На самом деле, лучший друг Не тот, кто в радости с тобой, А тот, кто в час ненастья вдруг Тебя поддержит всей душой! Кто рядом в жизни в час любой Идет плечом к плечу… Последним делится с тобой, Не пожалев ничуть! Стих мне хотелось посвятить Тебе, мой ДРУГ ТИТОК! Мне повезло тебя найти, Всегда со мною будь!
Александра:Я смотрю Мотыгино разделилось на два лагеря,ктоза Мишу и кто против!Он отсидит и выйдет,дальше будет продолжать налаживать быт,а Ваньку уже не вернет никто!А на счет того сколько мне лет,вас это не касается!
Всё и так понятно "лагерь" один и мы все за Мишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Тихомирова:Вы его лично не знаете и не судите!а что они делали в бани вас не касается!!!!!!!
Какие в Мотыгино все злые. Я лично никого не судил, а поинтересовался, чем они там занимались. Если бы просто помыться пошли, то сейчас сидели по домам целые и невредимые. А так, я даже представить себе диалог не могу: Первый: - Пойдем в баньку, побухаем, музыку послушаем. Второй: - А пойдем, люблю в приличном месте культурно посидеть.
мотыгинка:[quote="мотыгинка"][quote="мотыгинка"] пара эта тоже образ жизни тот еще ведет по кабакам рассекают .Все от пьянства и все дозволенности.[quote="Житель Мотыгино"]23-летний мужчина, Титков Миха- классный, дружелюбный человек! Все время видел его вместе с женой, такая пара красивая, и больше всего мне сейчас жалко её! Он убил тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам... это чо нормально? судить вы все можете, со стороны когда вас это не касается.. миха мы все за тебя...
[/quote] [/quote][/quote] Вот что не правда, то не правда! Очень редко видел их в кабаках, т.к. сам бываю всегда там. И вообще если че им 22 и 26 лет, детей нет, а что в этом возрасте еще делать??!!! Работают оба, не ленивые отдыхать тоже надо. Они пример многим, вот вы говорите "тот еще образ жизни" - это че только приехали с эмират, дома у них просто атасс, всем бы такую хату в их годы, молодые, красивые, перспективные. Или вы считаете это отрицательным фактором? В семье случилось горе не трогайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас какие коменты да мне жалко мишу ну моего ванечку уже не вернёшь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((сам себе жизнь загубил да и парня в могилу свёл((((
Дарья Тихомирова:Ему 17 лет всего было!он бы еще успел измениться!вы что взъелись то ??такое ощущение что не парня убили ,а вас всех дружно обокрали.что окрысились то так?вам то по счёту какая разнится??!!!!лишь бы гадостей понаписать,вы мотыгинцы что тут то грязь выливаете идите и родным парней этих скажите!
Конечно , ни кто не имеет право убивать человека . Но начав жизнь с употреблением наркотиков и их продажей для своего обогащения , навряд ли он исправился в дальнейшем . Жил бы от одного тюремного срока до другого , а сколько он еще бы судеб поломал вовлекая подростков к употреблению наркотиков.
Ему 17 лет всего было!он бы еще успел измениться!вы что взъелись то ??такое ощущение что не парня убили ,а вас всех дружно обокрали.что окрысились то так?вам то по счёту какая разнится??!!!!лишь бы гадостей понаписать,вы мотыгинцы что тут то грязь выливаете идите и родным парней этих скажите!
Я смотрю Мотыгино разделилось на два лагеря,ктоза Мишу и кто против!Он отсидит и выйдет,дальше будет продолжать налаживать быт,а Ваньку уже не вернет никто!А на счет того сколько мне лет,вас это не касается!
e.в.:[quote="Дарья Тихомирова"]Он что вам лично сделал??парень сам по себе хороший!из дома он на дозы не таскал,покуривал и что???каждый второй курит и что теперь?человека грязью поливать после смерти???!
А где может 17-летний брать деньги на дозы? У первоклашек отбирал?[/quote] Не отбирал , продавал"дозы" первоклашкам.Типа бизнесмен.
мотыгинка:[quote="мотыгинка"] пара эта тоже образ жизни тот еще ведет по кабакам рассекают .Все от пьянства и все дозволенности.[quote="Житель Мотыгино"]23-летний мужчина, Титков Миха- классный, дружелюбный человек! Все время видел его вместе с женой, такая пара красивая, и больше всего мне сейчас жалко её! Он убил тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам... это чо нормально? судить вы все можете, со стороны когда вас это не касается.. миха мы все за тебя...
мотыгинка:[quote="Житель Мотыгино"]23-летний мужчина, Титков Миха- классный, дружелюбный человек! Все время видел его вместе с женой, такая пара красивая, и больше всего мне сейчас жалко её! Он убил тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам... это чо нормально? судить вы все можете, со стороны когда вас это не касается.. миха мы все за тебя...
Житель Мотыгино:23-летний мужчина, Титков Миха- классный, дружелюбный человек! Все время видел его вместе с женой, такая пара красивая, и больше всего мне сейчас жалко её! Он убил тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам... это чо нормально? судить вы все можете, со стороны когда вас это не касается.. миха мы все за тебя...
