Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Мотыгино убит 17-летний школьник
такую чушь собираете,смешно
ДА Я ТОЖЕ МИШКУ ЗНАЮ ХОРОШО. НО ЕМУ ПРАВО НЕ КТО НЕ ДАВАЛ УБИВАТЬ ЧУЖОГО СЫНА ИЛИ БРАТА.
+ 2 5
19 апреля 2014 г. 08:20
Дмитрий Казинец:этот 17 летний подросток Ваня Владимиров мой знакомый я его знал как наркомана алкоголика и полным психом, а 23 летний мужчина Миха Титков он мой сосед и я редко видел его пьяным и вроде нормальный пацан. В этой ситуации мне больше всего жалко Миху титково он пожизни был нормальным пацаном

Мда уж...... Какая-то школота грозится всех поубивать. Таких нужно в раннем возрасте убирать от общества.
Лучше бы мальчика и его семью пожалели
Хватит обсуждать Мотыгино.Лючше свою тупую страну поопсуждайте.Вы как единоличники.Моя страна лучшая и в ней.
+++++:Ну вот еще один вышел который лежать хочет.Сколько вас.Плять всех положу за свого брата миху.

У тебя ружье есть? Если зарегистрированное то тебя быстро вычислят , можешь и на пожизненный срок заработать, так что подумай хорошо , прежде чем всех ложить начнешь.
взгляд со стороны
+ 8 1
4 апреля 2014 г. 18:35
+++++:Ну вот еще один вышел который лежать хочет.Сколько вас.Плять всех положу за свого брата миху.

в глаза скажешь? Или только здесь угрожать можешь???
Ну вот еще один вышел который лежать хочет.Сколько вас.Плять всех положу за свого брата миху.
взгляд со стороны
+ 7 1
4 апреля 2014 г. 17:21
!:Говорите,но не заговариваетесь!еще ничего не нашли,экспертиза придет не скоро,так что давайте все догадки оставим при себе!давайте суда дождемся!виновный получит по заслугам!

Первичная экспертиза показала наличие тяжелых наркотиков и алкоголя, а дальнейшая отправка на экспертизу покажет детальный отчет об этом, в Мотыгино, увы, лаборатория на это не способна...
взгляд со стороны
+ 9 1
4 апреля 2014 г. 17:08
+++++:Ну короче вы до болтались пойдете лежать рядом в ваней мрази..................

а вот этого не стоит писать!,думаешь, что трудно вычислить откуда твоя писанина идет... подумай на досуге, если есть чем, в чём очень сомневаюсь...
А с ними больше не как.
Вы слишком агрессивны.
Ты что злишься тебя наверно не кто не ебет.Засунь себе в *** ерша может спокоешься.
Слыш дура я не живу в мотыгино я из другого города.
Возмущенная
+ 10 0
4 апреля 2014 г. 14:03
+++++:Ты тоже лежать хочешь.Рай яму и молчи.Скоро твоя очередь.

ты главное не пукни, а то раздухарился..У вас в Матыгино все такие ..мммм....не от мира сего???
Ты тоже лежать хочешь.Рай яму и молчи.Скоро твоя очередь.
Возмущенная
+ 9 0
4 апреля 2014 г. 13:29
+++++:Короче скоро ляжете все в месте с ваней.

ух ты, угрозы от родственничков выродка поперли. А может это у вас на гинетическом уровне заложено?? Убивать-то??
vit:Ружей ваще иметь не надо. Я вот не имею.

а у нас раньше в деревне было мы даже как то с ружъем в соседнюю деревню ходили. 7 километров а там не подалеку корова здохла и протухла, медведы тухляк учуяли и так и наровили в гости к коровяке. боязно было во мы с ружъем и шастали, бухали естессно по дороге назад шмаляли в луну изредка чтобы косолапый не подкралсо. а нонешнее поколение оно тупое в основном особенно те что бухают уже со школы потом к 30 года выростают вапще далба:бами
Да лучше бы по били друг друга и по домам это было бы лучьше и живы и невредимы были.
Ружей ваще иметь не надо. Я вот не имею.
Да сейчас точно не узнаешь за что убил.Видимо хорошо занозил он Михе.
надо придумать сейфы с алкотестерами если дохнул и анализ показал что пьян не открываться часов 8 как минимум и обязать всех прятать в такие сейфы ружьи свои
Поздно сожалеть.
+++++:Мне и ваню и муху жалко нечего не поделаешь.Не за просто так ведь он его бил.

канешнаааа. вот вечером почаще в окно во двор посмотри и обязательно увидишь как синяки за правое дело бъются а потом побитые на брудершафт пьют
+++++:Мне и ваню и муху жалко нечего не поделаешь.Не за просто так ведь он его бил.

Я думаю, что следствие должно разобраться кто и в чем виноват.... Соболезную вашему горю....
Мне и ваню и муху жалко нечего не поделаешь.Не за просто так ведь он его бил.
Это интернет. Ту пиз.тит все кому не лень. Вам я сочувствую и примите мои соболезнования.
Ну а зачем тут разводить и лить грязью???В двух семьях горе.
Да не парься ты... Никто не злорадствует. Просто так уж случилось....
Короче скоро ляжете все в месте с ваней.
  • Оставить комментарий
  • Войти