Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Голубая камея», Красноярский музыкальный театр
Для "Долой попсу!" ----- Конечно в Москве это никому не надо, потому что там только этим и занимаются. Там много шоу и пафоса без голубой камеи. Поэтому к нам и привезли. А у нас в городе тухляк полный....щас хоть обсуждать начали, комментировать... У людей глаза горят:)) У кого-то от радости, а у кого-то от зависти и злости:)))
согласны, с этим можно и на гастроли выехать - не стыдно.
О какой Золотой маске вообще может идти речь?=)Когда музыкальный театр в последний раз ездил на какой-нибудь фестиваль?По-моему такой задачи у них не стоит!Задача ставить спектакли-однодневки, катать их до упаду пока новые и срубать бабло,а потом забывать о них и о труде артистов!!!А Голубая Камея-яркое этому очередное подтверждение!!!
Здравствуйте!
+ 0 0
18 января 2011 г. 19:03
Я не эксперт, но я заядлая театралка.Большое спасибо Киму Брейтбургу и администрации театра за такой новогодний подарок!
Я очень рада, что зритель есть (билетов не купить!)
на золотую маску
+ 0 0
18 января 2011 г. 13:11
Вы камею двиньте на золотую маску.
говорить про аншлаги, жемчужины..это дорогие мои заказные статьи и посты, мы же тоже не вчера родились все, всё понимаем. Вы экспертам спектакль покажите, если это вообще спектакль.
Комиссия с золотой маски уже оценила недавнюю премьеру Брейдбурга в Новосибирске, мюзикл Дубровский...вердикт- спасибо ..не надо)))
Вместо того, чтобы спорить с людьми которые за театр, ведь уверяю вас, кроме завистников, здесь есть и вполне адекватные , профессиональные люди, вы бы лучше прислушались и не делали больше детских ошибок. А ошибка тут всё, от выбора низкосортного драматургического материала + не умело написанного, до подбора актёров, до режиссёра...который вовсе и не режиссёр, а балетмейстер...
долой попсу!
+ 0 0
18 января 2011 г. 02:45
Да, Человек, зато вы стройными рядами шагаете в будущее ))) Нашли будущее :) Это даже не вчерашний день. В столицах на фиг никому не надо, а таким как вы "прогрессивным" провинциальным зрителям сгодится :))
в январе камея будет 27 и 28! в феврале- 19,20,22! по многочисленным заявкам зрителей и по причине аншлагов добавили количество спектаклей в месяц! приходите и посмотрите!
театр получил жемчужину, бриллиант. Голубую камею с имперским вензелем. И от того, как он ею распорядится, будет зависеть, получит ли он нового зрителя и его «нежданную любовь, ту гостью запоздалую, что так звала душа усталая актерская»…
Брейтбурга и Долина поёт...Критик, видимо, своё место ищет. Может укажем?
все хотите зазвездиться...опять про меня забыли!
Долой попсу ---- Да что ты все заладил про свою тележвачку,поколение пепси из той же оперы??? Такое ощущение что по ту сторону монитора сидит человек из прошлого, с мечом в руках и в кольчуге:))) И все кричит долой попсу, сгинь сила нечистая:))) Надо как то развиваться, идти в будущее, а не жить прошлым. И как раз выражение "слаще морковки ничего не ели" - это про вас.....пока вы там морковочку сосете, мы уже конфетки кушаем))))
долой попсу!
+ 0 0
17 января 2011 г. 17:15
Опа-на, народ захотел просвещенного разговору :)) Каков товар и его потребители, таков и разговор. Есть такое расчудесное выражение "слаще морковки ничего не ели". так вот господин Каракурт и господин Человек, это про тех, кто здесь сейчас упивается восторгами по поводу этого ничтожного зрелища. Невозможно поверить, что люди всерьез восхищаются такой галиматьей. Потому что если для публики это эталон качественного шоу, то абсолютно очевидно, что люди насмотрелись той самой тележвачки, которой усердно потчуют их наши главные телеканалы. И свято уверены, что именно это и есть качественное шоу. Потому как ничего другого-то и не видели! И вы можете сколько угодно ерничать по поводу "эстетов", куда вы приписали всю публику, не принявшую эту дешевку, - дешевкой "Голубая камея" от этого быть не перестанет, останется для ее поклонников той самой сладкой-пресладкой морковкой ))) Нужно побольше всего смотреть и слушать, тогда не будете обольщаться такими вот "шедеврами". Что-то гениальный господин Брейтбург не осчастливил своим творением Москву, подался в провинции :))) Правильно, потому что в Москве его поделка попросту прогорела бы. И преподнести ее как что-то "беспрецедентное" там не получилось бы - на смех подняли бы )) А у нас зритель простодушный, на счастье таких вот брейтбургов. Ну и хавайте на здоровье, засоряйте себе мозги дальше))
Ирина Белова
+ 0 0
17 января 2011 г. 15:36
Для Ильи.
