Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поиске пропавшей 26-летней девушки
Хозяин жизни
+ 1 3
2 мая 2013 г. 05:11
Настя:Люди!!! Почему вы такие злые?!....все эти коменты ужасны!!!! Не дай бог вам таким образом потерять друзей и самых близких людей, не говоря уже о вас самих!

Говоришь какбудто желаешь.
соц сети и при живых взламывают... девушки уже неделю нет, если это связано с продажей машины, то что она жива мало шансов.. может ударили по голове и память потеряла, а может ее уже нет.. всякое бывает. а всякую хрень писать, это идиотизм..
соц сети
+ 2 0
2 мая 2013 г. 03:36
Заходила в соц сеть в ее анкету вероятно полиция. Или те кто по ее телефону говорил. Сейчас все смартфоны настраиваются на соц сети. Ставятся приложения и как включаешь телефон ты типа сидишь в контакте и т.д. Ты можешь писать срообщения, тебе тоже приходят сообщения.
Вспомните девушку которую убил риэлтор. Там тоже типа девушка после смерти заходила в Контакт, на этом же форуме это обсуждали. Как оказалось это сотрудники полиции смотрели ее переписку.
Читатель
+ 4 1
2 мая 2013 г. 03:14
Редакторы почитстите гадости плиз. Вам самим не противно с форума устраивать помойку?
анзорик махачкалинский
+ 3 1
2 мая 2013 г. 02:40
передам Лариса как только найдем
анзорик махачкалинский:Лариса пока увы никаких новостей((((( Я тоже очень надеюсь,что она жива и здорова. Кристина просто очень добрый общительный человек, мы ее все ждем.....

Я знаю Кристиночку уже давно, и наша семья очень ждет добрых вестей!!! Передайте ей привет из Назарово!!!
анзорик махачкалинский
+ 3 1
2 мая 2013 г. 01:20
Лариса пока увы никаких новостей((((( Я тоже очень надеюсь,что она жива и здорова. Кристина просто очень добрый общительный человек, мы ее все ждем.....
За денежное вознаграждение гвардия бомжей перевернёт и перелопатит весь город и пригороды за 2 дня. Не слушайте ментяр, предлагайте достойное вознаграждение. На родственниках не экономят!
Боб:Цитата: "в полиции корреспонденту ИА KNews пояснили, что девушка якобы нашлась — ее телефон был включен и кто-то ответил, что она уже «едет в город» и волноваться о ней не стоит"

Менты поганые и тут засветились... Вот уж точно кому языки надо пообрезать. Лучше бы свои дела молча выполняли. 1,5 года назад у нас родственница пропала. Хотели объявить в официальном обращении о награде в 300 тыс руб за информацию. Менты сразу: "ой, да вы что, не нужно, этожстолькозвонков и ложных тоже будет!! Ни в коем разе!" Псы ленивые...

Кстати, кто-нибудь из родственников денежное вознаграждение за информацию предлагал?

Видать некому, а девчонка все своим трудом заработала! Было время на 3-х работах работала.Хоть бы была жива-здорова!!!
Цитата: "в полиции корреспонденту ИА KNews пояснили, что девушка якобы нашлась — ее телефон был включен и кто-то ответил, что она уже «едет в город» и волноваться о ней не стоит"
Менты поганые и тут засветились... Вот уж точно кому языки надо пообрезать. Лучше бы свои дела молча выполняли. 1,5 года назад у нас родственница пропала. Хотели объявить в официальном обращении о награде в 300 тыс руб за информацию. Менты сразу: "ой, да вы что, не нужно, этожстолькозвонков и ложных тоже будет!! Ни в коем разе!" Псы ленивые...
Кстати, кто-нибудь из родственников денежное вознаграждение за информацию предлагал?
Анзорик, напиши есть какие-нибудь новости?
Зайка, найдись пожалуйста, я за тебя молюсь!!!
А вам злые люди я желаю добра, а бог сам знает что вам дать за вашу жестокость. Девочка очень хорошая и не надо очернять людей!!!
Хоть бы она нашлась, пусть даже и загуляла, девчонка молодая, лишь бы нашлась, а то уже новости невозможно читать - ни федеральные, ни местные, одни маньяки. Хоть бы побольше позитива давали, народу это тоже надо, тем более, таким пессимистам, как россияне.
Найдут быстрее, если Вы в гараж к соседу заглянете! И может , что то еще можно поправить , но надо действовать.
Всё будет хорошо!!!
с трагическим случаем с Марией Корковенко, этот инцидент объединяет одно слово - "сделка". Дай бог, чтобы здесь все обошлось...
В статье же про телефонные разговоры с потерявшейся сказано... Или место нахождения определённого сотового только в кино могут определять?
банк Правобережный
+ 2 1
1 мая 2013 г. 21:31
муслимы толсто разжигают))))
Уно-моменто
+ 4 2
1 мая 2013 г. 20:33
анзорик махачкалинский:почему бы просто не помочь найти,может в каком дворе стоит машина,может кто ее видел,люди ну должна остаться какая-то человечность в нас

У нас во дворе ее машина точно не стоит, но если появится - обязательно сообщу куда следует.
не верующий
+ 2 1
1 мая 2013 г. 20:07
Кинолог:мутная история, друзья потеряшки просили помощи у кинологов якобы надо обследовать какие то ангары в берёзовке, а когда люди подъехали, от помощи отказались

долгов у неё не было?
а то была такая история, поехал паренб на бмв кудато и пропал, а потом выяснилось что он денег набрал перед этим якобы на покупку машин из владика, нашли его или нет незнаю, может кто в курсе
анзорик махачкалинский
+ 9 1
1 мая 2013 г. 20:02
Настя не обращай внимания на 2-х малолеток,сослан и не верующий может один и тот же человек,ники меняет просто.
Настя: Если тебе все равно и просто охота поостроумничать, иди на форум комментируй футбол!!!

по большому счету нам всем всё равно
Кинолог
+ 8 0
1 мая 2013 г. 19:55
мутная история, друзья потеряшки просили помощи у кинологов якобы надо обследовать какие то ангары в берёзовке, а когда люди подъехали, от помощи отказались
Сослан:[quote="анзорик махачкалинский"]не верующий я тебе что машину продаю или что????????

суетишься много
неспроста[/quote]
Что ты забыл на этом сайте?! Если тебе все равно и просто охота поостроумничать, иди на форум комментируй футбол!!!
не верующий
+ 3 5
1 мая 2013 г. 19:51
Сослан:[quote="анзорик махачкалинский"]не верующий я тебе что машину продаю или что????????

суетишься много
неспроста[/quote]
думаешь это он? возможно...
анзорик махачкалинский
+ 9 0
1 мая 2013 г. 19:47
конечно сослан потому что немного ее знаю,не могла она просто загулять
анзорик махачкалинский:не верующий я тебе что машину продаю или что????????

суетишься много
неспроста
анзорик махачкалинский
+ 7 1
1 мая 2013 г. 19:44
не верующий я тебе что машину продаю или что????????
не верующий
+ 2 6
1 мая 2013 г. 19:42
анзорик махачкалинский:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://www.24auto.ru/board/cars/2280739/">http://www.24auto.ru/board/cars/2280739/</a> а вот ссылка на вторую машину

дороговато за такие дрова
анзорик махачкалинский
+ 7 0
1 мая 2013 г. 19:39
http://www.24auto.ru/board/cars/2280739/ а вот ссылка на вторую машину
  • Оставить комментарий
  • Войти