Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Медный купорос
+ 3 3
14 октября 2013 г. 21:25
ну что вы все про понос да диарею? многие этим страдают раз пишут про это.
Медный купорос:ленусик это вопросы ко всем тем кто якался и пугал громкими делами. где они?

Простите, но я весовые категории интеллекта стараюсь не нарушать. Мне федерация запретила в третьем дивизионе мастер-классы давать. У вас там свои тренеры.
Медный купорос
+ 3 3
14 октября 2013 г. 21:24
хамло пустозвучное. для чего хамишь? пустырника попеи глядишь и отпустит тебя.
Ну, что Вы хотите, и правда понос, а это не приятная болезнь диарея. привет детская неожиданность. Ха-ха-ха-ха-ха!!!
из Эвенкии
+ 4 4
14 октября 2013 г. 21:19
слышь барабанщик, тебе лошарик ни кто ни чего не обещал. Люди обратились к нам с информацией о том, что нас в очередной раз сделали, и хотели, чтобы люди обсудили, а тут ты чушок. Придёт твоё время, придут, неужели ты думаешь вечно будешь гнедить?
Медный купорос
+ 3 4
14 октября 2013 г. 21:13
ленусик это вопросы ко всем тем кто якался и пугал громкими делами. где они?
Медный купорос
+ 4 4
14 октября 2013 г. 21:11
глубоко по барабану на твое мнение. задаю конкретные вопросы на которые ответить не можешь слабак. накричал тут про уголовные дела пустозвон крутым решил себя показать а оказалось слабак. хамишь пытаешся унизить и провнять к себе.
Медный купорос
16:17 многие тут кричат и цыфры показывают о воровстве тех или других. суммы не малые однако! раз знаете кто сколько украл так скажите кто куда потратил эти деньги.
17:05 из Эвенкии ты не в первыи раз заикаешся по ск. скажи с кого начнут и когда.
17:14 даваи говорить по факту. ты всех запугал своим ск значит есть информация у тебя. поделись с нами пожалуиста кто в разработке и за что кто паравозом поидет кого за собои потянет. если не трепач то поделись инфои.
17:30 "теперь я думаю Вам в ближайшее время в Следственный комитет." это твои слова и тебе вопрос почему так думаешь?
17:33 тут многие грозятся посадками. хочу видеть уже реальные деисвия органов в этом направлении . или просто кто то тут просто звуки создает! зря жду и надеюсь.
17:37 зачем зря перечитывать и изучать кодекс? почему я должен делать работу за полицаев? я хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ!
17:40 не буду звонить. тут не раз видел угрозы и то что дела уже возбуждены. и от тебя в том числе. просветите на сколько продвинулось следствие. на кого заведены. звуки распростронять много ума не надо.
17:44 за неделю моего отсутствия много настрочили. есть смысл перечитывать? или одно да потому мусолили.
20:29 чушь несеш ты про дела уголовные вот у тебя и хочу узнать результат твоих пустых слов. набазарил тут а отвечать не можеш. свистун хамскии.
20:36 когда смелости наберешся (очень сомневаюсь в этом) на видео снеми и нам предоставь свое "героиство".
Что это было, вообще?
из Эвенкии
+ 5 4
14 октября 2013 г. 20:58
слышь купорос, а тебе ни кто не говорил, что твоя роль гниды, она противней даже роли клопа? Те хоть кровь жрут в удовольствие, их всё равно раздавят, а гниды, как ты, из подтяжка, где - то дурака включил, где - то подтупил, где- то не нахамил, а прихамил, ну вообщем, всё как у полноценной гниды. Твои обильные вкидывания реплик, сбивают общение людей не твоей породы. Ты даже не Гопон, а так, гопончик. Чушь несёшь, ржёшь и так себе нравишься, аж на форуме сопли пузырями.
Плату за тепло по полной берут.
Медный купорос
+ 2 4
14 октября 2013 г. 20:42
так еще и морозов нет сами топите печи в домах. помню минус 55 было и не топили так самому приходилось качегарить дома.
В туре отопление когда будет, вообще не топят.
Медный купорос
+ 2 3
14 октября 2013 г. 20:36
из Эвенкии:не ссы, приду и скажу.

когда смелости наберешся (очень сомневаюсь в этом) на видео снеми и нам предоставь свое "героиство".
Медный купорос
+ 3 2
14 октября 2013 г. 20:29
чушь несеш ты про дела уголовные вот у тебя и хочу узнать результат твоих пустых слов. набазарил тут а отвечать не можеш. свистун хамскии.