Никогда о себе ничего подобного не говорила))
Думаю, что очень глупо когда-либо утверждать про свое собственное творчество что-либо.. Только слушатель и зритель имеет право на любую оценку. Вы имеете абсолютное право не любить мое творчество... Пишите свои мысли , пожелания... с удовольствием к ним прислушаюсь...Постоянно учусь у мастеров..и буду учиться до конца жизни...
Одно могу сказать, в театре и кино композиторы воплощают замысел режиссера и продюсера.В случае с г-ном Брейтбургом он имел уникальную возможность воплотить собственный замысел, так как являлся композитором-продюсером.
Многие российские композиторы всю жизнь мечтают о такой возможности..Чтобы иметь финансирование и быть полным хозяином ситуации и ее воплощения..
Вот только что у Александра Журбина вышел в свет необыкновенно красивый и целостный мюзикл "Цезарь и Клеопатра"..Если бы "Голубая камея" не заявлялась как мюзикл, тем более "беспрецедентный",в котором почти в каждом номере угадываются знакомые мотивы из поп-эстрады, музыкальных фильмов, а номера вообще между собой никак не связаны музыкальной драматургией- я никогда просто не отреагировала на выход в свет этого шоу.

По поводу депрессивной музыки...В театре если требуется депрессивная музыка по сюжету и замыслу режиссера - такую и пишу (например - Игрок, Дом Бернарды Альбы, Мотылек). С удовольствием могу пригласить Вас на свои "позитивные" спектакли ("Снегурушка" по Бартеневу в Театральном центре на Дубровке (Москва), "Заколдованный апельсин" в ТЮЗе,мюзикл "Кот в Сапогах" -театр у Нарвских ворот в Санкт-Петербурге, "Стойкий оловянный солдатик" в Перми и др..) или отправить вам лично музыку по электронке..
с уважением, Ирина Белова
Уважаемые оппоненты! Мне кажется, что не стоит бросать какие-то обвинения про интернет - сопровождение, не целевое использование денег и пр.. Никто ничего не может знать наверняка, а если такой момент и существует - то это на совести причастных к этому людей. Тут же разговор о другом, о самом продукте.
И потом, нравится он кому-то или не нравится, не нужно никому никого оскор***, может все-таки попытаться общаться на культурном уровне?
Ирина Белова, а вы в своих произведениях не халтурите? Вы гениальны? У Брейтбурга хоть музыка не депрессивная..
2 ДоПсу:
Для разнообразия поинтересуйтесь, автором каких известных композиций является Брейтбург. Свои вещи перепевать, думаю, он может.
Кстати, для настоящего эстета у вас вокабуляр на редкость бомжеватый, если не сказать, что поганенький. "Быдло, дешевка, жрите"... Хотя, вас вас афедронов утонченных и не поймешь...
Когда я говорил про хлеб и зрелища, я имел в виду потребность зрителя. Если есть спрос, то и есть предложение. А если люди "хавают" , то явно это им нравится. К вашему сожалению, людей, которые "хавают", подавляющее большинство. Может это быдло, может это просто масса типа "как все, так и я", но это факт. Таких ценителей "настоящего искусства" как вы единицы:))))))
долой попсу!
