мэгро:Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
апельсинка: [quote="кус кус клановец"]пилять, наворовал на машину, вот и аукнулось. ведь ещё 10 целы остались. пусть задумаются теперь о том, сколько жизней загубили обманом и воровством в прошлом
Говори за себя. Не умеешь зарабатывать, не плюй на тех, кто умеет это делать.
[/quote] Что то в последние годы слово Заработать ёмким стало.Собирать бытовую тезникзаработать,по торговому залу прошляться-заработать.Водку и наркоту продать тоже заработать.Может быть те кто поджигает или уродует машины и пытаются как то сократить заложенное в это понятие-Заработать.
кус кус клановец:пилять, наворовал на машину, вот и аукнулось. ведь ещё 10 целы остались. пусть задумаются теперь о том, сколько жизней загубили обманом и воровством в прошлом
гоп: [quote="АГА"]Так те машины,что разгромили,как раз и не мешали никому. Может не в "консерватории" дело,а в "скрипачах?"
Походу тут на форуме кто то пальцы гнул, что тем кто авто портит, он люлей навешает если его машину тронут. Вот кто то и до выеживался на форуме))) Взяли и машины таких лохам которые пальцы гнут попортили. Как вам такая версия?
P.S. но это не я попортил, я б не смог такую делюгу провернуть. [/quote] Уймись уже нищета
злоумышленники проникли на подземную парковку ночью, сломав магнитный замок на входной двери. )))))))))) Хватило ума хранить авто под охраной магнитного замка)))))))) дуреманы))) залазий и не спеша машины разбирай. Или угоняй, отключай сигу, заводи, ни кто не помешает, это не на улице копаться. Повезло, что не серьезные воры залезли, а обычные фулиганы.
У нас тетка была, Люсей звали, как забухает, так вопит так, что весь дом не спит. Зато утром молчит, болеет))) А машин не жалко, и так уже пройти по двору не возможно, не двор а автостоянка. Задолбали уже просто своими машинами.
Ну и мужики пошли, хуже баб. Ни одного слова спустить женщине не могут, за собой последнее оставляют, да еще матерятся. У меня соседка такая же брехливая была, как вы, наблюдатель. Звали тетя Тамара.
Ваванчик: [quote="Не везучий я"] Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.
ты прям привет из 90-х передаешь)) цена на бензин пока вполне терпима, я на стоянку не трачусь у меня гараж есть, правда ставлю один фиг во дворе. Под машины прыгают уж совсем запущенные экземпляры, нарколыги или синичьё последнее.. в петлю народу сейчас абсолютно не зачем лезть, как ни крути, а за последние 15 лет жить стало лучше [/quote] Опаздываешь Ваванчик от жизни однако.С 1 января готовь бабки на бензин по 30р литр,уже приняли закон о повышении цен на акцизы,а подстав с попаданиями под машины на переходах в Москве и Питере полно.Скоро и до нас доберутся.Ломают руки и при 115 свидетелях ты сбиваешь на переходе пешехода.В Москве менты не могли сразу раскусить их,а в Красноярске еще и не знают.
Не везучий я: Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.
ты прям привет из 90-х передаешь)) цена на бензин пока вполне терпима, я на стоянку не трачусь у меня гараж есть, правда ставлю один фиг во дворе. Под машины прыгают уж совсем запущенные экземпляры, нарколыги или синичьё последнее.. в петлю народу сейчас абсолютно не зачем лезть, как ни крути, а за последние 15 лет жить стало лучше
Ваванчик: чмошники какие-то завистливые, поймать и по яйкам напинать уродам
Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.
Не везучий я: [quote="Скотовоз"] [quote="Жмот"] пожалели тысячу рублей в месяц на охранника?
Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать. [/quote] На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили. [/quote] Одно дело если бы стояла в нормальном месте, а не у мусорки. Сразу видно, что нет хозяина. Если его нет, то найдется новый.
Скотовоз: [quote="Жмот"] пожалели тысячу рублей в месяц на охранника?
Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать. [/quote] На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили.
А ты сдал его.........
[/quote]
Что то в последние годы слово Заработать ёмким стало.Собирать бытовую тезникзаработать,по торговому залу прошляться-заработать.Водку и наркоту продать тоже заработать.Может быть те кто поджигает или уродует машины и пытаются как то сократить заложенное в это понятие-Заработать.
Катю гашкову на дело не взяли-уж она б не подвела!
Походу тут на форуме кто то пальцы гнул, что тем кто авто портит, он люлей навешает если его машину тронут. Вот кто то и до выеживался на форуме))) Взяли и машины таких лохам которые пальцы гнут попортили. Как вам такая версия?
P.S. но это не я попортил, я б не смог такую делюгу провернуть.
[/quote]
Уймись уже нищета
хорошо сказал=))))))))))))))))
))))))))))
Хватило ума хранить авто под охраной магнитного замка)))))))) дуреманы))) залазий и не спеша машины разбирай. Или угоняй, отключай сигу, заводи, ни кто не помешает, это не на улице копаться. Повезло, что не серьезные воры залезли, а обычные фулиганы.
Обычно при ремонте используют другие критерии чем близость автомастерской.
А тачки-так ... хлам, в общем то..
Кого они способны наказать? Их самих наказали)))
ты прям привет из 90-х передаешь)) цена на бензин пока вполне терпима, я на стоянку не трачусь у меня гараж есть, правда ставлю один фиг во дворе. Под машины прыгают уж совсем запущенные экземпляры, нарколыги или синичьё последнее.. в петлю народу сейчас абсолютно не зачем лезть, как ни крути, а за последние 15 лет жить стало лучше
[/quote]
Опаздываешь Ваванчик от жизни однако.С 1 января готовь бабки на бензин по 30р литр,уже приняли закон о повышении цен на акцизы,а подстав с попаданиями под машины на переходах в Москве и Питере полно.Скоро и до нас доберутся.Ломают руки и при 115 свидетелях ты сбиваешь на переходе пешехода.В Москве менты не могли сразу раскусить их,а в Красноярске еще и не знают.
Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.
Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать.
[/quote]
На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили.
[/quote]
Одно дело если бы стояла в нормальном месте, а не у мусорки. Сразу видно, что нет хозяина. Если его нет, то найдется новый.
Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать.
[/quote]
На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили.