Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Голубая камея», Красноярский музыкальный театр
задрала уже вся эта голубятина
Так это действительно так, качество не теряется+ спектакль "обкатался".
Это точно!
31 был вновь на "Камее", спектакль стал еще лучше. Молодцы!
Чувачёк
+ 0 0
17 мая 2011 г. 17:56
Всегда удивлялся полемике о противоположных вкусах.
Зритель, зря Вы так. Тоже слегка сгоряча ))) Посмотрите "Женитьбу аптекаря" - не пожалеете. В любом составе.
зритель
+ 0 0
1 мая 2011 г. 20:59
Myslya, разделяю Ваш отзыв относительно этого опуса но только театр Пушкина Вы сюда примешали сгоряча. Это не сопоставимо ни по каким параметрам, че уж так-то уж :) А "сделано в г. Красноярске" московским продюсером. Который Москве такие с позволения сказать постановки не навязывает, в провинции бабло косит.
P.S. И угораздило ж Вас заплатить такие деньги за билет в музкомедию ) Искренне сочувствую, но неужели цена не смутила? В этом театре уже много лет нет ничего, что бы стоило хотя бы половину этой суммы. Кроме, разве что, "Скрипача на крыше", но только при жизни И.А. Безуглов (Тевье).
Это полная безвкусица. Всегда уважала музкомедию, но видимо драмтеатр им.Пушкина добрался и сюда. Скажем так, этот мьюзикл оказался слишком быдловат для меня. А само страшное, что людям то нравится.... а кто-то и по три раза ходил.
На что там смотреть?! и более того, что там можно слушать? битовая музычка с стиле гоп-гоп, и крайне незамысловатые рифмы "морозы-розы, кровь-любовь".
и еще на бис вызывают... это просто жуть. Хотелось уйти через 5 минут, т.к. никто из позвавших не был особо в курсе о чем сие творенье, но после первых "битов". хотелось встать и хлопнуть дверью. Пожалев 600 рублей. уплаченных за каждое место, мы досидели до конца и выскочили, как только разъяренная толпа "фанатов" исторгала из себя бури аплодисментов.
Я не знаю как вообще это можно оценить?! Не знаю. после этого "аццкого водевиля" хотелось только одного: включить "богему" и слушать, пока душевная травма не сгладится.
Понимаю, что это сделано в "гэ Красноярске", но зачем так-то опускаться....
минус 100 к.г.а.м.
Странный отзыв "симпатичных девчонок нет совсем"... Петя, Вы не туда зашли! Вам в ночной клуб!...
по-моему, если половину разогнать, лучше будет! а то народу, как на базаре, аж тесно им там бедным... симпатичных девчонок нет совсем.. ну главная роль конечно да.. звезда!
На мой взгляд, хоть я и не знаток, мне очень понравилось.... Живенько, шикарные декорации и костюмы. Идея авторов внести современныеслова в спектакль очень оригинально и необычно... Игра актеров прекраснейшая...
При всем уважении к чужому мнению... "Ваш зритель", похоже, действительно загнул.. Вокал-то качественный, хореография хорошая... Заявляю как человек с соответствующем образованием.. Актерская игра: кое-кто, кое-где, возможно, и не дотягивает, но это скорее исключение.. Добротная постановка в целом-то.. как ни обзови ее. Аншлаги говорят сами за себя. Камейцы, продолжайте в том же духе. Прибавляйте от спектакля к спектаклю!
Рекламу надо смотреть! В рекламе все было и сказано, и показано! И по ТV даже показывали фрагменты. Неужели не понятно, на что идешь? "Ваш зритель", не сильно ли загнул насчет "никакого" актерского мастерства, вокала и хореографии? Где же это вы так насмотрелись шедевров?
