!!!!!:Миха ко мне пришел с пивом время было 11ч утра.Говорит у меня большая подстава я у него спросил он мне рассказал.Я просто был в шоке.
еще один, покрыватель... так почему вы все сразу-то не рассказали, мальчишка мертвый еще почти сутки в этой бане лежал... Да и вообще, думаю, что в полиции не дураки сидят с такими делами разбираются, так что там ни о каком левом парне даже речи не идет, глупости все это...
Так может это и был САНЕК, нужно у ЮЛЬКИ(которую любили в бане) узнать, она ведь там была и все видела... либо у матери титка, она ведь дома была, на работу собиралась, когда все еще бухали и Ваня был жив...
!!!!!:Да почему вы на титка злитеть???Он вообще тут не виновен,они сначала были дома их было трое.Они пили пиво,потом миху послали в магазан и у Вани с взрослим парнем ему 31год начались проблемы,проблемы этот парень знал где у мишиных родительй лежит ружье.Он его взял Ваня испугался зашел баня хотел спрятаться он этот парень нашел и убил его.Потом миха пришел с магазина и этот парень сказал бери все на себя если не возьмешь тебе в мотыгино не жить.Вот и пришлось михе все взять на себя.Я его видел 27 числа мы пили пиво и он мне все рассказал.
а инопланетян там, случайно, не было???!! что за бред-то, взять вину на себя, что за глупости-то?
Я сам михе сказал тебе это надо,за кого то ответственность бать.Сходи в мусарню и все расскажи как было его найдут и посадят а тебе нечего не будет.А он просто пошел в метовку все взял на себя.А этот парень которому 31 год он уже сидел за разбой.
Да почему вы на титка злитеть???Он вообще тут не виновен,они сначала были дома их было трое.Они пили пиво,потом миху послали в магазан и у Вани с взрослим парнем ему 31год начались проблемы,проблемы этот парень знал где у мишиных родительй лежит ружье.Он его взял Ваня испугался зашел баня хотел спрятаться он этот парень нашел и убил его.Потом миха пришел с магазина и этот парень сказал бери все на себя если не возьмешь тебе в мотыгино не жить.Вот и пришлось михе все взять на себя.Я его видел 27 числа мы пили пиво и он мне все рассказал.
Все знали,все видели и молчали?а чтож вы раньше чем миша не пришли в полицию и не рассказали,покрывали убийцу!нормальные парни в этом возрасте,тем более женатые,малолеток не собирают в бане и не пьют,не курят с ними!А у этого дибила постоянно пьянки по вечерам в гараже с малолетками,сам нарик и детей еще накуривал,а вы тут все в один голос твердите:Ванька наркоман!Да курил по глупости,в 17 лет охота все попробовать,а Миша уже наркоман со стажем!Убил человека,а потом бухал весь день,труп вообще хотел спрятать,а если бы удвлось спрятать,так мы бы до сих пор не знали где Ванька,а шавки бы мишины молчали,это я про юлюи санька!мрази...
ГАВ:[quote="взгляд со стороны"][quote="Дмитрий Казинец"]этот 17 летний подросток Ваня Владимиров мой знакомый я его знал как наркомана алкоголика и полным психом, а 23 летний мужчина Миха Титков он мой сосед и я редко видел его пьяным и вроде нормальный пацан. В этой ситуации мне больше всего жалко Миху титково он пожизни был нормальным пацаном
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????[/quote] Судя по тому, что мальчик свои фамилию, имя написал, он как-раз и не за....т. И достоин уважения, в отличие от мачо, скрытого под ником[/quote] нет, к сожалению... всё таки затычка ну хоть в какую-нибудь дырку...
взгляд со стороны:[quote="Дмитрий Казинец"]этот 17 летний подросток Ваня Владимиров мой знакомый я его знал как наркомана алкоголика и полным психом, а 23 летний мужчина Миха Титков он мой сосед и я редко видел его пьяным и вроде нормальный пацан. В этой ситуации мне больше всего жалко Миху титково он пожизни был нормальным пацаном
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????[/quote] Судя по тому, что мальчик свои фамилию, имя написал, он как-раз и не за....т. И достоин уважения, в отличие от мачо, скрытого под ником
Дмитрий Казинец:этот 17 летний подросток Ваня Владимиров мой знакомый я его знал как наркомана алкоголика и полным психом, а 23 летний мужчина Миха Титков он мой сосед и я редко видел его пьяным и вроде нормальный пацан. В этой ситуации мне больше всего жалко Миху титково он пожизни был нормальным пацаном
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????
!:В это все можно поверить,но почему вы сразу не вызвали полицию,получается раз вы раньше полиции это увидели и не сообщили,то вы становитесь соучастниками..
Вот и я о том же, а говорит не боится...гнилье какое-то получается, мальчишку убитого чернят как могут, а этого дебила выгораживают, хотя сами тоже самое делали!!! говорю же, почему у нас компании малолеток в бане не собираются бухать и колоться-курить-нюхать, а у этой "приличной-достойной" семьи все собрались, да ещё и молчали как дристуны(это про Юльку-которую там любили и САНЬКА чмошника!!!)
В это все можно поверить,но почему вы сразу не вызвали полицию,получается раз вы раньше полиции это увидели и не сообщили,то вы становитесь соучастниками..
еще один, покрыватель... так почему вы все сразу-то не рассказали, мальчишка мертвый еще почти сутки в этой бане лежал... Да и вообще, думаю, что в полиции не дураки сидят с такими делами разбираются, так что там ни о каком левом парне даже речи не идет, глупости все это...
Миху даже не задержали? Продолжает ходить и пить пиво? Ствол хоть отобрали, а то ещё кого завалит?
а инопланетян там, случайно, не было???!! что за бред-то, взять вину на себя, что за глупости-то?
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????[/quote]
Судя по тому, что мальчик свои фамилию, имя написал, он как-раз и не за....т. И достоин уважения, в отличие от мачо, скрытого под ником[/quote]
нет, к сожалению... всё таки затычка ну хоть в какую-нибудь дырку...
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????[/quote]
Судя по тому, что мальчик свои фамилию, имя написал, он как-раз и не за....т. И достоин уважения, в отличие от мачо, скрытого под ником
Ну этот-то решил затычкой стать, сам задрот по-жизни, ещё и сюда залез.... Мальчик куда лезешь????
ну и чтож ты в полицию не пошла? тоже за сооучастие в убийстве пойдешь вместе с САНЬКОМ
Вот и я о том же, а говорит не боится...гнилье какое-то получается, мальчишку убитого чернят как могут, а этого дебила выгораживают, хотя сами тоже самое делали!!! говорю же, почему у нас компании малолеток в бане не собираются бухать и колоться-курить-нюхать, а у этой "приличной-достойной" семьи все собрались, да ещё и молчали как дристуны(это про Юльку-которую там любили и САНЬКА чмошника!!!)
Все трое Ваня, Миха , Санек? Может это из-за тебя они поубивали , друг друга?
Санек , то ты говоришь , что там не было , то знаешь сколько куда и где были выстрелы.Все там были , только от страха разбежались.