как в фантастическом романе, в параллельной вселенной живут такие же люди с такими же именами , ой нет , я перепутала , это в этой вселенной живут люди которым лень свой форум создавать
Ты бы поменьше умничал, или клона захотелось? Хочешь что бы хулиганы с бойцовским бультерьером ждали твоей прогулки с твоим другом на букву Х, возле дома номер 8 на улице на букву К? возле последнего подъезда?
До появления этих троллей все было хорошо. Всех все устраивало. А теперь тебе подкинули работы, но ты выборочно удаляешь комментарии, почему? Бань халявные прокси сервера на год и будет тебе счастье
Их тысячи новых каждый день, их и банят. Хотя правильней забанить одного осквернителя русского языка, того который с халявного прокси и создал эту тему в поддержку самого себя))
Сказка. Вот и прошОл братец февраль. Куда и зачем он прошОл нам неведомо, и вопросов его уход не вызывает, видимо, какой-то был неприятный. Вроде и снегом посыпал, и нефть во всех фронтовых сводках присутствовала, но было что-то в нем темное... Может лишний день какой.
А и впрямь, достали тролли уже глупостями, если война- так нашему оленю как раз медаль дадут за олбанский: партизаны в эфир и связисты в линию часто применяли нарочно "олбанский" акцент, что ставило немецких переводчиков со словарём в полный тупик, зато свои всё понимали. так что продолжение наездов на оленя по этому поводу-махровое пособничество стране вероятного противника (как минимум).
никто ничо не размыл у каво ума хватает то види настаящий алень или нет а у каво ума не хватает то а таких и задумывацца не стоит ани все равно не панимают ничо
Олень, Павлег как мужик ушел. И в памяти мужиком остался в отличии от тебя. Главное во время уйти. Не успел уйти, будут вспоминать тебя как меньшинство. Бренд твой размыли, растацили по частям ((( печалька...
Сижу и медитирую. Надо что-то в жизни менять. Ибо то что есть в ней - бренное и прах. Хочется возвышенного, светлых чувств, любовного экстаза и прилунения.
Ребятки, спектакль окончен. Под скудные аплодисменты Юрикса и свист Оленеводов. На выход, марш!
Я тоже буду тут писать.
Кто тут будет писать тот провокатор и предатель!
Примите мои искрение раскаяния.
Хочешь что бы хулиганы с бойцовским бультерьером ждали твоей прогулки с твоим другом на букву Х, возле дома номер 8 на улице на букву К? возле последнего подъезда?
Хотя правильней забанить одного осквернителя русского языка, того который с халявного прокси и создал эту тему в поддержку самого себя))
пятничная радость :)
Вот и прошОл братец февраль. Куда и зачем он прошОл нам неведомо, и вопросов его уход не вызывает, видимо, какой-то был неприятный. Вроде и снегом посыпал, и нефть во всех фронтовых сводках присутствовала, но было что-то в нем темное... Может лишний день какой.
если война- так нашему оленю как раз медаль дадут за олбанский:
партизаны в эфир и связисты в линию часто применяли нарочно "олбанский" акцент,
что ставило немецких переводчиков со словарём в полный тупик, зато свои всё понимали.
так что продолжение наездов на оленя по этому поводу-махровое пособничество стране вероятного противника (как минимум).
Бренд твой размыли, растацили по частям ((( печалька...
Кто хочет меня поздравить, адрес знаете, принимаю только цветы и спиртное. Косметику не надо уже много надарили.