Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска разгромили 13 дорогих автомобилей (видео)
Балбес, ты реально балбес
facebook не скажет где он машину ставит, так как машину побъют, а facebookу люлей навешают, вот и не говорит свой адрес.
facebook, ты ссыкун трусливый, из подтишка угрожаешь. Был бы героем сказал бы где авто ставишь. Очко у тебя жим жим. Ты баба, а не мужик. Ты гопника увидишь обосрешься от страха.
Петр:[quote="олег"]
жаль что только стекла побили, а так ни че хорошая новость.еще бы в дивногорске да на лазо пару тройку тачек зацепили и вообще б хорошо бы было.
Еще бы контору открыли по наказыванию определенных личностей разными методами,
вот бы и я порадовался тогда.

Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз. [/quote]
а покровку ты купил? Или на дворе свою имущество ставишь? За угрозу пули в лоб, сам не боишься в лобешник схлопатать? Мразь! Наберут авто и стволов и наглеют. Вот у таких мудаков авто и горят. Не хер ставить свои машина в дворах. Набрали кретитов на машина, и на стоянках экономите. На хрен твоя машина во дворе не усралась.
Возможно это протестная акция против ситуации в стране или городе, а может против стоянки.
Петр:[quote="олег"]
жаль что только стекла побили, а так ни че хорошая новость.еще бы в дивногорске да на лазо пару тройку тачек зацепили и вообще б хорошо бы было.

Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз. [/quote]
это ж сколько надо копить с зарплатой в 28 штук на машину за лям ? не ел пятилетку ?
1:Да терпилам пофиг - КАСКО! Денег пожалели на камеры внутри парковки.

как обычно , на машину денег хватило , а на хорошую охрану нет :)
Онтоне:
С нетерпением ждем продолжения истории!

в смысле еще машины побитые? будут.теперь уж точно будут.
С нетерпением ждем продолжения истории!
Против пьянства за рулем
+ 1 0
23 ноября 2012 г. 15:11
Автовандализм какой то, полное отрицание Закона... типа Анархия мать порядка, добром на Руси это не заканчивалось....не хочется думать дальше...
Павлег:А кто хозяин парковки....дом то элитный а кто охранник? уж не александр родионович бородач?

Там скорее Людвиг Аристархович
facebook:
а где умники которые тут не так давно усирались про "ставить машины на стоянки.." Надеюсь хозяева раньше милиции найдут тварей и "накажут". шоб те всю оставшуюся жизнь ( если выживут) при виде машины обсирались

Этих может и не найдут,а машины отберут другие:-
Минтранс подготовил новые
схемы повышения акцизов на бензин - плавную и интенсивную.
По информации «Известий», в Министерстве транспорта подсчитали, на сколько надо поднимать акцизы на бензин, чтобы наполнить дорожные фонды - на ремонт и содержание автомобильных дорог. Как следует из письма Минтранса в Минфин (отправлено в начале ноября, копия есть у «Известий»), ведомство предложило правительству два варианта роста акцизов - плавный и интенсивный. Идею дальнейшего роста базовых ставок акцизов в жесткой привязке к формированию дорожных фондов поддерживают и в Минпромторге.
По нашему мнению, цифра 36,5 рубля за 1 л в 2015 году дана очень оптимистично, - говорит директор по развитию и маркетингу информационного центра «Кортес» Павел Строков. - При тех условиях изменения акцизных ставок, что планируются Минтрансом, мы, вполне возможно, увидим цену порядка 34 рублей за 1 л уже в следующем году. Прогнозировать же на 2015 год сейчас не имеет смысла.
Президент Российского топливного союза и Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша ожидает, что уже с Нового года цены на бензин подскочат на 1,7 рубля за 1 л - это только повышение акцизов.
- Потом летом еще копеек на 30-40 - это тоже акцизы, не учитывая инфляцию и прочие факторы, ведь в следующие годы акцизы будут еще увеличиваться, - добавил Аркуша. - Повышение акцизов не панацея, надо искать другие источники наполнения бюджета.
олег:

ты гляди чтоб контору по отстрелу жертв аборта не открыли ! пострадаешь одним из первых
а где умники которые тут не так давно усирались про "ставить машины на стоянки.." Надеюсь хозяева раньше милиции найдут тварей и "накажут". шоб те всю оставшуюся жизнь ( если выживут) при виде машины обсирались
После того,что творится в стране,полагаю,что новый 17-й год неизбежен.
Причем тут мэр вообще, бред не несите...
Петр:
[quote="олег"]

Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз.
[/quote]
так и они с оружием ходят.И наверное стрелять умеют.
олег:

Ты вообще в себе, чувак? У меня зарплата 28 тысч и у жены примерно так же. Воровать вобщем негде и не за чем, двое детей у нас. 2 машины в семье. Она за 300 р вторая за лям. И че? Надо меня раскулачить теперь? Машину мне сжечь? Обоснованно - за что, За машину ценой в лям? Да херушки. Пулю в лоб закатаю любому на раз.
Возможно были профессионалы -партизаны с заказным или политическим смыслом, но не молодые пацаны.
Там живут богатые - найдут быстро.
"Грабь награбленное!" - лозунг многих мятежей...
Че за фигня
+ 7 0
23 ноября 2012 г. 14:26
Ес оф кос:[quote="голден"]уже бунты против богачей начинаются...попахивает революцией!

Акция против владельцев стоянки.
Пусть на коль владельцев сажают, те быстро вспомнят[/quote]
Хозяева машин и есть собственики парковки. Там места дорогие под 1 миллион рублей стоят. Место купили, а на охране поди экономили, вот экономия боком и вылезла.
Это как квартира. Ты ее купил, ты ее и охраняешь. Можешь дверь деревяшку оставить, а можешь хорошую поставить.
это очередной мент на отдыхе сделал
Автомобили надо "убивать" маленькими! А то они вырастут и станут паровозами! XD
Ес оф кос:[quote="АС"]
Стоянка расчитается целиком и полностью, глядишь спомнят почему к ним такое отношение.
Не ну правда, чудес не бывает.
В этом Красноярске бардак с новым мэрином, а все делают вид, что ни чего не происходит.
Сколько вам еще нужно звоночков?

С дерева упал? При чем тут вдруг мэр? Это как в присказке: "При Сталине такого не было!"? Розенталь хорошие книжки писал, почитай.
Внук Акулы Хантера
+ 1 0
23 ноября 2012 г. 13:58
Надо "Бойцовский клуб" пересмотреть...
Андрей:
После рассмотрения инцидента будут сняты с работы начальник парковки, а так же начальник вытрезвителя и начальник ГИБДД края. Остальных начальников предупредят о несоответствии званию начальника и понизят до состояния младшего начальника с занесением занесения на 30 процентов меньше, чем в прошлом месяце.

Больше здесь нужно говорить о казнокрадах и само собой все образумется.
Маркетинговый ход страховой компании по популяризации каско :)
После рассмотрения инцидента будут сняты с работы начальник парковки, а так же начальник вытрезвителя и начальник ГИБДД края. Остальных начальников предупредят о несоответствии званию начальника и понизят до состояния младшего начальника с занесением занесения на 30 процентов меньше, чем в прошлом месяце.
странно что еще 10 машин не напали, по любому тут копать надо
  • Оставить комментарий
  • Войти