Киреев перед судом изучает дело, по одной странице в день, резину тянет, цука. Придёт и начинает, то глаз не видит, то ухо стреляет, то понос, то золотуха, когда воровал ничего не болело.
Кара:[quote="Елена"][quote="Был слушал"]'Эвенкийцы' имеют небольшое отношение к отставке Яроцкого и вообще никакого к отставке Бахтина. Не надо придумывать на пустом месте. Еще скажите, что революцию 17-го года устроили. Фантазеры.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote] Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote] Ты, Кара, через Нидым пошла что ли?
Кара:[quote="Елена"][quote="Был слушал"]'Эвенкийцы' имеют небольшое отношение к отставке Яроцкого и вообще никакого к отставке Бахтина. Не надо придумывать на пустом месте. Еще скажите, что революцию 17-го года устроили. Фантазеры.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote] Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote] А я с "тёзкой Еленой" не согласна. И я вижу разницу между "ЕР" и "Эвенкийцами". Молодцы "Эвенкийцы". Каре: "Посадки где?" В.В. Путин.
11 октября в Дудинке состоялась официальная церемония вступления Ильдара Джураева в должность главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края. Как сообщили в пресс-службе губернатора, поздравить нового руководителя Таймыра и пожелать успехов в работе приехал глава региона Лев Кузнецов, а также члены краевого правительства. А к пете на коронацию никто из краевых не приезжал. вывод
Елена:[quote="Был слушал"]'Эвенкийцы' имеют небольшое отношение к отставке Яроцкого и вообще никакого к отставке Бахтина. Не надо придумывать на пустом месте. Еще скажите, что революцию 17-го года устроили. Фантазеры.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote] Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.
да особенно Мукто всех и разгонит. Пьёт годами, его из этих глав уже за пьянку убирали, да он сам, практически, себя ушёл, так как остановиться не мог. Весь закат, развал Туры произошёл при Мукто. Игорю сначала нужен психиатр-нарколог, причём и первый, и второй, а уж потом попытаться жить нормально, какой тут глава.
Или Дальнобойщице, "пока еще не определилась" говоришь? Сколько получали з/п в ДТК родственники депутатов, так же Суворова, Губарева, Кичеева и т.п.? Сколько квартир купили и где, какой транспорт имеют. Тож в цифрах укажи. Объективно. Достоверно. И можешь звонить Морозову. Тут нужен точняк и верняк.
А суть в том, чта "...решено активизировать работу местного отделения ("ЕР") через проведение мероприятий с населением....начинать работу по подготовке к избирательной кампании 2014 года. В следующем году в Туре будут выбирать главу п. Тура (прямые выборы) и депутатов Туринского поселкового Совета депутатов пятого созыва."
Интересно, это только я одна вижу или нет? Доложил - задали вопросы, в частности о стоимости авиабилетов(?) - дал четкие ответы(!) - поручили М. Староворцевой изучить вопросы о ценообразовании на авиаполеты(?!). Приехали. Не говоря уже о поручении "изучить вопросы о стоимости овощей в п. Тура" Ноу комментс.
Ну кто ещё может поверить, что у Амосова есть какие- то ответы, на любой вопрос касающийся проблем Эвенкии. Вот уж действительно слёт клоунов. Эвенкия с людьми, и с проблемами сами по себе, а эти, не знаю, как их назвать- то можно, сами по себе. И главное, и всё не почём, пора людям наладить, извините, пенделя им всем. Как говорится, хоть ссы в глаза, всё божья роса.
1111:надроч..лся плюсики ставить, чё амосики не спится? Амосов тебя и из эвенков, и из Эвенкии вычеркнули, как приблудка твоего Львова и подобие.
