Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Владимир Попов:Иллюстрации к сериалу "Санта Себяки" вы уже посмотрели, а сейчас предлагаю вашему вниманию письменные воспоминания непосредственных участников события, записанные следователем Панкратовым П. И. со слов действующих лиц. Материалы мне любезно предоставлены следственным отделом по ЭМР.

.
Владимир Попов:Иллюстрации к сериалу "Санта Себяки" вы уже посмотрели, а сейчас предлагаю вашему вниманию письменные воспоминания непосредственных участников события, записанные следователем Панкратовым П. И. со слов действующих лиц. Материалы мне любезно предоставлены следственным отделом по ЭМР.

.

.

.

.
Владимир Попов:[quote="Владимир Попов"]Иллюстрации к сериалу "Санта Себяки" вы уже посмотрели, а сейчас предлагаю вашему вниманию письменные воспоминания непосредственных участников события, записанные следователем Панкратовым П. И. со слов действующих лиц. Материалы мне любезно предоставлены следственным отделом по ЭМР.

.[/quote]
.

.
Иллюстрации к сериалу "Санта Себяки" вы уже посмотрели, а сейчас предлагаю вашему вниманию письменные воспоминания непосредственных участников события, записанные следователем Панкратовым П. И. со слов действующих лиц. Материалы мне любезно предоставлены следственным отделом по ЭМР.
Не Попов:Попов - никакой не молодец и не герой.
Деньги ему не дают из бюджета, которые он клянчит уже который год, вот он и обиделся жутко.
Ничего нового не открыл, всё это известно, и до 11 года было подобное. Чего-то во времена БэНа сидели и помалкивали, духу не хватало? А уж таких фото полно и куча народу их видела, в т.ч. и официально опубликованных.
К такого рода поездкам можно отнести все наши фестивали, юбилеи, семинары, визиты, приёмы, ёлки и т.д., где многие наши эвенкийцы едут и приходят в качестве гостей, кроме самих непосредственных участников. А летают и участвуют не только чиновники и депутаты.
Для справки Попову: в этой поездке и подобных ей мероприятиях (см. выше) бывают разные люди, кто-то по приглашению, кто-то по службе. И говорить о людях, что они коррупционеры, по меньшей мере непорядочно. Измазал всех одной краской. Во всякого рода мероприятиях, которые можно при желании преподнести, как разбазаривание бюджета, едва ли не пол-Туры участвовало (или члены их семей). По кривой логике Попова все они - даже если были приглашены руководством и участвовали - воры?
Если бы он это делал без личных мотивов и невзирая на лица можно - куда ни шло.
А коли это сейчас, когда "разрешили" и ещё мотив "обиженного" всем известен - это герой с душком!

Похоже, у этого ПИСаки не Попова, с головой не всё в порядке с перепоя - новогоднюю ёлку попутал с банальной пьянкой за бюджетные деньги.
Владимир Попов:Оз. "Себяки". Выездная сессия райсовета.

А на переднем плане верный ординарец Иосиф Павлович. Нигде не отстает от шефа, ни в горе, ни в застолье.
Мимо:[quote="эксперт"]судя по комментариям кто то сильно обижен и ему плохо. хоть здесь отрывается

Когда они еще узнают, что обсирают друг друга, а сами в здании администрации за соседними столами сидят и вместе курить ходят[/quote]
Так оно и есть.
эксперт:судя по комментариям кто то сильно обижен и ему плохо. хоть здесь отрывается

Когда они еще узнают, что обсирают друг друга, а сами в здании администрации за соседними столами сидят и вместе курить ходят
судя по комментариям кто то сильно обижен и ему плохо. хоть здесь отрывается
трудяга сранный!