*:Цитата:" В данной ситуации досрочное прекращение П. И. Суворовым полномочий выборного должностного лица может произойти только после вступления в законную силу в отношении него обвинительного приговора суда". А как приговор может быть обвинительным, Суворов не виноват. Это Староворцева с Карнауховой дают Попову все бумажки, а он пишет куда попало.
Что делать будут, неужто вносить изменения в Устав? № 131-ФЗ ж не изменишь. Ну, а население МО вряд ли выйдет с инициативой о проведении голосования по отзыву Главы. И правильно сделает. Лично я не хочу быть пешкой в чьих бы то ни было играх.
Елене - не просто пошёл, а теперь мы видим, что есть выбор, главное мы понимаем, что он знает, что надо делать, знаем, что он сделает всё, что обещал, и главное готов разговаривать со всеми конструктивно настроенными людьми. 7-8 лет хватит, чтобы мы убедились в продажности, никчевности Черкасова, депутатов, Мукто и прочих позорящих своими фамилиями и действиями Эвенкию.
Цитата:" В данной ситуации досрочное прекращение П. И. Суворовым полномочий выборного должностного лица может произойти только после вступления в законную силу в отношении него обвинительного приговора суда". А как приговор может быть обвинительным, Суворов не виноват. Это Староворцева с Карнауховой дают Попову все бумажки, а он пишет куда попало.
Правила жизни меня от мата не удерживают, я разная бываю. Правила жизни не удерживают меня говорить то, о чём я думаю, невзирая на статусы и ранги собеседника, и не боясь последствий. И не на страницах форума, а в жизни. Это тоже трудно, и не все могут. А когда обзывают, это - нехорошо, но видно, что у человека, действительно, накипело. Мы же с Вами не знаем его ситуации? Зато видим ситуацию, которая в Эвенкии происходит. А что я делаю, когда со мной некорректно поступают? Да просто отряхиваюсь и дальше иду. Фигня война, главное - манёвры!
Думать и говорить - это разные вещи. На то, человеку голова и нужна, чтобы сначала думать, а потом говорить. И не правила форума нас удерживают от мата, а правила жизни. Вы же не согласитесь с тем, что я собака, клоп вонючий и как он еще там меня называет. Если без разбору всех обзывает, то как можно ему в другом верить. Использует известные вещи, которые волнуют всех, в т. ч. и меня, но сам не только не лучше тех, про кого пишет, а в сто раз хуже. Кто больше всех орет - тот меньше всех дает. Народная мудрость.
Тоже из Эвенкии:Именно между строк и читаю. На исключительность не претендую как раз и этого из Эвенкии к скромности призываю. Но он не слышит, мы же для него где-то под забором и не говорим, а тявкаем. А почему вы только меня все призываете к чему-то? А что, например, его не одернете за его ругательства? Почему он меня оскорбляет, я его сало не ел. Обидно, честное слово.
Потому что я давно читаю и строки, и между строк, и под, и над... И я не слепоглухонемая. Знаете же, есть выражение: "Слов нет - одни маты"? Вам, глядя вокруг, материться не хочется? А мне очень хочется. Но! Правила форума не позволяют. Я зарегистрировалась, чтоб другие не писали больше под моим именем. Так до сих пор пытаются. Я за слова свои всегда отвечаю. За каждое здесь написанное. А вот, когда пишут такие люди как "из Эвенкии" - это почти абсолютно всё, о чём я думаю.
Именно между строк и читаю. На исключительность не претендую как раз и этого из Эвенкии к скромности призываю. Но он не слышит, мы же для него где-то под забором и не говорим, а тявкаем. А почему вы только меня все призываете к чему-то? А что, например, его не одернете за его ругательства? Почему он меня оскорбляет, я его сало не ел. Обидно, честное слово.
Тоже из Эвенкии:Психопат из Эвенкии, самый, что ни на есть, настоящий. А историю, далекую и близкую, совсем не лишнее, помнить, чтобы понимать некоторых крикунов.
А Вы, наверное, думаете, что Вы один здесь всё видите и понимаете? И решили ясность внести. И всё так буквально воспринимаете. А между строк читать не пробовали?
читай не только свои бредни, тогда может и сможешь что-нибудь связать, а то такую чушь несёшь, аж противно. Ты чушок сам всех оскорбляешь, а то начинаешь, караул обижают, всех дураками называют, позор, ой позор, а потом тяф-тяф-тяф. Одно слово, псина подзаборная.
Тоже из Эвенкии:Голова должна быть твоя, конечно. Не так ли? Раньше сувениры такие были, нажимаешь на ящичек, крышка открывается и чертик оттуда с визгом выскакивает. На форуме тоже такой аттракцион. Скажи свое мнение или затронь, не дай бог, психопата из Эвенкии, тут же услышишь в свой адрес и в адрес неопределенного круга лиц площадную брань. Наверное, думает, что Робеспьер. А больше похож на Мазепу. Продолжим, аттракционы - это весело. И людям не скучно.
Что-то у Вас всё в историю уклон: революция 1917 года, Робеспьер (лидер Великой французской революции), Мазепа (гетман Украины)? Так это Вам может на другой форум надо? А мы тут о настоящем, знаете ли. Насущном, так сказать.
Голова должна быть твоя, конечно. Не так ли? Раньше сувениры такие были, нажимаешь на ящичек, крышка открывается и чертик оттуда с визгом выскакивает. На форуме тоже такой аттракцион. Скажи свое мнение или затронь, не дай бог, психопата из Эвенкии, тут же услышишь в свой адрес и в адрес неопределенного круга лиц площадную брань. Наверное, думает, что Робеспьер. А больше похож на Мазепу. Продолжим, аттракционы - это весело. И людям не скучно.
Какое лицо, такая и Тура, это я про Мукто. Если Туринцам нравится пьяная, психически неврастеническая голова, чего мы тогда жалуемся. Голова должна быть уравновешенная, мудрая, уважаемая, знающая цену слову и поступку, любящая людей, тогда и столица расцветёт. Это, как и с главой района, человек должен знать что он делает, и куда ведёт людей. Ни чего подобного про Мукто и близко не скажешь.
из Эвенкии:не ври, не про всех, а только про вашу гадкую породу, клопы. Своё мнение я высказал определённо, я предлагаю всем мыслящим, разумным людям поддержать "Содействие", не потому что я фанатею от Морозова, а потому что у них позиция чёткая, конкретная - защита интересов Эвенкии, потому что у них есть реальная программа, и потому что нужен волевой, разумный руководитель, и он там есть.
не ври, не про всех, а только про вашу гадкую породу, клопы. Своё мнение я высказал определённо, я предлагаю всем мыслящим, разумным людям поддержать "Содействие", не потому что я фанатею от Морозова, а потому что у них позиция чёткая, конкретная - защита интересов Эвенкии, потому что у них есть реальная программа, и потому что нужен волевой, разумный руководитель, и он там есть.
Елена:[quote="Кара"][quote="Елена"][quote="Был слушал"]'Эвенкийцы' имеют небольшое отношение к отставке Яроцкого и вообще никакого к отставке Бахтина. Не надо придумывать на пустом месте. Еще скажите, что революцию 17-го года устроили. Фантазеры.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote] Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote] А я с "тёзкой Еленой" не согласна. И я вижу разницу между "ЕР" и "Эвенкийцами". Молодцы "Эвенкийцы". Каре: "Посадки где?" В.В. Путин.[/quote] Имеется в виду разница между Эвенкийцами и устроившими революцию 17-го года, а её действительно нет.
Что делать будут, неужто вносить изменения в Устав? № 131-ФЗ ж не изменишь. Ну, а население МО вряд ли выйдет с инициативой о проведении голосования по отзыву Главы. И правильно сделает. Лично я не хочу быть пешкой в чьих бы то ни было играх.
А как приговор может быть обвинительным, Суворов не виноват.
Это Староворцева с Карнауховой дают Попову все бумажки, а он пишет куда попало.
Я с Морозовым собираюсь.[/quote]
Он мне по духу и характеру ближе. Ведь, как пить дать, знал, что его депутаты не пропустят, а всё равно пошёл. Смело.
Я с Морозовым собираюсь.
Отрицательный результат - это тоже результат. А для кого-то - руководство к действию.
А что я делаю, когда со мной некорректно поступают?
Да просто отряхиваюсь и дальше иду.
Фигня война, главное - манёвры!
Потому что я давно читаю и строки, и между строк, и под, и над... И я не слепоглухонемая. Знаете же, есть выражение: "Слов нет - одни маты"? Вам, глядя вокруг, материться не хочется? А мне очень хочется. Но! Правила форума не позволяют. Я зарегистрировалась, чтоб другие не писали больше под моим именем. Так до сих пор пытаются.
Я за слова свои всегда отвечаю. За каждое здесь написанное. А вот, когда пишут такие люди как "из Эвенкии" - это почти абсолютно всё, о чём я думаю.
А Вы, наверное, думаете, что Вы один здесь всё видите и понимаете? И решили ясность внести. И всё так буквально воспринимаете. А между строк читать не пробовали?
Что-то у Вас всё в историю уклон: революция 1917 года, Робеспьер (лидер Великой французской революции), Мазепа (гетман Украины)? Так это Вам может на другой форум надо?
А мы тут о настоящем, знаете ли. Насущном, так сказать.
Поддерживаю.
А водку жрать ещё проще!
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote]
Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote]
А я с "тёзкой Еленой" не согласна. И я вижу разницу между "ЕР" и "Эвенкийцами". Молодцы "Эвенкийцы".
Каре: "Посадки где?" В.В. Путин.[/quote]
Имеется в виду разница между Эвенкийцами и устроившими революцию 17-го года, а её действительно нет.
Сложно, это факт! А кому сейчас легко?