Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Что посеешь, то пожнёшь. про цветы и не только.

Мы могли бы играть в хоккей
+ 0 − 0
6 мая 2017 г. 23:51
Сегодня Словакия уделала Италию, с трудом. :) Как бы завтра итальянцы на наших не отыгрались, они тоже красавчики. :)
О5 25 → Мы могли бы играть в хоккей
+ 0 − 0
7 мая 2017 г. 00:19
Это из области фантастики, если наши не смогут Италию обыграть, то я уйду в монастырь:-))
Мы могли бы играть в хоккей
+ 0 − 0
6 мая 2017 г. 23:10
Всё наладится. Я в это верю.
О5 25 → Мы могли бы играть в хоккей
+ 0 − 0
6 мая 2017 г. 23:36
Оле-оле-оле:) наши вчерась шведов уделали, с трудом, но ничего, для начала пойдёт:) Панарин - красавчик:)
Мы могли бы служить в разведке
+ 0 − 0
6 мая 2017 г. 22:58
Розу для Гризли хотел разместить, а оказалось исчезла сия функция, опять фотки не прикрепишь. С каждым днём, всё хуже и хуже становится на энэле. Жаль.
Снова непонятные зверёныши вылазят с никами непонятными, всю ветку загадили. Злюку вообще в баню на пожизненное отправить.
Ау, модераторы?
+ 0 − 10
27 апреля 2017 г. 23:59
А куда пропала настоящая АГА? эта левая уже задолбала.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
злюка такая щука на букву С
Уважаемые те, кому следует. Вам действительно нужно то, что вы видите? Ужс, ужс.
Спасибо.
Потапыч → GriZZIу
+ 0 − 21
24 апреля 2017 г. 11:23
Написать потом про розу не забудьте и не заливайте. Если хорошо, то полив ограничить, лучше холод переноситься с сухой землей. Если жарко, то поливать можно интенсивней и песок любит роза в земле.
Напишу. Второй черенок оставила в воде. На нижней части черенка появились "сопельки" - это зачатки корней? Как оказалось, ботаника интересна и увлекательна! :)))
Здравствуйте, уважаемые! Дорогие специалисты и около того, у меня проблема, вернее, у моей розы. Всё, как положено, сделала для укоренения черенка в горшке - грунт специальный, макнула кончик в порошковый стимулятор роста, накрыла половинкой от пластиковой бутылки. Поливаю, опрыскиваю из пульверизатора. Через неделю стали желтеть нижние листочки и вообще как-то взгрустнуло растение. Что я делаю не так? Не заливаю, по-моему, влаги в меру. Черенок, пока стоял в воде, был просто супер.
Дама с.. биноклем → GriZZIу
+ 0 − 16
24 апреля 2017 г. 11:45
Срочно землю раскислять. Сода пищевая. Если в огороде в больших объемах, то гашенную известь можно раскидать, зола тоже щелочная.
Дама с биноклем → Дама с.. биноклем
+ 1 − 14
24 апреля 2017 г. 13:21
Открыла страничку - смотрю, что-то написала, а сам факт не помню, не давала я советов по окислению о ощелачиванию! Гризли, отнеситесь с сомнением к псевдосоветам псевдоДамы с псевдобиноклем!
Потапыч → GriZZIу
+ 0 − 15
24 апреля 2017 г. 07:03
Если листья желтеют, то земля кислая. Может заливаете? Роза песок любит, 50% в грунте должен песок быть. Листья желтеют, почву раскислять надо. Столовую ложку соды на стакан отстоявшейся воды разведите и поливайте. И заливать нельзя, почва должна подсыхать. И на солнце ставить нельзя, сгорит, роза любит рассеянный солнечный свет.
Дама с биноклем → Потапыч
+ 0 − 13
24 апреля 2017 г. 15:36
Да содой срочно лечить розу надо!
