Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
Человека не стало... Соболезнования родным и близким.... А некоторые тут "Санта-Барбару" устроили.... Стыдно должно быть...
Ну короче вы до болтались пойдете лежать рядом в ваней мрази..................
Не.. баня - это прикольно. Там реально любят :)
Возмущенная
+ 1 0
4 апреля 2014 г. 12:30
Юля:Да я была в бане и что???мне нравиться меня там любили.

и че, понравилось КАК тебя там любили???))))
школота никак не угомоницца :)
Говорите,но не заговариваетесь!еще ничего не нашли,экспертиза придет не скоро,так что давайте все догадки оставим при себе!давайте суда дождемся!виновный получит по заслугам!
Возмущенная
+ 5 0
4 апреля 2014 г. 12:25
САНЕК:Когда я позвонил михи,он сказал что он дома.И рассказал что и как было.Ваня его марерил от а до я,так что не надо мне басни гнать если ты точно не знаешь как было и что не надо говорить.У михи синяк по глазом и на спине как он его бил кочергой,вся спина синяя.

Синяк под глазом, говоришь, да еще и матом покрыли???!!! ай, ай, ай...ты прав, за это сразу надо пулю в лоб, как же по другому???!!! Читаю я эти бредни и думы меня одолевают, что атрофированность бывших яйцеклеток - вещателей на лицо, или в мозгах...... как хотите
взгляд со стороны
+ 7 0
4 апреля 2014 г. 12:05
+++++:Вы до чешете своим поганым языком про моего брата Миху пойдете туда же где вас Ваня нарк.

ещё один защитник-малолетка безграмотный, про твоего брата миху всё известно, кто таков и чем занимался и жил... НАРКОТИКИ ТЯЖЕЛЫЕ У НЕГО В КРОВИ НАШЛИ, так что миха твой сам наркоша ещё тот, да и подонок и трус порядочный, ведь он СУТКИ, ПОЧТИ, ДЕРЖАЛ ТРУП В СВОЕЙ БАНЕ И МОЛЧАЛ...
Вы до чешете своим поганым языком про моего брата Миху пойдете туда же где вас Ваня нарк.
какой же бред... Как можно вообще писать такие вещи про Ваню?! Ваш Миша Титков заядлый пьяница и я просто не могу понять почему его покрывают какие то неграмотные малолетки..!! Детишки, так может распространял наркотики Михаил, а не Иван... что же вы там в бане то делали с ними, ну Юлию то видимо еб.ли , а Санёк что там делал? помогал? или же бухали и употребляли наркоту.. как же вам не стыдно писать такие вещи про покойного?! Подумайте хотя бы о родителях убитого..!!!!! А хотя.. вам же нечем думать, у вас наверное вообще нет мозгов, раз вы такое тут пишите!! Одумайтесь же вы наконец то..!!!!!!!! Что уже как звери стали... НЕ ДАЙ БОГ ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ ГОРЕ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!
Боже мой. НЕльзя в баню пьяным ходить. Иначе чем-то это закончится
Вот идиот,подожди,скоро ответит,что за цирк тут развел???!!!!
А,в СИЗО разве интернет есть? Чтобы миха читал комментарии, про себя.
Держись миха я за тебя!!!!!!Ты был и будешь классний поцан!!!!!
кто за титка???????????????????????????????????7
!!!!!":Я миху видел мне наплевать!!!!!Я ЗА ТИТКА ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!

Да ты хоть за Обаму голосуй. Главное, чтобы суд, посчитал его не виновным.
взгляд со стороны
+ 8 0
3 апреля 2014 г. 16:35
Н.И.К.И.:[quote="!!!!!"]Ну,ну я вот только что из ментовки пришел ходил на свиданку и передачку носил и все ментом рассказал.Они сказали будут его искать.

Ты в свои сказки , хоть сам веришь?[/quote]
и правда сказки, а отпечатки с ружья и по всему дому, бане, да где бы то не было, куда делись-то? Если там был ещё какой-то 31-летний Александр, который сидел за разбой, то его бы в первые же часы нашли, его отпечатки должны быть в единой базе, так что глупости это всё, титок убил и почти сутки труп в бане держал, и все вы "всё знающие" молчали, как трусы, не дай бог вам всем испытать такое горе... сочувствие и соболезнования родным и близким погибшего мальчишки...а этот изверг и те все кто "молчал-боялся-покрывал" и чернил память покойного, думаю, что ответят и на земном, и на божьем суде... печально и страшно от таких происшествий, в какую пропасть молодежь летит...
!!!!!:Да иди ты на ***.

Ты мне ? Самое главное , чтоб ты туда не ходил?
Я миху видел мне наплевать!!!!!Я ЗА ТИТКА ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!
!!!!!:Ну,ну я вот только что из ментовки пришел ходил на свиданку и передачку носил и все ментом рассказал.Они сказали будут его искать.

Ты в свои сказки , хоть сам веришь?
Ну ну,посмотрим,в конце концов правда должна быть,родители должны знать из за чего или кого они сына похоронили.
Ну,ну я вот только что из ментовки пришел ходил на свиданку и передачку носил и все ментом рассказал.Они сказали будут его искать.
Убогая безграмотная молодежь. У вас из сплошных ошибок не только ваши тексты, но и жизнь. Чему вас в школе учат, или вы ее не посещаете? Интересы ограничены баней с наркотиками и "пойлом"? Кто кумиры?
Думайте как знаети это дело было когда титка мама ушла на работу и в скором времени титок пошел в магазин.Пришел а Ваня еже лежал в предбаннике.Вот как мне миха рассказал.
взгляд со стороны
+ 5 1
3 апреля 2014 г. 11:07
!!!!!:Я нечего не скрывал с сего понесу передачку и узнаю все.

чего не скрывал, что Ваню убили, что труп его в бане лежит, титок к тебе утром 27 пришел, а ночью 28 в ментовке рассказал только, бредите вы мальчики всё...
Я нечего не скрывал с сего понесу передачку и узнаю все.
взгляд со стороны
+ 5 2
3 апреля 2014 г. 10:59
!!!!!:Миха сам пришел и все взял на себя потому что ему угрожали.

ну сам подумай!!! либо ты в тюрьму на 15 лет строгача, либо ты угроз побоишься, глупости...у нас программа защиты свидетелей действует нормально, так что не надо бредятину тут разводить! титок виноват...чего вы сразу-то все в полицию не побежали, укрыватели блин.
А я то тут причем???Я этого не видел просто миха пришел ко мне и расссказал.А убил его это точно санек он много чего знает.
Миха сам пришел и все взял на себя потому что ему угрожали.
  • Оставить комментарий
  • Войти