АГА:Такси "Максим" успешно отрекламировалось.Зачот!)))
я в такси вообще стараюсь не ездить. у меня в машине чистота и благоухание, а в большинстве таксо курят прямо в салоне, потом вонь, грязь, да и едет как ужаленный. короче, неоправданно дорого и некомфортно. я уважаю людей, которые стремятся к комфорту, в силу своих возможностей стараются жизнь свою сделать удобней. а нищебродов, которые ни к чему не стремятся из-за своей глупости и лени и обвиняют в этом всех вокруг, не уважаю.
прохожий:[quote="Не везучий я"] а на замках и охране судя по новости экономили. ))) так и я к этому подбираюсь.если бы жулики залезли то украли бы что нибудь хорошее,а так предупредили что охрана нужна.
Может быть ты и прав, я понял куда ты клонишь. Но охран сейчас много разных, могут просто сторожей нанять. Так, что не факт, что охранная контора сделала. Я думаю просто пацаны хулиганы залезли, видят дверь на замке от честных людей, вот и залезли, вещи кстати в новостях пишут дорогие из салона уперли. Может из своих кто залез, знали, что в салоне хозяин, что то ценное оставляет. Мое мнение хозяева авто сами виноваты. Лично мне их не жалко. Меньше машин. меньше пробок. И так уже дышать нечем и пройти по городу не возможно, кругом одни машины. Испоганили их и хорошо. Может и грубо я говорю, но реально уже пешком ходить не возможно, кругом машины. Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом. [/quote] успокаивай-успокаивай себя ))) такси дешевле, все тупые, пешком не впадлу. ))) нищеброды такие нищеброды )))
прохожий: [quote="Не везучий я"] а на замках и охране судя по новости экономили. )))
так и я к этому подбираюсь.если бы жулики залезли то украли бы что нибудь хорошее,а так предупредили что охрана нужна.
Может быть ты и прав, я понял куда ты клонишь. Но охран сейчас много разных, могут просто сторожей нанять. Так, что не факт, что охранная контора сделала.
Я думаю просто пацаны хулиганы залезли, видят дверь на замке от честных людей, вот и залезли, вещи кстати в новостях пишут дорогие из салона уперли. Может из своих кто залез, знали, что в салоне хозяин, что то ценное оставляет.
Мое мнение хозяева авто сами виноваты. Лично мне их не жалко. Меньше машин. меньше пробок. И так уже дышать нечем и пройти по городу не возможно, кругом одни машины. Испоганили их и хорошо. Может и грубо я говорю, но реально уже пешком ходить не возможно, кругом машины.
Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом. [/quote] зря ты квартиры покуаешь скоро пузырь недвижимости лопнет он же накачан как ммм их уже начали сливать по тихому а вот земля будет дорожать в нее то и надо вкладывать и не только деньги но и труд ради того чтоб она кормила тебя а не травиться магазиными эрзацпродуктами и с городов пора уже валить давно .
Не везучий я: а на замках и охране судя по новости экономили. )))
так и я к этому подбираюсь.если бы жулики залезли то украли бы что нибудь хорошее,а так предупредили что охрана нужна.
Может быть ты и прав, я понял куда ты клонишь. Но охран сейчас много разных, могут просто сторожей нанять. Так, что не факт, что охранная контора сделала. Я думаю просто пацаны хулиганы залезли, видят дверь на замке от честных людей, вот и залезли, вещи кстати в новостях пишут дорогие из салона уперли. Может из своих кто залез, знали, что в салоне хозяин, что то ценное оставляет. Мое мнение хозяева авто сами виноваты. Лично мне их не жалко. Меньше машин. меньше пробок. И так уже дышать нечем и пройти по городу не возможно, кругом одни машины. Испоганили их и хорошо. Может и грубо я говорю, но реально уже пешком ходить не возможно, кругом машины. Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом.
а на замках и охране судя по новости экономили. ))) так и я к этому подбираюсь.если бы жулики залезли то украли бы что нибудь хорошее,а так предупредили что охрана нужна.
Не везучий я: [quote="замок"] Лохом машины попортили, так как на охране экономили. А местная нищета завела байду о зависти и о деньгах. Машины под магнитным замком хранили, который подросток вскроет.
А что кроме как побить машины там взять нечего было?Или вскрывали замок и били машины по другим причинам? [/quote] Я там не живу, но подземные парковки покупают жители квартир, цены доходят до миллиона за 1 место. Так же платят за свет, отопление, а на замках и охране судя по новости экономили. Что там еще хранить можно? Снегоход какой нибудь? Или мотоцикл.
замок: Лохом машины попортили, так как на охране экономили. А местная нищета завела байду о зависти и о деньгах. Машины под магнитным замком хранили, который подросток вскроет.
