Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Голубая камея», Красноярский музыкальный театр
Алёне с диском "Камеи"
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 16:04
Почитай (если умеешь) фимилии исполнителей!
Зритель Сергей
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 15:50
Очередная "Фабрика"!
Было всё - великолепные танцы, отвратительный звук, прекрасные костюмы и декорации, что-то напоминающее музыку, лучшие Орлов и Лиза (сравнивая с Уфой и Минском), убогие тексты.
Театра не было - "Фабрика", господа, "Фабрика"!
Ходила с внуком 9 лет на "Голубую камея". Ничего не буду говорить, но мой гиперактивный внук просидел все представление не шелохнувшись, даже в антракт не хотел выходить.
Только что из театра. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ постановка!
Я получила огромное удовольствие от "Камеи" и "Юноны и Авось" (с молодым составом) ОГРОМНОЕ Вам спасибо ребята! Вы молодцы))) P.S. купила диск "Камеи" и не пожалела! Голоса у Вас суперрр:***
Я вот только на этих ноябрьских праздниках на Камею сходила. Внесу свои пять копеек. Немножечко позащищаю сам мюзикл.
Очень давно не была в театре. Наверное, с 2008 года. Поэтому на «Камее» уже изначально была заворожена – венецианские маски на декорациях, у актеров. Сразу легко погрузиться в атмосферу. А еще золотые платья на фижмах (тот самый каркас под платье, он так называется, как я потом поинтересовалась), парики, сапоги и туфли с пряжками у мужчин. Как без этого всего? Безусловно, нельзя прийти и ожидать, что с первого мгновения ты очутишься в Российской империи XVIII века или итальянском театре. Но но все эти детали помогают воображению.
В общем, если Вы давно не были в театре, то «Голубая камея» вполне отличный вариант. Со стороны зрителей (ну, или некоторых зрителей) именно так все видится. Не буду влезать в обсуждения заядлых театралов и театральных критиков.
Господа! "Мулен Руж" начинался с кабака и полного неприличия, на "Cats" актеров набирали практически с улицы, люди ходят, люди несут кровно заработанные деньги, значит им это нравится. Коли вам не по духу сие действо, ходите в другие храмы искуства, мило воссторгайтесь происходящим и реализуйте конституционное право чувствовать себя богемой, вы же этого жаждете. Создайте общество "Классического театра" и конкурируйте с так называемой "попсой", перевоспитывайте массы, прививайте ей понимание "настоящего искуства". Что ж вы как Шариков, все "закрыть и разогнать". Парткомом попахивает господа интиллегенты и снобы. Увы.
Попса - тем кто любит филиппа киркорова, макарского и лазарева, а это пол страны, подойдет. но такая дешевка, если честно, и музыка, и слова, и танцульки невпопад. Вот в сравнении с незадачливыми, но качественными Труффальдино и Веселой вдовой проигрывает ваша Камея
Вера Петровна
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 09:37
Так они не только петь не умеют, дрязги разводят, но и еще врут нагло в глаза Красноярцам? ЗАЧЕМ В КРАСНОЯРСКЕ ТАКОЙ ТЕАТР. Достоинство вы своё потеряли.
А притом, Артисты господа, что теперь где не спроси - все были. А действительно пришедших было несколько тысяч. И если вы говорите, что "были", то скорее всего врете. Честный ответ звучит так:
Я был.
или
Я не был, но был мой знакомый.
или
Я не был. про других не знаю.
Чуете отличие от общепобедного "А то! Были, конечно, мы всегда "за" наш город, любим его и не хотим его потерять)))"
Теперь, покупая билеты на ваши спектакли будем знать, что соврать запросто вы можете. В том числе и по общественно-значимым вопросам. Аидос Амигос.
Артисты господа
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:29
Зритель
А то! Были, конечно, мы всегда "за" наш город, любим его и не хотим его потерять))). Только причем здесь это?!
Вот интересно, а что по-вашему уровень музыкального театра? Или кто?! ну кто в Красноярске - уровень?! Таких людей и постановкой единицы, а "Камея" хороший мюзикл. именно мюзикл, в этом плане он свои задачи выполняет на все 100%, и зачем требовать от него быть симфонией, оперой? Вы его ещё с музыкой Баха или балетом "Щелкунчик" сравните! Это разные вещи.
Господа артисты! На митинге против ферросплавов были? Общество поддерживали? Ответьте честно. Чтоб мы знали, когда будем билеты покупать.
Да уж)) самое грустное, когда люди некомпетентные берутся рассуждать о том, чего не понимают.. Жесть.
Офелия, прежде чем позориться на сайте - ознакомьтесь с правилами русского языка.))) Проблемки есть.)) Что-то я не встречал недовольных после просмотра данного мюзикла. )) Вы сами сказали, что не являетесь театралом, значит сравнить вам не с чем и вы ничегошеньки не смыслите в этом.)) Хотя..мозгов критиковать попсовые концерты и сериалы у вас хватило. )) Не вам судить, завидуйте молча!!!
