Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
ну тогда другое дело
Мы уже сходили и рассказали еще на второй день.
а что же вы раз все знаете в полиции все не расскажете?
Да Юля я с тобой согласен в полне.
Да пусть что хотят то говорят не обращай внимание.Пусть кости покойнику моют.Он все равно не стане и не расскажет как оно было.
Да сколько можно им объяснять толку нет.Да пусть не верят я все знаю и ладно.
Да санек ты правду говоришь так оно и было.Я с тобой в этом в полне согласна.
Когда я позвонил михи,он сказал что он дома.И рассказал что и как было.Ваня его марерил от а до я,так что не надо мне басни гнать если ты точно не знаешь как было и что не надо говорить.У михи синяк по глазом и на спине как он его бил кочергой,вся спина синяя.
Я с начала тоже относился к ним, как как к людям слабым, которые поддались. Нет, ни хрена.. Это спрут какой-то. Наркомания - это болезнь.
человек:[quote="ж. п. мотыгино"]в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.

А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...[/quote]
Вы не представляете что такое наркомания. Все эти разговоры о воспитании просто смешны. Там, блиать такое, что вы сдохните прежде чем начать пургу нести
ж. п. мотыгино:в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.

А при чем тут полиция?! Глаза на лоб. А родители у парня есть? Куда они смотрели, что их сын наркоман?! Жесть. Вы ещё на общество свалите или жизнь, что он наркоманом стал. И про то, люди, которые сидят на героине вряд ли могут уже исправиться. В 17 лет-то колоться. Жесть. У меня в такие годы только и были думы как поступить, да выучиться. Да и вообще, дозволенность родителей, в 17 лет пить. Уж слишком рано взрослыми хотят нынче стать. Только взрослая жизнь не та, чтоб покурить, да выпить...
ж. п. мотыгино
+ 5 1
1 апреля 2014 г. 22:28
в этом случае сильно жалко парнишку.ведь ему жить да жить. вы скажите?а кто не ошибался.пишите? он наркоман. нет а где наша хвалёная полиция?почему в школе они употребляют наркоту.?а этот придурок лишил его одним разом.я слышала он не плохой парень да и родителей жалко.впаяли бы этому стрелку по самый не балуй.
Можно колоться и спайс курить, а можно просто канаплю курить которую природа вырастила, и то что у Вани в крови нашли героин, а у Миши в крови ничего не нашли, а только в моче канаплю, и что вы считаете это миха норкаман???? В 17 лет колоться и продавать героин это Ок? Главное что Миша жив и мы его будем ждать!!! Каким бы он не был для других, для нас он друг! И те кто голосует за Мишу это просто люди, которые знают какой он это совсем не означает что они считают что он прав по закону
А что такси в мире большая редкость?
Лина-Малина
+ 1 1
1 апреля 2014 г. 20:38
В мотыгино что ли такси есть?
Один только что озолотил нас с поднебесья.
Орёл золотой ,небесный
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 19:38
Пока вы бодаетесь,мрази заполняют освободившееся пространство !
Орёл золотой ,небесный
+ 0 0
1 апреля 2014 г. 19:36
Дураки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Детство ! Дети вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты поаккуратней будь пофигист,говорю же дерьмо а не человек!
А ты всегда уходишь,когда тебя тебя посылают?
Да мне пифигу я там был и все прекрасно знаю.
Ну ну,конечно!
вот тут то гнать не надо у михи нечего в крови не нашли.Мне врать не надо сказки расскажи кому другому.
Ну и вот,может уже дождетесь суда и там все уже узнаете!у Миши так то тоже наркотики в крови нашли.так что не нужно грязью тут никого поливать.
нет не до конца.
да нет просто что там делать ваня миху бил я хотел остановить и меня ваня послал далека.А бил он его когда накурку по курил.
Это все поняли!ты там до конца был??!!
Так оказывается убийца и погибший не вдвоем были в бане , а была целая компания . А , почему все разбежались? Видели убийство и от страха разбежались?
звонил не миха а ваня
Дак а может ты все таки там до конца мальчик был??!
  • Оставить комментарий
  • Войти