А что кроме как побить машины там взять нечего было?Или вскрывали замок и били машины по другим причинам?
Лохом машины попортили, так как на охране экономили. А местная нищета завела байду о зависти и о деньгах. Машины под магнитным замком хранили, который подросток вскроет.
водка есть?: Бывают исключения из правил!Не любой став господином начинает унижать своих бывших подчиненных!Были случаи в истории когда даже распускали рабов и крепостных!Значит не все твари и паскуды!Бывают исключения!Вот так то,точняк-говорун!Ничего личного!Просто бывает по-разному,всяко так сказать.
да кто ж спорит! кстати, было, распускали крепостных.. но не всем крепостным хотелось этой свободы. бывало, они боялись этого. а некоторые и вовсе оставались прислуживать. по-другому-то жить не умели!
Бывают исключения из правил!Не любой став господином начинает унижать своих бывших подчиненных!Были случаи в истории когда даже распускали рабов и крепостных!Значит не все твари и паскуды!Бывают исключения!Вот так то,точняк-говорун!Ничего личного!Просто бывает по-разному,всяко так сказать.
123: Что-то слабо верится,что здесь слюной исходят от благородного гнева истинные ценители свободного передвижения и дворового благолепия. Нормальная такая пролетарская зависть,суровая до изжоги. Любому из "блаародно" лающих здесь дай такое машинко и допусти туда,где бапки шуршат,мировоззрение изменится влет,ядовитая слюна втянется обратно на раз-два. Работать надо ,а не слюнные железы тренировать или...воровать.Но воровать и не попадаться надо тоже уметь. Лучше дерьмом на форумах исходить и мечтать,как громишь чужие авто. :)
+1000000 оттого и бесятся, что до денежной машины добраться не могут (да и кто их пустит с немытыми рожами-то!). везде все схвачено, а не ими. люмпены они и есть. только и остается, что скулить на каждого, кто на приличных тачках передвигается, но скулить они предпочтиают аккуратно, исподтишка, чтоб никто вдруг не узнал, что это он. да и на дороге перед такой машиной они реверансят с подобострастием, челом бьют перед барином, бормоча под нос непотребства. тихо-тихо, чтобы вдруг никто не заметил..
Добро:[quote="Гриша"] Если машины во дворе мешают, то не надо их портить, просто оставляйте заявки на сайте автохламу нет http://www.avtohlamu.net Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
У них на форуме нашел такую новость. Надо наших депутатов просить принять такой же закон. За парковку на газоне будут штрафовать на основании фото Депутаты Заксобрания Новосибирской области работают над возможностью выписывать штрафы за парковку автомобиля в неположенных местах без участия автовладельца. Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, на сессии председатель комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков представил законопроект о поправках в закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области». Закон дополняется следующей нормой: если автомобиль припаркован на благоустроенной территории с нарушениями и это зафиксировано фото- или видеосъемкой, то протокол об административном правонарушении не составляется. В этом случае решение о наказании выносится без участия автовладельца. Постановление по делу и фото направляются виновнику по почте в течение трех дней. За нахождение автомобилей на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных автомобилей полагается административный штраф: на граждан — от 1 тыс. до 2 тыс. руб.; на должностных лиц — от 4 тыс. до 10 тыс. руб.; на юридических лиц — от 10 тыс. до 20 тыс. руб. Законопроект о поправках принят только в первом чтении. Депутаты продолжают над ним работать. [/quote] В совершенстве владею Adobe Photoshop, 3D Studio Max, Adobe After Effects. Смонтирую фото вашего авто на газон, пик эвереста, крышу башни на взлетке недорого для предъявления в ГАИ.
Скотовоз: [quote="Гриша"] Если машины во дворе мешают, то не надо их портить, просто оставляйте заявки на сайте автохламу нет http://www.avtohlamu.net Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
Ты веришь в это? [/quote] Посмотрел по карте, в моем районе несколько машин убрали. Возможно это работает.
Гриша: Если машины во дворе мешают, то не надо их портить, просто оставляйте заявки на сайте автохламу нет http://www.avtohlamu.net Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
У них на форуме нашел такую новость. Надо наших депутатов просить принять такой же закон. За парковку на газоне будут штрафовать на основании фото
Депутаты Заксобрания Новосибирской области работают над возможностью выписывать штрафы за парковку автомобиля в неположенных местах без участия автовладельца. Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, на сессии председатель комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков представил законопроект о поправках в закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области». Закон дополняется следующей нормой: если автомобиль припаркован на благоустроенной территории с нарушениями и это зафиксировано фото- или видеосъемкой, то протокол об административном правонарушении не составляется. В этом случае решение о наказании выносится без участия автовладельца. Постановление по делу и фото направляются виновнику по почте в течение трех дней. За нахождение автомобилей на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных автомобилей полагается административный штраф: на граждан — от 1 тыс. до 2 тыс. руб.; на должностных лиц — от 4 тыс. до 10 тыс. руб.; на юридических лиц — от 10 тыс. до 20 тыс. руб. Законопроект о поправках принят только в первом чтении. Депутаты продолжают над ним работать.
Гриша: Если машины во дворе мешают, то не надо их портить, просто оставляйте заявки на сайте автохламу нет http://www.avtohlamu.net Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
Если машины во дворе мешают, то не надо их портить, просто оставляйте заявки на сайте автохламу нет http://www.avtohlamu.net Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
Не успели тут закончить как в другом месте авто взорвали.айда туда(лазеры не забудьте с собой взять)
Зима, сейчас до весны такая байда будет. Поджоги, колеса будут снимать. Угонять. [/quote] Да и керосину сами подливаем хорошо.Вместо того что бы прикрыть тему еще больше разжигают.
Паренёк: Маорина, я и написал СФУ, журналистика и юр фак. Но совсем рядом там торговый и те кто там учится тоже считают эжто престижным ВУЗом, денег там действительно нормально со студентов обдирают. У вас значит СФУ! Журналистика или юр фак? А квартира где? Может мы соседи?
А сифа давно стала престижным вузом? Журналистика их вообще отдельная песня:))) Престижный вуз, тоже мне:)))
Маорина, я и написал СФУ, журналистика и юр фак. Но совсем рядом там торговый и те кто там учится тоже считают эжто престижным ВУЗом, денег там действительно нормально со студентов обдирают. У вас значит СФУ! Журналистика или юр фак? А квартира где? Может мы соседи?
Не везучий я: в 65лет?А началось все с того момента как деревенские за образованием поперлись в город.А закончится когда им лет по 40 будет словами-еслиб не мия 3,14да с голоду бы пропала.
Да, ладно, я 75 летних знаю, которые с девками молодыми зажигают. У вас же аптека на ГДК круглосуточно работает. Там виагра должна продаваться, хотя виагру постоянно употре*** не советую, дорого и сердце садит. Есть более дешевые и безопасные средства. Значит ты девок подкармливаешь за 3,14ду. Сразу видно человека старой закалки и накормит и ..... На таких как ты Россия держиться.
я в такси вообще стараюсь не ездить. у меня в машине чистота и благоухание, а в большинстве таксо курят прямо в салоне, потом вонь, грязь, да и едет как ужаленный. короче, неоправданно дорого и некомфортно. я уважаю людей, которые стремятся к комфорту, в силу своих возможностей стараются жизнь свою сделать удобней. а нищебродов, которые ни к чему не стремятся из-за своей глупости и лени и обвиняют в этом всех вокруг, не уважаю.
Может быть ты и прав, я понял куда ты клонишь. Но охран сейчас много разных, могут просто сторожей нанять. Так, что не факт, что охранная контора сделала.
Я думаю просто пацаны хулиганы залезли, видят дверь на замке от честных людей, вот и залезли, вещи кстати в новостях пишут дорогие из салона уперли. Может из своих кто залез, знали, что в салоне хозяин, что то ценное оставляет.
Мое мнение хозяева авто сами виноваты. Лично мне их не жалко. Меньше машин. меньше пробок. И так уже дышать нечем и пройти по городу не возможно, кругом одни машины. Испоганили их и хорошо. Может и грубо я говорю, но реально уже пешком ходить не возможно, кругом машины.
Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом. [/quote]
успокаивай-успокаивай себя ))) такси дешевле, все тупые, пешком не впадлу. ))) нищеброды такие нищеброды )))
Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом.
[/quote]
зря ты квартиры покуаешь скоро пузырь недвижимости лопнет он же накачан как ммм их уже начали сливать по тихому а вот земля будет дорожать в нее то и надо вкладывать и не только деньги но и труд ради того чтоб она кормила тебя а не травиться магазиными эрзацпродуктами и с городов пора уже валить давно .
Шлюшки форумные вой поднимут, что завидуют их авто. Чему завидовать? Дуры вы тупые)) Я в такси максим звоню, там у меня скидка и в течении 15 минут такси возле подъезда. А вы лошары не пьете за рулем, вам авто мыть хранить надо, охранять, чинить и не дай бог человека задавите на зону поедите. Чему завидовать? Я свою машину лет 10 как продал, теперь кайфую, а вы завидуйте тупицы))) Чем машины покупать, надо недвижимость покупать. Покупаешь квартиру, сдаешь в аренду, считай 15. 000 руб в месяц прибавка к пенсии, покупаешь еще квартиру, еще +15 к пенсии. И каждый год квартиры в цене поднимаются. А машину купишь, каждый год в цене падает, уходу за ней мама не горюй, мне такси дешевле обходиться. Ну или пешком пройтись можно, для здоровья полезно. Движение это жизнь, доктора так говорят. Единственный минус ходить скоро негде будет машины кругом.
