Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Да что вы ноете нормально всему нас. Те кто хочет жить нормально, живут милостыню от государства не просят. Плачут и оскорбляют те кто пивык все на халяву получать. Одно плохо билеты на самолет дорогие. Ну это правда нужно с этим что делать.
Ух, ты. Как ты умеешь ругаться. Я тоже умею, Так ругану, мало не покажется, но не буду. Нехорошо это. Считаешь ты мужиком "товарисча" своего, ну и считай. Я не считаю и говорю об этом и пишу почему. Тебе не нравится моё мнение, так у нас демократия, говорю, что думаю. Извини, что не так, как ты.
туринец из 80-х
+ 3 4
29 августа 2013 г. 09:02
чего ты как собака называешься, "не попов", мужик назвал свою фамилию и читает вашу мерзость, так и ты, или шариком назовись. Герой у него с душком, ты сгнил на 100% и смердит даже здесь, как от пада..и. А эта ещё, ну обалдеть, свеча. ха-ха-ха. ни чего огарочек вырвем. ну совсем тва..и оборзели!
Чарльз Диккенс
+ 2 2
29 августа 2013 г. 06:52
Возле горящей свечи всегда увиваются мошки и букашки, но разве в этом виновата свеча?
Попов - никакой не молодец и не герой.
Деньги ему не дают из бюджета, которые он клянчит уже который год, вот он и обиделся жутко.
Ничего нового не открыл, всё это известно, и до 11 года было подобное. Чего-то во времена БэНа сидели и помалкивали, духу не хватало? А уж таких фото полно и куча народу их видела, в т.ч. и официально опубликованных.
К такого рода поездкам можно отнести все наши фестивали, юбилеи, семинары, визиты, приёмы, ёлки и т.д., где многие наши эвенкийцы едут и приходят в качестве гостей, кроме самих непосредственных участников. А летают и участвуют не только чиновники и депутаты.
Для справки Попову: в этой поездке и подобных ей мероприятиях (см. выше) бывают разные люди, кто-то по приглашению, кто-то по службе. И говорить о людях, что они коррупционеры, по меньшей мере непорядочно. Измазал всех одной краской. Во всякого рода мероприятиях, которые можно при желании преподнести, как разбазаривание бюджета, едва ли не пол-Туры участвовало (или члены их семей). По кривой логике Попова все они - даже если были приглашены руководством и участвовали - воры?
Если бы он это делал без личных мотивов и невзирая на лица можно - куда ни шло.
А коли это сейчас, когда "разрешили" и ещё мотив "обиженного" всем известен - это герой с душком!
Однако, мысль насчёт дороги очень хорошая. Я бы прорабом пошёл, Петруху даже бригадиром не возьму - ещё лопаты сворует.
Владимир Попов:Открытие лагеря "Путораны 2011". П. И. произнёс пламенную речь..., и понеслось. Вот если бы он призвал этот коллектив строить дорогу Ессей - Тура было бы гораздо лучше. Но ничего, может их на это строительство пригласит прокурор.

Наверное, модератору надоели мои фотки с первого раза не прошла, надо перерыв делать, но продолжение сериала ещё будет.
?:А какая сволочь сливает ему фотки?

люди, которым надоело покрывать все художества Суворова. Правда она когда то но вылезет.А Попов молодец.Он открыто объявил войну всем любителям своровать из бюджета. Полностью солидарен с ним. Но имя не открою.
Открытие лагеря "Путораны 2011". П. И. произнёс пламенную речь..., и понеслось. Вот если бы он призвал этот коллектив строить дорогу Ессей - Тура было бы гораздо лучше. Но ничего, может их на это строительство пригласит прокурор.
Блин, какой я на фото еще молодой. Хорош!!!!
Фотографиии Попову предоставил кто-то из ближайшего окружения Суворова.
Хорошие фотографии!
ПЕТЯ НА ФОТО КОВБОЙ .ЛЯ !!!
Я думаю за многих тут пишет один и тот же человек,только с разными степенями опьянения.и еще он не привязан к работе.
Озабоченный какой то из 80-х
туринец из 80-х
+ 0 0
28 августа 2013 г. 20:04
не Сама, а Саня
туринец из 80-х
+ 4 2
28 августа 2013 г. 20:01
действительно одна шалупонь на форуме. Сама толи какая, толи какой, а может был какой, а на Себяках стал какая. Он же пишет, вот если бы Глава позвал бы то яс удовольствием ...., вот вам плебеям нет, а главе ещё и много раз. Так ты сходи мужичок к Черкасову, чем чёрт не шутит. Попов ещё раз говорю, не мечи бисер перед свиньями, это простым людям надо показать, что и Суворов, и Черкасов, и эти св..ньи супряга, гаюльский, агеев стали как шура, какая. пфу!
? - ты и сливаешь, днём у суоврова, супряги , черкасова сос..шь, а вечерком у попова, морозова. Только последние вряд ли такую мр..зь допустят. Только не нойте, что я так грубо, а вообще-то у таких, как Вы душа утончённая. Это я всё по делу, сдерживаясь, корректно. И поросль амосика там же, львов, ну того - то учить не надо, знает как и у кого, лёшик супряга, у которого ни как жизнь не устраивается. Лёх брось это дело, не от того семени зачат!
11, на каком из фото, вдруг знаю?
11:[quote="Владимир Попов"][quote="Саня"]Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)

Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote]
а кто на фото в белой фуражке ?[/quote]
Присмотрись! Они там почти все в белых бейсболках. Это форма такая была для всех.
Владимир Попов:[quote="Саня"]Вы знаете ,если бы меня пригласил глава района,не важно какого на природу ,на вертолете,и больше того ,пригласил бы на работу и дал зарплату ,хотя бы 100 тыс.,я бы согласился,это честно, думаю Попов бы тоже,просто его никто не зовет!и еще мы в туре все друг друга знаем,тут быстро видно ,что ты из себя значишь,Попов,или поп никогда не был,уважаемым человеком,так же как его соратники,соратники- вы поняли про кого я пишу:)

Ну очень уважаемый Саня, а я к казнокрадам и за 100 тысяч не пойду работать, а ты , похоже, за три зелёных маму продашь. К стати на Себяки я ни разу не был.[/quote]
а кто на фото в белой фуражке ?
Посчитаем?
+ 3 1
28 августа 2013 г. 19:04
Саня:Маму ни кто бы и не продал. Вас что сподвигло- наверное чистая совесть, коммунистическая сущность или просто мелкая участь больного старого человека.да , конечно воровство за бюджетные деньги- это позор. Но это просто фотографии,идите с фактами в суд,и как я понял,кузина вынесла справедливое решение.уважение у Суворова давно нет,так его и нет и у марку нова и у Морозова ,какая разница,других то нет.беляков тоже старый ,хотя и очень умный человек.все плохо, хотя и весело. Форум соединил многих,даже уже давно уехавших земляков.

Предательстве- это к другим. Сами депутаты и сдают своих. Фотографии не Попова. а кого-то из гостей, который успешно их отдал Попову..
Пусть гуляют, летают, отдыхают за счет бюджета. Но тогда надо быть искренним с самим с собой, а не обливать компроматами своих коллег, выгораживая себя и забывая,что тоже попользовался бюджетиком в своих личных целях. .Я там не был, но знаю многое со слов тех, кто здорово и весело отдыхал в лучших местах Эвенкии.
Ну хоть сейчас не летают и не тратят бюджет района на увеселительные полеты. Значит сделали вывод!
Это и есть особый статус?
1:А кто на фото в чем фишка?

И все особый статус надо, посмотрите как жируют на пикник на вертолете летают все бы так жили.
Маму ни кто бы и не продал. Вас что сподвигло- наверное чистая совесть, коммунистическая сущность или просто мелкая участь больного старого человека.да , конечно воровство за бюджетные деньги- это позор. Но это просто фотографии,идите с фактами в суд,и как я понял,кузина вынесла справедливое решение.уважение у Суворова давно нет,так его и нет и у марку нова и у Морозова ,какая разница,других то нет.беляков тоже старый ,хотя и очень умный человек.все плохо, хотя и весело. Форум соединил многих,даже уже давно уехавших земляков.
Посчитаем?
+ 3 0
28 августа 2013 г. 18:12
Весело гуляют чиновники! Посуда даже новая, палатки стоят, песни распечатали и под баян Жука поют. Про спиртное не пишу, понятно, что там его хоть залейся. Достойно районные депутаты и чиновники продолжили в районе гулянки на далеких озерах. Продолжили дело Золотарева, тот тоже любил полетать-погулять, а эти чем хуже.
Сейчас Карнаухова, Староворцева долбят Суворов за орден в 97 000, а тут час полета почти 90 000. Летали много часов, так сколько денег из бюджета истратили в расчете на каждого туриста?
Марина-то точно здесь была, ну а Карнаухова с Золотаревым в свое время ооочень много полетала на отдых за счет бюджета округа.Где только не были!
Попов, приведи примерную смету сколько стоил такой отдых с учетом вертолета туда и обратно. Пол- лимона будет или больше?
И это без учета спиртного и продуктов, палаток, посуды, ну и еще комплекты костюмов из брезента тоже спецом закупались, не с собой же их депутаты везли на сессию..
Да еще заранее туда на вертолете отправляли разных мелких чиновников-мальчиков, чтобы подготовили поляну для гуляний, столы, лавки, мангалы для шашлыков , рыбки в озере наловить на уху для депутатов. Было несколько рейсов в одно и то же место.
Все гости, депутаты, чиновники из администрации, с райсовета, , девочки и мальчики -обслуга в один вертолет всяко разно не входили .. Это точняк, а это еще больше утяжеляло смету расходов.
Выдавалось это мероприятие за " депутатский круглый стол" по обсуждению развития туризма в Эвенкии. Ну какой круглый стол, все видим!
Летали каждое лето и такие круглые столы организовывали на разных озерах. Да и Золотарев точно также делал.
ИТОГО?
Сколько суворовских орденов из бюджета округа и потом района прокатали ВСЕ депутаты, чиновники, и в том числе те, кто сейчас вопит по поводу ордена Суворова. . Если посчитать, то каждый чиновник и депутат, кто проводил таким образом круглые столы на природе, поимел такой орден и не один. Что, не так?
Так что молчали бы сами, особенно те, кто любил отдыхать на природе не за свой счет. Миллионы потратили на эит "круглые столы"!
А кто на фото в чем фишка?
кто-то из форумчан на фото себя увидел - не понравилось