Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
горчица:очередной малолетний алкаш стал героем. да и хрен на него

Так-то школьники ни алкоголь должны распивать, а дома сидеть вечерами. Алкоголь до добра ещё никого не доводил. Соки, дети пейте. Успеете ещё взрослыми побыть.
Викторовна
+ 1 2
29 марта 2014 г. 21:03
Детектив:пгт. Мотыгино, "славиться" своими беглыми преступниками. Чтобы попасть в пгт. Мотыгино, необходимо воспользоваться тремя паромными переправами. Расстояние между переправами около 120 км., помимо этого на всем пути множество СХРОНОВ, в которых храниться запас продовольствия и бое-комплект. Есть такое село Патизанское, в нем один таксофон в местном клубе, иной связи нет. Летом еще можно до него доехать, ну а зимой, только вертолетом.
Не удивительно, там очень высокая криминализация общества.

И откуда у вас интересно такая информация про Мотыгино и Партизанск в том числе?В Партизанске ,кстати,есть сотовая связь и дорога там круглогодично.А вот насчет СХРОНОВ ...Меня очень заинтересовала такая информация.Неужели у нас в районе такое есть?)
очередной малолетний алкаш стал героем. да и хрен на него
Дарья Тихомирова
+ 0 2
29 марта 2014 г. 19:42
Что за чушь?какая Голландия?весь мир бортся с наркотиками,думай что пишешь,дозы ему не нужны были,да и причем тут вообще это,человека убили ,а вы тут ахинею какую-то пишете!!!
Интересно, откуда Клава, знает такие подробности ,про полицейских?
Очень жаль молодого человека, всему виной беспорядок и непорядочность людей. Если бы работали правоохранительные органы то возможно не было бы этого а так как они постоянно сами НАКУРЕННЫЕ и обеденный перерыв проводят за БУТЫЛОЧКОЙ КОНЬЯКА то времени нет выполнять трудовые обязанности. А за что такая зарплата?!
Дарья Тихомирова:Он что вам лично сделал??парень сам по себе хороший!из дома он на дозы не таскал,покуривал и что???каждый второй курит и что теперь?человека грязью поливать после смерти???!

А где может 17-летний брать деньги на дозы? У первоклашек отбирал?
Дарья Тихомирова:Он что вам лично сделал??парень сам по себе хороший!из дома он на дозы не таскал,покуривал и что???каждый второй курит и что теперь?человека грязью поливать после смерти???!

Может, мотыгинцам уже подумать о референдуме по присоединению к Голландии? :)
Дарья Тихомирова
+ 1 3
29 марта 2014 г. 17:00
Он что вам лично сделал??парень сам по себе хороший!из дома он на дозы не таскал,покуривал и что???каждый второй курит и что теперь?человека грязью поливать после смерти???!
Дарья Тихомирова:Вы что несете?!!!вы свои мысли поганые при себе держите!!!Я Ваню знаю с детства!!!хороший парень,он не алкаш и не наркоман!да употреблял,да кто не пробовал!сволочи не вам судить!!!!поселок у нас ни чем не хуже других!а сволочей на подобие тут присутствующих везде хватает!!!!!!!!

Употреблял но не наркоман, а кто тогда он? Кого вы считаете наркоманом?
мотыгинец
+ 0 0
29 марта 2014 г. 15:33
Детектив:пгт. Мотыгино, "славиться" своими беглыми преступниками. Чтобы попасть в пгт. Мотыгино, необходимо воспользоваться тремя паромными переправами. Расстояние между переправами около 120 км., помимо этого на всем пути множество СХРОНОВ, в которых храниться запас продовольствия и бое-комплект. Есть такое село Патизанское, в нем один таксофон в местном клубе, иной связи нет. Летом еще можно до него доехать, ну а зимой, только вертолетом.

