Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разгромили 13 дорогих автомобилей (видео)
Интересно, если здесь написать, что это был я, полиция меня вычислит?
мэгро:Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!

А ты сдал его.........
Про термин "заработать" -согласен на 100%-невезучий прям с языка снял!
хороший мальчик
+ 0 − 0
24 ноября 2012 г. 12:53
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
апельсинка:
[quote="кус кус клановец"]пилять, наворовал на машину, вот и аукнулось. ведь ещё 10 целы остались.
пусть задумаются теперь о том, сколько жизней загубили обманом и воровством в прошлом

Говори за себя. Не умеешь зарабатывать, не плюй на тех, кто умеет это делать.

[/quote]
Что то в последние годы слово Заработать ёмким стало.Собирать бытовую тезникзаработать,по торговому залу прошляться-заработать.Водку и наркоту продать тоже заработать.Может быть те кто поджигает или уродует машины и пытаются как то сократить заложенное в это понятие-Заработать.
апельсинка
+ 1 − 2
24 ноября 2012 г. 11:46
кус кус клановец:пилять, наворовал на машину, вот и аукнулось. ведь ещё 10 целы остались.
пусть задумаются теперь о том, сколько жизней загубили обманом и воровством в прошлом

Говори за себя. Не умеешь зарабатывать, не плюй на тех, кто умеет это делать.
Самохин Дима:
А почему не обоссали? Непременно надо было салон обоссать.

Катю гашкову на дело не взяли-уж она б не подвела!
От продаж спиртного и наркоты эти машины куплены.Не жаль ни машин ни владельцев.
гоп:
[quote="АГА"]Так те машины,что разгромили,как раз и не мешали никому. Может не в "консерватории" дело,а в "скрипачах?"

Походу тут на форуме кто то пальцы гнул, что тем кто авто портит, он люлей навешает если его машину тронут. Вот кто то и до выеживался на форуме))) Взяли и машины таких лохам которые пальцы гнут попортили. Как вам такая версия?

P.S. но это не я попортил, я б не смог такую делюгу провернуть.
[/quote]
Уймись уже нищета
АС:Я думаю сейчас владельцы машин найдут их быстрее полиции. А полиция их найдет повесне когда все растает...

хорошо сказал=))))))))))))))))
...это жизнь...че удивляться...миллиарды воруют...это все железяки- можно купить...
Самохин Дима
+ 3 − 1
24 ноября 2012 г. 03:52
А почему не обоссали? Непременно надо было салон обоссать.
злоумышленники проникли на подземную парковку ночью, сломав магнитный замок на входной двери.
))))))))))
Хватило ума хранить авто под охраной магнитного замка)))))))) дуреманы))) залазий и не спеша машины разбирай. Или угоняй, отключай сигу, заводи, ни кто не помешает, это не на улице копаться. Повезло, что не серьезные воры залезли, а обычные фулиганы.
версия:а какая рядом автомастерская?

Обычно при ремонте используют другие критерии чем близость автомастерской.
а какая рядом автомастерская?
Интересно а я один на видео старую волгу увидел не далеко от белого джипа. Интересно как она там оказалась!
Оно того стоит, такие новости выходят на самоокупаемость, судя по количеству посетителей.
А тачки-так ... хлам, в общем то..
ленивый:Найдут и накажут 100%

Кого они способны наказать? Их самих наказали)))
Найдут и накажут 100%
Так те машины,что разгромили,как раз и не мешали никому. Может не в "консерватории" дело,а в "скрипачах?"
У нас тетка была, Люсей звали, как забухает, так вопит так, что весь дом не спит. Зато утром молчит, болеет))) А машин не жалко, и так уже пройти по двору не возможно, не двор а автостоянка. Задолбали уже просто своими машинами.
Ну и мужики пошли, хуже баб. Ни одного слова спустить женщине не могут, за собой последнее оставляют, да еще матерятся. У меня соседка такая же брехливая была, как вы, наблюдатель. Звали тетя Тамара.
Ваванчик:
[quote="Не везучий я"]
Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.

ты прям привет из 90-х передаешь)) цена на бензин пока вполне терпима, я на стоянку не трачусь у меня гараж есть, правда ставлю один фиг во дворе. Под машины прыгают уж совсем запущенные экземпляры, нарколыги или синичьё последнее.. в петлю народу сейчас абсолютно не зачем лезть, как ни крути, а за последние 15 лет жить стало лучше
[/quote]
Опаздываешь Ваванчик от жизни однако.С 1 января готовь бабки на бензин по 30р литр,уже приняли закон о повышении цен на акцизы,а подстав с попаданиями под машины на переходах в Москве и Питере полно.Скоро и до нас доберутся.Ломают руки и при 115 свидетелях ты сбиваешь на переходе пешехода.В Москве менты не могли сразу раскусить их,а в Красноярске еще и не знают.
Не везучий я:
Вот эти чмошники завистливые просто угорают над вами.Ночами не спи карауль что бы не поцарапали и не сожгли,деньги на стоянку ищи,бензин уже завтра по 30 целковых.Лучше в петлю залесть.А завистники так и норовят под машину попасть что бы бабла с ""крутых"" сорвать.Сами себе кару придумали.

ты прям привет из 90-х передаешь)) цена на бензин пока вполне терпима, я на стоянку не трачусь у меня гараж есть, правда ставлю один фиг во дворе. Под машины прыгают уж совсем запущенные экземпляры, нарколыги или синичьё последнее.. в петлю народу сейчас абсолютно не зачем лезть, как ни крути, а за последние 15 лет жить стало лучше
Ваванчик:
чмошники какие-то завистливые, поймать и по яйкам напинать уродам

чмошники какие-то завистливые, поймать и по яйкам напинать уродам
Не везучий я:
[quote="Скотовоз"]
[quote="Жмот"]
пожалели тысячу рублей в месяц на охранника?

Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать.
[/quote]
На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили.
[/quote]
Одно дело если бы стояла в нормальном месте, а не у мусорки. Сразу видно, что нет хозяина. Если его нет, то найдется новый.
Скотовоз:
[quote="Жмот"]

Так главное купить тачилу подороже, ради понта. А на охрану жопяться. Скоромнее надо жить. Девятку никто не стал бы бить или поджигать.
[/quote]
На 1й Хабаровской у мусорки дня три такая же стоит.растаскивают потихоньку.Даже номера не сняли.Покатались и бросили.
Жмот:

• Оставить комментарий
  • Войти