Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разгромили 13 дорогих автомобилей (видео)
Паренёк:
[quote="Не везучий я"][quote="Паренёк"]
Марина, опять же дочка твоя под моим присмотром будет. А то в городе жуликов всяких разных много, облапошат твою доченьку.

Говорю же прохвост.мало внуков наделал так теперь к коровенке и кабанчику подкрадывается. [/quote]

Кто то писал, что на Высотной в секционках и гостинках девок молодых одиноких с детьми много. У меня смутные подозрения, уж не ты ли им присунул? Колись!!! Уж слишком много совпадений, как ты там жить начал, так девки беременеть стали:)))

[/quote]
в 65лет?А началось все с того момента как деревенские за образованием поперлись в город.А закончится когда им лет по 40 будет словами-еслиб не мия 3,14да с голоду бы пропала.
[quote="Скотовоз"]
Богатенькие дурачки
прям сказка золотой ключик богатенький буратино лиса алиса кот базилио дуремар и тд вот только в сказке все понятно кто кого обманывает а тут все обманывают всех и все же обманывают в первую очередь самих себя.
Марина:Не надо беспокоиться о моей дочери. Моя дочь учится в самом лучшем вузе на Маерчака. За учебу мы не платим, в школе была лучшая ученица, не балованная, экономная, не курим, не пьем (пример родителей очень важен в воспитательном процессе). Правда с характером. Квартиру мы ей тоже купили уже, не в самом худшем районе, прежде( в конце 80-х) сама в этом районе проживала и работала. Так что все путем. За нас не переживайте. А вам всем удачи и всего - всего самого доброго (уж больно вы все злые).

Марина, на Маерчака СФУ журналистика и юр фак, у меня там все преподаватели знакомые, зачеты доче все сделаем без взяток, мы закон чтим. Или там торговый рядом? Надеюсь не там доча учится? Там преподаватели злые взятки вымогают. Марина ты опиши себя, рост, вес. Тут где имя пишешь есть ссылка "прикрепить изображение" может фотки свои опубликовать. Городские девки страшные, ты самой красивой на форуме будешь. Где квартиру то купили, а то может соседи)))
Не везучий я:[quote="Паренёк"]
Марина, опять же дочка твоя под моим присмотром будет. А то в городе жуликов всяких разных много, облапошат твою доченьку.

Говорю же прохвост.мало внуков наделал так теперь к коровенке и кабанчику подкрадывается. [/quote]
Кто то писал, что на Высотной в секционках и гостинках девок молодых одиноких с детьми много. У меня смутные подозрения, уж не ты ли им присунул? Колись!!! Уж слишком много совпадений, как ты там жить начал, так девки беременеть стали:)))
Паренёк:

Говорю же прохвост.мало внуков наделал так теперь к коровенке и кабанчику подкрадывается.
Не надо беспокоиться о моей дочери. Моя дочь учится в самом лучшем вузе на Маерчака. За учебу мы не платим, в школе была лучшая ученица, не балованная, экономная, не курим, не пьем (пример родителей очень важен в воспитательном процессе). Правда с характером. Квартиру мы ей тоже купили уже, не в самом худшем районе, прежде( в конце 80-х) сама в этом районе проживала и работала. Так что все путем. За нас не переживайте. А вам всем удачи и всего - всего самого доброго (уж больно вы все злые).
Не везучий я:
так это ты паршивец все гостинки и секционки заселил матерями одиночками.? и все деревенские.Обязательно с ребенком и без работы.Заговор какой то.

Таких как я пол Красноярска. А по поводу девок из деревни, ты не прав, большинство детей в деревню отправляют, что в принципе правильно пусть дед с бабкой внуков нянчат, в деревне и воздух нормальные и продукты. А доча пока молодая пусть в городе и дальше с мужиками мутит. Я блин Марину хочу. девки молодые неопытные, а вот Марина в самом соку, хочу ее!!!
Марина, я не завистливый и зубы от зависти у меня не стерты, приезжай в город, шпили вили делать будем. Ты в своей деревне кроме мужа других мужиков не пробовала, так и жизнь пройдет. Я мужик верный, любовницам ни когда не изменяю. Трех жен сменил, а любовницы все те же. Тебе ж опять спокойней, когда тебя в городе нет, буду с дочей твоей, на стороне шляться не буду.
Паренёк:
[quote="Марина"]
Горожане, вы совсем офигели, сидите там, подсчитываете чужие доходы. В данном случае меня обидел вопрос, что за сельхозпредприятие, где отец этого форумчанина работает. Может быть вам еще почтовый адрес назвать. Выезжайте на село работайте.Только работать надо с утра, до позднего вечера, тогда будет результат. Вот в пятницу мы с мужем приехали в Красноярск к дочери,студентка. Привезли ей провиант(хрюшку накануне зарезали, колбасы домашней,огурчики, помидоры, грибочков и всего домашнего ей привезли, по пути, разумеется заехали на базу( чтобы оправдать поездку, закупили в магазинчик кое-какого товара, вплоть до карточек сотовой связи,(магазин в такой отдаленности, что нет там цивилизации совершенно), почти полтора часа ехали с Шахтеров на Киренского и смеялись над вами, горожанами. Рассмешила вот эта вот нескончаемая вереница автомобилей, всего то делов, процентов 20 оставили свою машину в гараже, дома, у подъезда, на стоянке и такого бы не произошло. Гораздо проще воспользоваться автобусным сообщением и проблем меньше. От вашей злости только болезней себе наживете. Я вот теперь ни за какие шиши в город бы жить не поехала, то ли дело свой дом в селе, обустроить который в настоящее время проблем не составляет, только надо работать, а не заглядывать в чужой огород! Вот такой он капитализм, возврата к прежнему уже не будет. Автомобиль, кстати у нас тоже хороший, ну вот такой бзик у моего мужа, надо ему приличную машину и все тут(соседи тоже зубы стерли от зависти).

Респект тебе и уважуха мать!

Люблю таких девок молодых из деревни, у них хоть пожрать от пуза можно сала копченого, яицек деревенских с желтым желтком, сметанки натуральной. После такой пищи мужиком себя чувстуешь. Не то, что у городских, накормят будербродами и салатами беспонтовыми.

Вы б еще самогоночку или винцо домашнее привозили бы, а то покупать вискарик дорого, дочка ваша денег просит на учебу, а покупает на их бухло, под закусь хорошую.

И еще совет, высылайте еще денег по четвергам, а то в начале недели друзья сожрут у вашей дочки всю хавку, а в пятницу побухать ни денег не хавки нормальной.

Надеюсь вы доче квартиру купили? Купите, чем снимать 5-6 лет в аренду, выгодней купить квартиру, тем более цены на жилье постоянно лезут.

Если доче лет 17-20, то и мама там в самом соку. Мне такие мамы даже больше чем дочки нравятся. Так, что говорите мужу, что вам надо в город делать УЗИ, пока доча на учебе я прийду к вам домой типа ноутбук от вирусов полечить.
[/quote]
так это ты паршивец все гостинки и секционки заселил матерями одиночками.? и все деревенские.Обязательно с ребенком и без работы.Заговор какой то.
Марина:
Горожане, вы совсем офигели, сидите там, подсчитываете чужие доходы. В данном случае меня обидел вопрос, что за сельхозпредприятие, где отец этого форумчанина работает. Может быть вам еще почтовый адрес назвать. Выезжайте на село работайте.Только работать надо с утра, до позднего вечера, тогда будет результат. Вот в пятницу мы с мужем приехали в Красноярск к дочери,студентка. Привезли ей провиант(хрюшку накануне зарезали, колбасы домашней,огурчики, помидоры, грибочков и всего домашнего ей привезли, по пути, разумеется заехали на базу( чтобы оправдать поездку, закупили в магазинчик кое-какого товара, вплоть до карточек сотовой связи,(магазин в такой отдаленности, что нет там цивилизации совершенно), почти полтора часа ехали с Шахтеров на Киренского и смеялись над вами, горожанами. Рассмешила вот эта вот нескончаемая вереница автомобилей, всего то делов, процентов 20 оставили свою машину в гараже, дома, у подъезда, на стоянке и такого бы не произошло. Гораздо проще воспользоваться автобусным сообщением и проблем меньше. От вашей злости только болезней себе наживете. Я вот теперь ни за какие шиши в город бы жить не поехала, то ли дело свой дом в селе, обустроить который в настоящее время проблем не составляет, только надо работать, а не заглядывать в чужой огород! Вот такой он капитализм, возврата к прежнему уже не будет. Автомобиль, кстати у нас тоже хороший, ну вот такой бзик у моего мужа, надо ему приличную машину и все тут(соседи тоже зубы стерли от зависти).