Не могу назвать себя театралкой, и большой любительницей лицедейного жанра, но "Голубая камея" оставила после просмотра ужасное впечатление. Очень примитивная музыка, банальное содержание и откровенно плохая хореография. Главные герои молодцы, все спето чистенько и вполне красиво. Это не уровень музыкального театра, хотя для любителей сериалов и попсовых концертов, самое оно. Была страшно разочарована, пожалела, что еще и родителей на это маски-шоу привела. Они кстати испытали те же негативные эмоции. Очень жаль, что подобные "театральные" постановки имеют место быть.
И в ТЮЗе, и в музкомедии обострение было, есть и будет. А как вы хотели? Там же артисты...
тараканова
+ 0 0
24 октября 2011 г. 20:45
давно не была в театрах, задолбала пошлость, поэтому перестала в них ходить, а вот тут дети подарили билеты на день рождения, пошли с мужем, и вообщем были приятно удивлены, поют просто здорово, танцуют великолепно, правда отдает какой-то маскарадностью, но ничего, не пожалели нисколько, получили удовольствие ,хорошо отдохнули, советуем всем посмотреть и послушать
Вот это понимаю - в Музыкальном театре народ убивает друг дружку за роли. А какого рожна в ТЮЗе срач стоит - вообще не пойму! Наверное, это осеннее обострение среди деятелей культуры. Ребята, давайте жить дружно!
Да уж.. Камея просто оскомину набила тем, кто кастинг в нее не прошел - это же очевидно. Если бы все артисты получили те роли на которые метили - такого бы не было. А тут вот ведь незадача, главных роли всего лишь 2! Что ж поделать?))
По мне, так вполне неплохая постановка. Приятно скоротать вечер. Правда, денег таких, действительно, наверное, не стоит... Неудивительно, что тут пишут,что нагрелась на этом проекте директор театра. Как знать. Но и боком это все-таки ей вышло. Контактирует знакомая с театром периодически, так там вовсю слухи ходят, что директора сместить хотят даже, настолько не взятая в КАМЕЮ труппа не хочет простить директору "людей с улицы", которые теперь еще и "лезут в другие спектакли". Вряд ли только в этом дело, но скандал там нешуточный, вроде даже до мордобоя дошло.
Госпожа Коновалова, после двух последних наших губернаторов и при том, что у нас сейчас, театры вынуждены зарабатывать. Даже сомнительными, с Вашей точки зрения, спектаклями. Со своей стороны хочу сказать Музыкальному театру огромное спасибо. Я увидел "Камею" почти спустя год, после премьеры и стал фанатом этого зрелища. Да, это не Чехов и не Штраус, но знаю только одно - любое искусство, которое сделано с любовью, спектакль, где актеры выкладываются а 100 и более процентов - имеет право на жизнь. Имеет право выходить к публике. "Камея", это шоу, которое заставило меня целую неделю напевать его мелодии. И у меня родилась мечта - перенести именно спектакль на телеэкран. Вот, сбудется ли - не знаю. Актеры Музтеатра, постановщики, все-все-все, кто делает этот праздник для нас - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Пафос Лены Коноваловой может быть и правильный. Но ей ведь никогда не понять, что музыкальный театр - это очень сложный жанр. Людей, способных быть настоящими звездами в нем - считанные единицы. И здесь постановки надо делать под актеров и их возможности. А у нас, с подачи Министра Культуры Рукши - незаменимых нет. Вот и получаются спектакли, в которых могут играть уборщицы, петь гримеры, танцевать машинисты сцены. Нет ролей, заточеных, выверенных под единственного, именно этого уникального актера. И это - проблема не театра, а отношения к людям.
Я в ней не играю, у меня другая профессия. Каждый может высказывать свое мнение, это его личное право. А я бы вообще с удовольствием познакомилась бы с актерами)))
А мне очень понравился спектакль, ребята очень хорошо играли, очень красивые декорации, костюмы, музыка, танцы! Молодцы, я его 3 раза посмотрела и не разу не пожалела!
А мне не понравилось. Как-то все простовато. Хотя посоветовала подруга - она была в восторге! Песни однотипные, безликие, актеры старались, но..
осуждайте или нет камею, защищайте или нет, всё равно основная масса пишущих тут, это сами же актёры))) защищают те кто играют в камеи, осуждают те кто не играет. и у каждого своя правда, я тоже уверен, что люди с улицы не имеют права играть на сцене, если поют они ещё куда не шло, то слушать их речь и потуги играть, нет ни каких сил. но и биться головой, лишь бы унизить этих ребят, тоже подло, они не виноваты, что не актёры. Да и уровень актёров театра то тоже не высокий, хотя некая разница всё же видна. Проблема больше в политике, а она чисто коммерческая, поэтому само искусство гибнет в музыкальном театре, поэтому спорьте или нет, в масштабе общероссийской культуры вы ничего не измените, а значит и спор бессмысленный.
)))) Точно, и тут все читаете и читаете!))))
Действительно, так "задрала", что все ходите и ходите!)))) Ужас какой-то просто!!!!)))))
Так не ходите!!!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти