Владимир Попов:[quote="Саня"]Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote] Если на себяки не был, откуда фотки?
Саня:Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.
Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)
Саня:Попов еще и деньги вымогает ,веселый парень ,а снимки точно позатого года, или 11, там на снимке строитель,инженер,который садик строил.есть Робин гуды а это просто мелкая вымогательская сошка
А он думал: вот будет бомба, а вышел пук. От него только вонь. Действительно, пусть берет билет и едет на фактории, фотографирует там, че-то предлагает...
Попов еще и деньги вымогает ,веселый парень ,а снимки точно позатого года, или 11, там на снимке строитель,инженер,который садик строил.есть Робин гуды а это просто мелкая вымогательская сошка
Так че он там по Себяки катается, водку пьет? Пусть к нам приезжает, фактории отфотографирует, предложит, наконец, пути решения проблем. А то хорошо ему в Туре сидеть и иногда ездить развлекаться!
сколько же здесь ублюдков. ну ни чего скоро вас помоями обливать будут прямо на улице. За компанию львова, лёшика супрягу, которые здесь и упражняются!
Да, вот не знаю и не пытался узнать. Я как-то всё о другом думаю и делаю другое. А ты подготовлен, да? Во сне, наверное, видишь, что избрался депутатом и богатым стал. Должен тебя разочаровать, кроме помойки, негатива и много-много доп. работы тут нету ничего. Ну, ты иди, избирайся, может мечта твоя осуществится. Правда предупреждаю, я тебе первый по рукам настучу, если застукаю. Терпеть не могу халявщиков и ворюг.
Да это всем уже известное и на сто рядов обмусоленное 2011 г. Попов сам туда летал, нафотал, а теперь зачем-то выкладывает. Наверное, потому что действующих лиц-то уже нет. Теперь можно без боязни героем себя почувствовать.
Рабочий и горжусь этим:[quote="Полноприводной депутат"]А ты думаешь, должно быть наоборот. У главы должно быть десять, а у тебя 300? Так иди и работай главой. Откажешься от зарплаты, которая законом установлена. Или не пойдешь? Ты в обмороке будешь от такой мысли через секунду. А привод - это голова, сердце, ноги и руки. Ну ты, конечно, только одну часть тела для привода пробовал. Можешь и в депутаты избраться, да видать тоже не пойдешь, там же сверх смены надо напрягаться, да и не изберут тебя никогда. Люди могут кричать, требовать, возмущаться и даже тебя поддержать кое в чем, но не выберут. Они инстинктивно идиотов чувствуют.
Верно, они идиотов инстинктивно чувствуют, поэтому вас и называют дурсоветом. А как вы напрягаетесь, растаскивая бабло по карманам, тоже видно, аж от бюджета клочья летят.[/quote] Кто называет то? Твои кореша? А тебя мои друзья называют ч...о ленивое. Бюджет растаскивают - это ты как себе представляешь? Отрезают циферки от бумажного документа? Глупенький, тут мешков с деньгами нет. Ну, а вообще иди в райсовет поработай, я тебе уступлю. Не пойдёшь, потому что привык, чтобы другие за тебя пахали, а ты бы визжал: дайте жильё, дайте покушать...
Полноприводной депутат:А ты думаешь, должно быть наоборот. У главы должно быть десять, а у тебя 300? Так иди и работай главой. Откажешься от зарплаты, которая законом установлена. Или не пойдешь? Ты в обмороке будешь от такой мысли через секунду. А привод - это голова, сердце, ноги и руки. Ну ты, конечно, только одну часть тела для привода пробовал. Можешь и в депутаты избраться, да видать тоже не пойдешь, там же сверх смены надо напрягаться, да и не изберут тебя никогда. Люди могут кричать, требовать, возмущаться и даже тебя поддержать кое в чем, но не выберут. Они инстинктивно идиотов чувствуют.
Верно, они идиотов инстинктивно чувствуют, поэтому вас и называют дурсоветом. А как вы напрягаетесь, растаскивая бабло по карманам, тоже видно, аж от бюджета клочья летят.
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote]
Если на себяки не был, откуда фотки?
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.
А девочки из города были? А мальчики?)))
А он думал: вот будет бомба, а вышел пук.
От него только вонь.
Действительно, пусть берет билет и едет на фактории, фотографирует там, че-то предлагает...
А то хорошо ему в Туре сидеть и иногда ездить развлекаться!
Как-то уныло и грустно
Верно, они идиотов инстинктивно чувствуют, поэтому вас и называют дурсоветом. А как вы напрягаетесь, растаскивая бабло по карманам, тоже видно, аж от бюджета клочья летят.[/quote]
Кто называет то? Твои кореша? А тебя мои друзья называют ч...о ленивое.
Бюджет растаскивают - это ты как себе представляешь? Отрезают циферки от бумажного документа? Глупенький, тут мешков с деньгами нет.
Ну, а вообще иди в райсовет поработай, я тебе уступлю. Не пойдёшь, потому что привык, чтобы другие за тебя пахали, а ты бы визжал: дайте жильё, дайте покушать...
Верно, они идиотов инстинктивно чувствуют, поэтому вас и называют дурсоветом. А как вы напрягаетесь, растаскивая бабло по карманам, тоже видно, аж от бюджета клочья летят.