Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске похитили неоднократно судимого молодого человека
Ух и страсти
+ 4 1
22 мая 2013 г. 20:25
Ахаха, молодцы организаторы форума, ща суда всё и вся сольют))) фалалей, кто и что еще? Рассказывайте, интересно же) а 777 чет нервный какой то)) может это Фалалей?))) гыыыыы
Жульбан:Александр Кузнецов он же Кузя, лет пять назад бегал в лохах у Пахома. Второй персонаж Барт погоняло лет 5 назад вообще такого не было. Постарел я))) Жалко пацанов конечно особенно Брагина(((

бабы прикройте рот уже,заеб...ли выступать ,где были раньше ваши рты смелые не ЛОХИ?
Распальцован))):Барта в бочке сожгли одни кости остались!!! Ачба в бега подался, Кузя всё признаёт что бы вышку не дали. На счёт покровительства есть слушок что его покровителем был Фаллалеев бывший шестовик-инфа не проверенная, т.е слух!!!

бабы прикройте рот уже,заеб...ли выступать ,где были раньше ваши рты смелые не ЛОХИ?
Распальцован)))
+ 4 1
22 мая 2013 г. 17:20
Барта в бочке сожгли одни кости остались!!! Ачба в бега подался, Кузя всё признаёт что бы вышку не дали. На счёт покровительства есть слушок что его покровителем был Фаллалеев бывший шестовик-инфа не проверенная, т.е слух!!!
Жульбан
+ 0 5
22 мая 2013 г. 17:03
Александр Кузнецов он же Кузя, лет пять назад бегал в лохах у Пахома. Второй персонаж Барт погоняло лет 5 назад вообще такого не было. Постарел я))) Жалко пацанов конечно особенно Брагина(((
Павлег:[quote="Григорий Михайлович"]А кто нибудь знает фамилию и имя, этого бандоса Кузи ???

Денис Аненбург...25 лет..неоднократно судим[/quote]
при чем тут Ден?!?
Григорий Михайлович:А кто нибудь знает фамилию и имя, этого бандоса Кузи ???

Денис Аненбург...25 лет..неоднократно судим
111:Бартес Лучший !!!!!!!!!!! а Кузька щас кукарекать начнет в камере там любят пухлинькие попки..

ага,свою жопу береги
нормальный пацан
+ 2 2
22 мая 2013 г. 08:57
111:Бартес Лучший !!!!!!!!!!! а Кузька щас кукарекать начнет в камере там любят пухлинькие попки..

тупой фанат объявился:)
Григорий Михайлович
+ 0 3
22 мая 2013 г. 08:50
А кто нибудь знает фамилию и имя, этого бандоса Кузи ???
Просто друг
+ 4 3
22 мая 2013 г. 02:45
Денис!!! Живым тебя представить так легко,что в смерть твою поверить не возможно!!!
Бартес Лучший !!!!!!!!!!! а Кузька щас кукарекать начнет в камере там любят пухлинькие попки..
WSK:[quote="ОЛЬГА"][quote="WSK"]Ольга, не указывайте нам пожалуйста, как нам относиться к смерти преступника.
Уважаемый WSK ,я считала вас адекватным человеком,вы сами на 6 странице предлагали закрыть обсуждения,а теперь противоречите себе и продолжаете разжигать огонь.А от сумы и от тюрьмы никто не застрахован даже Вы -" кандидат философских наук."[/quote]
Действительно предлагал, и, как вы правильно заметили, ещё на шестой странице. Но вы продолжаете активно настаивать на том, каким замечательным человеком был Денис, Библию нам цитируете, жизни поучаете.
А насчёт зарекания от тюрьмы и от сумы - я живу честно, зарабатываю своими руками и головой, ни в кого не стреляю. Может, поэтому меня никто не похищает и не убивает?[/quote]
Комментарий только для WSK. Поучать жизни я Вас никак не могу,так как это должны были сделать Ваши родители,научить Вас уважать старших,заступаться за младших и слабых,и уметь за себя постоять.И еще - у меня есть сосед,который как и Вы честно зарабатывал свой хлеб.Но однажды он шел с семьей,никого не трогал,но помешали компании молодых пьяных людей .Ящиком,который попался под руку,он двинул одному по голове.За нанесение тяжких телесных повреждений и за превышение самообороны ему дали 7 лет.Он освободился и стал дальше честно зарабатывать на хлеб с подорванным здоровьем и психикой.Это я к тому, что лучше промолчать иногда и не зарекаться.Тратить на меня свое драгоценное время не надо.Переключитесь на что-то другое.
каждый день иго воруют. не устали еще? :))))
макс:[quote="шипко умный"][quote="мнение"][quote="Собственной персоной"][quote="Омон"]Так я не понял, мочканули уркана или нет?

Убили его. Убийцу тоже нашли, он признался еще в 2 убийствах. Когда уже до Ачинска меч и молот правосудия дойдет? Они такими темпами попереубивают друг друга. Закрыть всех этих ПАЦАНОВ, которые с чем то там борятся, и все дела.[/quote]
Зачем их закрывать? Пусть поубивают друг друга, быстрее землю освободят для нормальных и адекватных людей.[/quote]
А затем закрывать что бы Вы уважаемый не пострадали случайно пока они будут друг друга убивать!В этих разборках Вы случайно можете оказаться на линии огня!Получите пулю в свою черепную голову!Поэтому и закрывать и пресекать!!![/quote]

у вас ребят все впереди,договоритесь[/quote]
что именно?
Тролль:Рано, рано поймали кузю, санитара нашего леса. Не до всех дотянулся. Почистил бы еще, затем сам пожизненное получил бы и всем хорошо.

действительно тебе стоит боятся вдруг за тобой придут те кто его боялся:)
шипко умный:[quote="мнение"][quote="Собственной персоной"][quote="Омон"]Так я не понял, мочканули уркана или нет?

Убили его. Убийцу тоже нашли, он признался еще в 2 убийствах. Когда уже до Ачинска меч и молот правосудия дойдет? Они такими темпами попереубивают друг друга. Закрыть всех этих ПАЦАНОВ, которые с чем то там борятся, и все дела.[/quote]
Зачем их закрывать? Пусть поубивают друг друга, быстрее землю освободят для нормальных и адекватных людей.[/quote]
А затем закрывать что бы Вы уважаемый не пострадали случайно пока они будут друг друга убивать!В этих разборках Вы случайно можете оказаться на линии огня!Получите пулю в свою черепную голову!Поэтому и закрывать и пресекать!!![/quote]
у вас ребят все впереди,договоритесь
шипко умный
+ 1 1
20 мая 2013 г. 16:56
мнение:[quote="Собственной персоной"][quote="Омон"]Так я не понял, мочканули уркана или нет?

А затем закрывать что бы Вы уважаемый не пострадали случайно пока они будут друг друга убивать!В этих разборках Вы случайно можете оказаться на линии огня!Получите пулю в свою черепную голову!Поэтому и закрывать и пресекать!!!
Рано, рано поймали кузю, санитара нашего леса. Не до всех дотянулся. Почистил бы еще, затем сам пожизненное получил бы и всем хорошо.
опять он? опять украли? ну украли так украли. ничего больше не натворит значит
хаха, опять не зарекайся и не суди :)
WSK:Ольга, не указывайте нам пожалуйста, как нам относиться к смерти преступника.
Уважаемый WSK ,я считала вас адекватным человеком,вы сами на 6 странице предлагали закрыть обсуждения,а теперь противоречите себе и продолжаете разжигать огонь.А от сумы и от тюрьмы никто не застрахован даже Вы -" кандидат философских наук."
Добрый Молодец
+ 8 3
20 мая 2013 г. 00:55
Если уркана грохнули(надеюсь!), - это очень хорошо! Но будет ещё лучше, если найдут и посадят тех, кто это сделал. Воздух станет чище. Когда вся эта приблатнённая мразь мочит друг друга и садится, - честным людям это только на пользу. А шнырятники, которые здесь кудахчут в защиту этой сволочи, - пусть готовятся к той же участи.
Отсидев человек считается искупившим свою вину. От ответил по закону за свое преступление.
Тюрьма не место исправления, а школа новых преступлений!!!
Ольга, не указывайте нам пожалуйста, как нам относиться к смерти преступника.
У одной национальности есть такой ритуал- когда провожают умершего человека,вынося за ворота дома, мулла спрашивает людей каким он был человеком.И люди отвечают 3 раза - хорошим,может кто то молчит.Про умерших либо хорошо,или никак.А вы переливаете из пустого в порожнее.Уже все обо всем знают. Такое впечатление ,что Денис всех вас ограбил,пытался убить и лишить чести и достоинства ,и вы такие обиженные на него. Есть хорошее высказывание:"Прежде чем сказать-послушай,прежде чем написать-подумай,прежде чем обидеть-почувствуй,прежде чем возненавидеть-возлюби,прежде чем помолиться-прости."
Барт:я жив

ЭТО КТО ТАК ШУТИТ??? Ох.... СОВСЕМ!!!
Азер:[quote="Азер"]Я в шоке на сколько надо быть обиженной тварью,писать такие коменты за упокоившимся(царство ему небесное,пусть земля ему будет пухом.....
[/quote]
ещё один прехлебатель урок...
Азер:Я в шоке на сколько надо быть обиженной тварью,писать такие коменты за упокоившимся(царство ему небесное,пусть земля ему будет пухом.....
Я в шоке на сколько надо быть обиженной тварью,писать такие коменты за упокоившимся(царство ему небесное,ну от земля ему будет пухом.....
  • Оставить комментарий
  • Войти