Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
уже нечего не сделашь он синий был уже.
взгляд со стороны
+ 6 2
2 апреля 2014 г. 15:34
тебе точно подрочить полезнее чтоб не размножался
А кто-нибудь знает, что сейчас с женой Миши происходит? Как она?
Ага санек это точно.
взгляд со стороны
+ 7 2
2 апреля 2014 г. 15:30
когда пришел-то, когда вызвали тебя??? Дристун подпольный!
Я пришел метовку и сказал.
меня просто затресло я маму аж потерял.
взгляд со стороны
+ 5 0
2 апреля 2014 г. 15:19
ага, нип скорою, ни полицию не вызвал тоже САНЕК из разряда дристунов подпольных!!!!
а что ты скорую то не вызвал?может быть все можно было что то еще сделать,помочь ему
Санек тебе это надо???они все равно не верят нечего больше не говори.Четр на них.
песец. месная школота прыщавая детектел. вы чо все матыгинские? все в компьютерном клубе кнопки педалируете? или вы продвинутые по домам в инете сидите? странно так много знаете а из дома из инета не вылазите, не похоже что правда ваша
Выстрел там видно и хорошо.Я сам видел как ваня лежал и его судориги били это было перодомной за 5-10 митут.
взгляд со стороны
+ 6 0
2 апреля 2014 г. 15:03
А не боишься САНЕК пойти соучасником, раз всё видел и знаешь, и ущё покрывательство тягчайшего преступления, в полиции покажешь что к чему-то было!!!! Про коноплю в моче??? бред сивой кобылы, там у обоих в крови тяжелые наркотики и алкоголь!!!!
взгляд со стороны
+ 5 0
2 апреля 2014 г. 14:51
мишаня весь день тусовался по району, съездил к отцу, пиво попил со знакомыми, а ночью в полицию
САНЕК+1−1 2 апреля 2014 г. 13:08
Нет выстрела было два они в пол а дрегой ване в лоб.Это было дело в предбаннике. пришел...
так что САНЕК, в полициии покажешь куда там первый выстрел был??? Найти его не могут...
Блин, ни за что в Мотыгино не поеду. Там какие-то мутанты ядерные произрастают
взгляд со стороны
+ 5 0
2 апреля 2014 г. 14:40
да о чем вообще разговор, ты труп-то сам видел??? мы вот почему-то нормальные люди не собираем у себя малолеток в бане, не бухаем с ними и не курим-колим наркотики, а туту что за люди такие, такие же как и ваня был... и это делали они с ним вместе...
Вот не *** там аж мозги вылетели это в лоб.И мишаня пришел вечером а убил его утром.
взгляд со стороны
+ 6 0
2 апреля 2014 г. 14:08
и да ещё не лоб был выстрел, а в затылок, так что мишанька ещё и трус... и вообще, что ж он сразу в полицию не пошел, раз это самооборона была???? он ведь ещё сутки молчал и труп в бане держал???!!!!
взгляд со стороны
+ 4 0
2 апреля 2014 г. 14:04
ну так ты в полиции покажи где этот выстрел, что-то не нашли его...
Нет выстрела было два они в пол а дрегой ване в лоб.Это было дело в предбаннике.
взгляд со стороны
+ 6 0
2 апреля 2014 г. 12:49
вот, интересно, что же вы свидетили, ну там Юли всякие, сразу-то не пошли в полицию и не рассказали, а? все только на следущий день, когда ваши жопы прижали пошли... и выстрелов предупредительных не было, это уже выдумки, выстрел был один!!! В крови обнаружен АЛКОГОЛЬ и НАРКОТИКИ У НИХ ОБОИХ!!!
мишаня классный парень не надо хуйню нести если ты не знаешь его.
взгляд со стороны
+ 5 0
2 апреля 2014 г. 12:43
Ну и чуши нанесли, ваня-наркот, мишаня-ангелок, у них обоих в крови алкоголь и наркотики, так что не надо тут за мишутку-ангелочка рассказывать, тупой дебил он.
Да я была в бане и что???мне нравиться меня там любили.
Еще один свидетель . Так сколько , была человек в этой компании? Юля , похоже что тоже в школе еще учится ,а вместо того , чтобы уроки делать по баням ходит с парнями, которые потребляют наркотики и прилично пьют 40-градусную .
говори что хочешь я все прекрасно знаю тут и говорить нечего.я там была и видела.
У этого "потерянного" поколения что-то человеческое вообще есть? Грамматику еще можно исправить в лучшую сторону,но чем заменить мох в черепушке? Там ведь,судя по мычанию,даже одной извилины не присутствует,точнее есть,но на всех- одна.Кого же они "настрогают" со своими боевыми подругами юлями?Боевых напитых и укуренных мышей? Природа устала и дала сбой. (
Какая это самооборона, если он сходил за ружьем и хладнокровно расстрелял.
Просто ваня бы в драку не полез и не материл миху,то все мы норсально было и когда ваня сане звонил нодо было не выпендриваться а идти домой.И сейчас бы этого не было Ваня жив был и миха на вале был.
то есть вы хотите сказать,что это так называемая самооборона?
  • Оставить комментарий
  • Войти