кишка у тебя тонка :) Бывай клоун.
из Эвенкии
+ 6 3
14 октября 2013 г. 18:11
не ссы, приду и скажу.
купорос, общаться с клоунами не благодарное дело. Много оскорблений не обоснованных летит из их грязных уст. Пусть придет этот сраный писака к тому же Дрисе или Мукто и в лицо им все это скажет ) А так это пустозвоны и лгуны, во главе с содействием ( компромат сливают липовый, в расчете на не информированных людей). Чем дальше они тут гадят, тем меньше им доверия будет в дальнейшем.
из Эвенкии
+ 6 2
14 октября 2013 г. 17:52
тебе в милицейский вестник, а не на форум. Я считаю, что нам, как Эвенкийцам, Туринцам рассказали почему у на нет нормальной бани, дикие цены на просроченные часто продукты, нет нормальной парикмахерской, почему ни кто не строит теплицы, не сажает картошку в производственных масштабах, как раньше. Несёшь какую - то чушь про дела уголовные, суть - то в другом, не понимаешь, до свидания.
Медный купорос
+ 2 3
14 октября 2013 г. 17:44
за неделю моего отсутствия много настрочили. есть смысл перечитывать? или одно да потому мусолили.
Медный купорос
+ 1 3
14 октября 2013 г. 17:40
не буду звонить. тут не раз видел угрозы и то что дела уже возбуждены. и от тебя в том числе. просветите на сколько продвинулось следствие. на кого заведены. звуки распростронять много ума не надо.
из Эвенкии
+ 4 3
14 октября 2013 г. 17:37
так возьми и позвони в органы, только в правоохранительные, и скажи, что ты медный купорос возмущён, требуешь разобраться. Не забудь нам написать, что ответят органы.
Медный купорос
+ 3 2
14 октября 2013 г. 17:37
зачем зря перечитывать и изучать кодекс? почему я должен делать работу за полицаев? я хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ!
Медный купорос
+ 2 2
14 октября 2013 г. 17:33
тут многие грозятся посадками. хочу видеть уже реальные деисвия органов в этом направлении . или просто кто то тут просто звуки создает! зря жду и надеюсь.
из Эвенкии
+ 2 2
14 октября 2013 г. 17:33
читай информацию на 259 стр., потом возьми уголовный кодекс, может найдёшь и для себя что-нибудь интересное. Или всё это, тоже совершала группа неопределённых любителей Эвенкии?
Медный купорос
+ 1 3
14 октября 2013 г. 17:30
"теперь я думаю Вам в ближайшее время в Следственный комитет." это твои слова и тебе вопрос почему так думаешь?
из Эвенкии
+ 3 2
14 октября 2013 г. 17:20
ты с дуба что ли рухнул, или читаешь то, что хочешь читать? Ник небось сменил. Я также впитал информацию, и считаю, что если за это ни кто не будет нести ответственность, за что вообще в это стране тогда отвечают. Мы годами оплачиваем безумные тарифы, они годами с нас собирают бабки, напрямую, через магазины, через услуги, а куда они их тратят, а главное как, теперь видно. Такие божьего суда не боятся, а ты про какой - то СК.
из Эвенкии
+ 2 2
14 октября 2013 г. 17:15
с главным энергетиком Эвенкии. Ну или с промышленниками Дресвянскими - Пермяковыми, хотя и маркуша может по умничать, или черкасов, хотя нет врядли, нечем умничать.
Медный купорос
+ 3 4
14 октября 2013 г. 17:14
даваи говорить по факту. ты всех запугал своим ск значит есть информация у тебя. поделись с нами пожалуиста кто в разработке и за что кто паравозом поидет кого за собои потянет. если не трепач то поделись инфои.
Медный купорос
+ 1 1
14 октября 2013 г. 17:11
ты это с кем?
из Эвенкии
+ 4 0
14 октября 2013 г. 17:08
Хамло, на воре шапка горит, знаешь ушлёпок поговорки русские? Конечно, я не тебе, я это Дресвянскому прописал, с главбухом, а ещё депутат Туры. Где там "тоже из Эвенкии"? Давай и дальше терпеть? Давай взвизгни: "Даёшь Дресвянского в деутаты, а его друга Мукто в Главы Туры. Только они способны сделать эту Туру хоть рак..м, хоть сра..ом"? Что скажешь убогий? Или опять, хоть ссы в глаза, всё божья роса? Когда же у Вас хоть отголоски совести проявятся, неужели так всё запущено?
А ты сиди и жди. ха-ха-ха-ха!!