Ну как же? Вот работают: Туринское местное отделение партии «Единая Россия» наметила план работы на 4 квартал 2013 года.В работе заседания Совета принял участие член регионального политсовета КРО ВПП «Единая Россия» Анатолий Амосов.об общественно-политической ситуации в Красноярском крае участникам заседания доложил член регионального политсовета Красноярского регионального отделения Анатолий Амосов. Докладчику были заданы вопросы. В частности, почему стоимость авиабилетов на местных авиалиниях слишком высокая, есть ли возможность открыть в поселках Эвенкии социальные магазины, каким образом распространить льготы по стоимости автобусных билетов для учащихся школ 17-летнего возраста. Депутат дал на все эти вопросы четкие ответы. В свою очередь, единороссы Туры поручили секретарю Туринского местного отделения М.В. Староворцевой изучить вопросы о ценообразовании на авиаполеты на местных авиалиниях, о стоимости овощей в п. Тура, о возможности открытия социального магазина в райцентре и распространения льгот по стоимости автобусных билетов для учащихся школ 17-летнего возраста. Срок исполнения этого поручения до 15 ноября 2013 года. Где бы почитать эти "четкие ответы"? Может в "ЭЖ" напишут?
Из Эвенкии Тоже Лена, однако, задолбали - пойду на выборы, не пойду, ромашка белая лепесточка нежная, любит - не любит. Чего рассусоливаете целых две страницы, не пойму? Совсем, как наш гарант Владимир В Путине и страну туда же тянет.
Тоже из Эвенкии:Чего так кричать? ну, не уважаешь ты кого-то, не уважай. Я родился и вырос здесь и для меня есть много людей, которых уважаю. Никуда во власть не собираюсь, ни на что не претендую, но и тебя никогда не выберу. Тебя же видно, что ты неуравновешенный типаж, врунишка и болтунишка, ещё плохой актёр, когда горючую слезу пускаешь. Другого - может быть, а тебя точно нет. И что я виноват в том, что тебя не уважаю? Какой-то ты интересный, всё злисся и злисся.
Приколюха! Товарищ похоже и на выборы теперь не пойдёт, а вдруг вот так для себя нежданно-негаданно и проголосует за "из Эвенкии".
Чего так кричать? ну, не уважаешь ты кого-то, не уважай. Я родился и вырос здесь и для меня есть много людей, которых уважаю. Никуда во власть не собираюсь, ни на что не претендую, но и тебя никогда не выберу. Тебя же видно, что ты неуравновешенный типаж, врунишка и болтунишка, ещё плохой актёр, когда горючую слезу пускаешь. Другого - может быть, а тебя точно нет. И что я виноват в том, что тебя не уважаю? Какой-то ты интересный, всё злисся и злисся.
из Эвенкии:ты не из Эвенкии, у таких нет Родины, как только вас говн..ков касаются, опять тоже самое, все уроды, все дебилы, идите попробуйте поработайте и узнаете, как тяжело фантику. Да не тяжело ему уже, у него грыжа и геморой, вон пошёл, и народ определит кто может и кто достоин. Вцепились, как клопы, и воняете. Всем понятно, что выборы депутатов района 2011 года, и конкурс-постановка на должность главы администрации 2012 - 2013 гг. позорище новейшей истории Эвенкии. Выбирать надо не просто человека, а программу с человеком, а лучше команду, тогда не будет таких вот банд фантиков. Дожились, во власти нет ни одного человека, которого можно было бы уважать за прошлые, настоящие или плановые дела. Так что давай к Малашию, он как раз вас раскидывает по краю, как чуму. Обосс.ться, извините, Брень - зам. по ЖКХ, это в ключе Эвенкии, где Черкасов - глава, Николаенко - 1 - й зам.
ты не из Эвенкии, у таких нет Родины, как только вас говн..ков касаются, опять тоже самое, все уроды, все дебилы, идите попробуйте поработайте и узнаете, как тяжело фантику. Да не тяжело ему уже, у него грыжа и геморой, вон пошёл, и народ определит кто может и кто достоин. Вцепились, как клопы, и воняете. Всем понятно, что выборы депутатов района 2011 года, и конкурс-постановка на должность главы администрации 2012 - 2013 гг. позорище новейшей истории Эвенкии. Выбирать надо не просто человека, а программу с человеком, а лучше команду, тогда не будет таких вот банд фантиков. Дожились, во власти нет ни одного человека, которого можно было бы уважать за прошлые, настоящие или плановые дела. Так что давай к Малашию, он как раз вас раскидывает по краю, как чуму. Обосс.ться, извините, Брень - зам. по ЖКХ, это в ключе Эвенкии, где Черкасов - глава, Николаенко - 1 - й зам.
