории! Из всей этой массы "благородных девиц" можно было выделить Любовь Петровну и Татьяну Сергеевну(как единственных профессионалов своего дела), но и их УВЫ ослепила жадность на стимулирующие. Я искренне желаю, чтоб всех вас лишили стимулирующих и оставили на окладах с доплатами - вот тогда бы возможно вы и зашевелились! Камышная еще что то делала и ту выжили с посёлка. Бедные дети!
У меня неполное высшее образование,а у Вас у всех почти высшее,но почему-то Вы со своим высшим образованием не можете сами толком обучить 30 детей.Пробовали учить те же начальные классы люди с ВЫСШИМ образованием,но отчего-то сбегали.Маленькие орешки оказались не по зубам.Чем выше ,вероятно,уровень образования,тем наглее и нахрапистее людишки.Вам чего не хватает?Власти?Али денег?Али почёта?Так,если у Вас есть высшее образование,то и покажите себя профессионалами.А то один из Вас очень красивые речи умеет говорить,а другой двух слов связать не может.Вы Как-нибудь объединитесь и покажите своё мастерство.Если Вы собираетесь посещать открытые уроки,то покажите прежде сами мастер-классы. Вы же у нас профессионалы.У Надежды Васильевны,я думаю,есть чему поучится.Уважаемый Юрий Николаевич,а Вы слово своё не сдержали,сказав однажды,что после комиссии уберёте Надежду Васильевну с поста завуча школы.Если у меня нет высшего образования,то почему работает социальным педагогом человек,торгующий спиртным и брагой(не имеет также высшего образования)?А почему позволительно стало Пушкину Сергею Геннадьевичу пропускать уроки и при этом у него 100 процентная успеваемость?Если у меня нет образования,то на каком основании работает уважаемый Александр Николаевич?Даже как-то не по -родственному поступили по отношению к Валентине Ивановне,взяв у неё почти все часы.А ведь она столько лет проработала в нашей школе.Конечно,это не моё дело,да и возится нет желания во всём этом,только если Вы образованные люди,то вместе с образованием Вы получали ,я надеюсь и достойное воспитание.Надеюсь,что Вы в дальнейшем не передушите друг друга из-за часов и всякого рода доплат.Возможно,что я неважный учитель(пусть рассудят другие),но Вы-то с Вашим образованием почему не на должной высоте?Почему же Вы звание учителя так опустили,коль Вы порядочные и умные?Вы прежде соринку из глаз других вынимать,посмотрите на свои брёвна в Ваших умных глазах.Сколько Вам надо выжить ещё учителей,чтоб Ваши души успокоились(или душонки)?Прикрываетесь детьми,а всё настолько банально,просто.Вас интересуют власть и деньги,деньги и власть.Высказала всё,что хотела,а дальше посмотрим.Никто ведь не знает,что завтра с нами будет.Если кому-то очень мешаю,то надо потерпеть до конца учебного года.Наберитесь терпения.Ведь Вы так часто говорите о толерантности,а сами лицемерите.
У Вас неполное высшее образование потому что вы уже лет 15 числитесь как студент-заочник педагогического университета,хотя по сути Вас уже давно отчислили за давностью лет.Неполное высшее это хотя бы законченных 4 курса,у Вас и этого нет.И позвольте напомнить,что Вы сами никак добровольно уволиться не можете,несмотря на то,что писали бесконечные заявления об увольнении, при этом спокойно ходите и преподаете уроки как ни в чем не бывало (это из серии психически неуравновешенных). Ваше бесконечное увольнение уже вызывает улыбку в лицах всех преподавателей.А качество вашего преподавания,а также воспитания этики, и т.д можно легко увидеть в лице вашей дочери,напомню как она вбегала к директору с криками "Я ее убью.",про качество русского языка я вообще промолчу...Вы и многие другие не желаете даже думать о качестве работы,для Вас главное прийти и отработать часы.Вы пишете о порядочности,но сами понятие не имеете что это такое,вы собственно такая же как и все,просто с вами не поделились,вот и все.
А ты что, доктор физико-математических наук ,рассуждаешь так. Сходи к ней на урок.Сам наверное кое-как знаешь 2 на 2. Что Рязанцев -кандидат наук? Вот кому в школе не место. Ему место в Красноярске ,сидеть в квартире,пить с братцем на пару и потом морду друг другу бить. И все родители молчат по этому поводу.
Лидия Ивановна Веренич, а вы не пробовали образование хоть какое нибудь получить ?А то детей учите,а образования 0? Вот парадокс! Хоть в Министерство образования пиши,в вашу школу как на экскурсию будут ездить,такого нигде нет,чтобы такой винегрет в одной школе был.И уголовники работают,пьяницы ,психически неуравновешанные и без образования тоже работают и все учителями.Браво,аплодирую стоя!
