Медный купорос:ленусик это вопросы ко всем тем кто якался и пугал громкими делами. где они?
Простите, но я весовые категории интеллекта стараюсь не нарушать. Мне федерация запретила в третьем дивизионе мастер-классы давать. У вас там свои тренеры.
слышь барабанщик, тебе лошарик ни кто ни чего не обещал. Люди обратились к нам с информацией о том, что нас в очередной раз сделали, и хотели, чтобы люди обсудили, а тут ты чушок. Придёт твоё время, придут, неужели ты думаешь вечно будешь гнедить?
глубоко по барабану на твое мнение. задаю конкретные вопросы на которые ответить не можешь слабак. накричал тут про уголовные дела пустозвон крутым решил себя показать а оказалось слабак. хамишь пытаешся унизить и провнять к себе.
Медный купорос 16:17 многие тут кричат и цыфры показывают о воровстве тех или других. суммы не малые однако! раз знаете кто сколько украл так скажите кто куда потратил эти деньги. 17:05 из Эвенкии ты не в первыи раз заикаешся по ск. скажи с кого начнут и когда. 17:14 даваи говорить по факту. ты всех запугал своим ск значит есть информация у тебя. поделись с нами пожалуиста кто в разработке и за что кто паравозом поидет кого за собои потянет. если не трепач то поделись инфои. 17:30 "теперь я думаю Вам в ближайшее время в Следственный комитет." это твои слова и тебе вопрос почему так думаешь? 17:33 тут многие грозятся посадками. хочу видеть уже реальные деисвия органов в этом направлении . или просто кто то тут просто звуки создает! зря жду и надеюсь. 17:37 зачем зря перечитывать и изучать кодекс? почему я должен делать работу за полицаев? я хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ! 17:40 не буду звонить. тут не раз видел угрозы и то что дела уже возбуждены. и от тебя в том числе. просветите на сколько продвинулось следствие. на кого заведены. звуки распростронять много ума не надо. 17:44 за неделю моего отсутствия много настрочили. есть смысл перечитывать? или одно да потому мусолили. 20:29 чушь несеш ты про дела уголовные вот у тебя и хочу узнать результат твоих пустых слов. набазарил тут а отвечать не можеш. свистун хамскии. 20:36 когда смелости наберешся (очень сомневаюсь в этом) на видео снеми и нам предоставь свое "героиство". Что это было, вообще?
слышь купорос, а тебе ни кто не говорил, что твоя роль гниды, она противней даже роли клопа? Те хоть кровь жрут в удовольствие, их всё равно раздавят, а гниды, как ты, из подтяжка, где - то дурака включил, где - то подтупил, где- то не нахамил, а прихамил, ну вообщем, всё как у полноценной гниды. Твои обильные вкидывания реплик, сбивают общение людей не твоей породы. Ты даже не Гопон, а так, гопончик. Чушь несёшь, ржёшь и так себе нравишься, аж на форуме сопли пузырями.
купорос, общаться с клоунами не благодарное дело. Много оскорблений не обоснованных летит из их грязных уст. Пусть придет этот сраный писака к тому же Дрисе или Мукто и в лицо им все это скажет ) А так это пустозвоны и лгуны, во главе с содействием ( компромат сливают липовый, в расчете на не информированных людей). Чем дальше они тут гадят, тем меньше им доверия будет в дальнейшем.
тебе в милицейский вестник, а не на форум. Я считаю, что нам, как Эвенкийцам, Туринцам рассказали почему у на нет нормальной бани, дикие цены на просроченные часто продукты, нет нормальной парикмахерской, почему ни кто не строит теплицы, не сажает картошку в производственных масштабах, как раньше. Несёшь какую - то чушь про дела уголовные, суть - то в другом, не понимаешь, до свидания.
не буду звонить. тут не раз видел угрозы и то что дела уже возбуждены. и от тебя в том числе. просветите на сколько продвинулось следствие. на кого заведены. звуки распростронять много ума не надо.