А что кроме как побить машины там взять нечего было?Или вскрывали замок и били машины по другим причинам?
[/quote]
Я там не живу, но подземные парковки покупают жители квартир, цены доходят до миллиона за 1 место. Так же платят за свет, отопление, а на замках и охране судя по новости экономили. Что там еще хранить можно? Снегоход какой нибудь? Или мотоцикл.
да кто ж спорит! кстати, было, распускали крепостных.. но не всем крепостным хотелось этой свободы. бывало, они боялись этого. а некоторые и вовсе оставались прислуживать. по-другому-то жить не умели!
+1000000 оттого и бесятся, что до денежной машины добраться не могут (да и кто их пустит с немытыми рожами-то!). везде все схвачено, а не ими. люмпены они и есть. только и остается, что скулить на каждого, кто на приличных тачках передвигается, но скулить они предпочтиают аккуратно, исподтишка, чтоб никто вдруг не узнал, что это он. да и на дороге перед такой машиной они реверансят с подобострастием, челом бьют перед барином, бормоча под нос непотребства. тихо-тихо, чтобы вдруг никто не заметил..
У них на форуме нашел такую новость. Надо наших депутатов просить принять такой же закон.
За парковку на газоне будут штрафовать на основании фото
Депутаты Заксобрания Новосибирской области работают над возможностью выписывать штрафы за парковку автомобиля в неположенных местах без участия автовладельца.
Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, на сессии председатель комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков представил законопроект о поправках в закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области».
Закон дополняется следующей нормой: если автомобиль припаркован на благоустроенной территории с нарушениями и это зафиксировано фото- или видеосъемкой, то протокол об административном правонарушении не составляется. В этом случае решение о наказании выносится без участия автовладельца. Постановление по делу и фото направляются виновнику по почте в течение трех дней.
За нахождение автомобилей на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных автомобилей полагается административный штраф:
на граждан — от 1 тыс. до 2 тыс. руб.;
на должностных лиц — от 4 тыс. до 10 тыс. руб.;
на юридических лиц — от 10 тыс. до 20 тыс. руб.
Законопроект о поправках принят только в первом чтении. Депутаты продолжают над ним работать. [/quote]
В совершенстве владею Adobe Photoshop, 3D Studio Max, Adobe After Effects.
Смонтирую фото вашего авто на газон, пик эвереста, крышу башни на взлетке недорого для предъявления в ГАИ.
Ты веришь в это?
[/quote]
Посмотрел по карте, в моем районе несколько машин убрали. Возможно это работает.
У них на форуме нашел такую новость. Надо наших депутатов просить принять такой же закон.
За парковку на газоне будут штрафовать на основании фото
Депутаты Заксобрания Новосибирской области работают над возможностью выписывать штрафы за парковку автомобиля в неположенных местах без участия автовладельца.
Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, на сессии председатель комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков представил законопроект о поправках в закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области».
Закон дополняется следующей нормой: если автомобиль припаркован на благоустроенной территории с нарушениями и это зафиксировано фото- или видеосъемкой, то протокол об административном правонарушении не составляется. В этом случае решение о наказании выносится без участия автовладельца. Постановление по делу и фото направляются виновнику по почте в течение трех дней.
За нахождение автомобилей на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных автомобилей полагается административный штраф:
на граждан — от 1 тыс. до 2 тыс. руб.;
на должностных лиц — от 4 тыс. до 10 тыс. руб.;
на юридических лиц — от 10 тыс. до 20 тыс. руб.
Законопроект о поправках принят только в первом чтении. Депутаты продолжают над ним работать.
Ты веришь в это?
Хозяева ашин, если вам машина нужна, то плиз ставьте ее на стоянку, а то машину вашу утилизируют.
Зима, сейчас до весны такая байда будет. Поджоги, колеса будут снимать. Угонять.
[/quote]
Да и керосину сами подливаем хорошо.Вместо того что бы прикрыть тему еще больше разжигают.
Не успели тут закончить как в другом месте авто взорвали.айда туда(лазеры не забудьте с собой взять)
Быдло-радость быдло-пользователя с быдло-ником.
А сифа давно стала престижным вузом? Журналистика их вообще отдельная песня:))) Престижный вуз, тоже мне:)))
Да, ладно, я 75 летних знаю, которые с девками молодыми зажигают. У вас же аптека на ГДК круглосуточно работает. Там виагра должна продаваться, хотя виагру постоянно употре*** не советую, дорого и сердце садит. Есть более дешевые и безопасные средства.
Значит ты девок подкармливаешь за 3,14ду. Сразу видно человека старой закалки и накормит и ..... На таких как ты Россия держиться.