Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Голубая камея», Красноярский музыкальный театр
Рецензия не по существу, если ее таковой вообще назвать можно.
долой попсу!
+ 0 1
5 января 2011 г. 23:54
Прочел всю эту быдложвачку. Пилять, у всех одно да потому: мы тут вам не абы кто, люди мол культурные, в тиятре кой-че понимаем , и судить можем, а автор сцуко такая себе позволяет критику, так ее растак. Да, логика у всех на цать :)) Люди, если вот это фуфло - предел вашего убогого вкуса, то вам уже никто не поможет, и спаси боже ваших детей. В самом деле, жуйте свою жвачку и радуйтесь. Гоните на эстетов или хоть на кого угодно, кто выше этой дешевой быдлятины - пусть это вас утешит, если на большее мозгов не хватает. Одно достоверно: авторы "Камеи" все очень точно рассчитали, если бы не было потребителя этой дешевки, взращенной годами телезомбирования, не было бы успеха у их проекта. Так что можете хоть до усрачки тут спорить, все равно это фуфло, фуфло и еще раз ФУФЛО! И еще раз повторю - храни боже ваших детей! пусть хотя бы они научатся разбираться, че к чему, если у родителей совсем мозги набекрень! :)))
Мария Мих-на.
+ 0 0
5 января 2011 г. 22:28
Елена, ну нельзя же так писать, как вы пишите. Если Камея не спектакль, то и вы не критик. Пошла в Музкомедию, с предубеждением, (читала на свою голову, ваши опусы). То, что вы пишете, по крайней мере, вульгарно. Очень жаль. Ваш опус выложен в разделе "рецензии", а не тянет даже на дилетантские записки в каком-нибудь Живом Журнале. Жаль, что многие мои знакомые, бывшие красноярцы, читают ваш бред и получают отвратное представление о культурной и театральной жизни в нашем городе...
А резонанс-то есть))
Про спектакль свое мнение говорить не буду. Ни в коем случае не хочу вызывать агрессию и провоцировать новые склоки. Скажу лишь одно. Реально обидно за ребят, вкалывали как волы, на спектаклях выкладываются по полной.. И ни одного доброго слова...
ПОследние посты как то похожи....
Привет всем! Я далеко не театрал, случайно довелось попасть на "Камею" - билеты подарили на день рождения. Сходил и не пожалел. Всех с наступившим. Кстати, на счет рецензии.. Почему-то там практически ничего по существу.. Ощущение, что писал такой же обыватель как и я.. Хотя, может я и ошибаюсь ;)
Зритель, мне кажется, что нужно быть более осторожным в своих высказываниях и менее категоричным в суждениях.. За многими никами скрываются образованными и успешные люди, добившиеся в жизни много. И потом, кажется, речь о спектакле, а не о том, быдло ты, если вдруг он тебе понравился или нет.. Никто не имеет права поливать грязью тех, кто высказывается в защиту данного произведения.
Смотрю я на так называемых эстетов и тоска.. Какие же вы эстеты и как вас можно культурными людьми назвать, если вы так уничижительно отзываетесь о своих оппонентах? Стыдно.. А про бордель-то вам, ЗРИТЕЛЬ, видимо не по наслышке известно..
Зритель, фу, как грубо ))
а сколько у нас защитничков попсы-то, мама родная )) Мало вам на телеканалах всякого дерьма, так вы его еще в театр тащите. Вы театр с борделем не попутали? привыкли всякую жвачку потре***, поколение пепси )) Ну, мозгов если годам к двадцати не нажили, то и не будет, кушайте свой суррогат и радуйтесь
Обалдеть, сколько у нас тут, оказывается, эстетов, во главе с Коноваловой Еленой )) И как нам, простым смертным-то рядом с ними существовать? )))
Федор Михайлович
+ 1 0
5 января 2011 г. 12:04
Вчера был на спектакле. Спасибо всем огромное за колоссальную работу! Мы с супругой получили море эмоций, причем положительных. Низкий поклон.
ДАЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО ----ЕСЛИ НА СЦЕНУ БЕРУТ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИМ АРТИСТАМ......ДАЁШ ХАЛТУРУ..КУШАЙ ЗРИТЕЛЬ ..АУ ЛЮДИ .........ЗАЧЕМ ПЕТЬ КОГДА ФОНЕРА УСЁ СДЕЛАЕТ
Евгения
Тут вообще-то Голубая камея дискутируется... Что Рыбкин то покоя не даёт....
))),насчёт пива-не знаю!Вы только поймите,что никто же не настаивает на шедевре или великом искусстве,но и о некачественной работе в данном конкретном случае говорить не приходится!Со сцены,в отличии от других спектаклей театра,идёт невероятная энергия.И исходит она,кстати,в большинстве своём,именно от артистов театра,хотя и ребята с кастинга стараются,как могут!Это видно!Хотя,повторюсь,что согласна с Еленой,что любителям с артистами не сравниться,конечно!
