Туринец:111-му. Ну хватит пиарить Морозова. Устали уже все. Я полемизировал как-то с многоточием и вроде доказал, что управленец из Морозова никакой. Пройдусь вкратце еще. О.П. появился у Золотарева в 2002 или 2003 году. Сначала начальником отдела, а потом заместителем по экономической безопасности. Со слов оппонента как раз в то время "Миша Матюнин открыл прчечную по отмыву, а потом Пересыпкин это дело перенял" (речь шла о развале Стройкомплекса). В это же время Мамонтов на пару с Икоевым растащили рыбкооп, даже склады на базе разобрали , а пиломатериал испарился. Чуть позже такая же участь постигла совхозы (а ведь на них держались поселки), там ведь тоже было имущество и немалое. Чем же занимался в это время руководитель экономической безопасности? А он для своей жены открывал ЧОП (частное охранное предприятие). Как ЧОП работал, все помнят: даже во дворе администрации поселка (под носом у охраны) вскрывались гаражи и угонялись машины. Но директора предприятий бегом бежали заключить с ЧОПом договор и деньги перечисляли немалые, и без задержек. И несладко приходилось тем, кто шел заключать договор шагом, надо было именно бегом. Мы сейчас возмущаемся 100-тысячнымы зарплатами руководителей района, а в ЧОПе у директора уже 10 лет назад была зарплата в 100 тысяч. за счет ЧОПа даже КАМАЗ умудрились купить, возить товары в магазины. Затем наступила очередь Вымпела (бывшего леспромхоза, потом лесотехнической компании), Турастрой, Эвенкиястройкомплекса. Их сливали, разливали, переливали-результат мы видим. Но это уж в районе. Как себя показал Морозов замом по ЖКХ, а затем 1-м замом в районе видно по строительству 3-х этажного дома (ограничусь этим, хотя писать можно бесконечно). Буровые работы вело одно предприятие, сваи ставило другое, бетонные работы-третье и т.д. Неужели заму по ЖКХ, строительству не было понятно, что и есть "прачечная" и за конечный результат не с кого будет спросить? И когда читаешь "Морозов четко проведет грань между Супрягой депутатом и Супрягой директором. Между райсоветом и администрацией..." (подразумевается, что много чего проведет) становится смешно и грустно, отчего же раньше не проводил? Ведь в Золотаревско-Малашиевской администрации работал около 10-и лет. Но главное в другом: Морозов-выходец из ментовской (это уже телевизионный термин, не обижайтеоь) среды. Их работа-борьба с оргпреступностью, бандитизмом, кражами и пр. И делятся они всего на две категории: тех кто умеет и хочет работать (у них в активе будут и пойманные преступники и раскрытые преступления), и тех кто не умеет и не хочет (эти будут выдумывать преступления и изображать видимость работы). Так вот, если мы хотим, чтобы в районе что-то созидалось, руководителей надо выбирать не из силовых структур-не тот менталитет. Это подтверждают бесчисленные выборы в регионах. Где к власти приходили из Армии, МВД, ФСБ-регионы не развивались нормально. Теперь, о назначении Топоченка и Николаенко. Странные мы люди. Когда два года назад привлекали замов со стороны, поднялось чуть ли не восстание. Все были против Увачана, Судьина, Медведева. Теперь все против Топоченка. Ну, назовите другую кандидатуру. Или, вот, пишете: у Николаенко не тот уровень. А кого тот? У Москвина был уровень тот (работал аж в финмониторинге)? Чем же он выдающимся здесь отметился? Вопрос в другом. Вся наша власть от Боковикова-Золотарева-Малашия (и Морозова, как 1-го зама) жила по принципу: после нас хоть потоп!!! Никто не думал о подготовке достойной смены. Писали вот раньше о Содорове Ю.А., Сухорукове П.Т., Стурове В.К... Ах, какие были руководители! Да была система в государстве, вот и вырастали руководители. И в завершение, анекдот. "Чукча, почему голосуешь за Жириновского? - Шибко хорошо обещает, однако. - Так он же не выполнит ничего! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас." Выборы не так уж и далеко. Не будем чукчами.
Специально скопировал. Сам работал в ЧОПе, всё, что написано - чистая правда и не фига скрывать то, что мы и так все знаем. Молодец мужик, а то расписали тут, бедные, 18 т получали. Свистите кому-нибудь другому.
