Что же это Кузя за человек то такой?? Как это он решил,что может жизнь чужую забрать? Что так будет лучше, как будто он Бог какой-то?? Денис бы на такое не пошел...
Да не чем не круче! Просто всем известно какой был Барт, возможно и он бы сделал то же самое когда то! Жалко его очень какой бы он небыл он человек, Кузя посчитал что так будет наверно лучше. На что Кузя надеялся не понятно только.
секрет:так интересно все получается,когда убили Барта у меня были слезы и печаль,а когда я узнала кто его убил так просто была в шоке... что это сделал родной и близкий человек...
может ты сможешь ответить, как твой родной и близкий человек смог так жестоко убить другого человека??
секрет:так интересно все получается,когда убили Барта у меня были слезы и печаль,а когда я узнала кто его убил так просто была в шоке... что это сделал родной и близкий человек...
так интересно все получается,когда убили Барта у меня были слезы и печаль,а когда я узнала кто его убил так просто была в шоке... что это сделал родной и близкий человек...
Распальцован))) Барта в бочке сожгли одни кости остались!!! Ачба в бега подался, Кузя всё признаёт что бы вышку не дали. На счёт покровительства есть слушок что его покровителем был Фаллалеев бывший шестовик-инфа не проверенная, т.е слух!!! Это правда???
Григорий Михайлович:А кто ещё знает по поводу тех что рядом лежали ???в траве,вроде как ещё трое было жмуров и один в гараже,имена фамилии ??? итого пять фрагов, во кузя даёт ))) или всё под грифом секретно ???
С какой целью интересуешься сплетница любопытная??? Кому надо, знают!
Читаю и понимаю, что тут никто не знает кто, кого и за что! А просто, где то услышали звон, прибежали к компу и скорей писать! Девки одноразовые, пацаны точно друзьями не были ни с одной, ни с другой стороны! А кусаются здесь как будто ели с одной тарелки!
Что бы за гадость тут не писали, для нас, для тех кто знал его лично он хороший человек и настоящий друг. Человек, который не предаст, всегда придет на помощь, ни когда не оставит в трудную минуту. Если и есть за ним какие то грешки, не вам о ним судить. Бог ему судья, а если вы пишите за глаза такую гадость о человеке которого нет в живых, вы конченные. Только за спиной можете говорить, делайте выводы люди.
у каждого человека есть друзья и враги,тут уж ничего не подделаешь, сколько людей,столько и мнений. Пусть каждый что хочет,то и говорит,не стоит воспринимать все гадости близко к сердцу и отвечать на грязь грязью. Денис для меня был хорошим человеком,я не знаю его прошлого и не хочу знать, мне его очень не хватает... Комментаторы вы дорогие, просите Бога,чтоб в вашей жизни не было таких потерь..
Люмпен:[quote="Вика"]Денис, пусть земля тебе будет пухом. помним, скорбим........
да ладно, его уже давно черти в аду жарят за его "подвиги"...[/quote] Зачем вы ты так жестоко?( ну хотя странно что друзья такие слова пишут именно здесь, показуха( жаль что парня через пару лет забудут все в том числе и друзья и на могилку только близкие будут ходить(
А кто ещё знает по поводу тех что рядом лежали ???в траве,вроде как ещё трое было жмуров и один в гараже,имена фамилии ??? итого пять фрагов, во кузя даёт ))) или всё под грифом секретно ???
Азер:[quote="Азер"]Я в шоке на сколько надо быть обиженной тварью,писать такие коменты за упокоившимся(царство ему небесное,пусть земля ему будет пухом.....
[/quote] Иди на рынок, капчёный, тут без тебя разберуться.
Олег:[quote="Ух и страсти"]Ахаха, молодцы организаторы форума, ща суда всё и вся сольют))) фалалей, кто и что еще? Рассказывайте, интересно же) а 777 чет нервный какой то)) может это Фалалей?))) гыыыыы
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!![/quote] сплетнички такие сладенькие сидят возле компов и поливают говном и поливают...свиданку друг другу забейте и с язычками взасос)))у вас от не хер делать сексуальная активность упасть может, жены или мужья уходить начнут,занялись бы личной жизнью а не чесали тут байки)) засрали весь эфир,у людей беда а вы глумитесь засранцы))
Олег:[quote="Ух и страсти"]Ахаха, молодцы организаторы форума, ща суда всё и вся сольют))) фалалей, кто и что еще? Рассказывайте, интересно же) а 777 чет нервный какой то)) может это Фалалей?))) гыыыыы
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!![/quote] твой орган видимо спал:)
Леди:[quote="краевой смотрила"][quote=":)"][quote="Леди"] Блин живу всю жизнь в ачинске и
Н-да В Ачинске леди, в Туве кадеты на белых конях...[/quote]вот точно, быдло перферийное возомнило о себе... тьфу вам к параше.[/quote] это вы мне?[/quote] нет, мадам, Ваша точка зрения нам очень импонирует. целуем ручки :)
Ух и страсти:Ахаха, молодцы организаторы форума, ща суда всё и вся сольют))) фалалей, кто и что еще? Рассказывайте, интересно же) а 777 чет нервный какой то)) может это Фалалей?))) гыыыыы
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!!
