Говорите,но не заговариваетесь!еще ничего не нашли,экспертиза придет не скоро,так что давайте все догадки оставим при себе!давайте суда дождемся!виновный получит по заслугам!
САНЕК:Когда я позвонил михи,он сказал что он дома.И рассказал что и как было.Ваня его марерил от а до я,так что не надо мне басни гнать если ты точно не знаешь как было и что не надо говорить.У михи синяк по глазом и на спине как он его бил кочергой,вся спина синяя.
Синяк под глазом, говоришь, да еще и матом покрыли???!!! ай, ай, ай...ты прав, за это сразу надо пулю в лоб, как же по другому???!!! Читаю я эти бредни и думы меня одолевают, что атрофированность бывших яйцеклеток - вещателей на лицо, или в мозгах...... как хотите
+++++:Вы до чешете своим поганым языком про моего брата Миху пойдете туда же где вас Ваня нарк.
ещё один защитник-малолетка безграмотный, про твоего брата миху всё известно, кто таков и чем занимался и жил... НАРКОТИКИ ТЯЖЕЛЫЕ У НЕГО В КРОВИ НАШЛИ, так что миха твой сам наркоша ещё тот, да и подонок и трус порядочный, ведь он СУТКИ, ПОЧТИ, ДЕРЖАЛ ТРУП В СВОЕЙ БАНЕ И МОЛЧАЛ...
какой же бред... Как можно вообще писать такие вещи про Ваню?! Ваш Миша Титков заядлый пьяница и я просто не могу понять почему его покрывают какие то неграмотные малолетки..!! Детишки, так может распространял наркотики Михаил, а не Иван... что же вы там в бане то делали с ними, ну Юлию то видимо еб.ли , а Санёк что там делал? помогал? или же бухали и употребляли наркоту.. как же вам не стыдно писать такие вещи про покойного?! Подумайте хотя бы о родителях убитого..!!!!! А хотя.. вам же нечем думать, у вас наверное вообще нет мозгов, раз вы такое тут пишите!! Одумайтесь же вы наконец то..!!!!!!!! Что уже как звери стали... НЕ ДАЙ БОГ ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ ГОРЕ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!
Н.И.К.И.:[quote="!!!!!"]Ну,ну я вот только что из ментовки пришел ходил на свиданку и передачку носил и все ментом рассказал.Они сказали будут его искать.
Ты в свои сказки , хоть сам веришь?[/quote] и правда сказки, а отпечатки с ружья и по всему дому, бане, да где бы то не было, куда делись-то? Если там был ещё какой-то 31-летний Александр, который сидел за разбой, то его бы в первые же часы нашли, его отпечатки должны быть в единой базе, так что глупости это всё, титок убил и почти сутки труп в бане держал, и все вы "всё знающие" молчали, как трусы, не дай бог вам всем испытать такое горе... сочувствие и соболезнования родным и близким погибшего мальчишки...а этот изверг и те все кто "молчал-боялся-покрывал" и чернил память покойного, думаю, что ответят и на земном, и на божьем суде... печально и страшно от таких происшествий, в какую пропасть молодежь летит...
Убогая безграмотная молодежь. У вас из сплошных ошибок не только ваши тексты, но и жизнь. Чему вас в школе учат, или вы ее не посещаете? Интересы ограничены баней с наркотиками и "пойлом"? Кто кумиры?
Думайте как знаети это дело было когда титка мама ушла на работу и в скором времени титок пошел в магазин.Пришел а Ваня еже лежал в предбаннике.Вот как мне миха рассказал.
!!!!!:Я нечего не скрывал с сего понесу передачку и узнаю все.
чего не скрывал, что Ваню убили, что труп его в бане лежит, титок к тебе утром 27 пришел, а ночью 28 в ментовке рассказал только, бредите вы мальчики всё...
!!!!!:Миха сам пришел и все взял на себя потому что ему угрожали.
ну сам подумай!!! либо ты в тюрьму на 15 лет строгача, либо ты угроз побоишься, глупости...у нас программа защиты свидетелей действует нормально, так что не надо бредятину тут разводить! титок виноват...чего вы сразу-то все в полицию не побежали, укрыватели блин.
и че, понравилось КАК тебя там любили???))))
Синяк под глазом, говоришь, да еще и матом покрыли???!!! ай, ай, ай...ты прав, за это сразу надо пулю в лоб, как же по другому???!!! Читаю я эти бредни и думы меня одолевают, что атрофированность бывших яйцеклеток - вещателей на лицо, или в мозгах...... как хотите
ещё один защитник-малолетка безграмотный, про твоего брата миху всё известно, кто таков и чем занимался и жил... НАРКОТИКИ ТЯЖЕЛЫЕ У НЕГО В КРОВИ НАШЛИ, так что миха твой сам наркоша ещё тот, да и подонок и трус порядочный, ведь он СУТКИ, ПОЧТИ, ДЕРЖАЛ ТРУП В СВОЕЙ БАНЕ И МОЛЧАЛ...
Да ты хоть за Обаму голосуй. Главное, чтобы суд, посчитал его не виновным.
Ты в свои сказки , хоть сам веришь?[/quote]
и правда сказки, а отпечатки с ружья и по всему дому, бане, да где бы то не было, куда делись-то? Если там был ещё какой-то 31-летний Александр, который сидел за разбой, то его бы в первые же часы нашли, его отпечатки должны быть в единой базе, так что глупости это всё, титок убил и почти сутки труп в бане держал, и все вы "всё знающие" молчали, как трусы, не дай бог вам всем испытать такое горе... сочувствие и соболезнования родным и близким погибшего мальчишки...а этот изверг и те все кто "молчал-боялся-покрывал" и чернил память покойного, думаю, что ответят и на земном, и на божьем суде... печально и страшно от таких происшествий, в какую пропасть молодежь летит...
Ты мне ? Самое главное , чтоб ты туда не ходил?
Ты в свои сказки , хоть сам веришь?
чего не скрывал, что Ваню убили, что труп его в бане лежит, титок к тебе утром 27 пришел, а ночью 28 в ментовке рассказал только, бредите вы мальчики всё...
ну сам подумай!!! либо ты в тюрьму на 15 лет строгача, либо ты угроз побоишься, глупости...у нас программа защиты свидетелей действует нормально, так что не надо бредятину тут разводить! титок виноват...чего вы сразу-то все в полицию не побежали, укрыватели блин.