Не понял. Чего его поддерживать, он что, падает? А-а-а, в материальном смысле? Да, да, да читали, читали. Живет в бараке, дети учатся в каком-то сарае, семья голодает. Так номер счета сообщи. А то поддержите. Куда деньги перечислять?
111-му. Ну хватит пиарить Морозова. Устали уже все. Я полемизировал как-то с многоточием и вроде доказал, что управленец из Морозова никакой. Пройдусь вкратце еще. О.П. появился у Золотарева в 2002 или 2003 году. Сначала начальником отдела, а потом заместителем по экономической безопасности. Со слов оппонента как раз в то время "Миша Матюнин открыл прчечную по отмыву, а потом Пересыпкин это дело перенял" (речь шла о развале Стройкомплекса). В это же время Мамонтов на пару с Икоевым растащили рыбкооп, даже склады на базе разобрали , а пиломатериал испарился. Чуть позже такая же участь постигла совхозы (а ведь на них держались поселки), там ведь тоже было имущество и немалое. Чем же занимался в это время руководитель экономической безопасности? А он для своей жены открывал ЧОП (частное охранное предприятие). Как ЧОП работал, все помнят: даже во дворе администрации поселка (под носом у охраны) вскрывались гаражи и угонялись машины. Но директора предприятий бегом бежали заключить с ЧОПом договор и деньги перечисляли немалые, и без задержек. И несладко приходилось тем, кто шел заключать договор шагом, надо было именно бегом. Мы сейчас возмущаемся 100-тысячнымы зарплатами руководителей района, а в ЧОПе у директора уже 10 лет назад была зарплата в 100 тысяч. за счет ЧОПа даже КАМАЗ умудрились купить, возить товары в магазины. Затем наступила очередь Вымпела (бывшего леспромхоза, потом лесотехнической компании), Турастрой, Эвенкиястройкомплекса. Их сливали, разливали, переливали-результат мы видим. Но это уж в районе. Как себя показал Морозов замом по ЖКХ, а затем 1-м замом в районе видно по строительству 3-х этажного дома (ограничусь этим, хотя писать можно бесконечно). Буровые работы вело одно предприятие, сваи ставило другое, бетонные работы-третье и т.д. Неужели заму по ЖКХ, строительству не было понятно, что и есть "прачечная" и за конечный результат не с кого будет спросить? И когда читаешь "Морозов четко проведет грань между Супрягой депутатом и Супрягой директором. Между райсоветом и администрацией..." (подразумевается, что много чего проведет) становится смешно и грустно, отчего же раньше не проводил? Ведь в Золотаревско-Малашиевской администрации работал около 10-и лет. Но главное в другом: Морозов-выходец из ментовской (это уже телевизионный термин, не обижайтеоь) среды. Их работа-борьба с оргпреступностью, бандитизмом, кражами и пр. И делятся они всего на две категории: тех кто умеет и хочет работать (у них в активе будут и пойманные преступники и раскрытые преступления), и тех кто не умеет и не хочет (эти будут выдумывать преступления и изображать видимость работы). Так вот, если мы хотим, чтобы в районе что-то созидалось, руководителей надо выбирать не из силовых структур-не тот менталитет. Это подтверждают бесчисленные выборы в регионах. Где к власти приходили из Армии, МВД, ФСБ-регионы не развивались нормально. Теперь, о назначении Топоченка и Николаенко. Странные мы люди. Когда два года назад привлекали замов со стороны, поднялось чуть ли не восстание. Все были против Увачана, Судьина, Медведева. Теперь все против Топоченка. Ну, назовите другую кандидатуру. Или, вот, пишете: у Николаенко не тот уровень. А кого тот? У Москвина был уровень тот (работал аж в финмониторинге)? Чем же он выдающимся здесь отметился? Вопрос в другом. Вся наша власть от Боковикова-Золотарева-Малашия (и Морозова, как 1-го зама) жила по принципу: после нас хоть потоп!!! Никто не думал о подготовке достойной смены. Писали вот раньше о Содорове Ю.А., Сухорукове П.Т., Стурове В.К... Ах, какие были руководители! Да была система в государстве, вот и вырастали руководители. И в завершение, анекдот. "Чукча, почему голосуешь за Жириновского? - Шибко хорошо обещает, однако. - Так он же не выполнит ничего! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас." Выборы не так уж и далеко. Не будем чукчами. Специально скопировал. Вот это точно диагноз, я сам работал в ЧОПе, прекрасно знаю зарплату той же морозовой, мы получали по 9 тыс., она 18 тыс., согласись, что у этого парня кровавые мальчики в глазах бегают, он когда про эту семью печатает, небось ни одну клавиатуру раздолбал. И про ФСб, и про армию, и опять про то, как морозов породил Супрягу. Ты считаешь это не диагноз? Ну ходишь ты от злости в туалет кровью, ну так ходи, чего ты людям то своим г..ном мозги забиваешь. Вот я внимательно следил, что рассказывали про 3-х этажный дом, ведь действительно его строили малашевские армяне, а когда ещё морозова не было, всем посвящённым было известно, что малаший и крачковский отпилили от школы Чиринды 10 млн., потом и была чехарда, которую морозов и разруливал. Ярослав бравинько живёт в армянском котедже и плачет, когда прилетает на малую Родину. Потом я следил за говночисткой, однозначно проект не додуман, так как такие вещи запросто работают под Красноярском, а у нас мерзлота. Но "царское село" перестало быть катком из г..на, остановили станцию, и ас-машины забирали фекалии только в одной большой ёмкости, это в разы дешевле и чище. Так и хочется сказать после ваших чтив, ну заткнитесь вы наконец-то, а Эвенкийцы поддержите морозова. В этом отчасти вы меня убедили.
