Прочел всю эту быдложвачку. Пилять, у всех одно да потому: мы тут вам не абы кто, люди мол культурные, в тиятре кой-че понимаем , и судить можем, а автор сцуко такая себе позволяет критику, так ее растак. Да, логика у всех на цать :)) Люди, если вот это фуфло - предел вашего убогого вкуса, то вам уже никто не поможет, и спаси боже ваших детей. В самом деле, жуйте свою жвачку и радуйтесь. Гоните на эстетов или хоть на кого угодно, кто выше этой дешевой быдлятины - пусть это вас утешит, если на большее мозгов не хватает. Одно достоверно: авторы "Камеи" все очень точно рассчитали, если бы не было потребителя этой дешевки, взращенной годами телезомбирования, не было бы успеха у их проекта. Так что можете хоть до усрачки тут спорить, все равно это фуфло, фуфло и еще раз ФУФЛО! И еще раз повторю - храни боже ваших детей! пусть хотя бы они научатся разбираться, че к чему, если у родителей совсем мозги набекрень! :)))
Елена, ну нельзя же так писать, как вы пишите. Если Камея не спектакль, то и вы не критик. Пошла в Музкомедию, с предубеждением, (читала на свою голову, ваши опусы). То, что вы пишете, по крайней мере, вульгарно. Очень жаль. Ваш опус выложен в разделе "рецензии", а не тянет даже на дилетантские записки в каком-нибудь Живом Журнале. Жаль, что многие мои знакомые, бывшие красноярцы, читают ваш бред и получают отвратное представление о культурной и театральной жизни в нашем городе...
Про спектакль свое мнение говорить не буду. Ни в коем случае не хочу вызывать агрессию и провоцировать новые склоки. Скажу лишь одно. Реально обидно за ребят, вкалывали как волы, на спектаклях выкладываются по полной.. И ни одного доброго слова...
Привет всем! Я далеко не театрал, случайно довелось попасть на "Камею" - билеты подарили на день рождения. Сходил и не пожалел. Всех с наступившим. Кстати, на счет рецензии.. Почему-то там практически ничего по существу.. Ощущение, что писал такой же обыватель как и я.. Хотя, может я и ошибаюсь ;)
Зритель, мне кажется, что нужно быть более осторожным в своих высказываниях и менее категоричным в суждениях.. За многими никами скрываются образованными и успешные люди, добившиеся в жизни много. И потом, кажется, речь о спектакле, а не о том, быдло ты, если вдруг он тебе понравился или нет.. Никто не имеет права поливать грязью тех, кто высказывается в защиту данного произведения.
Смотрю я на так называемых эстетов и тоска.. Какие же вы эстеты и как вас можно культурными людьми назвать, если вы так уничижительно отзываетесь о своих оппонентах? Стыдно.. А про бордель-то вам, ЗРИТЕЛЬ, видимо не по наслышке известно..
а сколько у нас защитничков попсы-то, мама родная )) Мало вам на телеканалах всякого дерьма, так вы его еще в театр тащите. Вы театр с борделем не попутали? привыкли всякую жвачку потре***, поколение пепси )) Ну, мозгов если годам к двадцати не нажили, то и не будет, кушайте свой суррогат и радуйтесь
ДАЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО ----ЕСЛИ НА СЦЕНУ БЕРУТ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИМ АРТИСТАМ......ДАЁШ ХАЛТУРУ..КУШАЙ ЗРИТЕЛЬ ..АУ ЛЮДИ .........ЗАЧЕМ ПЕТЬ КОГДА ФОНЕРА УСЁ СДЕЛАЕТ
))),насчёт пива-не знаю!Вы только поймите,что никто же не настаивает на шедевре или великом искусстве,но и о некачественной работе в данном конкретном случае говорить не приходится!Со сцены,в отличии от других спектаклей театра,идёт невероятная энергия.И исходит она,кстати,в большинстве своём,именно от артистов театра,хотя и ребята с кастинга стараются,как могут!Это видно!Хотя,повторюсь,что согласна с Еленой,что любителям с артистами не сравниться,конечно!
Если тут такие дискуссии развернулись - значит, мюзикл стоит того, значит, зацепил. Не помню я, чтобы о спектаклях Рыбкина в Пушке и рецензиях на них Е. Коноваловой так спорили.
