Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
Ну да ты лучше наверно знаешь их состояние экспиртиза,полиция и сам Миша.раз он тебе звонил,значит ты для него друг был,дерьмо ты Санек.
Миха был трезвый а ваня пьный он мне сам позвонил и сказал приди за мной я не в состояний дойти до дома.Я вызвал таксу и приехал.А ваня не кокой и еще про накурку говорил.
Возмущенная
+ 4 0
1 апреля 2014 г. 12:00
хах, голосование устроили, дол***бы))) Лучше бы вы со всей дури ударились башкой об стену, глядишь мозги на место бы встали.
Фу отвращение берет,уроды моральные!!!раз вы так за Мишку переживаете,лучше передачки парню унесите ему приятней будет,вы что думаете что это круто??да даже Миха бы сказал что это идиотизм полный!вы всю суть произошедшего то поймите,это ведь не шуточки совсем!это не Ванька с Михой отморозки,а вы !одумайтесь!
Вы,я даже не знаю как вас вообще можно назвать,совсем уже озверели!!!!!!они были в одинаковом состоянии,кто тут лучше то тогда???а ты школопед сиди и помалкивай,отказался он,от куда мы тогда все знаешь???может ты тоже там был???если нет то и молчи ,понаслушаются слухов потом херню всякую несут!
санчелла ты чота брешешь. просто так наркоту не предлагают. ее толкают тому кто употребляет. максимум что могло быть так это он тебя убалтывал пойдем курнем или пойдем гавна с извеской пожуем. на иглу вапще по другому приглашают. ну а в ачко и вовсе нормальные люди не ходят :)))))
санек,а ты там был в это время в бане?
Я Ваню хорошо знал он сам лично в школе хотел мне наркоту продать я сказал нет пошел в очко.Он курил и кололся и говорил это клева.А в бане когда они были ваня пошел в туалет его долго не было он пришел с дикими глозами и на летел в драку на мишу и бил его и еще всяко его материл.Вот и получил в лоб пулю.А миха титков отличный парень и очень класссний,кто за титка????
стервочка Наташка
+ 3 0
1 апреля 2014 г. 10:09
И вообще, у человека, регулярно принимающего бухло и наркоту, личность деградирует... И может он даже в прошлом был нормальным пацаном, то впоследствие может огого чего показать и сделать....
стервочка Наташка
+ 4 1
1 апреля 2014 г. 10:02
Этот ваш Миха убил человека, и какая разница, наркошу или нет.... то что они бухали и курили вместе, уже говорит о том, что они одного поля ягоды...., Миха ничуть не лучше убитого, и вообще, не нам это судить... Убил человека - получи наказание...., епть он же не комара прихлопнул! Значит тормозов нет, и в следующий раз на месте наркоши может оказаться какй нибудь пенсионер, не давший денег на наркоту или бутыль..., или просто прохожий, не давший прикурить...
да вы походу ваще их никаво не знаете раз так разосрались.
а где написано что он наркоз был? тогда как это так получилось что хороший мишутка с наркоманом малолетним водку бухает? не сростается чтото
Эй,ты "взгляд со стороны" сиди дома и гляди в окно.. Тупая овца, жена михина идеал любого мужика, на передок это ты слаба раз такие понятия имеешь и к тому же сплетница та еще, раз собираешь такую чушь.. Ты че подруга ее или близкая их с семьей была, кто-то придумывает херню, а вы тупые "мотыгинцы" только и рады что похуже услышите, то и правда для вас, что за менталитет?!
тананюшка-танюшка.
+ 1 5
1 апреля 2014 г. 09:46
Если тебе Норкамана жалка то сходи в баню и пойдешь к нему вам новерно весело будет.
взгляд со стороны:да и вообще, жена этого михи на передок слабая, любит малолеток она, а михуютка староват уже для неё становился, вот и получилось, что пацан и мишутка рогами столкнулись, да и состояние у обоих было алкоголь+наркота...

Александра:
---Нечаянно выстрелил?Что за бред,он его на колени поставил и стрельнул в затылок,это по вашему нечаянно?

