Дмитрий Казинец:этот 17 летний подросток Ваня Владимиров мой знакомый я его знал как наркомана алкоголика и полным психом, а 23 летний мужчина Миха Титков он мой сосед и я редко видел его пьяным и вроде нормальный пацан. В этой ситуации мне больше всего жалко Миху титково он пожизни был нормальным пацаном
+++++:Ну вот еще один вышел который лежать хочет.Сколько вас.Плять всех положу за свого брата миху.
У тебя ружье есть? Если зарегистрированное то тебя быстро вычислят , можешь и на пожизненный срок заработать, так что подумай хорошо , прежде чем всех ложить начнешь.
!:Говорите,но не заговариваетесь!еще ничего не нашли,экспертиза придет не скоро,так что давайте все догадки оставим при себе!давайте суда дождемся!виновный получит по заслугам!
Первичная экспертиза показала наличие тяжелых наркотиков и алкоголя, а дальнейшая отправка на экспертизу покажет детальный отчет об этом, в Мотыгино, увы, лаборатория на это не способна...
а у нас раньше в деревне было мы даже как то с ружъем в соседнюю деревню ходили. 7 километров а там не подалеку корова здохла и протухла, медведы тухляк учуяли и так и наровили в гости к коровяке. боязно было во мы с ружъем и шастали, бухали естессно по дороге назад шмаляли в луну изредка чтобы косолапый не подкралсо. а нонешнее поколение оно тупое в основном особенно те что бухают уже со школы потом к 30 года выростают вапще далба:бами
надо придумать сейфы с алкотестерами если дохнул и анализ показал что пьян не открываться часов 8 как минимум и обязать всех прятать в такие сейфы ружьи свои
У тебя ружье есть? Если зарегистрированное то тебя быстро вычислят , можешь и на пожизненный срок заработать, так что подумай хорошо , прежде чем всех ложить начнешь.
в глаза скажешь? Или только здесь угрожать можешь???
Первичная экспертиза показала наличие тяжелых наркотиков и алкоголя, а дальнейшая отправка на экспертизу покажет детальный отчет об этом, в Мотыгино, увы, лаборатория на это не способна...
а вот этого не стоит писать!,думаешь, что трудно вычислить откуда твоя писанина идет... подумай на досуге, если есть чем, в чём очень сомневаюсь...
ты главное не пукни, а то раздухарился..У вас в Матыгино все такие ..мммм....не от мира сего???
ух ты, угрозы от родственничков выродка поперли. А может это у вас на гинетическом уровне заложено?? Убивать-то??
а у нас раньше в деревне было мы даже как то с ружъем в соседнюю деревню ходили. 7 километров а там не подалеку корова здохла и протухла, медведы тухляк учуяли и так и наровили в гости к коровяке. боязно было во мы с ружъем и шастали, бухали естессно по дороге назад шмаляли в луну изредка чтобы косолапый не подкралсо. а нонешнее поколение оно тупое в основном особенно те что бухают уже со школы потом к 30 года выростают вапще далба:бами
канешнаааа. вот вечером почаще в окно во двор посмотри и обязательно увидишь как синяки за правое дело бъются а потом побитые на брудершафт пьют
Я думаю, что следствие должно разобраться кто и в чем виноват.... Соболезную вашему горю....