Ваш зритель
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:12
Только что из театра. Ровно на 30 минут хватило моей выдержки на сие "представление". Большая просьба администрации ТМЗ в недалеком будущем когда вы естественно еще поставите подобное шоу, предупреждайте своих посетителей о том, что конкретно, Вы продаете раз уж вы занимаетесь бизнесом. Ваш продукт вызывает массу побочных эффектов и на его рекламной упаковке согласно нашего законодательства должна быть надпись МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ или НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Попытка объективно: шоу для тех кто никогда не видел подобного, люди искренне соскучились по яркому, доброму, светлому; идея действительно хороша создать что то новое виртуозно соединяя разные направления;дать шанс молодым талантам - уникально; хореография - поставили планку так ее нужно на каждом спектакле БРАТЬ, вокал - репетиции, репетиции; актерское ремесло - ну хотя бы основы они на сцене ТЕАТРА, а не в ночном клубе. Я не театрал, я живой зритель, готов ходить на шоу постановки в том числе, но на такие где живут на сцене, а не "играют в спектакль ". Надеюсь тем кто управляет театром интересны мнения разные. Хотя это только для тех кто обладает смелостью и мудростью.
РЁТРОПЕР
+ 0 0
26 марта 2011 г. 21:15
Постараюсь соблюдать профессиональную этику.
Госпожа Е.К. своей "рецензией" прекрасно продемонстрировала явно заказной материал хоть и "не древней", но всё же нашей профессии (мы тоже хлебушек с маслом кушать хотим). Да, видно, так увлеклась, что фанатично вжилась в роль ядодышащей ненавистницы Камеи. Стимул - есть стимул.
Подождём её следующей рецензии на другие постановки. Ведь кроме стимула есть ещё честь, слава, известность, репутация. По-видимому настал её «звёздный» час, которым грех не воспользоваться.
Только пока что Камея в плюсе. Счет можно судить по аншлагам, отзывам знакомых и вашим комментариям.
Александра
+ 0 0
18 марта 2011 г. 18:30
А что там с трусами? 8-) Поясните тем кто не в курсе.
тараканова
+ 0 0
18 марта 2011 г. 15:07
Это всегда работало. Для достижения цели все способы хороши. Поэтому в данном в "искусстве" может кому то духовности и не хватило. Каждый ест то, что ему нравится.
Про поющие трусы слышали? Увы, без этого к сожалению не обошлось... А так хорошо все начиналось...Волшебный микрофон...Прелесть просто.
Ё, действительно, никто на "многоуважаемую" Е.К. грязь не выливает, просто это действительно ну никак не рецензия. Жаль, что кроме нее никто такой плодовитостью не отличается.. А ведь есть же люди, которые и впрямь профи, могут писать по делу, профессионально. Жаль, что публикуются они гораздо реже и обладают меньшими амбициями, чем Е.К. Я вовсе не против критики, но пусть она будет конструктивная и профессиональная. Хотя, уважаемые оппоненты, положа руку на сердце, я прекрасно понимаю, что своими возмущениями мы ничего не добьемся, как публиковался непрофессиональный материал, так и будут публиковаться дальше. Жаль.. Госпожа Е.К. пишет "рецензии" на все театральные премьеры, вот еще бы на ее писанину кто-нибудь компетентный написал бы отзыв..
Александра
+ 0 0
16 марта 2011 г. 16:40
Уважаемая, Ё.
Гдеж вы увидели тут грязь на автора? Или злобу в ее отношении? По крайней мере в последних отзывах я не нахожу! Сравнение с Моськой вполне литературно, а обвинение в предвзятости не с неба свалилось. Больше никакого криминала. По крайней мере точно не больше, чем в ее собственной "рецензии".
В комментариях оргромное количество очень теплых отзывов о спектакле! Как вам удалось их не заметить?! А если хотите составить собственное мнение о постановке - так сходите. Сколько людей, столько и мнений - так составьте свое СОБСТВЕННОЕ!
Удачи!
О Боже, люди, да откуда в вас столько злобы. Ну не нравятся вам рецензии Елены, так не читайте их. Либо аргументировано опровергните. Зашла сюда как раз для того, чтобы узнать мнения людей, которые были на этом спектакле, а ничего кроме эмоций не увидела. Так и не убедили меня в том, что стоит идти на него. Да и вообще как была мнения о том, что этот спектакль пустая "жвачка", так и осталась. Все благодаря вам - злобным комментаторам, поливающих Елену.