Вы здесь не живете, а уверены , что здесь полно беглых зеков. Вы заблуждаетесь и глубоко мы живем здесь спокойно и мирно. Бывают случаи как и везде.
Дарья Тихомирова
+ 7 5
29 марта 2014 г. 14:47
Вы что несете?!!!вы свои мысли поганые при себе держите!!!Я Ваню знаю с детства!!!хороший парень,он не алкаш и не наркоман!да употреблял,да кто не пробовал!сволочи не вам судить!!!!поселок у нас ни чем не хуже других!а сволочей на подобие тут присутствующих везде хватает!!!!!!!!
Без придел творится на самом верху власти, а в родной нашей полиции 50% алкашей и курильщиков травки, и когда будет порядок в полиции, и на верхах то возможно, и правды будет больше, и людей в погонах будут уважать, а так это ни полиция, а "позорное тело" прикрытое формой и творящая без придел. Ни пора ли подумать о зачистки в этих доблестных рядах?
Люди вы о чем!? Как вы можете судить о поселке, в котором даже не жили? Вы защищаете человека , который лешил жизни 17 летнего парня , у него еще вся жизнь была в переди!! Даже если он был " наркоманом" это ничего не меняет , он человек такой же как и вы и он хотел жить....По поводу того , что ружье выстрело САМО , ну это вообще бред! Хоть я мальчика и не знала , но мне его очень жаль....соболезную его родственникам....
008:007 ,,это бред сивой кобылы патизанск ,во первых Партизанск ,,со связью там все в норме ,,мегафон уже 3 год,,вертолетной площадки вообше нет ,,за ненадобностью ( так как дорога круглый год ),,во вторых ну про схроны это жесть конечно ))) в каждом дворе танки стоят ))гыгыгы ,,ну а Миху знаю лично ,,хз что там вышло,,но жертва была замечена до этого с наркотой

Вот это точно
[quote="Детектив"]пгт. Мотыгино, "славиться" своими беглыми преступниками.
Дорогие мои! В Мотыгино можно попасть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, зимой - зимник по льду - это еще круче и шустрее чем с паромами летом, в распутицу - на воздушных подушках переплавляемся через реки... у нас регулярные рейсы выполняются от автоокзала в поселок...
Что касается людей - тут нормальные, приличные люди живут, такие как везде..да есть и пьяницы и быдло....Что в Красноярске лучше что ли? или где - то еще, о чем Вы? Да везде много сейчас черноты, это от НАС с ВАМИ зависит, будьте ЛЮДЬМИ.... ведите себя прилично....
По поводу ребят - они еще мальчишки, что там случилось как, никто пока не знает... Убийца сядет, пацана закопают...
Мишка себе жизнь поломал и Ваньки нет..
не судите о месте - где Вы не жили, не судите ребят, кого не знали...
Будьте людьми
Люди, займитесь своей жизнью. И в той и другой семье произошло горе. Вам бы только обсуждать и осуждать. Убогие...
Александра
+ 3 3
29 марта 2014 г. 11:27
святоша:Александра, сама гний в тюрьме.это может случится с каждым от сумы и от тюрьмы не зарекаются.будешь так писать сама в тюрьму попадешь.человек сам явился с повинной посмотрю у кого сколько смелости было бы так сделать это говорит лишь о человеческих качествах парня он не хотел его убивать ружье само выстрелило он и сам хотел после всего застрелится но не смог. следствие разберется виновный всё равно понесёт свое наказание- самое главное наказание в его голове и сердце. итог: минус один наркоман, плюс один зэк

---Нечаянно выстрелил?Что за бред,он его на колени поставил и стрельнул в затылок,это по вашкму нечаянно?Вы говорите,что Ваня наркоман,да,курил,не спорю.Только Миша то тоже не святой,также накуривался,между прочим вместе же с Ваней!Вместо того,чтобы сказать""Ты чего молой делаешь то,он с ним и курил,да все также знают,что титок курит.А на мчет сожилений Мишеных,так это он себя жалеет...
[quote="Детектив"]пгт. Мотыгино, "славиться" своими беглыми преступниками. Чтобы попасть в пгт. Мотыгино, необходимо воспользоваться тремя паромными переправами. Расстояние между переправами около 120 км., помимо этого на всем пути множество СХРОНОВ, в которых храниться запас продовольствия и бое-комплект. Есть такое село Патизанское, в нем один таксофон в местном клубе, иной связи нет. Летом еще можно до него доехать, ну а зимой, только вертолетом.
Не удивительно, там очень высокая криминализация общества.[/quo Это ты сам придумал аналитик хр..нов?)))) Открой карту Мотыгинского района и найди там село Партизанское. Ну и сообщи в местное УВД о причинах криминализации местного населения, можешь еще пару СХРОНОВ назвать, глядишь медаль дадут и в союз писателей примут ДЕТЕКТИВ)))) и телефон подарят с МЕгафоновской симкой))) чтоб в п. Партизанск до таксофона не бегать))))
Дичаем потихоньку.Убийство уже не становится чем-то страшным.Привыкаем к таким сообщениям.Обрезка деревьев наверное больший резонанс вызовет.
Макгрегори
+ 0 1
29 марта 2014 г. 10:32
Карочи в городе больше шансов разойтись и не встречаться с неприятным тебе человеком !
Александра
+ 6 6
28 марта 2014 г. 23:47
Какие же злые люди!Ванечка был прекрасным человечком,отличным другом,родной душой!И нет ни у кого права лишать жизни человека,нам всем Бог судья,и только он может лишить нас жизни!Я и Мишу знаю,типичный якало,и мое пожелание,чтоб ему пожизненное дали,чтоб гнил в этой тюрьме,так конечно нельзя говорить,но пл другому не могу!А Ванечке светлая память,в наших сердцах он останется родным,позитивным,всегда готовым придти на помощ,одним из лучших!

