Когда я позвонил михи,он сказал что он дома.И рассказал что и как было.Ваня его марерил от а до я,так что не надо мне басни гнать если ты точно не знаешь как было и что не надо говорить.У михи синяк по глазом и на спине как он его бил кочергой,вся спина синяя.
человек:[quote="ж. п. мотыгино"]в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.
А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...[/quote] Вы не представляете что такое наркомания. Все эти разговоры о воспитании просто смешны. Там, блиать такое, что вы сдохните прежде чем начать пургу нести
ж. п. мотыгино:в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.
А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...
в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.
Можно колоться и спайс курить, а можно просто канаплю курить которую природа вырастила, и то что у Вани в крови нашли героин, а у Миши в крови ничего не нашли, а только в моче канаплю, и что вы считаете это миха норкаман???? В 17 лет колоться и продавать героин это Ок? Главное что Миша жив и мы его будем ждать!!! Каким бы он не был для других, для нас он друг! И те кто голосует за Мишу это просто люди, которые знают какой он это совсем не означает что они считают что он прав по закону
А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...[/quote]
Вы не представляете что такое наркомания. Все эти разговоры о воспитании просто смешны. Там, блиать такое, что вы сдохните прежде чем начать пургу нести
А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...