Желательно Вам изучить УК РФ, Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается лишением свободы.
Я смотрю Александра на месте преступления побывала и видела все, как и что происходило, так ты сходи в Полицию и дай показания, раз знаешь правду или ты "сыкло"? Так и признайся себе и людям, что это ты злостная сплетница, которая по всему Мотыгино разнесла эти сплетни про "колени".
А Вы "Взгляд со стороны", что тоже свидетелем были того, что "жена на передок слаба была", свечку держали или Вам она не дала, и Вы в обидах на нее и решили грязью полить?!
Только друзья и близкие знают какие были отношения в этой семейной паре, а Вам "завистникам" лучше уткнуться в тряпочку, и молчать, комментаторы хреновы! Запомните: По себе людей не судят...
балваны, если собрались голосовать то будьте любезны электронные урны и видеокамеры онлайн установить
тананюшка-танюшка.
+ 1 7
1 апреля 2014 г. 09:31
РАДОСТЬ МОЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ МИШАНЯ ТИТКОВ!!!!КТО ЗА МИХУ ТИТКОВА???ГОЛОСУЕМ????
ТИТКОВ МИХА ДЕРЖИСЬ МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!
Титков братишка мы за тебя стоим горой ты самый классный парень.А Ваня алкаш и норкоман в школе надо было учиться и не наркотой заниматься,и в пятку колоться,и курить травку,ТИТКОВ МЫ ЗА ТЕБЯ ТЫ БЫЛ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ И ЗА СЕБЯ ПО СТОИШЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гоните всякую ерунду этому Вани надо было дома сидеть и пить сок а не водку с наркотой,Норкот туда ему и дорога.А миха титков классный парень,я его хорошо знаю,Ваня сам курнул и начал его бить,вот и за это получил пулю в лоб.Кто за титка голасуем?????
Орёл золотой ,небесный
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 05:09
Хорошо,он был бла,бла,бла.Тот .другой был бла,бла,бла.Кто давал право на убийство ? Есть закон ! Это не относится к чебурекам !Просто потому что они нас не считают людьми ! Они нас, оказывается терпят.
взгляд со стороны
+ 5 0
1 апреля 2014 г. 02:24
,,23-летний мужчина, Титков Миха- классный, дружелюбный человек! Все время видел его вместе с женой, такая пара красивая, и больше всего мне сейчас жалко её! Он убил тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам... это чо нормально? судить вы все можете, со стороны когда вас это не касается.. миха мы все за тебя...,,,
Нда, вы, считаете, что этот ублюдок был таким замечательным???? Вот только как же так, в его крови были обнаружено алкоголь, наркотики и ещё непонятно что...и, может, убил он парнишку(типо, *тупого отморозка, которого вся деревня знает как "наркомана", который продавал наркотики школьникам*) за то что он его наркотой и алкоголем накочал???? Такой бред несете... Этот подонок такой же наркоман.. в школе был этот Миха Титков конченным задротом(так о нем одноклассники отзываются),взрослые люди которые с ним работали, поговаривают, что он псих...да и вообще, жена этого михи на передок слабая, любит малолеток она, а михуютка староват уже для неё становился, вот и получилось, что пацан и мишутка рогами столкнулись, да и состояние у обоих было алкоголь+наркота...
Орёл золотой ,небесный
+ 3 0
31 марта 2014 г. 22:38
Ребзя,я не был в Мотыгино.Я вам так скажу.Перестаньте выяснять что и как и куда и кто и зачем ! Пока вы выясняете муслики плодятся и уже здесь осваиваются !Причём не те с кем мы жили мирно,а те кто радикалы,вахи,вообще мрази !
Александра
+ 7 2
31 марта 2014 г. 22:10
человек:Если такая реакция против убитого, то явно не очень был хорошим человеком ...

Отличным был он человеком...одним из лучших...
Если такая реакция против убитого, то явно не очень был хорошим человеком ...
Оксана Геннадьевна
+ 3 5
31 марта 2014 г. 15:48
мишаня-крепись!
Танюшка:ребята что за чушь.. парня убили ,а вы тут димогогию развели..! подумайте же вы как тяжело родным обоих парней и хватит нести чушь

понос он не управляем, в том числе словесный
простой человек:[quote="Нона"]Голосуем за Миху Титкова он был классный общительный парень.Кто за него????

Что за выборы устроили.,??????совсем из ума выжили????[/quote]
заняться людям нечем!! с ума сошли все!!
простой человек
+ 6 0
31 марта 2014 г. 15:23
Нона:Голосуем за Миху Титкова он был классный общительный парень.Кто за него????

Что за выборы устроили.,??????совсем из ума выжили????
ВЫ ДЕБИЛЫ... парня убил этот Титков,а вы имбицилы защищаете его. Ванька просто отличный парень был,а ты НОНА ***тая...
Вы о чем?какие тут за и против❗что за детский сад?Ваня умер!!а Миша что по закону положено то и отсидит!вы еще тотализатор тут откройте,причем тут вообще за или против,от того что вы за ему сидеть меньше не придется!вот тупость вообще!!
  • Оставить комментарий
  • Войти