так возьми и позвони в органы, только в правоохранительные, и скажи, что ты медный купорос возмущён, требуешь разобраться. Не забудь нам написать, что ответят органы.
тут многие грозятся посадками. хочу видеть уже реальные деисвия органов в этом направлении . или просто кто то тут просто звуки создает! зря жду и надеюсь.
читай информацию на 259 стр., потом возьми уголовный кодекс, может найдёшь и для себя что-нибудь интересное. Или всё это, тоже совершала группа неопределённых любителей Эвенкии?
ты с дуба что ли рухнул, или читаешь то, что хочешь читать? Ник небось сменил. Я также впитал информацию, и считаю, что если за это ни кто не будет нести ответственность, за что вообще в это стране тогда отвечают. Мы годами оплачиваем безумные тарифы, они годами с нас собирают бабки, напрямую, через магазины, через услуги, а куда они их тратят, а главное как, теперь видно. Такие божьего суда не боятся, а ты про какой - то СК.
с главным энергетиком Эвенкии. Ну или с промышленниками Дресвянскими - Пермяковыми, хотя и маркуша может по умничать, или черкасов, хотя нет врядли, нечем умничать.
даваи говорить по факту. ты всех запугал своим ск значит есть информация у тебя. поделись с нами пожалуиста кто в разработке и за что кто паравозом поидет кого за собои потянет. если не трепач то поделись инфои.
Хамло, на воре шапка горит, знаешь ушлёпок поговорки русские? Конечно, я не тебе, я это Дресвянскому прописал, с главбухом, а ещё депутат Туры. Где там "тоже из Эвенкии"? Давай и дальше терпеть? Давай взвизгни: "Даёшь Дресвянского в деутаты, а его друга Мукто в Главы Туры. Только они способны сделать эту Туру хоть рак..м, хоть сра..ом"? Что скажешь убогий? Или опять, хоть ссы в глаза, всё божья роса? Когда же у Вас хоть отголоски совести проявятся, неужели так всё запущено? А ты сиди и жди. ха-ха-ха-ха!!
Простите, но я весовые категории интеллекта стараюсь не нарушать. Мне федерация запретила в третьем дивизионе мастер-классы давать. У вас там свои тренеры.
16:17 многие тут кричат и цыфры показывают о воровстве тех или других. суммы не малые однако! раз знаете кто сколько украл так скажите кто куда потратил эти деньги.
17:05 из Эвенкии ты не в первыи раз заикаешся по ск. скажи с кого начнут и когда.
17:14 даваи говорить по факту. ты всех запугал своим ск значит есть информация у тебя. поделись с нами пожалуиста кто в разработке и за что кто паравозом поидет кого за собои потянет. если не трепач то поделись инфои.
17:30 "теперь я думаю Вам в ближайшее время в Следственный комитет." это твои слова и тебе вопрос почему так думаешь?
17:33 тут многие грозятся посадками. хочу видеть уже реальные деисвия органов в этом направлении . или просто кто то тут просто звуки создает! зря жду и надеюсь.
17:37 зачем зря перечитывать и изучать кодекс? почему я должен делать работу за полицаев? я хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ!
17:40 не буду звонить. тут не раз видел угрозы и то что дела уже возбуждены. и от тебя в том числе. просветите на сколько продвинулось следствие. на кого заведены. звуки распростронять много ума не надо.
17:44 за неделю моего отсутствия много настрочили. есть смысл перечитывать? или одно да потому мусолили.
20:29 чушь несеш ты про дела уголовные вот у тебя и хочу узнать результат твоих пустых слов. набазарил тут а отвечать не можеш. свистун хамскии.
20:36 когда смелости наберешся (очень сомневаюсь в этом) на видео снеми и нам предоставь свое "героиство".
Что это было, вообще?
когда смелости наберешся (очень сомневаюсь в этом) на видео снеми и нам предоставь свое "героиство".
А ты сиди и жди. ха-ха-ха-ха!!