+ 0 0
16 января 2011 г. 14:00
Человек, сам-то понял че сказал? "Хлеб и зрелища - это, в наше время, то что хочет видеть зритель" - сам придумал или кто подсказал? Это норма для быдла на все времена - хотеть пожрать и поглазеть, и трава не расти. да хоть ужритесь вы своей жвачки :))) хавайте, хавайте, каковы запросы, таковы и зрелища. Быдло на все времена быдло, дешевка :)) И уши промой и послушай, сколько музыкальных заимствований в этой так называемой работе композитора. Нацеплял откуда мог, сварганил компиляцию и потчует таких вот ценителей, которые одну ноту от другой отличить не в состоянии :)) Жуйте, детки, завтра дядя Брейтбург вас еще чем-нибудь осчастливит ))
Прочитал все высказывания, поржал от души:)) Щас кратенько по всем пройдемся, кто меня особенно порадовал:))))
Звезда - Во-первых, изначально, глядя на ваше имя, не интересно читать ваш отзыв. Потому что это - клиника. Слава богу звезданутых людей лечат.Причем не таблетками...кто-нибудь по башке даст за личные оскорбления, и вдруг звездочка превращается в фонарик...
А кто сказал что Голубая камея - это большое театральное искусство??? Сразу говорили что попса, попсовое ШОУ!!! По всем каналам трубили об этом, и москвичи в интервью об этом говорили. И это действительно так, это действительно зрелищное шоу. Хлеб и зрелища - это, в наше время, то что хочет видеть зритель. Ребята все это дали сполна) Звезда,ищите бревно в своем глазу,сходите к психиатору...я незнаю что еще....лечитесь:)))
Столько упоминаний Рыбкина...такое ощущение что он сам сидит про себя пишет:)))
Зрительница - вообще молодец, все так хорошо расписала, все она знает, и с деньгами разобралась:)) Молочка вам не досталось?, кому-то может и досталось, тут вообще полная некомпетентность в этом рассуждении))
))) - вы высказывались по поводу непрофессиональных актеров, что они такие сякие и нехорошие:)) Да вы, для начала, покажите их!!:)) Там и не понятно даже где профессионал,а где (как вы выразились) "талант":)) Вот уж теперь стоит подумать кого из них вы оскорбили своими высказываниями:) Короче, тут все понятно, мы любим театр пушкина и
Рыбкин самый классный чел в мире....:)))))))))))))))))))
Анна - НУ КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК ТО???? :))))))))) Аааахаха:))) Ну это уж очень навскидку:)
Еще один проплаченный коментатор
+ 0 0
16 января 2011 г. 01:59
Заткнитесь неоплаченные нищенки)))
Непроплаченные комментаторы
+ 0 0
15 января 2011 г. 13:23
А мы просто срем тут по зову сердца и из любви к искусству.
Проплаченные коментаторы
+ 0 0
15 января 2011 г. 13:22
Нам заплатили сто пятьсот миллионов рублей, завидуй нищебродище убогое! :)))
Мнение еще одного зрителя
+ 0 0
15 января 2011 г. 04:18
Все просто х***во, это вы успокойтесь )) Сколько, интересно, проплатили за Инет-сопровождение этого дерьма?
Мнение зрителя
+ 0 0
15 января 2011 г. 04:09
Голубая камея - это самый красивый, яркий и по-настоящему добрый мюзикл...а вы абсолютно неоправданно высасываете из пальца какие-то недостатки...Все просто отлично, успокойтесь))
Совесть правильно говорит))))))
Ирина Белова
+ 0 0
15 января 2011 г. 03:23
не надо бояться любых мнений и реакции.. я никого не хотела обидеть, тем более своих родных красноярских артистов, которые сделали все возможное и невозможное...они-то молодцы огромные!!!!! претензии исключительно к московской команде! поверьте - они откровенно схалтурили. Мог бы быть такой бриллиант, достойный всех музыкально-театральных фестивалей... Не кажется странным, что Брейтбург не рискнул ставить свое детище в Москве? поверьте- возможностей у него предостаточно...
а представляете -какой эффект был бы, если бы и композитор - продюсер , который ОЧЕНЬ талантлив -применил бы свой талант здесь ? никакой личной неприязни к Брейтбургу нет.
Я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни написала комментарий на постановку именно потому, что очень ждала выхода этой работы... и вот как раз ОБИДА за моих талантливых земляков сподвигла меня на эти слова.
так ведь 28-го же
Очень хочу попасть на мюзикл 27 января, надеюсь не разочаруюсь!
это я - твоя совесть
  • Оставить комментарий
  • Войти