Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разгромили 13 дорогих автомобилей (видео)
Папа,выращивающий клубнику своими руками.
+ 2 1
23 ноября 2012 г. 13:49
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ !!! ЮРА !!!
Девчонку звали Юность
+ 1 12
23 ноября 2012 г. 13:48
не может не радовать тот факт, что на 13 автомобилей пробки станут свободней.
Показать комментарий Скрыть комментарий
иван:
Никто их не найдёт, 100% это заказное преступление, связанное с решением проблем с дорожными пробками. Хоть и милионник а всёж таки не резиновый

а хорошо подумала?
Никто их не найдёт, 100% это заказное преступление, связанное с решением проблем с дорожными пробками. Хоть и милионник а всёж таки не резиновый
Борьба с тонировкой
Стелла Моисеевна
+ 7 3
23 ноября 2012 г. 13:38
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
водка есть?:
[quote="Капитан очевидность"]
Если этих чуваков найдут - я им не завидую :)

Никто не знает когда и в какой момент массы начнут востанавливать справедливость:)Возможно перед или как только найдут злодеев:)Или лет через5-555:))
[/quote]
Драпать собрался?
нюрн:Ну и где же комменты про то что "так вам и надо, не надо машины ставить во дворах"? Ага, совсем не в этом дело то оказывается!

"так вам и надо, не надо машины ставить во дворах"? Ага, совсем не в этом дело то оказывается!
В следующий раз сами поедете снимать, умники!
Так и есть:извините, конечно, но "видео" снимала какая-то неумелая медлительная девочка, которая не видит сути того, что снимает. так и хочется сматериться в ее адрес...

Это Надюха снимала!!
водка есть?
+ 1 0
23 ноября 2012 г. 13:24
Капитан очевидность:

Никто не знает когда и в какой момент массы начнут востанавливать справедливость:)Возможно перед или как только найдут злодеев:)Или лет через5-555:))
так это из фильма "звонок"... это тетка за ними из регистратора вылезла, а они убегали и отстреливались...
АС:
Я думаю сейчас владельцы машин найдут их быстрее полиции. А полиция их найдет повесне когда все растает...

А им это зачем?
Стоянка расчитается целиком и полностью, глядишь спомнят почему к ним такое отношение.
Не ну правда, чудес не бывает.
В этом Красноярске бардак с новым мэрином, а все делают вид, что ни чего не происходит.
Сколько вам еще нужно звоночков?
Охрану на кол! Спали поди.... мародеров хозяевам авто отдать...
голден:уже бунты против богачей начинаются...попахивает революцией!

Акция против владельцев стоянки.
Пусть на коль владельцев сажают, те быстро вспомнят
А кто хозяин парковки....дом то элитный а кто охранник? уж не александр родионович бородач?
"пацанов" хватает по любому поводу гадости делать, не важно где машину при этом оставлять! если ты - дебил, то тебе пох какой мотив для своих бесчинств придумать!
Капитан очевидность
+ 12 1
23 ноября 2012 г. 13:12
Под что камер? Людей в камеры садить? За, что!!! Нарушение прав граждан!!!
Во дворах ставить 100% низя. Спалят или испинают. Пацан один 25 машин попортил. Была такая тема.
а что камер нет?
Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!
Ну и где же комменты про то что "так вам и надо, не надо машины ставить во дворах"? Ага, совсем не в этом дело то оказывается!
Да терпилам пофиг - КАСКО! Денег пожалели на камеры внутри парковки.
кус кус клановец
+ 25 20
23 ноября 2012 г. 13:06
пилять, наворовал на машину, вот и аукнулось. ведь ещё 10 целы остались.
пусть задумаются теперь о том, сколько жизней загубили обманом и воровством в прошлом
Я думаю сейчас владельцы машин найдут их быстрее полиции. А полиция их найдет повесне когда все растает...
водка есть?
+ 5 7
23 ноября 2012 г. 13:02
Откуда известно что пьяный?что красноярец?На видео нужно поставить значок 45+.Психику может видео повредить.Голосов нет никаких.Тока шум.Пусть так.Не кипишуй все ништяк.
щаззз, все прям кинулись звонить.
дело рук робин гуда!
Так и есть
+ 25 2
23 ноября 2012 г. 13:00
извините, конечно, но "видео" снимала какая-то неумелая медлительная девочка, которая не видит сути того, что снимает. так и хочется сматериться в ее адрес...
уже бунты против богачей начинаются...попахивает революцией!
  • Оставить комментарий
  • Войти