Однако, мало с ПИСа слупили, надо раз в десять больше, чтобы другим не повадно было бюджетом, как собственным карманом, распоряжаться. Совсем страх потерял.
Туринцу из 80-х нормальный из 60-х. Мне вообще тот, о котором ты пишешь. неинтересен. Я не вижу ни предмета, ни причины для обсуждения. Считаешь, что нужны тебе выборы и новый глава администрации - ну и считай дальше, кто же мешает? Я так не считаю, потому что знаю - это пустая трата денег и времени. Останемся каждый при своём мнении. О программах с тобой говорить тоже бессмыссленно. Ты видимо полагаешь, что написанная на бумаге программа - это панацея. Можешь успокоиться, программа без наличия собственных ресурсов для развития - это обычная профанация и успокоение для таких ты. Благодари судьбу, что нашёлся человек, грамотный управленец, который взял на себя это ярмо, вытаскивать развалившуюся ситуацию из помойной ямы. Не стоит ставить диагнозы и вешать ярлыки, даже если ты в чём-то убеждён. На всякую убеждённость есть другая, прямо противоположная, не забывай об этом. Ты сам себя убедил, что ты прав? Это к твоему вопросу о самооценке. Я признаю твоё право считать так, как ты считаешь. Я с тобой не согласен ни по одному пункту, так и ты признай моё право на собственное мнение. А вообще не жди, когда тебя кто-то сделает счастливым. Трудись и у тебя всё получится.
"Нормальному" - самооценка это вообще не простая штука. Судя по всему какое - то окружение у тебя есть, которое говорит: " Вася, это они идиоты, а ты самый нормальный." Послушай тогда и другую сторону, ну если у тебя есть хотя бы признаки нормальности. Я уж не знаю, чего тебе сделал морозов, такое чувство, что это очень личное, так его пиарить может или полный идиот, ну или обиженный. Я его на столько не знаю, но кто-то спецом вбрасывает о нём грязь периодически. Если объективно, то я тоже считаю, что нам нужны новые выборы, нужен глава администрации именно морозов, так как действительно существующий хаос уже достал. Не знаю у кого такие познания в его благосостоянии, но как жил он в Туре в бараке, так и живёт, как ходили его дети в развалившуюся школу, так и ходят, поэтому небось и бьётся за неё. Посмотрите лучше, как живёт его бывший шеф малаший, съехав из Туры, въехал в огромный котедж, его пацаны только успевают машины менять. Черкасов присягнул народу Эвенкии, а сам снимает хатку, да ещё и за бюджетные деньги, Яроцкий вообще в гостинице ЭНП жил. Может правда в этом проблема? Давайте действительно потребуем опубликовать программу Черкасова и программу Морозова, которые они представляли нашей "элите". Может и там мы увидим причины без вольности, расстерянности Черкасова и т. д. А гавкать действительно много ума не надо.
Мне понравилась враза" проверила счетная палата-эвенкии,ничего не вывелела" а скажите наша счетная палата,хоть кого нибудь ,хоть раз вывела,нарушение написала. Там и староверцева ,когда работала ,так же все происходило,карманная счетная палата,карманная служба заказчика,карманная администрация.вот откуда у людей деньги....все ничего сами бы просто работали,так ведь отвыкли, только сплетни собирают на работе- бабские.