Респект тебе и уважуха мать!
Люблю таких девок молодых из деревни, у них хоть пожрать от пуза можно сала копченого, яицек деревенских с желтым желтком, сметанки натуральной. После такой пищи мужиком себя чувстуешь. Не то, что у городских, накормят будербродами и салатами беспонтовыми.
Вы б еще самогоночку или винцо домашнее привозили бы, а то покупать вискарик дорого, дочка ваша денег просит на учебу, а покупает на их бухло, под закусь хорошую.
И еще совет, высылайте еще денег по четвергам, а то в начале недели друзья сожрут у вашей дочки всю хавку, а в пятницу побухать ни денег не хавки нормальной.
Надеюсь вы доче квартиру купили? Купите, чем снимать 5-6 лет в аренду, выгодней купить квартиру, тем более цены на жилье постоянно лезут.
Если доче лет 17-20, то и мама там в самом соку. Мне такие мамы даже больше чем дочки нравятся. Так, что говорите мужу, что вам надо в город делать УЗИ, пока доча на учебе я прийду к вам домой типа ноутбук от вирусов полечить.
Богатенькие дурачки
по пробках на дорогах можно оценивать пробки в мозгах тех кто их создает .
Чалдон:
[quote="Не везучий я"][quote="123"]
Это не нравоучение.Я же не учу вас ,как правильно думать,как правильно жить. Это мое личное субъективное мнение от прочитанного. Убедительных аргументов в пользу хулиганов услышано не было ,одна банальная зависть люмпенов и обильное слюноотделение:).

Мне так думается что ваши оппоненты теперь обязательно пнут какую нибудь машину,а Вы так и не поймете что это Вы их настраиваете на это. [/quote]
Вы, Невезучий, тонкий психолог! Вам ОТЛИЧНО С ПЛЮСОМ.
[/quote]
Это не я,не наговаривайте.Это тот кто пословицу придумал о том что человек может и захрюкать если на его постоянно свиньёй называть.
Не везучий я:[quote="123"]
Это не нравоучение.Я же не учу вас ,как правильно думать,как правильно жить. Это мое личное субъективное мнение от прочитанного. Убедительных аргументов в пользу хулиганов услышано не было ,одна банальная зависть люмпенов и обильное слюноотделение:).

Мне так думается что ваши оппоненты теперь обязательно пнут какую нибудь машину,а Вы так и не поймете что это Вы их настраиваете на это. [/quote]
Вы, Невезучий, тонкий психолог! Вам ОТЛИЧНО С ПЛЮСОМ.
123:Я не радуюсь и не печалюсь. Это ни хорошо,ни плохо,это честно. Огорчаюсь я только,когда люди гибнут. А исходить гневными комментами на дерьмо,вооружившись типо благородными целями...Через пару слов все блааародство целящегося -как на ладони,обычная зависть и жадность и не более того.

Японцы исследовали и доказали у всех 100% работает формула-установка: "У соседа сдохла корова...". Только одни умеют это быстро подавлять, другие медленнее, а третьи долго в себе носят... Но изначально все такие, все 7 миллиардов на Земле. Здесь не осуждать надо, а следить за "поведением" в духовном смысле слова. Другого не пределаешь... это абсолютная истина.
123:

Мне так думается что ваши оппоненты теперь обязательно пнут какую нибудь машину,а Вы так и не поймете что это Вы их настраиваете на это.
123:
Я не радуюсь и не печалюсь. Это ни хорошо,ни плохо,это честно. Огорчаюсь я только,когда люди гибнут. А исходить гневными комментами на дерьмо,вооружившись типо благородными целями...Через пару слов все блааародство целящегося -как на ладони,обычная зависть и жадность и не более того.

Сам желчью брызжешь и нравоучения разводишь.
Я не радуюсь и не печалюсь. Это ни хорошо,ни плохо,это честно. Огорчаюсь я только,когда люди гибнут. А исходить гневными комментами на дерьмо,вооружившись типо благородными целями...Через пару слов все блааародство целящегося -как на ладони,обычная зависть и жадность и не более того.
123:Что-то слабо верится,что здесь слюной исходят от благородного гнева истинные ценители свободного передвижения и дворового благолепия. Нормальная такая пролетарская зависть,суровая до изжоги. Любому из "блаародно" лающих здесь дай такое машинко и допусти туда,где бапки шуршат,мировоззрение изменится влет,ядовитая слюна втянется обратно на раз-два. Работать надо ,а не слюнные железы тренировать или...воровать.Но воровать и не попадаться надо тоже уметь. Лучше дерьмом на форумах исходить и мечтать,как громишь чужие авто. :)

