Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разгромили 13 дорогих автомобилей (видео)
Скарлетт О'Хара
+ 2 0
25 ноября 2012 г. 00:29
Мимхайлов Сергей Анатольевич, пенсионер:
[quote="Скарлетт О'Хара"]Читаешь ваши комментарии, и противно оттого насколько злые и завистливые люди живут у нас. В этом доме я знаю практически всех, и нет там ни одного чиновника или воришки. Все люди заработали деньги трудом. А если вы неудачник, это ваши проблемы, только и можете желчью анонимно плеваться.

Сам ты анонимный неудачник либо взяточник. И имя с фамилией и марку машины поэтому не пишешь. Ссыкло.
[/quote]
А с чего вдруг я должна писать номера машин и фамилию, придурок? Что за бред 16ти летнего подростка?
Скарлетт О'Хара
+ 0 0
25 ноября 2012 г. 00:10
Я одного понять не могу, че вы то тогда жопы сидите протираете за компьютером? Идите зарабатываете деньги! Почему кто-то может из полного нуля, стать миллионером, а кто-то нет? Вам завидно, что вы не воруйте? Так идите же, раз так все просто, взять и украсть. Даже если люди и воруют, они что-то для этого делают, а не дома сидят.
Скарлетт О'Хара
+ 1 1
25 ноября 2012 г. 00:06
[quote=""]
ленивый:[quote="Скарлетт О'Хара"]
Читаешь ваши комментарии, и противно оттого насколько злые и завистливые люди живут у нас. В этом доме я знаю практически всех, и нет там ни одного чиновника или воришки. Все люди заработали деньги трудом. А если вы неудачник, это ваши проблемы, только и можете желчью анонимно плеваться.

Все правильно сказала. Этим неудачникам и нищебродам только дай повод такую тему обсосать. Отбросы общества, всетак рады тому, что ''у соседа корова сдохла''... [/quote]

Мое мнение это отбросам общества авто попортили. Хотя в своем обществе, обществе взяточников и воров их возможно и уважают. Пофамильно перечислите кто чьи авто пострадали и их место работы или место работы их пап, мам, мужей. А тогда и поговорим на тему отбросов. Мажеры сидящие на наркоте и которым мама или папа покупает дорогое авто разве не есть отбросы общества? Давайте по фамильный список или эти пострадавшие хотят остаться анонимными? Что бы не обосновывать на какие деньги купили авто?
[/quote]
Хорошо, приведу один пример. Живет там семья на фамилию Т...т...вы, папа занимается развитием с/х в маленьком городе недалеко от нашего + своя фирма химикатов для растений. Мама делает иглоукалывание. Старший сын работает юристом, ведет здоровый образ жизни. Младший сын учится в старших классах активно занимается спортом, ни пьет, ни курит, ни употребляет. Еще вопросы?
мало,конечно, приятного, вопрос, где была охрана?
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Где то так
+ 0 1
24 ноября 2012 г. 22:20
Про карму:
[quote="Не везучий я"][quote="ленивый"]

[quote="Скарлетт О'Хара"]
Читаешь ваши комментарии, и противно оттого насколько злые и завистливые люди живут у нас. В этом доме я знаю практически всех, и нет там ни одного чиновника или воришки. Все люди заработали деньги трудом. А если вы неудачник, это ваши проблемы, только и можете желчью анонимно плеваться.

Все правильно сказала. Этим неудачникам и нищебродам только дай повод такую тему обсосать. Отбросы общества, всетак рады тому, что ''у соседа корова сдохла''...
[/quote]

У меня здохла.купил в прошлом году,хотел в соседний подъезд поставить перезимовать не пустили.В соседнем доме так же.вот и здохла коровенка моя.все говорят что перед тем как покупать животинку подумай чем кормить и где зимовать будет.Нехорошие люди,коровенку загубили. [/quote]

А бывает и так, что люди денег наворуют и на эти деньги корову купят, а потом обижаются, что народ их не жалеет, что у них корова сдохла.