извиняюсь, а откуда такая осведомленность о схронах, что в Партизанск на вертолете, бывали?..очень сомневаюсь)))) Мотыгино обычный поселок ...каких по России не мало.и живут обычные люди...несчастье может случится везде и с кем угодно, не дай бог никому такого пережить...каким бы ни был 17 летний парень...никто не вправе отнять его жизнь, никто не знает обстоятельств а уже полетели сороками судить и рядить...а уж какие гадости о поселке...оглянитесь вокруг себя- где вы живете...и не происходит ли чего рядом с вами...и по крайней мере отнеситесь с состраданием к людям, у которых сейчас горе...высокая криминализация?...сводки посмотрите по другим населенным пунктам и регионам...
Если меры не знать
, то может и от элитного алкоголя " крышу снести"
Вася деревенский
+ 1 0
28 марта 2014 г. 21:55
Н.И.К.И.:[quote="Вася деревенский"]В странной сегодняшней жизни в первую очередь страдают пацаны не "быдло" и "синяки". От того пойла, что пьют в Мотыгино, крыши реально сносит. Потом скандалят, тонут, стреляют...
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Не суди, и не судим будешь.

А зачем пойло пить , от которого "реально крышу сносит."?[/quote]
А на нем акцизные марки.
Вася деревенский:В странной сегодняшней жизни в первую очередь страдают пацаны не "быдло" и "синяки". От того пойла, что пьют в Мотыгино, крыши реально сносит. Потом скандалят, тонут, стреляют...

А зачем пойло пить , от которого "реально крышу сносит."?
Вася деревенский
+ 4 3
28 марта 2014 г. 21:32
В странной сегодняшней жизни в первую очередь страдают пацаны не "быдло" и "синяки". От того пойла, что пьют в Мотыгино, крыши реально сносит. Потом скандалят, тонут, стреляют...
мисс справедливость:МОТЫГИНО...УЖАСНОЕ МЕСТО...ЖУТКИЙ МЕНТАЛИТЕТ....КОМАРЫ И МОШКА...ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ ГНУСНОЕ...ЧТО ТАМ ЕСТЬ... САМОЕ СТРАШНОЕ ЛЮДИ...

И больше нигде нет ни комаров, ни мошки)))? Люди страшные есть и там и везде... А есть добрые и хорошие. Вот живу мои там родители и что, они страшные? А я там жила 17 лет с рождения и себя страшной не считаю.
Дмитрий Казинец:[quote="Дмитрий Казинец"][quote="человек"]Что хочу сказать людям, которые пишут про Мотыгино не живя там. Конечно, это забытая Богом "страна". Но убийства происходят везде, и в посёлках и городах... Не судите,люди. Даже Богу такого права не дано. Никто к этим людям в душу не залезит и мало кто знает, что это за люди. Не узнать нам и про обстоятельства убийства. И вообще, красноречивые люди, придержите язык. И вы не застрахованы от тюрьмы.

[/quote]

я живу в мотыгино 17 лет и прекрано знаю этих людей[/quote]
Я адресовала это сообщение людям, которые пишут не зная людей, не зная, что есть Мотыгино. Я давно не живу в Мотыгино, как закончила школу с 2004г. Со слов родителей, я слышала, что убитый вроде наркоман был. Но я же не буду это писать так. Лично я не знаю этих людей, информацией такой я не обладаю. Знаю, что Миша муж моей знакомой, которую я знаю очень хорошо. И мне ее очень жаль, чисто по-человечески. Хотя бы потому, что люди в Мотыгино, буду долго "кости мыть" и судить. А кто им право дал такое?! Я не беру на себя ответственность, судить людей.
007 ,,это бред сивой кобылы патизанск ,во первых Партизанск ,,со связью там все в норме ,,мегафон уже 3 год,,вертолетной площадки вообше нет ,,за ненадобностью ( так как дорога круглый год ),,во вторых ну про схроны это жесть конечно ))) в каждом дворе танки стоят ))гыгыгы ,,ну а Миху знаю лично ,,хз что там вышло,,но жертва была замечена до этого с наркотой
  • Оставить комментарий
  • Войти