Так напишите в Министерство образования.Кто же Вам мешает и запрещает?Я даже "за" буду.Пусть приезжают.Есть чем поделиться и есть что рассказать.Мне особо терять нечего.Я сама бы с удовольствием написала.Если желаете,то я могу сама написать,заодно и в Прокуратуру края.Про уголовника с высшим образованием тоже написать?Про психических также можно черкнуть.А про других тоже?За меня же писали Медведеву письмо и что?Совесть у этих людей чиста.Ну уйду я,а Вы что от этого блаженными станете?Я знаю,что каждому надо будет отвечать за свои слова и поступки рано или поздно.Надеюсь,что такой ответ Вас удовлетворит?
Друзья! А вы знаете, что Юрочка- директришка- подмышкой и маленький спортсменчик какой деньбухают.На работу не выходят по 2 дня. Куда смотрит Смирно В. В
А вы мамаша вместо того,что бы сплетни собирать,да писать в "ньюслаб" по тихой грусти.Взяла бы ручку и набрала номер телефона РУО,позвонила и спрсила,почему в вашу "Тундру" никто ехать не хочет работать? У Вас же там " акие , как маменькин сынок,Рязанцев, такие как старичок- историчок, такие как Шишкарева-учитель- мучитель,Юрочка-директришка-под мышкой"...Жалостливая вы наша. Своих людей обучайте,Келлогчан.Чтобы возвращались и учили других детей.А получается,что ваши дети в школе через пень колоду 9 заканчивают и ветром сдуло,зачем им Келлог.Никто в вашу "тундру" за "спасибо" не поедет.
Яне буду даваться в подробные ,просто скажу.В школе кто ваших детей обучает.Да такие , как маменькин сынок,Рязанцев, такие как старичок- историчок, такие как Шишкарева-учитель- мучитель,Юрочка-директришка-под мышкой и мой вам совет.Посещайте очень часто школу,мучте учителей , а не они ваших детей. Спасибо,если вы прислушаетесь.
Правильно,посещайте часто школу...Активных родителей по пальцам посчитать можно.Ребенок сегодня пришел в школу,а завтра нет,на то он и ребенок. А то потом родители искренне удивляются почему их дитя не аттестован или 2 а четверть получил.Чем активнее родители,тем успешнее их ребенок.
Вот что я вам поведаю.Вы знаете, мне как новому человеку виднее.Дело в том,что вам родители, я очень советую,не отправляйте своих детей в школу.Прошло родительское собрание все прекрасно ,руководство отчиталось. Но это ложь. Говорила одна Новик и вы развесив уши ей поверили.Красиво она вас обделала. Мне очень жалко ваших детей , а вас как жалко! Ваш ребенок уходит утром в школу,как у вас душа не болит. Я этого не могу понять.
келлогская школа! Учитель Новик боится своего "начальника"Коганову Е. заглядывает ей в рот. А про то , что кто-то кого-то душил забыли!!! Теперь друзья! "директор" и новик воры а про то что детей учить надо забыли напрочь! все делят стимулирующие! какое может быть уважение к таким учителям?! зоопарк развели!Даже директор К.Ю.Н ничего сказать не может, Женя опережает или мама Люда. Новик боится что опять душить будут! молчит!!!!
До Спиркиных теперь добрались! Живут себе люди спокойно! Откуда вы знаете что они едят, вы что им рот смотрите??? или вы им сами даёте эти макароны что так прям утверждаете.
Не злее вас.Какая разница кто у власти "вы" или "другие".За стимулирующие и вы-мадам не хуже грызлись.А что сказать про вашу рабочую деятельность,а нечего,кроме "хапнуть" и "отсидеться"-знаний у детей О. Вы бы лучше об этом вещали,милочка.
Какая тишинато наступила.Видать добрались до власти вот изамолчали.Скоро друг друга начнут пожирать.А пока вместе держатся.Два скорпиона в одной таре не уживутся.Каждый своего родственичка пытается в школу затолкнуть работать.А булочки то пекут ещё в столовой или это было к приезду гостей из руо.про стимулирующие молчим.а там все пристроены.уже всё поделили.Родни много.аппетиты агромадные.вот только брюхо может лопнуть.
Какие же вы злые,столько злости(а жаль что в нашем поселке есть такие люди.Посмотрите на себя со стороны,вызывает только жалость к таким людям Будьте здоровы!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БЕЗ ССОР,ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ,уже все устали
"директор" и новик воры а про то что детей учить надо забыли напрочь! все делят стимулирующие! какое может быть уважение к таким учителям?! зоопарк развели!Даже директор К.Ю.Н ничего сказать не может, Женя опережает или мама Люда. Новик боится что опять душить будут! молчит!!!!