Александра:[quote="святоша"]Александра, сама гний в тюрьме.это может случится с каждым от сумы и от тюрьмы не зарекаются.будешь так писать сама в тюрьму попадешь.человек сам явился с повинной посмотрю у кого сколько смелости было бы так сделать это говорит лишь о человеческих качествах парня он не хотел его убивать ружье само выстрелило он и сам хотел после всего застрелится но не смог. следствие разберется виновный всё равно понесёт свое наказание- самое главное наказание в его голове и сердце. итог: минус один наркоман, плюс один зэк
---Нечаянно выстрелил?Что за бред,он его на колени поставил и стрельнул в затылок,это по вашкму нечаянно?Вы говорите,что Ваня наркоман,да,курил,не спорю.Только Миша то тоже не святой,также накуривался,между прочим вместе же с Ваней!Вместо того,чтобы сказать""Ты чего молой делаешь то,он с ним и курил,да все также знают,что титок курит.А на мчет сожилений Мишеных,так это он себя жалеет...[/quote] Дак, александра знает даже что и как было, ты че в этот момент рядом была? так может ты свидетель и скрываешься от полиции.. вы че за бред пишите! свидетелей по делу нет, только еще показания собирают, а вы уже рассказываете - просто СПЛЕТНИ. сашенька, тебе годиков-то сколько, иди уроки учи
Комменты про миху плохие пишут только малолетки, а ребята постарше все за него и в милиции все за миху! не лезте пожалуйста в чужие жизни и тогда и вас всё будет хорошо. мишане всего 22 года и у него тоже ещё вся жизнь впереди, а ваню бы и так ничего хорошего не ждало, даже близкие люди так сами про него сказали, то что не должен был миха его убивать это даже не обсуждается, но что произошло того не вернуть
учился с мишей в одном классе, после школы не встречался с ним, но со школьного времени о нем могу сказать, что он был вполне адекватный, веселый человек. да, может и немного высокого мнения о себе, задиристый и прочее. но никогда бы не подумал, что он может убить человека. я его ни в коем случае не оправдываю, в каком бы состоянии ни был, не имеет право стрелять в человека. здесь алкоголь на мой взгляд в деле должен сыграть отягчающее условие. он конечно ответит в суде, но парня жалко, даже если он и был наркоман (не говорю, что так и есть, я его лично не знаю).
Вы совсем с ума посходили,у человека жизнь отняли все таки!нет ни у кого такого права!Вы представляете что такое для матери потерять единственного сына?Просто какая то мразь лишает в роле Миши лишила родителей смысла жизни!Говно ваш Миша,ненавижу,родной души лишил...
Не тот, кто в радости с тобой,
А тот, кто в час ненастья вдруг
Тебя поддержит всей душой!
Кто рядом в жизни в час любой
Идет плечом к плечу…
Последним делится с тобой,
Не пожалев ничуть!
Стих мне хотелось посвятить
Тебе, мой ДРУГ ТИТОК!
Мне повезло тебя найти,
Всегда со мною будь!
Всё и так понятно "лагерь" один и мы все за Мишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие в Мотыгино все злые. Я лично никого не судил, а поинтересовался, чем они там занимались. Если бы просто помыться пошли, то сейчас сидели по домам целые и невредимые.
А так, я даже представить себе диалог не могу:
Первый: - Пойдем в баньку, побухаем, музыку послушаем.
Второй: - А пойдем, люблю в приличном месте культурно посидеть.
[/quote]
[/quote][/quote]
Вот что не правда, то не правда! Очень редко видел их в кабаках, т.к. сам бываю всегда там. И вообще если че им 22 и 26 лет, детей нет, а что в этом возрасте еще делать??!!! Работают оба, не ленивые отдыхать тоже надо. Они пример многим, вот вы говорите "тот еще образ жизни" - это че только приехали с эмират, дома у них просто атасс, всем бы такую хату в их годы, молодые, красивые, перспективные. Или вы считаете это отрицательным фактором? В семье случилось горе не трогайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же сама написала , что он покуривал , а деньги из дома не брал. На что тогда он покупал "дозы"? Он где то работал?
Конечно , ни кто не имеет право убивать человека . Но начав жизнь с употреблением наркотиков и их продажей для своего обогащения , навряд ли он исправился в дальнейшем . Жил бы от одного тюремного срока до другого , а сколько он еще бы судеб поломал вовлекая подростков к употреблению наркотиков.
А где может 17-летний брать деньги на дозы? У первоклашек отбирал?[/quote]
Не отбирал , продавал"дозы" первоклашкам.Типа бизнесмен.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
---Нечаянно выстрелил?Что за бред,он его на колени поставил и стрельнул в затылок,это по вашкму нечаянно?Вы говорите,что Ваня наркоман,да,курил,не спорю.Только Миша то тоже не святой,также накуривался,между прочим вместе же с Ваней!Вместо того,чтобы сказать""Ты чего молой делаешь то,он с ним и курил,да все также знают,что титок курит.А на мчет сожилений Мишеных,так это он себя жалеет...[/quote]
Дак, александра знает даже что и как было, ты че в этот момент рядом была? так может ты свидетель и скрываешься от полиции.. вы че за бред пишите! свидетелей по делу нет, только еще показания собирают, а вы уже рассказываете - просто СПЛЕТНИ. сашенька, тебе годиков-то сколько, иди уроки учи
А те кто употребляет наркотики , алкоголь , это ошибочно рожденные?
и не дай вам бог их ждать из тюрьмы
А вот если твой сын через 20 лет застрелит человека, ты тоже будешь говорить что он мразь ведь это ты его родила!!!
Что означает "У вас еще дети в перед"? Наверно уже покурила?