Оставь свой пафос для своих многочисленных знакомых. Думаю, что у меня их не меньше, чем у тебя, а поболее твоего будет. Только я ваши фамилии, уши которых торчат из вашей хамской ахинеи, называть не буду. Вас и так все знают, а я опускаться, чтобы фамильярничать, так как вы это делаете не буду. Папа с мамой не так воспитали. И личные ваши интересы тоже всем известны. Кого ты хочешь назначить и куда - это твое дело. Хоть папу римского смени завтра на престоле. Ну, если получится, конечно. Что касается грязи, ты может и забыл, но странички-то можно почитать. Это ваш лексикон, вы столько там понаписали, что даже если вы и толику правды напишете, то верить вам нельзя. Как нельзя верить подлым и низким . . .
как быстро вы себя в люди записали. И ещё, как - то товарищи у Вас получается здорово, ловко выкручиваете ситуацию под себя. Когда Вы несёте откровенную чушь, оскорбляя людей на лево и на право, это в рамках полемики между интеллигентными, культурными, воспитанными людьми, а когда видите, что люди называют Вас лжецами, неучами, ни чего в этой жизни не сделавшими простым людям, когда я пишу, что считаю Амосова предателем, его оруженосца Львова лизуном, а в Черкасове я и все мои, многочисленные знакомые, вообще разочаровались, и просто презираем его, супрягу, гаюльских, карнаухову, староворцеву мы считаем позором Эвенкии, так как именно они имеют прямое отношение к тому, что Эвенкию топчат грязными сапогами. Это наше мнение, и это мнение уж точно разных слоёв общества. Так вы тут же с воем врываетесь на форум начинаете искать орфографические ошибки в тексте, то одного, то другого называть морозовым, обзывать всех г...ном, дегенератами и т. д. Вы добились того, что я лично тоже уверен, что именно морозов должен немедленно стать главой администрации. А написанная история Вами история Эвенкии г..ном и в чёрных красках, только подтверждает, как низко вы пали "люди".
Да бесполезно с ними. Это же больные. Эвенкийцев шавками назвать - это даже для них уже перебор. Успокойтесь уже, ваши крики неинтересны. Люди не дураки, как вы считаете.
Мастер по придумыванию работы для зомби :Скелет, ты попутал, это же я тебе сочувствую. Свое не можешь что ли придумать? Хотя неудивительно, кирдыка знаешь. Не хочется на тебя время тратить. Ну, ладно, к завтрашнему утру свой двор и два соседних вычисти. Хоть одну бумажку, железяку или стекляшку найду - будешь переделывать. Давай трудись, хоть польза от тебя будет.
и это все на,что у тебя умишка хватило.бедненький. А во дворе у меня порядок всегда, не в пример твоей голове. Шевели извилиной клоун.
Я о туринце. Туринец - молодец! А 111 опять свалился в безостановочное хамство, всех облил помоями. Когда-нибудь у 111 и таких, как он язвы от поганых слов соскочат.
согласен полностью, всё одно по одному, хочет всех убедить в ничтожестве морозова. но те кто сейчас у власти с ним рядом не стояли, мужик хоть знает, что собирается делать, и не навязывает это всем, а обсуждает, чего я, кстати от него не ожидал. А ещё, я этого пацана с детства знаю, у него совесть есть. у меня уйма знакомых кому он помог с теми проблемами, с которыми они годами ходили к тому же габрату.
Наконец хоть разумный человек написал. А то собрались тут то клоуны, то истерики, то пиарщики. С чем-то можно и поспорить или дополнить, но видно, что человек знает о чем пишет и делает это максимально объективно. А то клоуны уже достали.
111-му. Ну хватит пиарить Морозова. Устали уже все. Я полемизировал как-то с многоточием и вроде доказал, что управленец из Морозова никакой. Пройдусь вкратце еще. О.П. появился у Золотарева в 2002 или 2003 году. Сначала начальником отдела, а потом заместителем по экономической безопасности. Со слов оппонента как раз в то время "Миша Матюнин открыл прчечную по отмыву, а потом Пересыпкин это дело перенял" (речь шла о развале Стройкомплекса). В это же время Мамонтов на пару с Икоевым растащили рыбкооп, даже склады на базе разобрали , а пиломатериал испарился. Чуть позже такая же участь постигла совхозы (а ведь на них держались поселки), там ведь тоже было имущество и немалое. Чем же занимался в это время руководитель экономической безопасности? А он для своей жены открывал ЧОП (частное охранное предприятие). Как ЧОП работал, все помнят: даже во дворе администрации поселка (под носом у охраны) вскрывались гаражи и угонялись машины. Но директора предприятий бегом бежали заключить с ЧОПом договор и деньги перечисляли немалые, и без задержек. И несладко приходилось тем, кто шел заключать договор шагом, надо было именно бегом. Мы сейчас возмущаемся 100-тысячнымы зарплатами руководителей района, а в ЧОПе у директора уже 10 лет назад была зарплата в 100 тысяч. за счет ЧОПа даже КАМАЗ умудрились купить, возить товары в магазины. Затем наступила очередь Вымпела (бывшего леспромхоза, потом лесотехнической компании), Турастрой, Эвенкиястройкомплекса. Их сливали, разливали, переливали-результат мы видим. Но это уж в районе. Как себя показал Морозов замом по ЖКХ, а затем 1-м замом в районе видно по строительству 3-х этажного дома (ограничусь этим, хотя писать можно бесконечно). Буровые работы вело одно предприятие, сваи ставило другое, бетонные работы-третье и т.д. Неужели заму по ЖКХ, строительству не было понятно, что и есть "прачечная" и за конечный результат не с кого будет спросить? И когда читаешь "Морозов четко проведет грань между Супрягой депутатом и Супрягой директором. Между райсоветом и администрацией..." (подразумевается, что много чего проведет) становится смешно и грустно, отчего же раньше не проводил? Ведь в Золотаревско-Малашиевской администрации работал около 10-и лет. Но главное в другом: Морозов-выходец из ментовской (это уже телевизионный термин, не обижайтеоь) среды. Их работа-борьба с оргпреступностью, бандитизмом, кражами и пр. И делятся они всего на две категории: тех кто умеет и хочет работать (у них в активе будут и пойманные преступники и раскрытые преступления), и тех кто не умеет и не хочет (эти будут выдумывать преступления и изображать видимость работы). Так вот, если мы хотим, чтобы в районе что-то созидалось, руководителей надо выбирать не из силовых структур-не тот менталитет. Это подтверждают бесчисленные выборы в регионах. Где к власти приходили из Армии, МВД, ФСБ-регионы не развивались нормально. Теперь, о назначении Топоченка и Николаенко. Странные мы люди. Когда два года назад привлекали замов со стороны, поднялось чуть ли не восстание. Все были против Увачана, Судьина, Медведева. Теперь все против Топоченка. Ну, назовите другую кандидатуру. Или, вот, пишете: у Николаенко не тот уровень. А кого тот? У Москвина был уровень тот (работал аж в финмониторинге)? Чем же он выдающимся здесь отметился? Вопрос в другом. Вся наша власть от Боковикова-Золотарева-Малашия (и Морозова, как 1-го зама) жила по принципу: после нас хоть потоп!!! Никто не думал о подготовке достойной смены. Писали вот раньше о Содорове Ю.А., Сухорукове П.Т., Стурове В.К... Ах, какие были руководители! Да была система в государстве, вот и вырастали руководители. И в завершение, анекдот. "Чукча, почему голосуешь за Жириновского? - Шибко хорошо обещает, однако. - Так он же не выполнит ничего! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас." Выборы не так уж и далеко. Не будем чукчами.
Скелет, ты попутал, это же я тебе сочувствую. Свое не можешь что ли придумать? Хотя неудивительно, кирдыка знаешь. Не хочется на тебя время тратить. Ну, ладно, к завтрашнему утру свой двор и два соседних вычисти. Хоть одну бумажку, железяку или стекляшку найду - будешь переделывать. Давай трудись, хоть польза от тебя будет.
...Смерть людей озлобленных и нераскаянных, преследовавших Бога и ближних, бывала очень трудной. Они умирали в отчаянии и ужасе; иногда в самое время перехода они видели в загробном мире разных гадов и страшные фигуры, ожидавшие их. Об этом сообщают и христианские писатели, и ученые. Человек, растративший свою жизнь на поиски материальных благ, почета и удовольствий, не думавший ни о Боге, ни о собственной душе, счастья не достигает. Вокруг него пустота; нет никого, кто по-настоящему любил бы его. А подумать о том, что ждет его впереди, – страшно. У таких людей бывают ужасные видения. Вот что написано в одной из христианских книг: "Перед кончиною завеса, скрывающая невидимый мир, приподнимается уже рукою смерти, и умирающий видит то, что незримо для всех прочих, окружающих его. Праведные, уходящие с миром, видят хорошее, светлое и обретают мир и покой душевный... иногда при умирании праведников бывает свет, аромат, воспринимаемые всеми присутствующими... А что увидит нераскаянный грешник? Что может предстать ему из духовного мира, кроме духов злобы, с которыми он при жизни вошел в невидимое, но тесное содружество? И сейчас они встретят его, чтобы взять то, что принадлежит им, в свое всегдашнее общество".
Специально скопировал. Сам работал в ЧОПе, всё, что написано - чистая правда и не фига скрывать то, что мы и так все знаем. Молодец мужик, а то расписали тут, бедные, 18 т получали. Свистите кому-нибудь другому.
Специально скопировал. Вот это точно диагноз, я сам работал в ЧОПе, прекрасно знаю зарплату той же морозовой, мы получали по 9 тыс., она 18 тыс., согласись, что у этого парня кровавые мальчики в глазах бегают, он когда про эту семью печатает, небось ни одну клавиатуру раздолбал. И про ФСб, и про армию, и опять про то, как морозов породил Супрягу. Ты считаешь это не диагноз? Ну ходишь ты от злости в туалет кровью, ну так ходи, чего ты людям то своим г..ном мозги забиваешь. Вот я внимательно следил, что рассказывали про 3-х этажный дом, ведь действительно его строили малашевские армяне, а когда ещё морозова не было, всем посвящённым было известно, что малаший и крачковский отпилили от школы Чиринды 10 млн., потом и была чехарда, которую морозов и разруливал. Ярослав бравинько живёт в армянском котедже и плачет, когда прилетает на малую Родину. Потом я следил за говночисткой, однозначно проект не додуман, так как такие вещи запросто работают под Красноярском, а у нас мерзлота. Но "царское село" перестало быть катком из г..на, остановили станцию, и ас-машины забирали фекалии только в одной большой ёмкости, это в разы дешевле и чище. Так и хочется сказать после ваших чтив, ну заткнитесь вы наконец-то, а Эвенкийцы поддержите морозова. В этом отчасти вы меня убедили.
Мне вообще тот, о котором ты пишешь. неинтересен. Я не вижу ни предмета, ни причины для обсуждения.
Считаешь, что нужны тебе выборы и новый глава администрации - ну и считай дальше, кто же мешает?
Я так не считаю, потому что знаю - это пустая трата денег и времени. Останемся каждый при своём мнении.
О программах с тобой говорить тоже бессмыссленно. Ты видимо полагаешь, что написанная на бумаге программа - это панацея. Можешь успокоиться, программа без наличия собственных ресурсов для развития - это обычная профанация и успокоение для таких ты.
Благодари судьбу, что нашёлся человек, грамотный управленец, который взял на себя это ярмо, вытаскивать развалившуюся ситуацию из помойной ямы.
Не стоит ставить диагнозы и вешать ярлыки, даже если ты в чём-то убеждён. На всякую убеждённость есть другая, прямо противоположная, не забывай об этом. Ты сам себя убедил, что ты прав? Это к твоему вопросу о самооценке. Я признаю твоё право считать так, как ты считаешь. Я с тобой не согласен ни по одному пункту, так и ты признай моё право на собственное мнение.
А вообще не жди, когда тебя кто-то сделает счастливым. Трудись и у тебя всё получится.
и это все на,что у тебя умишка хватило.бедненький. А во дворе у меня порядок всегда, не в пример твоей голове. Шевели извилиной клоун.
Если тебе ехать некуда, значит на фиг ты кому нужен. Твой труд просто не нужен, как, собственно, и ты сам.
Человек, растративший свою жизнь на поиски материальных благ, почета и удовольствий, не думавший ни о Боге, ни о собственной душе, счастья не достигает. Вокруг него пустота; нет никого, кто по-настоящему любил бы его. А подумать о том, что ждет его впереди, – страшно.
У таких людей бывают ужасные видения. Вот что написано в одной из христианских книг: "Перед кончиною завеса, скрывающая невидимый мир, приподнимается уже рукою смерти, и умирающий видит то, что незримо для всех прочих, окружающих его. Праведные, уходящие с миром, видят хорошее, светлое и обретают мир и покой душевный... иногда при умирании праведников бывает свет, аромат, воспринимаемые всеми присутствующими... А что увидит нераскаянный грешник? Что может предстать ему из духовного мира, кроме духов злобы, с которыми он при жизни вошел в невидимое, но тесное содружество? И сейчас они встретят его, чтобы взять то, что принадлежит им, в свое всегдашнее общество".