))),ну не надо так не надо вам подобных шедевров!Ведь никто и не навязывает!Но "Камея" имеет право на существование!И про 10миллинов можно часами разговаривать и подсчитывать что и сколько стоит,только есть ли смысл в этом?Может быть,Елена и права,что приглашённые люди никогда не заменят профессиональных артистов,но в труппе театра вряд ли найдутся люди,подходящие на роли главных героев!Не стоит быть настолько категоричными,друзья!!!
Я правда, ну совсем не могу понять, почему столько негатива к данной постановке.. ))), скажите пожалуйста, есть хоть что-то достойное на ваш взгляд в Красноярске? Если нет, то мы реально провинция...
))) что вы хотите видеть и слышать?ну правда?это не та попса которую вы привыкли слышать сейчас на экране тв.или хотя бы скажите, что в наш красноярск привозили достойного из жанра мюзикл? В том году я сходил на Принцессу в оперный театр.это была первая настоящая радость за наш город.что и мы что то можем сделать достойное.Теперь Камея.
)))! Да почему же только "Камеи"-то достоин? Не только. Дальше будут новые и еще более интересные проекты! С учетом предшествующего опыта. Вот и все! Первый раз всегда трудно. И стоило бы поддержать и поблагодарить тех, кто за это дело вообще взялся...
Всех с наступившим новым годом! Мы тоже ходили на "Камею" большой компанией. Результат превзошел все ожидания! Это просто праздник! Спасибо! Наконец-то в нашем славном городе что-то новое, интересное, молодежное (в свои 45 лет хочется считать себя молодежью))) Не слушайте никого, дерзайте дальше. А если кто-то скажет, что мы ничего слаще морковки не ели - пусть так, на совести сказавшего "эстета" будет)) А мы еще пойдем и народ с собой приведем! Музыка - чудо, хореография - класс, артисты выкладываются, видно, что им очень нравится то, что они делают, что еще нужно? А кому не нравится - ну не ходите и другим настроение не портите)) И хотя я частенько бываю в столичных театрах, увиденное ну нисколько не разочаровало меня. Творческих успехов и дерзких проектов!
С новым годом!Поделюсь и я своими впечатлениями.Спектакль,мюзикл,шоу... кому как удобней называть -Великолепен!Я получил истинное наслаждение от голосов исполнителей,в особенности- главных персонажей.Это настоящий эстрадый исполнительский уровень.Понимаю почему пригласили этих "людей с улицы"!Не удивлюсь,если через пару лет они будут героями уже Московских мюзиклов.я хотел получить наслаждение музыкой-я его получил.Как можно говорить что она бездарна...Критики,умеющие играть на рояле-сядьте и попробуйте подобрать хоть одну песню.Композитор сделал музыку понятной и доступной,но точно не за счет халтуры и простоты....Эх!удивляюсь,как могут люди такое писать! Я ходил на спектакль большой компанией и все вышли из театра с ощущением настоящего праздника!даже мысли в голову не приходило,что кто то сможет даже такое действие назвать "нехорошими словами".Пишите тогда что есть хорошее,альтернативу более высокого уровня голубой камеи.
Время не стоит на месте, нужно отходит от махроых постановок.. И начинать с чего -то надо.. Я конечно уважаю патриотизм "мы не провинция". Да только дело-то не в том.. И в Московских театрах бывают провалы, поверьте мне.. А вот "Камею" провалом бы не назвал, скорее это для Красноярска первый шаг, первый блин (но не комом) для дальнейшего продвижения современных жанров..
Гость Красноярска Вот то-то и оно что такого уровня шоу в Красноярске не приемлемы. Мы не провинция... Многие артисты привозят нам свои программы на просмотр прежде чем идти с ними далее. А когда видим сиё творение, увы, одобрямса нет.
http://vkontakte.ru/topic-17402631_23822733
Тут вообще-то Голубая камея дискутируется... Что Рыбкин то покоя не даёт....
Под пиво сойдёт и Камея...
Не нужно гадить на пустом месте!
Кто что слышит и хочет видеть. Но Вас послушать так Красноярск только этой Камеи и достоин.
Я ходил на спектакль большой компанией и все вышли из театра с ощущением настоящего праздника!даже мысли в голову не приходило,что кто то сможет даже такое действие назвать "нехорошими словами".Пишите тогда что есть хорошее,альтернативу более высокого уровня голубой камеи.
Вот то-то и оно что такого уровня шоу в Красноярске не приемлемы. Мы не провинция... Многие артисты привозят нам свои программы на просмотр прежде чем идти с ними далее. А когда видим сиё творение, увы, одобрямса нет.