Да что вы ноете нормально всему нас. Те кто хочет жить нормально, живут милостыню от государства не просят. Плачут и оскорбляют те кто пивык все на халяву получать. Одно плохо билеты на самолет дорогие. Ну это правда нужно с этим что делать.
Ух, ты. Как ты умеешь ругаться. Я тоже умею, Так ругану, мало не покажется, но не буду. Нехорошо это. Считаешь ты мужиком "товарисча" своего, ну и считай. Я не считаю и говорю об этом и пишу почему. Тебе не нравится моё мнение, так у нас демократия, говорю, что думаю. Извини, что не так, как ты.
чего ты как собака называешься, "не попов", мужик назвал свою фамилию и читает вашу мерзость, так и ты, или шариком назовись. Герой у него с душком, ты сгнил на 100% и смердит даже здесь, как от пада..и. А эта ещё, ну обалдеть, свеча. ха-ха-ха. ни чего огарочек вырвем. ну совсем тва..и оборзели!
Попов - никакой не молодец и не герой. Деньги ему не дают из бюджета, которые он клянчит уже который год, вот он и обиделся жутко. Ничего нового не открыл, всё это известно, и до 11 года было подобное. Чего-то во времена БэНа сидели и помалкивали, духу не хватало? А уж таких фото полно и куча народу их видела, в т.ч. и официально опубликованных. К такого рода поездкам можно отнести все наши фестивали, юбилеи, семинары, визиты, приёмы, ёлки и т.д., где многие наши эвенкийцы едут и приходят в качестве гостей, кроме самих непосредственных участников. А летают и участвуют не только чиновники и депутаты. Для справки Попову: в этой поездке и подобных ей мероприятиях (см. выше) бывают разные люди, кто-то по приглашению, кто-то по службе. И говорить о людях, что они коррупционеры, по меньшей мере непорядочно. Измазал всех одной краской. Во всякого рода мероприятиях, которые можно при желании преподнести, как разбазаривание бюджета, едва ли не пол-Туры участвовало (или члены их семей). По кривой логике Попова все они - даже если были приглашены руководством и участвовали - воры? Если бы он это делал без личных мотивов и невзирая на лица можно - куда ни шло. А коли это сейчас, когда "разрешили" и ещё мотив "обиженного" всем известен - это герой с душком!
Владимир Попов:Открытие лагеря "Путораны 2011". П. И. произнёс пламенную речь..., и понеслось. Вот если бы он призвал этот коллектив строить дорогу Ессей - Тура было бы гораздо лучше. Но ничего, может их на это строительство пригласит прокурор.
Наверное, модератору надоели мои фотки с первого раза не прошла, надо перерыв делать, но продолжение сериала ещё будет.
люди, которым надоело покрывать все художества Суворова. Правда она когда то но вылезет.А Попов молодец.Он открыто объявил войну всем любителям своровать из бюджета. Полностью солидарен с ним. Но имя не открою.
Открытие лагеря "Путораны 2011". П. И. произнёс пламенную речь..., и понеслось. Вот если бы он призвал этот коллектив строить дорогу Ессей - Тура было бы гораздо лучше. Но ничего, может их на это строительство пригласит прокурор.
действительно одна шалупонь на форуме. Сама толи какая, толи какой, а может был какой, а на Себяках стал какая. Он же пишет, вот если бы Глава позвал бы то яс удовольствием ...., вот вам плебеям нет, а главе ещё и много раз. Так ты сходи мужичок к Черкасову, чем чёрт не шутит. Попов ещё раз говорю, не мечи бисер перед свиньями, это простым людям надо показать, что и Суворов, и Черкасов, и эти св..ньи супряга, гаюльский, агеев стали как шура, какая. пфу! ? - ты и сливаешь, днём у суоврова, супряги , черкасова сос..шь, а вечерком у попова, морозова. Только последние вряд ли такую мр..зь допустят. Только не нойте, что я так грубо, а вообще-то у таких, как Вы душа утончённая. Это я всё по делу, сдерживаясь, корректно. И поросль амосика там же, львов, ну того - то учить не надо, знает как и у кого, лёшик супряга, у которого ни как жизнь не устраивается. Лёх брось это дело, не от того семени зачат!
11:[quote="Владимир Попов"][quote="Саня"]Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote] а кто на фото в белой фуражке ?[/quote] Присмотрись! Они там почти все в белых бейсболках. Это форма такая была для всех.