Фамилии тех у кого авто сгорели озвучите и кем они работают!!!! Думается, там нормальных людей либо не было, либо были единицы. Остальные чиновники, торгуют спиртным, табаком, и т.д. Есть такое понятие как карма, там говориться, что просто так ни чего не бывает. И за все поступки людям ставятся или плюсики или минусики. И за все плохие поступки бывает наказание. Поэтому может где то эти пострадавшие сами нагрешили?
[/quote]
Посодют тебя как физика Данилова за измену родине,только за мысли такие.
Про карму
+ 1 0
24 ноября 2012 г. 22:19
Не везучий я:[quote="ленивый"]

Все правильно сказала. Этим неудачникам и нищебродам только дай повод такую тему обсосать. Отбросы общества, всетак рады тому, что ''у соседа корова сдохла''...
[/quote]
У меня здохла.купил в прошлом году,хотел в соседний подъезд поставить перезимовать не пустили.В соседнем доме так же.вот и здохла коровенка моя.все говорят что перед тем как покупать животинку подумай чем кормить и где зимовать будет.Нехорошие люди,коровенку загубили. [/quote]
А бывает и так, что люди денег наворуют и на эти деньги корову купят, а потом обижаются, что народ их не жалеет, что у них корова сдохла.
Фамилии тех у кого авто сгорели озвучите и кем они работают!!!! Думается, там нормальных людей либо не было, либо были единицы. Остальные чиновники, торгуют спиртным, табаком, и т.д. Есть такое понятие как карма, там говориться, что просто так ни чего не бывает. И за все поступки людям ставятся или плюсики или минусики. И за все плохие поступки бывает наказание. Поэтому может где то эти пострадавшие сами нагрешили?
ленивый:[quote="Скарлетт О'Хара"]

Все правильно сказала. Этим неудачникам и нищебродам только дай повод такую тему обсосать. Отбросы общества, всетак рады тому, что ''у соседа корова сдохла''... [/quote]
Мое мнение это отбросам общества авто попортили. Хотя в своем обществе, обществе взяточников и воров их возможно и уважают. Пофамильно перечислите кто чьи авто пострадали и их место работы или место работы их пап, мам, мужей. А тогда и поговорим на тему отбросов. Мажеры сидящие на наркоте и которым мама или папа покупает дорогое авто разве не есть отбросы общества? Давайте по фамильный список или эти пострадавшие хотят остаться анонимными? Что бы не обосновывать на какие деньги купили авто?
СтопХам:
[quote="Разводящий"][quote="Православный"]

[quote="Русский"]
[quote="мэгро"]Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!

Коммент блеск! и в точку и с юмором))).
А с владельцев таких тачек особо не убудет. [/quote]
Правильно и владельцев таких тачек и поджигателей... прочих мстителей не только не больше, а все больше и больше будет... Это еще цветочки... а вот когда цветочки ягоды дадут... Это значит, когда не только газ и нефть... убудут, но и воды питьевой не будет..., а население Земли не 7 миллиардов, как сейчас, а ДЕВЯТЬ будет... Вы еще не знаете, какой страшной будет конец... Как богатые, особенно богатые будут плакать... Великая ВЕРА грядет через низкие развращения и глубокие страдания. Кирие элейсон!
[/quote]
Евреи выпустят в оборот еще одного бога, будет все тип-топ. [/quote]
Евреи - не евреи... Но религию ничем нельзя заменить. Здесь Православный прав, ибо вера иногда с опозданием приходит. Еще К.Г.Юнг предупреждал о невозможности заменить религию чем-либо другим. Так что и вы правы в том, если же вдруг Бога "убют", то Он тут же возникнет... Так что, бесполезно говорить по поводу уничтожения религии или "умертвления" Бога. То что желают богатые, то они и уже сейчас получают. Ничего они с собой туда не возьмут, но раздор, вражду и войну между родственниками и между детьми оставят. Они сейчас уже вражду сеют, но и оставят именно между своими детьми...
[/quote]
Пока это видят и понимают еденицы.пройдет чуть чуть времени и поймут большинство и богатые поймут что сами спровоцировали все это.
Разводящий:[quote="Православный"]
[quote="Русский"]
[quote="мэгро"]Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!

