а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина?
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой. [/quote]
Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы. [/quote] еее, как толсто ))) давай еще
мэгро:Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!
Коммент блеск! и в точку и с юмором))). А с владельцев таких тачек особо не убудет.
А послезавтра,когда постреляют и пограбят революционэрам надоест ходить строем и петь хором и захочется под революционной попой почувствовать комфортабельное сиденье Лексуса.Кто следующий у стенки?)))
ха-ха: [quote="наблюдатель"] Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы.
на таких лохах, которые за все переплачивают, многие барыги и держатся. [/quote] Ага, если машину в 3ляма считать ширпотребом, то это значит кто-то либо супер нищеброд, либо просто кто-то зажрался. Я зарабатываю прилично, и могу позволить себе ездить хоть на феррари, хоть на чем, но езжу на 200 крузаке и меня все устраивает, зачем гнаться за суперавтомобилями?? Если машина это, всего лишь на всего, средство передвижения.
наблюдатель: Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы.
на таких лохах, которые за все переплачивают, многие барыги и держатся.
Странное ощущение, что я там был, в этом подземном гараже, лет 10 назад. Или путаю. Но гаражи были капитальные. С водой, канализацией и площадью офигенной.ю
а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина?
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] "Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий? [/quote]
Круто знать сколько стоит стоянка для быдла типа тебя? Все я ушел. Разговаривать с тупым быдлом не хочу. Тупое быдло оно и в Африке быдло. И совет научись свои мысли выражать, а не писать набор бреда. [/quote] все. ты ушел. позиция труса. типа ушел, но сам исподтишка почитаю тут еще, а-то вдруг надо будет срочно ответить. ))) ну ты радуешь просто!
Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. [/quote] типичные рассуждения нищеты. не путать с беднотой ибо бедность - не порок. у нищих особый образ мышления и искаженное восприятие. также характерны вспышки агрессии к тем, кто может позволить себе больше. выражаются в обвинениях в воровстве у государства/народа/соседа и фразах типа: да где вы тут дорогие вещи увидели? обыкновенный ширпотреб! ))
а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина? Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] "Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий? [/quote] Круто знать сколько стоит стоянка для быдла типа тебя? Все я ушел. Разговаривать с тупым быдлом не хочу. Тупое быдло оно и в Африке быдло. И совет научись свои мысли выражать, а не писать набор бреда.
а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина? Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой. [/quote] Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы.
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] "Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий?
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники. [/quote] ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой.
наблюдатель: [quote="CHГ"]Это наверняка страховые компании наняли людей чтобы побили стекла в тей авто кто не застраховал их. Зато те машины которые были застрахованы остались целые и невредимые. Настоящих хулиганов конечно никто не найдет, а так полицаи это дело на какого нибудь алкаша повесят.
Да страховым это не надо. Сами виноваты, авто купили, а на охрану денег экономят. [/quote] Что то подсказывает что набивается на охрану какая то фирма охранная
Девчонку звали Юность:[/quote] а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина?
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники.
CHГ:Это наверняка страховые компании наняли людей чтобы побили стекла в тей авто кто не застраховал их. Зато те машины которые были застрахованы остались целые и невредимые. Настоящих хулиганов конечно никто не найдет, а так полицаи это дело на какого нибудь алкаша повесят.
Да страховым это не надо. Сами виноваты, авто купили, а на охрану денег экономят.
балбес:facebook, ты ссыкун трусливый, из подтишка угрожаешь. Был бы героем сказал бы где авто ставишь. Очко у тебя жим жим. Ты баба, а не мужик. Ты гопника увидишь обосрешься от страха.
Тут на форуме 99% таких героев. Тут один реальный мужик - это "не везучий"
Это наверняка страховые компании наняли людей чтобы побили стекла в тей авто кто не застраховал их. Зато те машины которые были застрахованы остались целые и невредимые. Настоящих хулиганов конечно никто не найдет, а так полицаи это дело на какого нибудь алкаша повесят.