Владимир Попов:[quote="Саня"]Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote] а кто на фото в белой фуражке ?
Саня:Маму ни кто бы и не продал. Вас что сподвигло- наверное чистая совесть, коммунистическая сущность или просто мелкая участь больного старого человека.да , конечно воровство за бюджетные деньги- это позор. Но это просто фотографии,идите с фактами в суд,и как я понял,кузина вынесла справедливое решение.уважение у Суворова давно нет,так его и нет и у марку нова и у Морозова ,какая разница,других то нет.беляков тоже старый ,хотя и очень умный человек.все плохо, хотя и весело. Форум соединил многих,даже уже давно уехавших земляков.
Предательстве- это к другим. Сами депутаты и сдают своих. Фотографии не Попова. а кого-то из гостей, который успешно их отдал Попову.. Пусть гуляют, летают, отдыхают за счет бюджета. Но тогда надо быть искренним с самим с собой, а не обливать компроматами своих коллег, выгораживая себя и забывая,что тоже попользовался бюджетиком в своих личных целях. .Я там не был, но знаю многое со слов тех, кто здорово и весело отдыхал в лучших местах Эвенкии. Ну хоть сейчас не летают и не тратят бюджет района на увеселительные полеты. Значит сделали вывод!
Маму ни кто бы и не продал. Вас что сподвигло- наверное чистая совесть, коммунистическая сущность или просто мелкая участь больного старого человека.да , конечно воровство за бюджетные деньги- это позор. Но это просто фотографии,идите с фактами в суд,и как я понял,кузина вынесла справедливое решение.уважение у Суворова давно нет,так его и нет и у марку нова и у Морозова ,какая разница,других то нет.беляков тоже старый ,хотя и очень умный человек.все плохо, хотя и весело. Форум соединил многих,даже уже давно уехавших земляков.
Весело гуляют чиновники! Посуда даже новая, палатки стоят, песни распечатали и под баян Жука поют. Про спиртное не пишу, понятно, что там его хоть залейся. Достойно районные депутаты и чиновники продолжили в районе гулянки на далеких озерах. Продолжили дело Золотарева, тот тоже любил полетать-погулять, а эти чем хуже. Сейчас Карнаухова, Староворцева долбят Суворов за орден в 97 000, а тут час полета почти 90 000. Летали много часов, так сколько денег из бюджета истратили в расчете на каждого туриста? Марина-то точно здесь была, ну а Карнаухова с Золотаревым в свое время ооочень много полетала на отдых за счет бюджета округа.Где только не были! Попов, приведи примерную смету сколько стоил такой отдых с учетом вертолета туда и обратно. Пол- лимона будет или больше? И это без учета спиртного и продуктов, палаток, посуды, ну и еще комплекты костюмов из брезента тоже спецом закупались, не с собой же их депутаты везли на сессию.. Да еще заранее туда на вертолете отправляли разных мелких чиновников-мальчиков, чтобы подготовили поляну для гуляний, столы, лавки, мангалы для шашлыков , рыбки в озере наловить на уху для депутатов. Было несколько рейсов в одно и то же место. Все гости, депутаты, чиновники из администрации, с райсовета, , девочки и мальчики -обслуга в один вертолет всяко разно не входили .. Это точняк, а это еще больше утяжеляло смету расходов. Выдавалось это мероприятие за " депутатский круглый стол" по обсуждению развития туризма в Эвенкии. Ну какой круглый стол, все видим! Летали каждое лето и такие круглые столы организовывали на разных озерах. Да и Золотарев точно также делал. ИТОГО? Сколько суворовских орденов из бюджета округа и потом района прокатали ВСЕ депутаты, чиновники, и в том числе те, кто сейчас вопит по поводу ордена Суворова. . Если посчитать, то каждый чиновник и депутат, кто проводил таким образом круглые столы на природе, поимел такой орден и не один. Что, не так? Так что молчали бы сами, особенно те, кто любил отдыхать на природе не за свой счет. Миллионы потратили на эит "круглые столы"!
Деньги ему не дают из бюджета, которые он клянчит уже который год, вот он и обиделся жутко.
Ничего нового не открыл, всё это известно, и до 11 года было подобное. Чего-то во времена БэНа сидели и помалкивали, духу не хватало? А уж таких фото полно и куча народу их видела, в т.ч. и официально опубликованных.
