Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Что,Шишкаревы в ход пошли? Так это вообще другой разговор. Этих ,размножающее стадо,пора -пора !Присоски!
по мне так тут вообще общаются между собой алёна , мама её и новик. угрожают друг другу
Ещё ответишь за свои слова КОЛИБРИ!!!!
здесь одни Шишкарёвы пишут!!!Зэкам тут делать вообще нечего!!!!
ВРАЧ в4
+ 2 0
29 марта 2015 г. 17:00
Ну в натуре " зэкам" делать больше нечего как всякой ерундой заниматься! на этом сайте лазят только те кто не знает чем заняться ( безработные, пенсионеры, ну и с весенним за......, и тем кому не скем пообщаться!0
!А вам бы все издеваться и лицемерить.Своей жизни нет,так лезете в чужую душу,семьи.Значит вас тоже касается раз тут сидите,ждете когда ваши проблемы будут полоскать.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БЕЗ ССОР,ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ,уже все устали
ну что иссякли ваши мыслишки, все высказали?
веренич лида, а вам, как задействованной в нашей местной секте, вообще, дозволено тут появляться ?
Наблюдатель,ты такой очевидный.В твоем сленге, кроме "уникального" матершинного слова,которым ты направо и налево называешь всех подряд ничего больше нет.Маме привет передавай и учи уроки,11 класс впереди.За маму конечно заступаться надо,только маме надо быть хоть немного мудрее и не включать девочку-подростка в свои душевные переживания,дабы не покалечить тонкую душевную организацию своей дочери.
домохозяйка
+ 0 0
28 марта 2015 г. 19:20
Новик срочно нужна психиатрическая больница до конца ее жизни.У нее вновь воспаление ( это уже не излечимо). Доктор- психиатр найдитесь.
Нечему завидовать,все человеческие качества утратили
да вас послушать: все прям преступники! У Вас зависть к чёрная!!!!!!! Успокойтесь или на вас ВЕСНА действует?
хи-хи ВРАЧ
+ 1 0
28 марта 2015 г. 17:45
Прикольно с Врачом получилось! наверно все таки ВЕСНА всему виной ))) Вылечи их всех,доктор и осыпь золотом с неба ))))))))))
Как банально все.Опять запугивание прокуратурой,ваш "язык" никого не пугает,да и не пугал никогда,когда вы уже это поймете. Пейте валерьяну Л.И и жизнь наладится,сочувствую вашему душевному состоянию.
Для Лидии И
+ 1 0
28 марта 2015 г. 14:53
С 1 января 2015 года не существует такого понятия, как незаконченное высшее образование, либо оно у тебя есть ( и получено трудом и потом, в течении 5 лет), либо у тебя его просто нет, как, например, у "уважаемой" Лидии Ивановны. Хотя вы кое в чем и правы Л.И., толку то что у некоторых оставшихся есть это высшее образование и первая категория - вы ВСЕ как учителя несостоявшиеся и уж 100% не соответствуете этой категории! Из всей этой массы "благородных девиц" можно было выделить Любовь Петровну и Татьяну Сергеевну(как единственных профессионалов своего дела), но и их УВЫ ослепила жадность на стимулирующие. Я искренне желаю, чтоб всех вас лишили стимулирующих и оставили на окладах с доплатами - вот тогда бы возможно вы и зашевелились! Камышная еще что то делала и ту выжили с посёлка. Бедные дети!
Веренич Лидия Ивановна
+ 1 0
28 марта 2015 г. 01:07
У меня неполное высшее образование,а у Вас у всех почти высшее,но почему-то Вы со своим высшим образованием не можете сами толком обучить 30 детей.Пробовали учить те же начальные классы люди с ВЫСШИМ образованием,но отчего-то сбегали.Маленькие орешки оказались не по зубам.Чем выше ,вероятно,уровень образования,тем наглее и нахрапистее людишки.Вам чего не хватает?Власти?Али денег?Али почёта?Так,если у Вас есть высшее образование,то и покажите себя профессионалами.А то один из Вас очень красивые речи умеет говорить,а другой двух слов связать не может.Вы Как-нибудь объединитесь и покажите своё мастерство.Если Вы собираетесь посещать открытые уроки,то покажите прежде сами мастер-классы. Вы же у нас профессионалы.У Надежды Васильевны,я думаю,есть чему поучится.Уважаемый Юрий Николаевич,а Вы слово своё не сдержали,сказав однажды,что после комиссии уберёте Надежду Васильевну с поста завуча школы.Если у меня нет высшего образования,то почему работает социальным педагогом человек,торгующий спиртным и брагой(не имеет также высшего образования)?А почему позволительно стало Пушкину Сергею Геннадьевичу пропускать уроки и при этом у него 100 процентная успеваемость?Если у меня нет образования,то на каком основании работает уважаемый Александр Николаевич?Даже как-то не по -родственному поступили по отношению к Валентине Ивановне,взяв у неё почти все часы.А ведь она столько лет проработала в нашей школе.Конечно,это не моё дело,да и возится нет желания во всём этом,только если Вы образованные люди,то вместе с образованием Вы получали ,я надеюсь и достойное воспитание.Надеюсь,что Вы в дальнейшем не передушите друг друга из-за часов и всякого рода доплат.Возможно,что я неважный учитель(пусть рассудят другие),но Вы-то с Вашим образованием почему не на должной высоте?Почему же Вы звание учителя так опустили,коль Вы порядочные и умные?Вы прежде соринку из глаз других вынимать,посмотрите на свои брёвна в Ваших умных глазах.Сколько Вам надо выжить ещё учителей,чтоб Ваши души успокоились(или душонки)?Прикрываетесь детьми,а всё настолько банально,просто.Вас интересуют власть и деньги,деньги и власть.Высказала всё,что хотела,а дальше посмотрим.Никто ведь не знает,что завтра с нами будет.Если кому-то очень мешаю,то надо потерпеть до конца учебного года.Наберитесь терпения.Ведь Вы так часто говорите о толерантности,а сами лицемерите.
Колибри Веренич Лидия Ивановна
+ 0 1
28 марта 2015 г. 13:29
У Вас неполное высшее образование потому что вы уже лет 15 числитесь как студент-заочник педагогического университета,хотя по сути Вас уже давно отчислили за давностью лет.Неполное высшее это хотя бы законченных 4 курса,у Вас и этого нет.И позвольте напомнить,что Вы сами никак добровольно уволиться не можете,несмотря на то,что писали бесконечные заявления об увольнении, при этом спокойно ходите и преподаете уроки как ни в чем не бывало (это из серии психически неуравновешенных). Ваше бесконечное увольнение уже вызывает улыбку в лицах всех преподавателей.А качество вашего преподавания,а также воспитания этики, и т.д можно легко увидеть в лице вашей дочери,напомню как она вбегала к директору с криками "Я ее убью.",про качество русского языка я вообще промолчу...Вы и многие другие не желаете даже думать о качестве работы,для Вас главное прийти и отработать часы.Вы пишете о порядочности,но сами понятие не имеете что это такое,вы собственно такая же как и все,просто с вами не поделились,вот и все.
"Хихихи" это слова нынешних кланов мы вас уже раскусили
А ты что, доктор физико-математических наук ,рассуждаешь так. Сходи к ней на урок.Сам наверное кое-как знаешь 2 на 2. Что Рязанцев -кандидат наук? Вот кому в школе не место. Ему место в Красноярске ,сидеть в квартире,пить с братцем на пару и потом морду друг другу бить. И все родители молчат по этому поводу.
русалка лесник
+ 1 0
27 марта 2015 г. 22:26
откуда такие сведения о том, что творится в семье ряззанцева? вместе пили, а потом тебе, лесник, морду били? видимо здорово тебе досталось, хи-хиииии
Да и новые учителя не лучше старых. Одна физичка знает на уровне 7 класса материал, да и старичок не профи!
врач келлога)))
+ 0 0
27 марта 2015 г. 17:48
Да зачем кого то пугать,у всех своя голова на плечах. тут главное образование будущих детей,а не то кто с кем пьет,кто кого бьет,спит,ест и тд
Лидия Ивановна Веренич, а вы не пробовали образование хоть какое нибудь получить ?А то детей учите,а образования 0? Вот парадокс! Хоть в Министерство образования пиши,в вашу школу как на экскурсию будут ездить,такого нигде нет,чтобы такой винегрет в одной школе был.И уголовники работают,пьяницы ,психически неуравновешанные и без образования тоже работают и все учителями.Браво,аплодирую стоя!
Веренич Лидия Ивановна Колибри
+ 1 0
28 марта 2015 г. 01:23
Так напишите в Министерство образования.Кто же Вам мешает и запрещает?Я даже "за" буду.Пусть приезжают.Есть чем поделиться и есть что рассказать.Мне особо терять нечего.Я сама бы с удовольствием написала.Если желаете,то я могу сама написать,заодно и в Прокуратуру края.Про уголовника с высшим образованием тоже написать?Про психических также можно черкнуть.А про других тоже?За меня же писали Медведеву письмо и что?Совесть у этих людей чиста.Ну уйду я,а Вы что от этого блаженными станете?Я знаю,что каждому надо будет отвечать за свои слова и поступки рано или поздно.Надеюсь,что такой ответ Вас удовлетворит?