Александра
+ 0 0
16 марта 2011 г. 10:11
Сергей,
абсолютно согласна с вами. Возможно и не стоило читать всю эту дребедень. Но зато у многих появилась возможность заступиться за замечательный театр.
Думаю, не пускать ЕК в театры - было бы замечательно, но, увы, нереально. На нее руководство театра уже давно просто не обращает внимания - как слон и Моська.
Да бросьте. Всем давно понятно, что ЕК не пишет рецензий, но вымещает свою мелкую злобу истеричного человечка. Вопрос только – зачем вы снова ее читаете. Ведь ясно, как божий день, что в тексте будет. А еще вопрос к Newslab. Портал ЕК по какой-то причине все держит-держит у себя. Может, выкинуть жаль? Неужели нет свежего и непредвзятого человека, господа редакторы? Зачем вы тащите за собой подобный тюк со старой злостью и желчью. Я не верю, что в Красноярске некому писать про театр.
PS. Я придумал отличную штуку. На очередном этапе своего творчества ЕК ссорится с очередным театром, поливает его помоями и выделенной желчью, а театр закрывает для ЕК двери. Так еще один. И еще. И вот ЕК больше некуда пойти и нечего «рецензировать». Разве не утопия? ))
Варвара С.
+ 0 0
16 марта 2011 г. 00:04
Это не рецензия совершенно. Автор похоже понятия не имеет о том что такое рецензия. Это просто банальные эмоции и рассуждения околотеатрального человека с закосневшими представлениями о конкретном театре. Вполне возможно имеется ангажированность, по крайней мере предвзятость позиции очевидна. А одного только желания полить грязью для полноценной рецензии все-таки мало. Согласна с предыдущим комментатором. Рецензии писать - это не ваше. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Да уж, перечитал "рецензию".. Действительно, на рецензию-то и не тянет.. Непрофессионально как минимум...
Кто-то умный сказал "Если вам плюют в спину, значит вы на шаг впереди!"
Это я про злобные выпады "из-за кулис" и прочих мест в отношении директора театра.
Зависть - грех.
Абстракция-007
+ 0 0
15 марта 2011 г. 17:35
Очень жаль автора статьи. Желчь и личная неприязнь прямо сочатся из монитора - настолько это ощутимо. Мне кажется она считала себя поклонником театра, а потом из-за личных разногласий стала реальной ненавистницей и при этом полагает, что делает благое дело.
Замечательная постановка. Ребята молодцы. И руководство театра молодцы, что на это решились. Музыкальный в последнее время во многом передовик. До этого ничего подобного не было. А теперь многие протрут глаза и рванут следом.
Конкурс на солистов и танцоров был открытым, участвовать могли все (в т.ч. и артисты с образованием. Выбрали лучших (для этих конкретных ролей). Кому-то обидно, но это как всегда, а по сути глупости.
Зависть и обиды никого еще не сделали счастливыми. А Камея доставила массу положительных эмоций. Спасибо!
Автору статьи советую сменить сферу деятельности. Ваша жизнь не приносит удовлетворения ни окружающим, не вам самой. Подумайте об этом.
здравствуйте!
+ 0 0
15 марта 2011 г. 16:41
Была на мюзикле ТРИ!!! раза. Полные аншлаги продолжаются до сих пор.Зрители долго не отпускают артистов, аплодируя стоя.
Я тоже 20 сходил. Могу сказать одно, что не пожалел. Не зря потратил деньги и время. Молодые артисты, пусть и не все блестяще играли, но какой вокал, какая от них всех энергетика! А уж про самоотдачу молчу - выкладываются ребята, не халтурят. Надеюсь, что не последний проект такого формата в Красноярске.
в марте 5 спектаклей! или представлений! или концертов! да, какая разница?! пойдём!
  • Оставить комментарий
  • Войти