Правильно и владельцев таких тачек и поджигателей... прочих мстителей не только не больше, а все больше и больше будет... Это еще цветочки... а вот когда цветочки ягоды дадут... Это значит, когда не только газ и нефть... убудут, но и воды питьевой не будет..., а население Земли не 7 миллиардов, как сейчас, а ДЕВЯТЬ будет... Вы еще не знаете, какой страшной будет конец... Как богатые, особенно богатые будут плакать... Великая ВЕРА грядет через низкие развращения и глубокие страдания. Кирие элейсон!
[/quote]
Евреи выпустят в оборот еще одного бога, будет все тип-топ. [/quote]
Евреи - не евреи... Но религию ничем нельзя заменить. Здесь Православный прав, ибо вера иногда с опозданием приходит. Еще К.Г.Юнг предупреждал о невозможности заменить религию чем-либо другим. Так что и вы правы в том, если же вдруг Бога "убют", то Он тут же возникнет... Так что, бесполезно говорить по поводу уничтожения религии или "умертвления" Бога. То что желают богатые, то они и уже сейчас получают. Ничего они с собой туда не возьмут, но раздор, вражду и войну между родственниками и между детьми оставят. Они сейчас уже вражду сеют, но и оставят именно между своими детьми...
ленивый:

[/quote]
У меня здохла.купил в прошлом году,хотел в соседний подъезд поставить перезимовать не пустили.В соседнем доме так же.вот и здохла коровенка моя.все говорят что перед тем как покупать животинку подумай чем кормить и где зимовать будет.Нехорошие люди,коровенку загубили.
Скарлетт О'Хара:

так проходящий:[quote="Мимхайлов Сергей Анатольевич, пенсионер"]
[quote="Скарлетт О'Хара"]Читаешь ваши комментарии, и противно оттого насколько злые и завистливые люди живут у нас. В этом доме я знаю практически всех, и нет там ни одного чиновника или воришки. Все люди заработали деньги трудом. А если вы неудачник, это ваши проблемы, только и можете желчью анонимно плеваться.

Сам ты анонимный неудачник либо взяточник. И имя с фамилией и марку машины поэтому не пишешь. Ссыкло.
[/quote]
Хотел промолчать. Но трудом в нашем обществе не за работаешь Больших денег. Меня тоже возят на неплохой машине с интересными номерами и стоит она в охраняемом боксе и отдыхать я ежу на ваши нологовые деньги. [/quote]
Сотрудники полиции и прочих органов тоже раз в год с семьей могут ездить отдыхать по всему миру. Дорогу туда и обратно им оплачивают. Любой транспорт. За наши налоги.
Разводящий
+ 0 0
24 ноября 2012 г. 18:50
vit:
[quote="водка есть?"]
[quote="vit"]
Ну и ездите. Не жалко. :) Главное, чтобы вы там хоть что-то на пользу себе и людям нашли

Себе точно найдут!А людям?А где они -люди?Вот когда скрутит "небожителя"на койке в раковом корпусе,вот тогда и откроются глаза!!!
[/quote]
Поздно тогда глаза открывать. Я вот тоже порой удивляюсь - зачем? Ну зачем это? Ничего с собой вы после смерти не заберете. Тараканьи бега...
[/quote]
С таким подходом - все тараканьи бега: квартира, дача, телевизор, тапочки.
Однако мы пока живы, и жить интересно: вместо дачи - загородный дом, вместо места в автобусе - кожанное сиденье майбаха, а.
водка есть?:
[quote="vit"]
Ну и ездите. Не жалко. :) Главное, чтобы вы там хоть что-то на пользу себе и людям нашли

Себе точно найдут!А людям?А где они -люди?Вот когда скрутит "небожителя"на койке в раковом корпусе,вот тогда и откроются глаза!!!
[/quote]
Поздно тогда глаза открывать. Я вот тоже порой удивляюсь - зачем? Ну зачем это? Ничего с собой вы после смерти не заберете. Тараканьи бега...
водка есть?
+ 0 0
24 ноября 2012 г. 18:26
vit:

Разводящий
+ 0 0
24 ноября 2012 г. 18:18
Православный:
[quote="Русский"][quote="мэгро"]Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!