Это вы про себя? Про себя, про себя! 100% такие, как "у соседа сдохла корова, а мне то какое дело? А все же на душе радостно"! Все 100% такие. Не надо с больной своей головы на чужую сваливать. Вы тоже рады, что несчастье с этими богатыми случилось, если даже сами очень богатый. Только подло скрываете, потому что все и вся с тушком, а признаваться стыдно.
Что-то слабо верится,что здесь слюной исходят от благородного гнева истинные ценители свободного передвижения и дворового благолепия. Нормальная такая пролетарская зависть,суровая до изжоги. Любому из "блаародно" лающих здесь дай такое машинко и допусти туда,где бапки шуршат,мировоззрение изменится влет,ядовитая слюна втянется обратно на раз-два. Работать надо ,а не слюнные железы тренировать или...воровать.Но воровать и не попадаться надо тоже уметь. Лучше дерьмом на форумах исходить и мечтать,как громишь чужие авто. :)
Марина:Горожане, вы совсем офигели, сидите там, подсчитываете чужие доходы. В данном случае меня обидел вопрос, что за сельхозпредприятие, где отец этого форумчанина работает. Может быть вам еще почтовый адрес назвать. Выезжайте на село работайте.Только работать надо с утра, до позднего вечера, тогда будет результат. Вот в пятницу мы с мужем приехали в Красноярск к дочери,студентка. Привезли ей провиант(хрюшку накануне зарезали, колбасы домашней,огурчики, помидоры, грибочков и всего домашнего ей привезли, по пути, разумеется заехали на базу( чтобы оправдать поездку, закупили в магазинчик кое-какого товара, вплоть до карточек сотовой связи,(магазин в такой отдаленности, что нет там цивилизации совершенно), почти полтора часа ехали с Шахтеров на Киренского и смеялись над вами, горожанами. Рассмешила вот эта вот нескончаемая вереница автомобилей, всего то делов, процентов 20 оставили свою машину в гараже, дома, у подъезда, на стоянке и такого бы не произошло. Гораздо проще воспользоваться автобусным сообщением и проблем меньше. От вашей злости только болезней себе наживете. Я вот теперь ни за какие шиши в город бы жить не поехала, то ли дело свой дом в селе, обустроить который в настоящее время проблем не составляет, только надо работать, а не заглядывать в чужой огород! Вот такой он капитализм, возврата к прежнему уже не будет. Автомобиль, кстати у нас тоже хороший, ну вот такой бзик у моего мужа, надо ему приличную машину и все тут(соседи тоже зубы стерли от зависти).

У дочери вашей теперь долгий САБАНТУЙ посреди зимы будет. Вы работаете, а вот ваша дочь вас разорит. Увидите!
Скарлетт О'Хара:
Я одного понять не могу, че вы то тогда жопы сидите протираете за компьютером? Идите зарабатываете деньги! Почему кто-то может из полного нуля, стать миллионером, а кто-то нет? Вам завидно, что вы не воруйте? Так идите же, раз так все просто, взять и украсть. Даже если люди и воруют, они что-то для этого делают, а не дома сидят.

цитата из хф брат. вот ты денег нажил и что счастливым стал ?
Вы не истерите, ваши вонючие деньги ни кому не нужны, монитор поди слюной весь забрызгала. Попортили авто, значит за дело. Если вам ваш автомобиль не дорог, то его и портят. Вещи которые дороги хозяину без присмотра не бросают. Лошары.
Вы Марина на деньгах помешались((( Все у вас отзависти к вашим авто зубы постирали. Веришь, нет зависти нет, есть радость что на дороге свободней будет. А чему завидовать? Тому, что у лохов авто попортили.
А вот чего ты хочешь я не понимаю, что б завидовали, что ты в деревне живешь? Так каждый сам хозяим своей жизни, хочет пусть в деревне живет, хочет пусть авто дорогое покупает, кто то любит по разным странам в отпуска кататься, кто то просто все пропивает, кто то в недвижимость деньги вкладывает, кто то в детей. Каждому свое. Кому завидовать и зачем?
Суровый инквизитор
+ 0 1
25 ноября 2012 г. 06:39
Не ссы, доярка. Шучу я так. Кулаки нам тоже нужны.
Суровый инквизитор
+ 0 2
25 ноября 2012 г. 06:12
вы, кулаки, тоже дождетесь пролетарского пинка. капитализм им понравился...
Что они денег на охрану пожалели? Не следят за своим имуществом, вот его и портят, сами виноваты, считаю им повезло, что совсем машины не поугоняли, а могли бы не спеша отключить сигнализации и угнать автомобили. Пусть радуются, что отделались такой мелочевкой.
Скарлетт О'Хара:
Хорошо, приведу один пример. Живет там семья на фамилию Т...т...вы, папа занимается развитием с/х в маленьком городе недалеко от нашего + своя фирма химикатов для растений. Мама делает иглоукалывание. Старший сын работает юристом, ведет здоровый образ жизни. Младший сын учится в старших классах активно занимается спортом, ни пьет, ни курит, ни употребляет. Еще вопросы?

Ну дак ты пиши. что за сельхозпредприятия, они разные бывают, кто не очень честно работает и бырыжит тем, что производят трудяги, про иглотератию и юристов тоже самое. Пиши конкретику. Может они наживались на том, что люди болели? И обещали выздоровление от иглотератии? Давай имена, есть форумы Красноярска, там есть отзывы, узнаем, что это за люди.
антон Ликвидов:мало,конечно, приятного, вопрос, где была охрана?

Там был магнитный замок. На охране похоже решили съэкономить.
  • Оставить комментарий
  • Войти