К такого рода поездкам можно отнести все наши фестивали, юбилеи, семинары, визиты, приёмы, ёлки и т.д., где многие наши эвенкийцы едут и приходят в качестве гостей, кроме самих непосредственных участников. А летают и участвуют не только чиновники и депутаты.
Для справки Попову: в этой поездке и подобных ей мероприятиях (см. выше) бывают разные люди, кто-то по приглашению, кто-то по службе. И говорить о людях, что они коррупционеры, по меньшей мере непорядочно. Измазал всех одной краской. Во всякого рода мероприятиях, которые можно при желании преподнести, как разбазаривание бюджета, едва ли не пол-Туры участвовало (или члены их семей). По кривой логике Попова все они - даже если были приглашены руководством и участвовали - воры?
Если бы он это делал без личных мотивов и невзирая на лица можно - куда ни шло.
А коли это сейчас, когда "разрешили" и ещё мотив "обиженного" всем известен - это герой с душком!
Наверное, модератору надоели мои фотки с первого раза не прошла, надо перерыв делать, но продолжение сериала ещё будет.
люди, которым надоело покрывать все художества Суворова. Правда она когда то но вылезет.А Попов молодец.Он открыто объявил войну всем любителям своровать из бюджета. Полностью солидарен с ним. Но имя не открою.
? - ты и сливаешь, днём у суоврова, супряги , черкасова сос..шь, а вечерком у попова, морозова. Только последние вряд ли такую мр..зь допустят. Только не нойте, что я так грубо, а вообще-то у таких, как Вы душа утончённая. Это я всё по делу, сдерживаясь, корректно. И поросль амосика там же, львов, ну того - то учить не надо, знает как и у кого, лёшик супряга, у которого ни как жизнь не устраивается. Лёх брось это дело, не от того семени зачат!
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote]
а кто на фото в белой фуражке ?[/quote]
Присмотрись! Они там почти все в белых бейсболках. Это форма такая была для всех.
Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote]
а кто на фото в белой фуражке ?
Предательстве- это к другим. Сами депутаты и сдают своих. Фотографии не Попова. а кого-то из гостей, который успешно их отдал Попову..
Пусть гуляют, летают, отдыхают за счет бюджета. Но тогда надо быть искренним с самим с собой, а не обливать компроматами своих коллег, выгораживая себя и забывая,что тоже попользовался бюджетиком в своих личных целях. .Я там не был, но знаю многое со слов тех, кто здорово и весело отдыхал в лучших местах Эвенкии.
Ну хоть сейчас не летают и не тратят бюджет района на увеселительные полеты. Значит сделали вывод!
И все особый статус надо, посмотрите как жируют на пикник на вертолете летают все бы так жили.
Сейчас Карнаухова, Староворцева долбят Суворов за орден в 97 000, а тут час полета почти 90 000. Летали много часов, так сколько денег из бюджета истратили в расчете на каждого туриста?
Марина-то точно здесь была, ну а Карнаухова с Золотаревым в свое время ооочень много полетала на отдых за счет бюджета округа.Где только не были!
Попов, приведи примерную смету сколько стоил такой отдых с учетом вертолета туда и обратно. Пол- лимона будет или больше?
И это без учета спиртного и продуктов, палаток, посуды, ну и еще комплекты костюмов из брезента тоже спецом закупались, не с собой же их депутаты везли на сессию..
Да еще заранее туда на вертолете отправляли разных мелких чиновников-мальчиков, чтобы подготовили поляну для гуляний, столы, лавки, мангалы для шашлыков , рыбки в озере наловить на уху для депутатов. Было несколько рейсов в одно и то же место.
Все гости, депутаты, чиновники из администрации, с райсовета, , девочки и мальчики -обслуга в один вертолет всяко разно не входили .. Это точняк, а это еще больше утяжеляло смету расходов.
Выдавалось это мероприятие за " депутатский круглый стол" по обсуждению развития туризма в Эвенкии. Ну какой круглый стол, все видим!
Летали каждое лето и такие круглые столы организовывали на разных озерах. Да и Золотарев точно также делал.
ИТОГО?
Сколько суворовских орденов из бюджета округа и потом района прокатали ВСЕ депутаты, чиновники, и в том числе те, кто сейчас вопит по поводу ордена Суворова. . Если посчитать, то каждый чиновник и депутат, кто проводил таким образом круглые столы на природе, поимел такой орден и не один. Что, не так?
Так что молчали бы сами, особенно те, кто любил отдыхать на природе не за свой счет. Миллионы потратили на эит "круглые столы"!