Ну да, типа меня Лерой зовут, а что такого? А вы сразу обзываться! А на эту ветку не хожу никогда, потому что тут какие-то старые неадекваты абщаются, а несколько дней назад тут было написано про вас и Оленя. Но я конечно не поверила, потому и спросила. Вот.
может забанили может почтовые ящики надоело завадить и занава регицца да они и под нерегеными никами чухню пишут а ее не удаляют может и правда сотрудники этого места связаны с ними?
Привет всем....достойным.....недостойные брызгают ядовитой слюной.....смотрю кто то постарался и свел на нет всю работу минусильщиков......кто бы это ни был -респект тебе)))).....выходит зря семитысячники старались....АХХАХАХАХАХааааа.....
Без Оленя классно, хоть прогнозы от Печкина услышала. А я даже не знаю как сыграют сильно в сборных не разбираюсь, но болеть буду за наших и надеюсь они выиграют. У нас в сборной все игроки самые лучшие из тех что есть. Играют правда не очень красиво, мне Зенит в атаке нравиться. Как так вы угадывать счет умеете прям удивляюсь вам. Как предсказатели или осьминог Паулюс.
Угу, тихо, как в раю... или как у Миши Ножкина: А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать.
Не удержался сегодня, хорошие компаньоны в сауну позвали с релаксом, отазать неудобно было. Но, главное, что есть стремление изменить свою грешную жизнь. Начну с завтрашнего утра, если не очень плохо будет.
Привет камрады! Вчера после излишнего съеденного и выпитого не спалось, и шли в голову думы всякие. Пора в жизни что-то менять, вон на дворе пост, а я меры в еде не знаю, а что касается пития и плотских наслаждений - так тут вообще через край, чрезмерно, а значит пагубно для приличного человека. И вот у утру решил начать жизнь новую - пойду в Храм Божий, попрошу прощения у Господа и у батюшки искупления грехов приобрету, пожертвую на ремонт храма. Дело благое, и мне воздастся, надеюсь. Чего и вам всем желаю!
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.