ДОКТОР НАУК
+ 1 1
26 марта 2015 г. 21:49
Друзья! А вы знаете, что Юрочка- директришка- подмышкой и маленький спортсменчик какой деньбухают.На работу не выходят по 2 дня. Куда смотрит Смирно В. В
X ДОКТОР НАУК
+ 2 0
27 марта 2015 г. 17:27
А Смирнов В.В. кто такой?! Он свое отработал! Нашли кем школу пугать!
Психиатр
+ 0 0
26 марта 2015 г. 18:04
А вы мамаша вместо того,что бы сплетни собирать,да писать в "ньюслаб" по тихой грусти.Взяла бы ручку и набрала номер телефона РУО,позвонила и спрсила,почему в вашу "Тундру" никто ехать не хочет работать? У Вас же там " акие , как маменькин сынок,Рязанцев, такие как старичок- историчок, такие как Шишкарева-учитель- мучитель,Юрочка-директришка-под мышкой"...Жалостливая вы наша. Своих людей обучайте,Келлогчан.Чтобы возвращались и учили других детей.А получается,что ваши дети в школе через пень колоду 9 заканчивают и ветром сдуло,зачем им Келлог.Никто в вашу "тундру" за "спасибо" не поедет.
Незнайка.
+ 0 0
25 марта 2015 г. 23:28
Яне буду даваться в подробные ,просто скажу.В школе кто ваших детей обучает.Да такие , как маменькин сынок,Рязанцев, такие как старичок- историчок, такие как Шишкарева-учитель- мучитель,Юрочка-директришка-под мышкой и мой вам совет.Посещайте очень часто школу,мучте учителей , а не они ваших детей. Спасибо,если вы прислушаетесь.
Психиатр Незнайка.
+ 0 0
26 марта 2015 г. 18:12
Правильно,посещайте часто школу...Активных родителей по пальцам посчитать можно.Ребенок сегодня пришел в школу,а завтра нет,на то он и ребенок. А то потом родители искренне удивляются почему их дитя не аттестован или 2 а четверть получил.Чем активнее родители,тем успешнее их ребенок.
Чтож там такое страшное происходит что нельзя детей отпускать???
Незнайка.
+ 0 0
25 марта 2015 г. 22:13
Вот что я вам поведаю.Вы знаете, мне как новому человеку виднее.Дело в том,что вам родители, я очень советую,не отправляйте своих детей в школу.Прошло родительское собрание все прекрасно ,руководство отчиталось. Но это ложь. Говорила одна Новик и вы развесив уши ей поверили.Красиво она вас обделала. Мне очень жалко ваших детей , а вас как жалко! Ваш ребенок уходит утром в школу,как у вас душа не болит. Я этого не могу понять.
бывший житель келлога
+ 2 1
25 марта 2015 г. 19:31
келлогская школа! Учитель Новик боится своего "начальника"Коганову Е. заглядывает ей в рот. А про то , что кто-то кого-то душил забыли!!! Теперь друзья!
"директор" и новик воры а про то что детей учить надо забыли напрочь! все делят стимулирующие! какое может быть уважение к таким учителям?! зоопарк развели!Даже директор К.Ю.Н ничего сказать не может, Женя опережает или мама Люда. Новик боится что опять душить будут! молчит!!!!
ВСЕХ касается!
+ 0 0
24 марта 2015 г. 23:10
БРЕД! Успокойтесь!
До Спиркиных теперь добрались! Живут себе люди спокойно! Откуда вы знаете что они едят, вы что им рот смотрите??? или вы им сами даёте эти макароны что так прям утверждаете.
Прохожий
+ 0 0
24 марта 2015 г. 16:53
Не злее вас.Какая разница кто у власти "вы" или "другие".За стимулирующие и вы-мадам не хуже грызлись.А что сказать про вашу рабочую деятельность,а нечего,кроме "хапнуть" и "отсидеться"-знаний у детей О. Вы бы лучше об этом вещали,милочка.
наблюдатель
+ 4 1
24 марта 2015 г. 01:52
Какая тишинато наступила.Видать добрались до власти вот изамолчали.Скоро друг друга начнут пожирать.А пока вместе держатся.Два скорпиона в одной таре не уживутся.Каждый своего родственичка пытается в школу затолкнуть работать.А булочки то пекут ещё в столовой или это было к приезду гостей из руо.про стимулирующие молчим.а там все пристроены.уже всё поделили.Родни много.аппетиты агромадные.вот только брюхо может лопнуть.
смотрящий наблюдатель
+ 0 0
24 марта 2015 г. 23:57
благодать, только займитесь своей непосредственной работой, а не подсчетом стимулирующих, кто как работает, тот так и получает
Какие же вы злые,столько злости(а жаль что в нашем поселке есть такие люди.Посмотрите на себя со стороны,вызывает только жалость к таким людям Будьте здоровы!