Петр:[quote="олег"] жаль что только стекла побили, а так ни че хорошая новость.еще бы в дивногорске да на лазо пару тройку тачек зацепили и вообще б хорошо бы было. Еще бы контору открыли по наказыванию определенных личностей разными методами, вот бы и я порадовался тогда.
Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз. [/quote]
это ж сколько надо копить с зарплатой в 28 штук на машину за лям ? не ел пятилетку ? [/quote] а теперь что, перед каждым неудачником отчитываться нужно, откуда у тебя деньги и дорогая машина?
Ты неудачница, если ширпотреб считаешь дорогой машиной. Наберет нищета ширпотреба и экономит потом по 100 рублей в день на стоянках. Жалкие нищие неудачники.
[/quote]
ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой. [/quote]
Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы.
[/quote]
еее, как толсто ))) давай еще
Коммент блеск! и в точку и с юмором))).
А с владельцев таких тачек особо не убудет.
[/quote]
Ага, если машину в 3ляма считать ширпотребом, то это значит кто-то либо супер нищеброд, либо просто кто-то зажрался.
Я зарабатываю прилично, и могу позволить себе ездить хоть на феррари, хоть на чем, но езжу на 200 крузаке и меня все устраивает, зачем гнаться за суперавтомобилями?? Если машина это, всего лишь на всего, средство передвижения.
Угопоты на такую парковку денег не хватит.
Порох закончился или машины? Притихли что тоо.
Ну не с этой конечно, но недалеко))
Во-во! У этого тоже пульки поищите.ю
[/quote]
"Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий? [/quote]
Круто знать сколько стоит стоянка для быдла типа тебя? Все я ушел. Разговаривать с тупым быдлом не хочу. Тупое быдло оно и в Африке быдло. И совет научись свои мысли выражать, а не писать набор бреда.
[/quote]
все. ты ушел. позиция труса. типа ушел, но сам исподтишка почитаю тут еще, а-то вдруг надо будет срочно ответить. ))) ну ты радуешь просто!
[/quote]
[/quote]
Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. [/quote]
типичные рассуждения нищеты. не путать с беднотой ибо бедность - не порок. у нищих особый образ мышления и искаженное восприятие. также характерны вспышки агрессии к тем, кто может позволить себе больше. выражаются в обвинениях в воровстве у государства/народа/соседа и фразах типа: да где вы тут дорогие вещи увидели? обыкновенный ширпотреб! ))
[/quote]
"Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий? [/quote]
Круто знать сколько стоит стоянка для быдла типа тебя? Все я ушел. Разговаривать с тупым быдлом не хочу. Тупое быдло оно и в Африке быдло. И совет научись свои мысли выражать, а не писать набор бреда.
[/quote]
ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой. [/quote]
Так ты и читай внимиательней, чем писать. Ты пишешь про ДОРОГИЕ машины. Там нет дорогих машин. Нормальные машины начинаются от 5 миллионов рублей. Очень скромную приличную машину можно купить за 3 миллиона рублей. Все остальное ширпотреб для нищих неудачников, которые и экономят на стоянках и ставят свои железяки во дворах. И берут эти железяки в кредит переплачивая банкам. Имбицилы.
[/quote]
"Злоумышленники проникли на подземную парковку". повторяй как заклинание. а моя машина стоит в теплом гараже. )) а вот у тебя, похоже, машины нет, потому что ты не знаешь, сколько стоит место на стоянке. и кто тут жалкий?
[/quote]
ты перечитай еще раз, мне кажется, ты не сразу схватываешь информацию. наблюдатель из тебя никакой.
Да страховым это не надо. Сами виноваты, авто купили, а на охрану денег экономят.
[/quote]
Что то подсказывает что набивается на охрану какая то фирма охранная
Тут на форуме 99% таких героев. Тут один реальный мужик - это "не везучий"
Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз. [/quote]
это ж сколько надо копить с зарплатой в 28 штук на машину за лям ? не ел пятилетку ?
[/quote]