У меня черенок от розы из букета, купленного в магазине, укоренился просто в воде. И даже зацвел на второй год на даче, но потом зимой пропал. Возможно вы оставили слишком много листьев на черешке. Корней нету и питания всем листьям не хватает.
А сколько по времени заняло укоренение в воде? Неделю, две, три? Я дилетант; стоит в воде с 8 марта, выбросить рука не поднимается, что посоветуете?
Потапыч → GriZZIу
+ 1 − 16
24 апреля 2017 г. 11:19
Я ж вам написал, листья желтеют, земля закисла. Столовую (большую ложку) пищевой соды на стакан (200 грамм) воды и поливать. Этот стакан за несколько поливов надо вылить. Желтизна пройдет в течении недели. И про песок я вам уже писал.
Не помню, давно это было. Но, корни уже должны наклевываться если с 8 марта. Там еще такой признак того, что все идет нормально должен быть - снизу черенка образуется утолщение, а потом начинают расти корни из него. Если такого утолщения нет через месяц нет, то шансов мало.
злючка → GriZZIу
+ 0 − 15
23 апреля 2017 г. 22:18
Розы не горшечное растение. Не в нашем климате точно.
Клонам легче, они в любом климате чувствуют себя хорошо. Но нужно отдать вам должное, вы - самые отзывчивые. Респект.
Звиняйте, это я, просто иногда ставлю в спящий режим.
Аааа... Луковичным, черемше и батуну, значит можно что-то там выпускать, а розе - фигу.:) Из луковичных в тайге масса саранок , венериных башмачков, а тюльпаны всевозможные привезённые же растут в открытом грунте и в горшках. Дикая роза - шиповник, тоже неплохо, нормальная роза тоже процветает.
Дачникам прювейт. Уже ветреница бутоны выпустила и луковичные многие пустили стрелки листьев, Черемша появилась и батун - 5-6 см. Но земля холодная и ветер "брр" )
Дама с.. биноклем → злючка
+ 1 − 7
24 апреля 2017 г. 11:47
Черемшу вонючою сажать? Фу!!! На дух не переношу!
Black crisis day
+ 0 − 15
15 апреля 2017 г. 22:45
Как у вас дела? Я вас всех особенно АГА предупреждал года 4 назад про кризис мировой
Ну что вы теперь поняли?
То ли ещё будет, кризис будет усиливаться в несколько раз, и будет идти лет 20-30
Тут садоводы, а тебе надо в ветку экстрасенсов, а такой нет на этом форуме. Иди на другие форумы искай.
злюку забаньте, делов то
Да вроде забанили. Хотя если снова вылезет, то ветку снова заминусят. Банить ее на всегда надо.
Банить надо тех, кто уроки русского языка прогуливал и не знает, что навсегда пишется слитно.
Для уважаемых дачников огромное привеД. Все тает. Еще говорят, что приняты поправки к закону об СНТ, типа зона чистоты 15 метров от забора, если сад с краю.
Что -то не припомню, чтобы написала что-то неприличное. Другое дело дачный сезон начинается, и хочется чтобы администрация дала возможность общаться садоводам в удобном для них формате. Тем более, что законы РФ на данной ветке никогда не нарушались, если не считать личностей, призывающих форумчан в организации объединения против права общения "злючки" на форуме.
Доброжелатель → злючка
+ 6 − 9
7 апреля 2017 г. 22:33
Те кто ветку загадил тоже законы РФ ни когда не нарушал. В отличии от злючки которая оскорбляет чувства русскоязычного населения.
злючка → Доброжелатель
+ 0 − 15
7 апреля 2017 г. 22:49
Это клевета, наказуемая законом.
Олeнь и злючка в бане. Поэтому смело обсуждаем начало сезона.
Дама с.. биноклем
+ 1 − 23
28 марта 2017 г. 12:26
Дама с биноклем - под моим ником тоже всякую чушь пишут... Обидеться, что-ли? ))