Жульбан:Александр Кузнецов он же Кузя, лет пять назад бегал в лохах у Пахома. Второй персонаж Барт погоняло лет 5 назад вообще такого не было. Постарел я))) Жалко пацанов конечно особенно Брагина(((
ну и о васе брагине конечно наслышана так как с его лучшим другом и связалась..
Жульбан:Александр Кузнецов он же Кузя, лет пять назад бегал в лохах у Пахома. Второй персонаж Барт погоняло лет 5 назад вообще такого не было. Постарел я))) Жалко пацанов конечно особенно Брагина(((
Блин живу всю жизнь в ачинске и только узнала про такие страсти в нашем маленьком гроде.. только "пахом" слышала когда связалась с таким же красавцем во время понила, что это не мое счастье....
может ты сможешь ответить, как твой родной и близкий человек смог так жестоко убить другого человека??
А в чем тебе родной этот человек?
Барта в бочке сожгли одни кости остались!!! Ачба в бега подался, Кузя всё признаёт что бы вышку не дали. На счёт покровительства есть слушок что его покровителем был Фаллалеев бывший шестовик-инфа не проверенная, т.е слух!!!
Это правда???
Денис Аненбург...25 лет..неоднократно судим[/quote]
Это что за тупень вообще коментировал? Уже Кузя стал Бартом!
С какой целью интересуешься сплетница любопытная??? Кому надо, знают!
Денис для меня был хорошим человеком,я не знаю его прошлого и не хочу знать, мне его очень не хватает... Комментаторы вы дорогие, просите Бога,чтоб в вашей жизни не было таких потерь..
да ладно, его уже давно черти в аду жарят за его "подвиги"...[/quote]
Зачем вы ты так жестоко?( ну хотя странно что друзья такие слова пишут именно здесь, показуха( жаль что парня через пару лет забудут все в том числе и друзья и на могилку только близкие будут ходить(
да ладно, его уже давно черти в аду жарят за его "подвиги"...
Иди на рынок, капчёный, тут без тебя разберуться.
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!![/quote]
сплетнички такие сладенькие сидят возле компов и поливают говном и поливают...свиданку друг другу забейте и с язычками взасос)))у вас от не хер делать сексуальная активность упасть может, жены или мужья уходить начнут,занялись бы личной жизнью а не чесали тут байки)) засрали весь эфир,у людей беда а вы глумитесь засранцы))
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!![/quote]
твой орган видимо спал:)
Н-да
В Ачинске леди, в Туве кадеты на белых конях...[/quote]вот точно, быдло перферийное возомнило о себе... тьфу вам к параше.[/quote]
это вы мне?[/quote] нет, мадам, Ваша точка зрения нам очень импонирует. целуем ручки :)
Это же всё слухи!!! Но вот то что эта банда беспредел безнаказанно наводила удручает, куда бля органы смотрели? А 777 КАКОЙТО ЧЕПУШОК ЗАВОДНОЙ))), Может тоже питух лагерный, еслибы хотели что бы до суда инфа не дошла тогда бы тщательнее её скрывали!!!
Н-да
В Ачинске леди, в Туве кадеты на белых конях...[/quote]вот точно, быдло перферийное возомнило о себе... тьфу вам к параше.[/quote]
это вы мне?
Н-да
В Ачинске леди, в Туве кадеты на белых конях...[/quote]вот точно, быдло перферийное возомнило о себе... тьфу вам к параше.
Н-да
В Ачинске леди, в Туве кадеты на белых конях...
ну и о васе брагине конечно наслышана так как с его лучшим другом и связалась..
Блин живу всю жизнь в ачинске и только узнала про такие страсти в нашем маленьком гроде.. только "пахом" слышала когда связалась с таким же красавцем во время понила, что это не мое счастье....