Тоже из Эвенкии:Зачем? Чтобы людей помоями здесь обливали. Нет, уважаемая. Говорить здесь с некоторыми людьми вообще бесмысленно. Это не про вас, у вас пионерско-розовые понятия на мой взгляд, подчёркиваю, на мой взгляд, но принципиальные и по-моему честные. Это заслуживает уважения. А часть людей, которые тут пишут байки и страдания, я хорошо знаю и цену их говорильне тоже.
Вот и правильно. А здоровая конкуренция - она никому не помешает. Насчет оценки моей принципиальности и честности спасибо, ну, а насчет моих "пионерско-розовых понятий" Вы мне даже приятно польстили. Вот бы Вы удивились, если б знали кому Вы это сказали.
Тоже из Эвенкии:Как конкурс на главу, так пожалуйста. Кто, где и кого отодвигал? А руководить, не знаю, но я не пойду, я же не больной, а вы пойдёте?
Я - нет, но при выборе, основательно всё взвешу, посильно поддержу, если Вы меня спросите почему - аргументированно обосную. Всё же, я считаю, что руководить должен мужчина. И у нас такие есть.
Придёт и начинает, то глаз не видит, то ухо стреляет, то понос, то золотуха, когда воровал ничего не болело.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote]
Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote]
Ты, Кара, через Нидым пошла что ли?
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote]
Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.[/quote]
А я с "тёзкой Еленой" не согласна. И я вижу разницу между "ЕР" и "Эвенкийцами". Молодцы "Эвенкийцы".
Каре: "Посадки где?" В.В. Путин.
А к пете на коронацию никто из краевых не приезжал. вывод
Скоро много казнокрадов пойдёт на зону.
Если выйдет из запоя.
Не говоря уже о поручении "изучить вопросы о стоимости овощей в п. Тура"
Ноу комментс.
Ну как же? Вот работают: Туринское местное отделение партии «Единая Россия» наметила план работы на 4 квартал 2013 года.В работе заседания Совета принял участие член регионального политсовета КРО ВПП «Единая Россия» Анатолий Амосов.об общественно-политической ситуации в Красноярском крае участникам заседания доложил член регионального политсовета Красноярского регионального отделения Анатолий Амосов. Докладчику были заданы вопросы. В частности, почему стоимость авиабилетов на местных авиалиниях слишком высокая, есть ли возможность открыть в поселках Эвенкии социальные магазины, каким образом распространить льготы по стоимости автобусных билетов для учащихся школ 17-летнего возраста. Депутат дал на все эти вопросы четкие ответы. В свою очередь, единороссы Туры поручили секретарю Туринского местного отделения М.В. Староворцевой изучить вопросы о ценообразовании на авиаполеты на местных авиалиниях, о стоимости овощей в п. Тура, о возможности открытия социального магазина в райцентре и распространения льгот по стоимости автобусных билетов для учащихся школ 17-летнего возраста. Срок исполнения этого поручения до 15 ноября 2013 года.
Где бы почитать эти "четкие ответы"? Может в "ЭЖ" напишут?
Приколюха! Товарищ похоже и на выборы теперь не пойдёт, а вдруг вот так для себя нежданно-негаданно и проголосует за "из Эвенкии".
Кто реально стоит за данной рокировкой?
Вот и правильно. А здоровая конкуренция - она никому не помешает. Насчет оценки моей принципиальности и честности спасибо, ну, а насчет моих "пионерско-розовых понятий" Вы мне даже приятно польстили. Вот бы Вы удивились, если б знали кому Вы это сказали.
Я - нет, но при выборе, основательно всё взвешу, посильно поддержу, если Вы меня спросите почему - аргументированно обосную. Всё же, я считаю, что руководить должен мужчина. И у нас такие есть.