[/quote]
Евреи выпустят в оборот еще одного бога, будет все тип-топ.
так проходящий
+ 0 1
24 ноября 2012 г. 18:13
Мимхайлов Сергей Анатольевич, пенсионер:

[/quote]
Хотел промолчать. Но трудом в нашем обществе не за работаешь Больших денег. Меня тоже возят на неплохой машине с интересными номерами и стоит она в охраняемом боксе и отдыхать я ежу на ваши нологовые деньги.
Мимхайлов Сергей Анатольевич, пенсионер
+ 3 3
24 ноября 2012 г. 16:39
Скарлетт О'Хара:Читаешь ваши комментарии, и противно оттого насколько злые и завистливые люди живут у нас. В этом доме я знаю практически всех, и нет там ни одного чиновника или воришки. Все люди заработали деньги трудом. А если вы неудачник, это ваши проблемы, только и можете желчью анонимно плеваться.

маленький животик
+ 1 0
24 ноября 2012 г. 16:37
.:Интересно, если здесь написать, что это был я, полиция меня вычислит?

Вычислят. И в суд признание пойдет как доказательство. На тебя все машины повешают, так как нераскрытых дел очень много. Потом форумные герои вопеть будут, что поймали вандала, что ему по яйцам напинать надо. Так, что по форумам не пиши, а делом занимайся. Тебе задание, что бы к весне пробок не было и дворы были чистыми от машин.
Скарлетт О'Хара
+ 3 2
24 ноября 2012 г. 16:13
Ленивый:[quote="гоп"]
[quote="АГА"]Так те машины,что разгромили,как раз и не мешали никому. Может не в "консерватории" дело,а в "скрипачах?"

Походу тут на форуме кто то пальцы гнул, что тем кто авто портит, он люлей навешает если его машину тронут. Вот кто то и до выеживался на форуме))) Взяли и машины таких лохам которые пальцы гнут попортили. Как вам такая версия?
P.S. но это не я попортил, я б не смог такую делюгу провернуть.
[/quote]
Уймись уже нищета [/quote]
Дурашка, сам ты нищий))) и душой и кошельком.
048:[quote="АС"]Я думаю сейчас владельцы машин найдут их быстрее полиции. А полиция их найдет повесне когда все растает...

хорошо сказал=)))))))))))))))) [/quote]
Обиженные на форуме понтуются, ведь в реальной жизни у них только авто портят;)))
Правильно!!давно пора браться за штурмовые винтовки и безоткатные орудия.Тут работаеш 20 лет и на какуюта Приору заработать не можеш.А мажор на Лексусе ездит купленом мамой.(чиновницей) на наши нологовые деньги.
Православный
+ 0 2
24 ноября 2012 г. 14:55
Русский:[quote="мэгро"]Это походу чувак из темы где УАЗ спалили, он писал, что слабо типа крузера и мерсы поджигать, типа очко у ссыкунов играет. Ему ответили, что у него у самого очко играет, что если он герой ту пусть спалит дорогие машины. А если не спалит, то он балабол. Спалил! Не бабабол! Мужик!!!

Копатыч:
классовая ненависть.

Она родимая.она. и проявляется все настойчевее и настойчивее.Слишком многовасто очень крутых появилось имеющих две пары брюк и носков.
классовая ненависть.
водка есть?
+ 0 0
24 ноября 2012 г. 13:50
хороший мальчик:
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).

Хорошие часы"Брегет"!Моль их не ест.А вот ржа?Ржа не почикает?
водка есть?
+ 1 0
24 ноября 2012 г. 13:45
.:
Интересно, если здесь написать, что это был я, полиция меня вычислит?

А ты напиши.А мы посмотрим:)
  • Оставить комментарий
  • Войти