Если тут такие дискуссии развернулись - значит, мюзикл стоит того, значит, зацепил. Не помню я, чтобы о спектаклях Рыбкина в Пушке и рецензиях на них Е. Коноваловой так спорили.
Полина
Под пиво сойдёт и Камея...
Завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!
Не нужно гадить на пустом месте!
))),ну не надо так не надо вам подобных шедевров!Ведь никто и не навязывает!Но "Камея" имеет право на существование!И про 10миллинов можно часами разговаривать и подсчитывать что и сколько стоит,только есть ли смысл в этом?Может быть,Елена и права,что приглашённые люди никогда не заменят профессиональных артистов,но в труппе театра вряд ли найдутся люди,подходящие на роли главных героев!Не стоит быть настолько категоричными,друзья!!!
Я правда, ну совсем не могу понять, почему столько негатива к данной постановке.. ))), скажите пожалуйста, есть хоть что-то достойное на ваш взгляд в Красноярске? Если нет, то мы реально провинция...
Благодарный
+ 0 0
4 января 2011 г. 14:56
))) что вы хотите видеть и слышать?ну правда?это не та попса которую вы привыкли слышать сейчас на экране тв.или хотя бы скажите, что в наш красноярск привозили достойного из жанра мюзикл? В том году я сходил на Принцессу в оперный театр.это была первая настоящая радость за наш город.что и мы что то можем сделать достойное.Теперь Камея.
)))! Да почему же только "Камеи"-то достоин? Не только. Дальше будут новые и еще более интересные проекты! С учетом предшествующего опыта. Вот и все! Первый раз всегда трудно. И стоило бы поддержать и поблагодарить тех, кто за это дело вообще взялся...
Настоящий полковник
+ 1 0
4 января 2011 г. 14:48
Всех с наступившим новым годом! Мы тоже ходили на "Камею" большой компанией. Результат превзошел все ожидания! Это просто праздник! Спасибо! Наконец-то в нашем славном городе что-то новое, интересное, молодежное (в свои 45 лет хочется считать себя молодежью))) Не слушайте никого, дерзайте дальше. А если кто-то скажет, что мы ничего слаще морковки не ели - пусть так, на совести сказавшего "эстета" будет)) А мы еще пойдем и народ с собой приведем! Музыка - чудо, хореография - класс, артисты выкладываются, видно, что им очень нравится то, что они делают, что еще нужно? А кому не нравится - ну не ходите и другим настроение не портите)) И хотя я частенько бываю в столичных театрах, увиденное ну нисколько не разочаровало меня. Творческих успехов и дерзких проектов!
Благодарный
Кто что слышит и хочет видеть. Но Вас послушать так Красноярск только этой Камеи и достоин.
Как же хорошо, что всем на одобрение "))))" по большому счету срать... :)
Благодарный
+ 1 0
4 января 2011 г. 14:32
С новым годом!Поделюсь и я своими впечатлениями.Спектакль,мюзикл,шоу... кому как удобней называть -Великолепен!Я получил истинное наслаждение от голосов исполнителей,в особенности- главных персонажей.Это настоящий эстрадый исполнительский уровень.Понимаю почему пригласили этих "людей с улицы"!Не удивлюсь,если через пару лет они будут героями уже Московских мюзиклов.я хотел получить наслаждение музыкой-я его получил.Как можно говорить что она бездарна...Критики,умеющие играть на рояле-сядьте и попробуйте подобрать хоть одну песню.Композитор сделал музыку понятной и доступной,но точно не за счет халтуры и простоты....Эх!удивляюсь,как могут люди такое писать!
Я ходил на спектакль большой компанией и все вышли из театра с ощущением настоящего праздника!даже мысли в голову не приходило,что кто то сможет даже такое действие назвать "нехорошими словами".Пишите тогда что есть хорошее,альтернативу более высокого уровня голубой камеи.
гость Красноярска
+ 1 0
4 января 2011 г. 14:14
Время не стоит на месте, нужно отходит от махроых постановок.. И начинать с чего -то надо.. Я конечно уважаю патриотизм "мы не провинция". Да только дело-то не в том.. И в Московских театрах бывают провалы, поверьте мне.. А вот "Камею" провалом бы не назвал, скорее это для Красноярска первый шаг, первый блин (но не комом) для дальнейшего продвижения современных жанров..
Гость Красноярска
Вот то-то и оно что такого уровня шоу в Красноярске не приемлемы. Мы не провинция... Многие артисты привозят нам свои программы на просмотр прежде чем идти с ними далее. А когда видим сиё творение, увы, одобрямса нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти