володя знаю тебя по нефтянке ,работали вместе писать не буду кто я ,хочу попросить об одном помоги поменять директора в эвенкиянефтепродукт.предприятие угробили окончательно что думаешь по этому поводу?
Дорогие избиратели! 8 сентября в России пройдет единый день голосования. В Эвенкии в двух поселках Тура и Ванавара жители будут избирать депутатов поселковых советов. Мы считаем это фарсом команды Единой России в Эвенкии (а точнее наших местных единоросов, лидеры которых дерутся за власть). И дураку ясно что представители партии жуликов и воров устраивают эту дешевую акцию. Голосуй за ЛДПР!
Фотки никого не удивили. Любит наша власть вот так "отдыхать", как работать. Золотарева вспомнили, а кутежи Сан Саныча забыли?. В бытность свою и при партии в Эвенкии любили так отдыхать у костра с водочкой. Просто менялись лица. Вот на этих фото видно как отдыхал орденосец Петя с новоназначеным главой администрации Яроцким.
Вот и первое сентября скоро. Но в Ессей уже три года живет без школы. Глава района Суворов, выступая год назад в программе Один на один на канале Енисей-регион клятвено обещал что школа будет готова к 1 сентябрю 2013 года (обещание не сдержал). Ванаварская и туринская средние школы не отремонтированы и продолжают находится в аварийном состоянии (будут жертвы). Суворов обещал спасти от краха ТХС (обещание не сдержано).
Не Попов:[quote="туринец из 80-х"]чего несёшь убогий? Те кто летал и жрал за государственные деньги плохие, конечно, но попов - то вообще быдло, как посмел. И эти чавкующие быдло, и ты на подхвате у них, водку небось разливал. Попов правильно делает, что показывает нам, как вы сра..ь народная жируете, и содействие правильно делает, это ты и фу и тьфу.
Ты думаешь меня задевает твоё хамство. Не трогает абсолютно. Никак. Я и покруче слышал, тебе ещё учиться и учиться. Насчёт подливал, это ты промазал. Никогда никому не подливал, не воровал, не жаловался и не ныл, как ты. Воров и прохиндеев терпеть не могу, как точно также терпеть не могу, таких как Попов. Это одного поля ягода. Позор! Фу и ещё раз фу![/quote] У тебя уже крылышки растут. ангелочек ты наш
туринец из 80-х:чего несёшь убогий? Те кто летал и жрал за государственные деньги плохие, конечно, но попов - то вообще быдло, как посмел. И эти чавкующие быдло, и ты на подхвате у них, водку небось разливал. Попов правильно делает, что показывает нам, как вы сра..ь народная жируете, и содействие правильно делает, это ты и фу и тьфу.
Ты думаешь меня задевает твоё хамство. Не трогает абсолютно. Никак. Я и покруче слышал, тебе ещё учиться и учиться. Насчёт подливал, это ты промазал. Никогда никому не подливал, не воровал, не жаловался и не ныл, как ты. Воров и прохиндеев терпеть не могу, как точно также терпеть не могу, таких как Попов. Это одного поля ягода. Позор! Фу и ещё раз фу!
Не Попов:Интернет был. Духу не было и сейчас храбрость показушная. К поездке не имею отношения, как мои родственники, друзья, знакомые. К таким, т.н. мероприятиям отношусь крайне отрицательно. Но и действия Попова считаю мерзопакостными. Судя по действиям, он ничем не лучше тех, кого обвиняет. Не мужик! Фу!
Да вот не показушная, как ты пишешь. Личину свою скрываешь. Напиши по.д своей ФИО, Или слабо.
Давайте разберемся,что нужно Попову- что бы пришел,его друг к власти в эвенки,все знаете кто это,затем выплатит ему деньги,которые он должен водителям за перевозку ,которые ему не выплатил киреев. Ну конечно и себе чего нибудь отломил. Что нужно Морозову,вернуть свой статус и работу.что нужно черкасову,работа в красноярске на выгодных ему условиях.что нужно Суворову ,не бедную и спокойную старость.что нужно Супряге Карнауховой и Староворцев,то же понятно,те же проблемы - дети внуки безбедная старость.а что нужно нам эвенкийцам? Работа,социальная защищенность, отпуск и поскорее в город переехать ,забыть этот кошмар.мало кто хочет,что бы его дети,после учебы вернулись в эвенкию.все?
чего несёшь убогий? Те кто летал и жрал за государственные деньги плохие, конечно, но попов - то вообще быдло, как посмел. И эти чавкующие быдло, и ты на подхвате у них, водку небось разливал. Попов правильно делает, что показывает нам, как вы сра..ь народная жируете, и содействие правильно делает, это ты и фу и тьфу.
Интернет был. Духу не было и сейчас храбрость показушная. К поездке не имею отношения, как мои родственники, друзья, знакомые. К таким, т.н. мероприятиям отношусь крайне отрицательно. Но и действия Попова считаю мерзопакостными. Судя по действиям, он ничем не лучше тех, кого обвиняет. Не мужик! Фу!
Чего ты докопался до Бени, если он тебя так достал - пойди и заедь ему в пятак. А ты, однако, тоже пьянствовал на Себяки и лучше расскажи кто там кому морду бил и чего не поделили.
Эвенк:[quote="Не попов33"][quote="инфо"][quote="Не попов33"]А где попов был, когда Золотарев регулярно устраивал такие пьянки на Виви, Таймуре, да еще много где?
Точно знаю, что с Беней он не пил, как и с нынешними.[/quote]
Так а че тогда не выкладывал подобное?[/quote] Не попов33, ты с перепоя, что ли? Вспомни ещё Николая второго, а интернет тогда был в домах населения?[/quote] Ну Золотарев всегда говорил, что это он провел интернет в Эвенкию. А кроме интернета есть еще масса способов довести до населения компромат.
ванавара:ОХОХО, уточни, кто борзеет - ихтиолог или Попов?
да нам бы всем на дно там бы пить вино это к ихтиологу.наверное правоохранители скажут слово если они не с ними.администрация илипийского района бывшая отдыхает.
Владимир Попов:[quote="Владимир Попов"]Иллюстрации к сериалу "Санта Себяки" вы уже посмотрели, а сейчас предлагаю вашему вниманию письменные воспоминания непосредственных участников события, записанные следователем Панкратовым П. И. со слов действующих лиц. Материалы мне любезно предоставлены следственным отделом по ЭМР.
.[/quote] ДА, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОРЗЕЕ. КОНЕЦ СВЕТА ЧТО ЛИ В ЭВЕНКИИ НАСТУПИЛ?
Ты думаешь меня задевает твоё хамство. Не трогает абсолютно. Никак. Я и покруче слышал, тебе ещё учиться и учиться.
Насчёт подливал, это ты промазал. Никогда никому не подливал, не воровал, не жаловался и не ныл, как ты. Воров и прохиндеев терпеть не могу, как точно также терпеть не могу, таких как Попов. Это одного поля ягода. Позор! Фу и ещё раз фу![/quote]
У тебя уже крылышки растут. ангелочек ты наш
Ты думаешь меня задевает твоё хамство. Не трогает абсолютно. Никак. Я и покруче слышал, тебе ещё учиться и учиться.
Насчёт подливал, это ты промазал. Никогда никому не подливал, не воровал, не жаловался и не ныл, как ты. Воров и прохиндеев терпеть не могу, как точно также терпеть не могу, таких как Попов. Это одного поля ягода. Позор! Фу и ещё раз фу!
Да вот не показушная, как ты пишешь. Личину свою скрываешь. Напиши по.д своей ФИО, Или слабо.
К поездке не имею отношения, как мои родственники, друзья, знакомые. К таким, т.н. мероприятиям отношусь крайне отрицательно. Но и действия Попова считаю мерзопакостными. Судя по действиям, он ничем не лучше тех, кого обвиняет. Не мужик! Фу!
Так а че тогда не выкладывал подобное?[/quote]
Не попов33, ты с перепоя, что ли? Вспомни ещё Николая второго, а интернет тогда был в домах населения?[/quote]
Ну Золотарев всегда говорил, что это он провел интернет в Эвенкию. А кроме интернета есть еще масса способов довести до населения компромат.
Так а че тогда не выкладывал подобное?[/quote]
Не попов33, ты с перепоя, что ли? Вспомни ещё Николая второго, а интернет тогда был в домах населения?
Так а че тогда не выкладывал подобное?
Точно знаю, что с Беней он не пил, как и с нынешними.
да нам бы всем на дно там бы пить вино это к ихтиологу.наверное правоохранители скажут слово если они не с ними.администрация илипийского района бывшая отдыхает.
.[/quote]
ДА, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОРЗЕЕ. КОНЕЦ СВЕТА ЧТО ЛИ В ЭВЕНКИИ НАСТУПИЛ?
Завидуи молча.